Redian新闻
>
奥运最酷帅大叔出现,土耳其51岁选手单手插兜夺银,只戴了眼镜和睡眠耳塞!

奥运最酷帅大叔出现,土耳其51岁选手单手插兜夺银,只戴了眼镜和睡眠耳塞!

pufften
楼主 (北美华人网)
当地时间7月30日,法国巴黎奥运会射击项目混合团体10米气手枪决赛中,土耳其组合塔尔汗、优素福·迪凯奇获得银牌。 其中,51岁男选手迪凯奇因其“随性”走红。比赛中,他并未佩戴任何专业比赛装备,只戴了一副普通近视镜及睡眠耳塞,单手插兜,潇洒参赛。 奥运官网显示,迪凯奇1973年1月1日出生,曾就读于加齐大学体育训练与教育学院,获得塞尔丘克大学硕士学位,他的爱好是跳舞。2001年,迪凯奇开始参加射击比赛,在巴黎奥运会之前曾四次参加奥运(2008、2012、2016、2020),他的人生格言是,“双手插兜,成功不会降临。” 迪凯奇的奥运生涯从北京奥运会开始,连续4次参加奥运会,但4届均未闯入决赛。他曾经是一名土耳其军官,35岁时才第一次拥有参加奥运会的机会。
tinasun
2 楼
cool🤓
南开阿飞
3 楼
那年我双手插兜,不知道什么是对手
吴雨晴
4 楼
这是把奥运会当游乐场了
loveinblack
5 楼
别的运动员都是单眼瞄准, 这个帅大叔双眼瞄准, 好牛啊。
顺便添句好玩的, 我在看这个比赛的replay, 只要是解说员一说到turkey, 我家狗就激动的抬头四下瞅瞅,娃说我家狗狗是Turkey队的最大支持者。
HotnSpicyPotato
6 楼
他好像穿的还是人字拖
thyx
7 楼
太洒脱了
Tina_tgif
8 楼
哈哈,这妥妥的松弛感!
RedCrayon
9 楼
明显主业是杀手, 奥运参与下打广告😂
sunsetdance
10 楼
得之我幸不得我命,帅
loveinblack
11 楼
RedCrayon 发表于 2024-08-01 09:26

笑死, 你这形容的, 还真的挺像的。
Emilyll
12 楼
油管评论挺逗的 Full-time job: Hitman Part-time job: Athlete
lovejames
13 楼
射击的果然都是天才。 我看盛李豪小时候照片就觉得他像外星人,反正不像正常小孩哈哈。
不看不听不说
14 楼
回复 9楼 RedCrayon 的帖子
没错,很像Jason Bourne里在印度追杀他的那个杀手
Silverwing
15 楼
说了好多天的松弛感 这位大叔第一☝️
thymesu
16 楼
赞一个松弛牛大叔。
transient
17 楼
穿得也很随意,好像就是出门买个菜
pxs06
18 楼
穿的人字拖截图里没放出来😂
19 楼
pxs06 发表于 2024-08-01 10:36
穿的人字拖截图里没放出来😂

真的穿了人字拖吗?哈哈哈哈
kengdie
20 楼
loveinblack 发表于 2024-08-01 09:12
顺便添句好玩的, 我在看这个比赛的replay, 只要是解说员一说到turkey, 我家狗就激动的抬头四下瞅瞅,娃说我家狗狗是Turkey队的最大支持者。

也许他是turkey的品种?
shanggj
21 楼
南开阿飞 发表于 2024-08-01 08:55
那年我双手插兜,不知道什么是对手

那应该是没遇到过我。
Temporarilycalm
22 楼
RedCrayon 发表于 2024-08-01 09:26

我信了!!
namakateaparty
23 楼
有人贴了许海峰的比赛照片,更牛,没戴眼镜,据说还是近视眼,就拿了中国的第一块奥运金牌
heyykitty0
24 楼
宪兵队的
loveinblack
25 楼
kengdie 发表于 2024-08-01 10:45
也许他是turkey的品种?

因为她最喜欢吃turkey, 我们每天给她一小块turkey jerky, 这是狗狗一天最期待最开心的时候, 所以她对turkey 特别的敏感。
workinghands
26 楼
他生日正好在奥运会期间呢
aipple
27 楼
哈哈。 Philosophy: "Success doesn't come with your hands in your pockets."  所以单手插兜。
cheey7
28 楼
好帅气
zsn_zsn
29 楼
土耳其大使馆正式辟谣了,他不是杀手。哈哈哈哈
小蓝鸟
30 楼
回复 29楼 zsn_zsn 的帖子
真的还正式辟谣了?这大哥太帅了,松弛cool啊😎啊,打奥运会就像国内公园遛弯的大爷随便打个地边摊游戏一样哈哈
Iced_Mocha
31 楼
一个高赞评论说,他看上去就像当天早晨起了床,想了想,然后决定上奥运会上玩玩
GABA
32 楼

主要是对手是这样的, 全副武装。
花重锦官城
33 楼
哈哈牛
iweyr
34 楼
GABA 发表于 2024-08-01 13:38

主要是对手是这样的, 全副武装。

可怜的对手,输了比赛不说,还要被茶余饭后的我们和松弛感大叔对比品评
Calix
35 楼
双眼瞄准,典型当过兵的,实战为主。没准真是干那行的
wongff
36 楼

qqfen
37 楼
这位大叔太帅了有没有。
ghwan
38 楼
这大叔长得挺帅啊
zhubbxy
39 楼
真挺帅😄
hbwhzyt
40 楼
wongff 发表于 2024-08-01 16:14

都有点漫不经心的忧郁,当初电影里的眼镜男挂的时候还替他可惜呢
晴日剪窗
41 楼
回复 5楼 loveinblack 的帖子
狗狗和娃太可爱了
UI
42 楼
“雇主给了五百万,但是没有事先告知是奥运会”
ss4me
43 楼
namakateaparty 发表于 2024-08-01 10:50
有人贴了许海峰的比赛照片,更牛,没戴眼镜,据说还是近视眼,就拿了中国的第一块奥运金牌

据本人说视力好坏不重要,反正瞄准的时候是看不清靶子的,反而视力不好容易集中注意力,关键是手稳
shalalala2
44 楼
UI 发表于 2024-08-01 16:43

巴菲特小号2.0
45 楼
iweyr 发表于 2024-08-01 15:28
可怜的对手,输了比赛不说,还要被茶余饭后的我们和松弛感大叔对比品评

他没有输,是冠军,这场比赛是夺冠比赛
elastigirl
46 楼
UI 发表于 2024-08-01 16:43

I am totally sold on this theory!
elastigirl
47 楼
回复 1楼 pufften 的帖子
这是真的吗? "Had he been the only one competing, it would have been a gold medal. His teammate scored less points."
miid
48 楼
FB上有的说帅大叔拿银牌是因为不能太高调而暴露身份,有的说是因为平时打的目标都是会动的… 哈哈哈哈
Novemberain
49 楼
回复 1楼 pufften 的帖子
还看到阿塞拜疆有个孕妇参加的 评论说要在中国队要被开除了。。
fj033
50 楼
明显是个江湖高手
brookhaven
51 楼
loveinblack 发表于 2024-08-01 09:12

还是你家狗想吃turkey了?
Gish
52 楼
小蓝鸟 发表于 2024-08-01 13:26
回复 29楼 zsn_zsn 的帖子
真的还正式辟谣了?这大哥太帅了,松弛cool啊😎啊,打奥运会就像国内公园遛弯的大爷随便打个地边摊游戏一样哈哈

哈哈,没错,看到有人说大叔像是吃完晚饭去公园遛弯,顺便打几个气球玩玩。 还有人给大叔P图,加了根烟,短裤,人字拖,还挎个菜篮子。
水上漂
53 楼
zsn_zsn 发表于 2024-08-01 11:51

哈哈哈哈,官媒很在乎吃瓜群众啊
doublemint
54 楼
双手叉兜,成功不会降临。但是我要把一只手从兜里拿出来,世界都要颤抖。
doublemint
55 楼
zsn_zsn 发表于 2024-08-01 11:51

人要是杀手能让政府知道?
半个马和甲
56 楼
大叔帅我一脸😍😍😍。 谢谢大叔为射击运动宣传做的贡献。我倒是觉得华人孩子专注力天生比较高,在射击上也许是很能出成绩的! 可惜就是西边好像正规训练场所好少。
话说,有人有孩子在junior shooting game 里的吗?
doublemint
57 楼
hbwhzyt 发表于 2024-08-01 16:35
都有点漫不经心的忧郁,当初电影里的眼镜男挂的时候还替他可惜呢

我觉得大叔不忧郁。有种超脱世俗感。放下屠刀立地成佛的那种
wantU
58 楼
确实很帅
突然想起当年的犀利哥
Riverss
59 楼
据说没有拿金牌主要因为靶子不会移动
ifashion
60 楼
他是国家队的吗?
niuniudabao
61 楼
So casual
Rong811
62 楼
Gish 发表于 2024-08-01 17:54
哈哈,没错,看到有人说大叔像是吃完晚饭去公园遛弯,顺便打几个气球玩玩。 还有人给大叔P图,加了根烟,短裤,人字拖,还挎个菜篮子。

哈哈哈,我赶紧去搜一下照片,想想都好玩呀
tinystar01
63 楼
迪凯奇1973年1月1日出生,曾就读于加齐大学体育训练与教育学院,获得塞尔丘克大学硕士学位,他的爱好是跳舞。2001年,迪凯奇开始参加射击比赛,在巴黎奥运会之前曾四次参加奥运(2008、2012、2016、2020),他的人生格言是,“双手插兜,成功不会降临。
迪凯奇的奥运生涯从北京奥运会开始,连续4次参加奥运会,但4届均未闯入决赛。他曾经是一名土耳其军官,35岁时才第一次拥有参加奥运会的机会。
coconutam
64 楼
顺便参加个奥运会
lianqiao
65 楼
ss4me 发表于 2024-08-01 16:46
据本人说视力好坏不重要,反正瞄准的时候是看不清靶子的,反而视力不好容易集中注意力,关键是手稳

可能轻度近视。当年我军训打靶,趴在地上,头抬着,视线在框架眼镜外面。我不是看不清靶子,而是连有没有靶子都看不到
iloveGelato
66 楼
哇这位大叔跟我同一天生日!与有荣焉!
Chowhound
67 楼
松弛感爆棚
xijuren
68 楼

非也。这辈子投胎为狗之前是土耳其人。
Chowhound
69 楼
兼职是搞杀手的吧
dpgx
70 楼
他的人生格言是,“双手插兜,成功不会降临。” 所以单手插兜吗?
枫叶08
71 楼
wongff 发表于 2024-08-01 16:14

哇塞,简直是神似
左蹄猪猪
72 楼
mortal
73 楼
大叔真的太帅了
zsn_zsn
74 楼

这张图是真的还是P的?居然穿人字拖?
denali
75 楼
想起John Wick. 冷面杀手,但爱狗如命🤭
MT00
76 楼
lol
micheer
77 楼
我以为王义夫重出江湖了...
shuma08
78 楼
这心理素质太杠了,打枪不就是要心理稳定么
lm0317
79 楼
妥妥的松弛感啊
黑月光
80 楼
大叔真的太帅了
ripples23
81 楼
大叔还很帅,某个角度有点像金城武
RH想你
82 楼
ripples23 发表于 2024-08-02 03:14
大叔还很帅,某个角度有点像金城武

关键是那种彪悍的眼神,演杀手真的够了。
相关阅读
51岁大叔单手插兜拿下银牌!土耳其大使馆发微博:他不是杀手大家觉得META这波能不能去600?最新调查确认了!特斯拉在西雅图撞人致死当时车辆正使用FSD模式对于帅的男人花期是不是更短“性别争议选手”击败中国选手杨柳夺金,双方回应!医学专家:雄性激素水平高的选手比其他女性选手更具竞争优势玩过日本的,大坂和京都一个礼拜如何网球(奥运)女单,混双都进入四强2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》有点同情叫诗婷的人看了几天奥运,不得不说,论观赏性,没有任何体育项目可以和美式football 比混双也赢了赢了!!!网球女单郑钦文进决赛拜登称不排除出兵护台,土耳其申请加入金砖,人民币美元终极对决对中国产品加征关税!美国100%,欧洲38.1%,土耳其40%!巴西也来?!【奥运】女拳手被跨性别选手暴打46秒后认输!土耳其射击大叔松弛感出圈:我不是杀手“那里有中俄,土耳其希望加入”回不去的是故乡巴黎奥运最尴尬的一幕,让多少选手破了大防……2024夏回国印象不可能,绝对不可能45+的女性们能不能给mid 30s的一点建议?看季军罗马尼亚小哥的眼神 😍😍如果老人偏心越来越明显了,大家一般都怎么处理?诚心呼吁华人的姐妹们能去注册骨髓库!!!回国去景点基本是就是人挤人, 毫无游玩的乐趣张之臻/王欣瑜夺银,创造历史请分析一下这个发生在大阪万豪的怪事第三金!00后单手插兜拿下!大叔假装出轨了想看看老婆的反应,结果把自己气炸了大家活得开心吗
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。