Redian新闻
>
网球(奥运)女单,混双都进入四强

网球(奥运)女单,混双都进入四强

purelifemei
楼主 (北美华人网)
7月31日,中国网球选手郑钦文在巴黎奥运会女单四分之一决赛中,经历三小时零四分的鏖战,以6:7(4)、6:4、7:6(6)战胜前世界第一、德国选手科贝尔,闯入四强。
在巴黎奥运会网球混双四分之一决赛中,中国组合王欣瑜/张之臻以6:7(8)、7:6(8)、10:5击败2号种子、澳大利亚组合佩雷斯/伊布登,晋级四强,创造了中国队在该项目上的最佳成绩。
混双原本是张之臻配郑钦文,后来由于郑钦文单打消耗太大,退出,于是临时联系王欣瑜,据说王欣瑜是因为机票太贵😅,所以没走,正好组合成功,还打的不错,对面女选手都摔拍子了。
majia2023
2 楼
purelifemei 发表于 2024-08-01 01:04
7月31日,中国网球选手郑钦文在巴黎奥运会女单四分之一决赛中,经历三小时零四分的鏖战,以6:7(4)、6:4、7:6(6)战胜前世界第一、德国选手科贝尔,闯入四强。
在巴黎奥运会网球混双四分之一决赛中,中国组合王欣瑜/张之臻以6:7(8)、7:6(8)、10:5击败2号种子、澳大利亚组合佩雷斯/伊布登,晋级四强,创造了中国队在该项目上的最佳成绩。
混双原本是张之臻配郑钦文,后来由于郑钦文单打消耗太大,退出,于是临时联系王欣瑜,据说王欣瑜是因为机票太贵😅,所以没走,正好组合成功,还打的不错,对面女选手都摔拍子了。

牛叉!男单还有人活着吗
purelifemei
3 楼
男单只有张之臻,第一轮就被淘汰了
layjohns
4 楼
王欣瑜回忆道:“我下午本来是在看机票,差一点就订了。因为有一点贵,然后想说等一会儿再看一看。我正在理疗室做理疗呢,就收到张之臻的信息了,我刚好带着拍子,就是打红土的鞋没带,只能穿了个打硬地的鞋,就这么上了。”
zsn_zsn
5 楼
“据说王欣瑜是因为机票太贵😅,所以没走” 哈哈哈!
jiajia2018
6 楼
郑好样的。👍 网球双打可以临时换人的吗。
Daylight
7 楼
ajanny
8 楼
layjohns 发表于 2024-08-01 01:35
王欣瑜回忆道:“我下午本来是在看机票,差一点就订了。因为有一点贵,然后想说等一会儿再看一看。我正在理疗室做理疗呢,就收到张之臻的信息了,我刚好带着拍子,就是打红土的鞋没带,只能穿了个打硬地的鞋,就这么上了。”

原来去奥运会的票不是提前统一弄好的?还得运动员自己掏钱看票订票?
purelifemei
9 楼
jiajia2018 发表于 2024-08-01 03:40
郑好样的。👍 网球双打可以临时换人的吗。

好像搭档排名160以内就可以。而且这场比赛别说搭档了,连对手都换了
tracy7814
10 楼
混双报名的话,只能先靠郑的排名(世界第七)入围;后面上场比赛就是队内女运动员都可以。
奥运前, nike押宝郑钦文是绝对正确的呀

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/60VUmjxuDLY
CynthiaBracelet
11 楼
太好了。混双这对真是意外之喜。希望大家都能捧得奖牌回家
金银岛
12 楼
郑钦文6:2赢下第一盘
人生能有几回搏,冲啊🤔
sandasue
13 楼
金银岛 发表于 2024-08-01 06:49
郑钦文6:2赢下第一盘
人生能有几回搏,冲啊🤔

不敢看了,前面两轮都是落后反超,这回碰上红土王,开局这么顺,一下压力山大了。网球真是太纠结了,落后紧张,领先更紧张。
fulizi
14 楼
郑钦文五官很好看呀,身材也特别好。 只有21岁,未来可期
15 楼
第二盘有点菜,不过没关系,年轻人需要各种经验
啥玩意
16 楼
ajanny 发表于 2024-08-01 03:52
原来去奥运会的票不是提前统一弄好的?还得运动员自己掏钱看票订票?

自掏腰包肯定不会。不能提前订是因为要看你能走多远,一轮游还是进决赛
金银岛
17 楼
第二盘有点菜,不过没关系,年轻人需要各种经验
悬 发表于 2024-08-01 07:23

好像也不是那么菜么🤔
18 楼
金银岛 发表于 2024-08-01 07:37
好像也不是那么菜么🤔

牛了去了 我被打脸得好开心
lwhale
19 楼
从0比4追成6比5!太牛了
sandasue
20 楼
aaaaaaaaaaaaah
第三只熊猫
21 楼
撒花庆祝!!!
金银岛
22 楼
啊啊啊啊啊🤔
sandasue
23 楼
太牛啦太牛啦,这是红土王啊,上一次赢了第一盘然后被0-6, 2-6.
sandasue
24 楼
倒数第三分那个drop shot太太太他妈勇敢了!郑美眉我爱你!
lwhale
25 楼
哇哇哇哇!这是什么神仙打法。 接着看混双
zsn_zsn
26 楼
太棒了!!
sober
27 楼
太厉害了 值得单独开一篇吧
金银岛
28 楼
29 楼
太厉害了
shaohuacrystal
30 楼
小郑姑娘进决赛了!恭喜🎉🎊🎈🍾
sandasue
31 楼
I CAN'T UNDERSTAND HOW SHE HAS SO MANY FANS!--Emma Navarro
32 楼
sandasue 发表于 2024-08-01 08:12
I CAN'T UNDERSTAND HOW SHE HAS SO MANY FANS!--Emma Navarro

哈哈哈
easystyle
33 楼
sober 发表于 2024-08-01 08:06
太厉害了 值得单独开一篇吧

绝对值得单独来一篇啊,太牛了👍今天小郑真的是打的很勇
lwhale
34 楼
有人看混双吗?虽然不抱啥希望,但表现也很勇猛啊,打出无数deuce。而且俩人心态不错,乐呵呵的。 耶,5:3了,第二个set有戏。
lwhale
35 楼
本来看的挺松弛的,现在打成1比1,不敢看了😆 加油加油
lwhale
36 楼
有戏有戏,tie breaker 5比1了
第三只熊猫
37 楼
混双也赢了。牛!
Daenke
38 楼
不可思议。网球保底两枚银牌?
lwhale
39 楼
Daenke 发表于 2024-08-01 09:59
不可思议。网球保底两枚银牌?

我都看蒙了
mtwash
40 楼
“机票太贵”
厉害,这样也行??哈哈
各大航空公司表示涨价有理,夺金无罪
sober
41 楼
标题可以更新了!
seapebble1
42 楼
ajanny 发表于 2024-08-01 03:52

回去估计要看比赛结果能不能晋级再定
zsn_zsn
43 楼
混双居然也赢了!!!最后抢十看得心脏病都要出来了。
fadeintoyou
44 楼
tracy7814 发表于 2024-08-01 04:13
混双报名的话,只能先靠郑的排名(世界第七)入围;后面上场比赛就是队内女运动员都可以。
奥运前, nike押宝郑钦文是绝对正确的呀

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/60VUmjxuDLY

好美啊 不亚于谷爱凌 个子还更高
Tututou
45 楼
太激动人心了!赞赞赞!!!!!!!
gilljin
46 楼
郑钦文好厉害哇 牛逼 加油 bless 你真棒❤️❤️❤️👍👍👍
gilljin
47 楼
layjohns 发表于 2024-08-01 01:35

哇哈哈 这个人生剧本儿可爱 牛逼 哇哈哈
xdsqc
48 楼
sandasue 发表于 2024-08-01 08:04
倒数第三分那个drop shot太太太他妈勇敢了!郑美眉我爱你!

这下子Navarro 能明白小郑为啥又这么多粉丝了么
49 楼
太牛了!争取金牌啊!!!
金银岛
50 楼
这是随便一组队,要拿奥运金牌了?
张之臻收到了郑钦文的信息,“她说来不了我其实特别能理解,毕竟她刚单打打了三盘,我和她都是单打主项的运动员,所以换作是我,我可能也要放弃混双。“
这时原本都打算看看回上海航班,突然想到,奥运会有个规则是可以临时换搭档的,但又怕对搭档的排名是有规定的,所以赶紧去问了问,才发现排名160以上就都可以,“我一听,那就好办了嘛,我们这随便是个女的都满足了啊,赶紧开始摇人!"
王欣瑜听到这忍不住笑了,"所以你是摇了一圈,最后找我的吗?"
张之臻赶紧解释,"不不不,我第一个就给你发信息的,你大满贯冠军啊,必须是我的第一选择!"
王欣瑜说。她收到张之臻信息时刚好也在罗兰加洛斯,“正在理疗室做理疗呢,就收到他信息了,我刚好带着拍子,就是打红土的鞋没带,只能穿了个打硬地的鞋,就这么上了。“
lendingclubs
51 楼
回复 44楼 fadeintoyou 的帖子
谷爱凌是小众项目,完全不能与郑的网球相提并论
3feng
52 楼
哪里可以看回放
金银岛
53 楼
“一个人的退出,换来三个人的幸福”
网上看解释规则,如果张郑弃权的话,由候补组合中两人排名之和最靠前的那组顶替,那组的排名之和是160。所以如果张能找到一个队友,两人排名之和小于160,那张的新组合就顶替了张郑组合。张的排名是31,所以女选手的排名只要不低于129就行。
金银岛
54 楼
3feng 发表于 2024-08-01 18:51
哪里可以看回放

peacock.com 注册会员
相关阅读
回国去景点基本是就是人挤人, 毫无游玩的乐趣美洲杯加拿大爆冷杀入四强 将与阿根廷争入决赛!看了几天奥运,不得不说,论观赏性,没有任何体育项目可以和美式football 比大家活得开心吗诚心呼吁华人的姐妹们能去注册骨髓库!!!奥运最酷帅大叔出现,土耳其51岁选手单手插兜夺银,只戴了眼镜和睡眠耳塞!鲍里斯出山拉选票, 民调称工党将大胜. 多家银行下调贷款利率. 穆雷与华裔网球少女搭档混双回不去的是故乡创造历史!21岁郑钦文,夺得网球女单金牌!对手一度被打到心态失衡,怒摔球拍!郑钦文曾说“我很累,但我还可以为国再打3个小时!”看季军罗马尼亚小哥的眼神 😍😍2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!网球女单郑钦文进决赛45+的女性们能不能给mid 30s的一点建议?大家觉得META这波能不能去600?大叔假装出轨了想看看老婆的反应,结果把自己气炸了2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)见“郑”历史!中国网球一姐郑钦文勇夺奥运女单金牌,打破欧美垄断,创下中国奥运纪录!她才21岁!2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温有点同情叫诗婷的人郑钦文创造历史获得奥运网球女单金牌!玩过日本的,大坂和京都一个礼拜如何不可能,绝对不可能最新调查确认了!特斯拉在西雅图撞人致死当时车辆正使用FSD模式2024夏回国印象2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》对于帅的男人花期是不是更短混双也赢了赢了!!!请分析一下这个发生在大阪万豪的怪事21岁郑钦文夺得网球女单金牌,手握劳力士等多个赞助;25亿美元独角兽CEO携30员工卖身谷歌;英伟达新AI芯片推迟三个月丨邦早报如果老人偏心越来越明显了,大家一般都怎么处理?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。