Redian新闻
>
不可能,绝对不可能

不可能,绝对不可能

Firelight
楼主 (北美华人网)
加州参加选举义工的朋友来辟谣,分享一下和这位老郑不同的亲身经历。 其他州的义工朋友,你们那么怎么样??看得有点懵。。。

转: 老郑亲历。加州选举造假
刚参加加州官方的选举投票站义工培训。主要点如下:
1. 选举不查身份。 2. 可以当场修改姓名。 3. 可以当场修改家庭住址。 4. 可以跨区投票。 5. 可以无限制数量携带其他人的邮寄选票放入投票箱。义工们不得检查。 6. 数选票不当场进行,必须转运到其他地方数票。
我问这位无精打采,没有笑容的非裔美国选举培训官,这是加州法律吗? 答: 这是政府要求。 我问: 为什么要到别的地方数票? 答: 计算机不够。
与二年前我当选举义工相比,发现本年又进步了,可以当场修改姓名和修改地址了。
回想起二年前州长选举,我担任投票站义工。上午问投票站负责人,谁运送选票到另外的点票中心? 他说需要有资格证书的人。 但是晚上8:00 结束,他要我去送。我和另一个人,运选票到规定地点,却找不到点票中心。 后来被告知马路边有辆大卡车就是。 那里只有一个墨西哥女人,她没有看我们的证件,也没有给我们转运三联单,也没有签字, 就这么几箱选票往车上一扔,就完事了。 那么,这些选票,还要转到哪里去呢? 如果有人乱扔假选票到卡车,巨量造假,谁管?
晚上9:00。 我开车回家,打开收音机,民主党已经宣布,他们胜选。可当时,选票还在那辆一人把守的大卡车上,点票还没开始呢!
加州全面实行了邮寄选票。选民除了网上自行登记,还有便民措施。例如,任何人在申请驾照或加州身份证时,在申请表上有一个栏目, “愿意登记选举吗?” 只要打一个勾,就寄选票。
而加州是给予所有非法移民申请加州驾照和身份证权利的。所以通过这个巧妙不要脸的方法,给予了所有非法移民投票的权利。
加州的假选举,其实已经多年了,一步一步,悄悄进行。如今已经非常成熟,民主党正在努力推广到全美国。 怪不得老妖精呸罗西永远当选,怪不得她侄子当选州长。怪不得狂笑小黑三当检察长。怪不得加州州级官员一个个看上去,像妖魔鬼怪。怪不得2020年呸罗西自信满满说,我们可以搞定大选。果然美国国会第一次围上铁丝网,白痴以美国历史最高票当选。川普的竞选活动人山人海。而白痴极少搞演讲会,只有几百个听众, 但白痴却可以以美国历史最高票当选。
加州假选举的证据,还有,2021 年, 我和我朋友报名参加2020选票验证。我朋友是上午,我是下午。 结果我朋友结束后打电话给我说,你不必来了,大量造假,明明选票和真实签字对比,大量不一样,但民主党故意把电脑显示搞得飞快,无法记录号码,也就无法举报。来了无用。
民主党已经占领了州一级的所有关键岗位,包括法官,检察官,三权分立成了三权联合。所以加州怪事特别多, 例如。恋童癖合法,强盗合法,房客不付租金合法,大麻合法,非法移民合法而且享受全额医疗保险和选举权。巨量不干活吃救济的人。12 岁以下孩子,老师引导变性合法而且免费,但家长干预违法。还有成绩差不要紧,只要肤色优秀的人就可以进医学院。释放大量重罪犯。还有,没有当过奴隶主的加州百姓要赔每个没有当过奴隶的黑人150万 美元。还有,民主党官员清一色大富大贵了。
好在美国各级政府都是独立的。市,区也是独立的,市,区选举,范围比较小,大量灌假票, 民众团体可以查出一大部分。 许多好区,非法移民也是无法居住进来的。 这样靠市,区的真选举守住了百姓家园。也因为这样, 加州的众议员选举,因为是地区小范围选举,依然有共和党当选的可能。 不像州长,参议员,州检察长,大城市,几千万几百万选票,一般民众团体已经没有能力查验。
即便这样,民主党也在不断努力进一步干预区域性选举。
例如, 2022年我们右派华人强力支持的Kevin Kiley。投票日当晚,投影大屏幕上。民主党领先,一切顺利。后来 KK 开始领先,数票开始停止。这样中断了几次。最后,晚上10:00了,说是没有结果。
据报道,投票当天晚上,全加州只有25% 的点票中心完成点票。但多数民主党都当晚宣布胜选。可是票还没点完啊!
而我们支持的KK,受到民主党百般刁难,他们使用了所有作弊手段。无奈区域选举,几十万选民,我们大家齐心协力查假票,甚至挨家挨户上门查询,让邮寄假选票不能大规模进行。即便这样,也要经过整整14天 反复验票,反复作弊,实在没办法了,民主党才被迫承认,KK才宣布当选国会众议员。而共和党是不可以查民主党选票的。查2020年 大选选票的百姓运动,如今依然是严重犯罪!
这事发生在科技水平最高的美国,20 多万选票,需要14天清点,这是多大的笑话? 民主党流氓到家,与世界上所有独裁政府一样不要脸了!
据查,加州是90 年代中悄悄开始选举不查身份的。从那时起,共和党就再没有在加州赢过(州级官员和国会参议员)。
大家已习惯这么认为: 加州民主党总赢,是因为加州是蓝州啊。 我忽然明白,哪有什么蓝州,红州? 只有假选举州和真选举州。 加州民主党总赢,是假选举已经合法化。
如同阿根廷总统说, 哪有什么拉美陷阱,中等收入陷阱? 只有权力压迫民众! 
如同马斯克说,哪有什么资本家剥削? 只有权力才能剥削!
夺取公权力,化为私权力,都是通过假选举! (武装夺取更是假选举)
该清醒了!如果要依靠公平正义的竞争来追求幸福,大家一定要起来消灭假选举。
全世界没有真选举的百姓, 联合起来,免当奴隶!
shanggj
2 楼
回复 1楼 Firelight 的帖子
黄皮川粉 奥运会也不歇会儿?
gokgs
3 楼
川粉智商都很可怜
Firelight
4 楼
除了会扣帽子,还能干点啥有意义社会的。。。 话说今天缝纫机没踩够点,就被丢出来放风啦?环境真好啊
kengdie
5 楼
川粉世界里没有奥运,川粉世界里怎么可能让穷人孩子得冠军呢?项目都应该自费训练,只让贵族参赛
Firelight
6 楼
一边踩缝纫机,还给看会电视啊,人生赢家嘛
问个问题
7 楼
get a life
Firelight
8 楼
跟你们踩缝纫机的没啥关系,好好接着踩,等着加州voter来辟谣,别闹
riverside
9 楼
我就想说可以上个证据,哪怕培训课的PPT的照片或者文字指导,这个真的可以轻松告赢吧?
GoNoGo
10 楼
Firelight 发表于 2024-08-01 10:47
除了会扣帽子,还能干点啥有意义社会的。。。 话说今天缝纫机没踩够点,就被丢出来放风啦?环境真好啊

到时候老川数票数输了还不服的话,一定要把他送进监狱。。。
Firelight
11 楼
关键是要当场数,上面这个说的送到别的地方是怎么回事。
olivia0216
12 楼
很难理解这种在加州却不能接受加州是民主铁仓事实的群
不如搬到红州,这样选举永远是保真的还符合您心意
Firelight
13 楼
加州估计就这样了,其他地方咋样?
olivia0216
14 楼
我就想说可以上个证据,哪怕培训课的PPT的照片或者文字指导,这个真的可以轻松告赢吧?
riverside 发表于 2024-08-01 10:56

估计并没有,大家都在引用老郑老王罢了,而且还不知道这是不是几年前的事
哪怕有个微信截频都行吧,
Firelight
15 楼
坐等有经验的义工来辟谣,分享。那边都行,关键是要守规矩,乱搞就没意思了呃
Silverwing
16 楼
Firelight 发表于 2024-08-01 11:06
坐等有经验的义工来辟谣,分享。那边都行,关键是要守规矩,乱搞就没意思了呃

我听说你领导给你带绿帽子
要不你自证下清白?
gokgs
17 楼
川粉的眼里, 凡是不投川普的, 都是造假的, 要不就是脑子有病的, 要不就是被逼无奈的, 要不就是被人改票的, 哈哈
川普上次 8千万得票, 其实是少数了 300亿票之后剩下。
精神病人的眼里, 世界上除了自己, 就没有正常人。
吃什么药看来也救不了了, 大家说怎么办呢?
tk_2020
18 楼
川粉的眼里, 凡是不投川普的, 都是造假的, 要不就是脑子有病的, 要不就是被逼无奈的, 要不就是被人改票的, 哈哈
川普上次 8千万得票, 其实是少数了 300亿票之后剩下。
精神病人的眼里, 世界上除了自己, 就没有正常人。
吃什么药看来也救不了了, 大家说怎么办呢?
gokgs 发表于 2024-08-01 11:08

你忘了一点,在川粉眼里面,不投川普的,不接受选票作假的 都是踩缝纫机的
Firelight
19 楼
既然对你们的逻辑这一项已不抱希望,那就这样,谁扣帽子的,就是踩缝纫机的。还随便给别人扣帽子不?
Firelight
20 楼
好几个持绿卡的朋友想去做这个点票义工,他们有资格吗?我记得只能公民可以
westlake
21 楼
Firelight 发表于 2024-08-01 10:59
关键是要当场数,上面这个说的送到别的地方是怎么回事。

数选票和投票不在一个地方应该很普遍吧?
westlake
22 楼
olivia0216 发表于 2024-08-01 11:04
估计并没有,大家都在引用老郑老王罢了,而且还不知道这是不是几年前的事
哪怕有个微信截频都行吧,

胡编乱造不需要成本啊
Firelight
23 楼
数选票和投票不在一个地方应该很普遍吧?
westlake 发表于 2024-08-01 13:47

这种情况普遍吗?我听说我们这里都是每个site当场计票。你们那里要换地方?你在哪里?
gokgs
24 楼
你忘了一点,在川粉眼里面,不投川普的,不接受选票作假的 都是踩缝纫机的
tk_2020 发表于 2024-08-01 11:23

哈哈。
第三只熊猫
25 楼
Firelight 发表于 2024-08-01 13:44
好几个持绿卡的朋友想去做这个点票义工,他们有资格吗?我记得只能公民可以

绝大多数州不能自己申请的,所有工作人员必须是两党推荐的人,每个地方两党人员平均分配。一般只推荐注册党员,注册党员必须有投票权,肯定是公民。
Firelight
26 楼
我也记得需要是公民才行。但是你有听说过,投票点和点票点不是在同一个地方这事吗?
flaminglotus
27 楼
What a loser.
Firelight
28 楼
你这人真奇怪,可以不要那么极端吗,好好说话,讨论问题不可以吗,介绍一下你们当地的选举现状不make sense吗,你不是也是为了国家好吗。。。
namakateaparty
29 楼
Firelight 发表于 2024-08-01 11:30
既然对你们的逻辑这一项已不抱希望,那就这样,谁扣帽子的,就是踩缝纫机的。还随便给别人扣帽子不?

“2022年我们右派华人强力支持的Kevin Kiley”,你们右派华人也不是上帝,投票结果说明你们的强力支持没用,右派太少
wssca
30 楼
这个这个。。你把地点换到摇摆州可能更make sense, 加州投票总统选举,具体票数多少没什么影响的,肯定不是川普啊。
kengdie
31 楼
olivia0216 发表于 2024-08-01 11:01
很难理解这种在加州却不能接受加州是民主铁仓事实的群
不如搬到红州,这样选举永远是保真的还符合您心意

黄油们还想要钱啊
Firelight
32 楼
wssca 发表于 2024-08-01 16:07
这个这个。。你把地点换到摇摆州可能更make sense, 加州投票总统选举,具体票数多少没什么影响的,肯定不是川普啊。

那加州肯定是没法管啊, 只是好奇,这种事在加州真的是正常吗?
上面有一位回复说,“投票点和点票点不在一个地方很正常”。在我们这里不是这样的,我们都是同一个点进行。全国其他地方呢?
Firelight
33 楼
还是说上面那位,本来就在加州??
Qwertyasdf
34 楼
其他不知道,但我2014年搬到加州的时候去DMV办了个驾照。结果回来没多久就收到通知让我登记选票了。当时还是绿卡身份。
SheldonCooper
35 楼
既然是科技水平最高的美国 就直接搞网上投票,即时计票。
Firelight
36 楼
What?!凭什么你绿卡也能收到这个通知。。。
Firelight
37 楼
SheldonCooper 发表于 2024-08-01 22:50
既然是科技水平最高的美国 就直接搞网上投票,即时计票。

公平吗?只要公平,就可以啊,就怕是不公平,不是通俄,就是通共,到底是通哪里?
SheldonCooper
38 楼
Firelight 发表于 2024-08-01 22:52
公平吗?只要公平,就可以啊,就怕是不公平,不是通俄,就是通共,到底是通哪里?

越简单门槛越低参与度越高数据量越大越公平,我觉得是常识吧。制造各种阻碍的人才是害怕公平的人 但是如果有人不承认投票结果那再公平也没用
Firelight
39 楼
如果上面说的都是真的,也就是属于程序不正义,在美国,程序正义是第一位。所以我们需要figure out 到底是怎么回事,出了什么事。
lisun1108
40 楼
我们加州大tech公司。同事都是投的共和党。个人觉得加州选票很有问题。正常的只允许公民投票应该是红而不是蓝。
umizumi
41 楼
加州就是这样,我们去投票,根本都没什么人投票,给看驾照被嘲笑,要求纸选票也被嘲笑,本来就没什么人投票,选个市长总共就几千票,本来开票后保守派领先了,然后票就数不完了,转天再数,结果拖拖拉拉终于极左派最后微弱形式反超,然后保守派候选人也不去查票就这么算了。
xiaohetiao
42 楼
这如果是真的,还投个鬼的票啊
https://x.com/elonmusk/status/1818974488953868438?t=j9cAXkcIGk84WJ0ovyeDbQ&s=19
sbwlys
43 楼
好失望。美国堕落成这样,这个引领自由世界的国家
sbwlys
44 楼
Extremely disturbing! https://t.co/uEJ9O7h6qy — Elon Musk (@elonmusk) August 1, 2024

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://x.com/elonmusk/status/1818974488953868438
🚨NON-CITIZENS REGISTERED IN GA🚨

Footage obtained by @realmuckraker shows numerous non-citizens admitting to being registered voters.

A staggering 14% of the non-citizens spoken to admitted to being registered to voters. pic.twitter.com/0p38irDBZH — Oversight Project (@OversightPR) July 31, 2024

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://x.com/OversightPR/status/1818762206806217099
hope someone can do something
一生所爱
45 楼
既然加州这么烂 川粉可以搬离加州去红州啊 让加州人口减少 选票减少 经济下滑 用事实打民主党的脸 事实上加州经济并不差 地产比其它红州涨幅大多了 说明民主党并没有那么烂
Firelight
46 楼
OMG太恶心了,我们国家怎么堕落成这个样子。。。加州怎么能这样做。。
Vorlon
47 楼
Firelight 发表于 2024-08-01 23:06
如果上面说的都是真的,也就是属于程序不正义,在美国,程序正义是第一位。所以我们需要figure out 到底是怎么回事,出了什么事。

要是您亲身亲见,您来说说挺好,大家不好意思没证据就说您骗人。
但“上面说的”?
根据这几年的结果看(没看见多少您加州这类和”上面说的“有关的官司,被”上面说的“那种人打赢了),“上面说的”的可信度存疑。
大家可以相信“上面说的”不是您编的 - 您确实是看到了这东西转了过来。但大家没办法像您一样在网上哪儿看个东西就信。
就这么简单。
yiemaosh
48 楼
其他的不知道。但是加州 DMV 和申请白卡的时候真的有选项问你要不要注册选举。
Firelight
49 楼
Vorlon 发表于 2024-08-02 09:39
要是您亲身亲见,您来说说挺好,大家不好意思没证据就说您骗人。
但“上面说的”?
根据这几年的结果看(没看见多少您加州这类和”上面说的“有关的官司,被”上面说的“那种人打赢了),“上面说的”的可信度存疑。
大家可以相信“上面说的”不是您编的 - 您确实是看到了这东西转了过来。但大家没办法像您一样在网上哪儿看个东西就信。
就这么简单。

你是真的瞎还是带着任务来的
我不是加州的,但是上面加州的朋友的第一手分享你是看不到,还是故意忽略?
睁着眼睛说瞎话,你是被培训成这样,还是本来就是这样。。
Vorlon
50 楼
Firelight 发表于 2024-08-02 10:05
你是真的瞎还是带着任务来的
我不是加州的,但是上面加州的朋友的第一手分享你是看不到,还是故意忽略?
睁着眼睛说瞎话,你是被培训成这样,还是本来就是这样。。

您又开始臆想了。。。说不过就给别人扣“带任务”,“培训”,您那么有理儿咋就说不过别人呢?

如果在网上看到个不知是谁的“第一手分享”就信的话,那当年那些反日青年的故事就都是真的了。。。这种无法核实具体来源的文章,正常人的处理方式,就是“不知真假”。像您这样(您是认识那位“老郑”?还是看了很多他发的文章所以相信他的人品?还是。。。就是看到他这一篇所以就当个宝似的拿来叫“第一手分享”了?)愿意随便信,是您自个儿的事。但非觉得别人也要信,就是笑话了。
Firelight
51 楼
欢迎更多加州或者其他州的朋友来分享第一手信息,了解是如何的“程序不正义”。而不是信口开河,颠倒是非。
vviewer
52 楼
每次看到选举作弊的新闻或者帖子都觉得匪夷所思。在美国这样法律健全的国家,有这么明显证据的情况下都不能揭露事实真相保持公平正义。 可能的解释是 1. 这些新闻是极具夸大事实 根本拿不到实质证据 2. 共和党太太太弱了。这么证据明显的情况下也告不倒。 3. 民主党真的一手遮天。但在美国这种可能性有多大。
综合下来假新闻的可能性最大。
Vorlon
53 楼
欢迎更多加州或者其他州的朋友来分享第一手信息,了解是如何的“程序不正义”。而不是信口开河,颠倒是非。
Firelight 发表于 2024-08-02 10:26

这儿大家亲身经历,可以算有一定可信度的第一手信息。
但您那顶楼的长篇,不算哦,那是您从网上看来的,不知道是谁写的。。。您转来就转来,大家当个八卦看看也无妨。
汪警长的一天
54 楼
赶紧肉身去密西西比,阿拉巴马~先要吃到屎,才有资格说屎💩真香!
Prionlike
55 楼
Firelight 发表于 2024-08-02 10:26

川粉理解一点你自己的世界就好了,不觉得你们现在能理解真实的世界
shanggj
56 楼
汪警长的一天 发表于 2024-08-02 12:02
赶紧肉身去密西西比,阿拉巴马~先要吃到屎,才有资格说屎💩真香!

你漏掉了 路易斯安那。
Firelight
57 楼
真的是,除了会扣帽子,还有人身攻击,真的不知道,极左们还能做点什么有意义的,当然也不需要你们就是了。
真的,不能好好说话吗
keyw
58 楼
回复 56楼 汪警长的一天 的帖子
一说到堕胎,让支持堕胎的搬到蓝州去人家就说凭什么需要别人搬家,怎么说到其他问题这批人张嘴就让人搬走呢
Vorlon
59 楼
Firelight 发表于 2024-08-02 12:37
真的是,除了会扣帽子,还有人身攻击,真的不知道,极左们还能做点什么有意义的,当然也不需要你们就是了。
真的,不能好好说话吗

哦,说的太好了。
我前面发帖说您顶楼那转的贴的内容是没法让人相信的 - 您同意不同意另说,但我是好好说话的,没扣帽子没人身攻击。
于是您的回应是“你是真的瞎还是带着任务来的” “睁着眼睛说瞎话,你是被培训成这样,还是本来就是这样
看来您就是您嘴里扣帽子人身攻击的“极左”喽?那提醒您一下,您说您的同类的时候,要说“我们”,而不是“你们”哦。。。
Giantwave
60 楼
Firelight 发表于 2024-08-01 22:50
What?!凭什么你绿卡也能收到这个通知。。。

在WA州,非公民可以拿驾照。去登记投票只要驾照就可以了。
明显的 voter fraud.
xiaohetiao
61 楼
voter registration 流程到底怎么样的我不清楚,不知道有谁了解吗, 有查citizenship 的步骤吗? voter fraud 是felony, 是不是美国选举就是靠这一点来吓阻犯罪的?如果是这样,还真拦不住, 估计根本没有annual audit, 所以死人都能收到选票。 全凭自觉吗?可是美国现在这人口素质,人口组成,自觉的人越来越少了
gokgs
62 楼
投票率本来就不高, 没有投票权的吃饱了撑的没事去非法投票? 不能排除, 但应该是极少数极少数,影响大选更不可能。
Firelight
63 楼
我发现一个问题,每次有在蓝州的朋友现身说法支持她们州对选民身份这个问题存在明显缺陷时,那些人身攻击我的ID就会消失或者选择忽视,weird
美国是最重视的是程序正义,而不是轻描淡写的“这是极少数”,如何证明这是“极少数”,仅仅就在这里60几个回复里面(还含有大量对我的人身攻击),指出她们州选民身份存在fraud的就有10个之多。
夜夜苦读
64 楼
和委内瑞拉差不多,不知道那个教那个的。 加州人现在就仗着高科技高薪高房价高股票的意念撑着,孩子们都在那里,也不希望它垮塌。
Vorlon
65 楼
我发现一个问题,每次有在蓝州的朋友现身说法支持她们州对选民身份这个问题存在明显缺陷时,那些人身攻击我的ID就会消失或者选择忽视,weird
美国是最重视的是程序正义,而不是轻描淡写的“这是极少数”,如何证明这是“极少数”,仅仅就在这里60几个回复里面(还含有大量对我的人身攻击),指出她们州选民身份存在fraud的就有10个之多。
Firelight 发表于 2024-08-02 14:39

大家来这儿是斗嘴来的,不是来解决美国选举制度的问题来的。
斗嘴,只看说的是不是有理,不看人家是不是帮你解决你的爱好中出现的问题。
比较可笑的就是有的同学居然用“你为什么无视。。。的问题”这种可笑的话来说明别人没理儿的。。。您那么感兴趣的问题您去讨论啊,别人非要按您的思路去迎合您或者反驳您?就不能指出您其他的问题?
更别说您这种一边人身攻击一边给人扣帽子的主儿,还好意思在这儿说别人人身攻击您?

queiny
66 楼
哎,希望不会太过分
Firelight
67 楼
没人有兴趣跟你“斗嘴”,你是没有personal life需要到网上跟人interaction才可以吗?你可以寻求你们当地社工的服务。还有,不要回复我。我没拉黑任何人,是希望以善意对待每一个,但是也请不要回复和引用我的发言。因为我发言的初衷是发现问题,提出问题,并希望能解决问题。跟你来“斗嘴”不一样的。leave me along。
Vorlon
68 楼
没人有兴趣跟你“斗嘴”,你是没有personal life需要到网上跟人interaction才可以吗?你可以寻求你们当地社工的服务。还有,不要回复我。我没拉黑任何人,是希望以善意对待每一个,但是也请不要回复和引用我的发言。因为我发言的初衷是发现问题,提出问题,并希望能解决问题。跟你来“斗嘴”不一样的。leave me along。
Firelight 发表于 2024-08-02 15:01

我说话是为了您的兴趣?我怼您之前要征求您的意见?我引用您的帖子还要您同意?您还真霸道啊。。。
大家谁在这儿的政治楼里不是来斗嘴的?装就没意思了。。。
另外啊,您之前上来就人身攻击扣帽子 - 您的原话在这儿呢,想抵赖是不成的哦:“你是真的瞎还是带着任务来的”,“睁着眼睛说瞎话,你是被培训成这样,还是本来就是这样。” 您说您这样的人怎么好意思说别人人身攻击,说别人扣帽子呢?
在另外一个楼里,您又号称“我不会再回复你的蓄意扭曲和抹黑”,现在看来您觉得我上面说的是事实(这倒是真的),所以就算您这样的人都不好意思说我说的是扭曲和抹黑,于是您就又回来“回复”了?

Firelight
69 楼
whoa,,,must be something wrong....
夜夜苦读
70 楼
Vorlon 发表于 2024-08-02 14:55
大家来这儿是斗嘴来的,不是来解决美国选举制度的问题来的。
斗嘴,只看说的是不是有理,不看人家是不是帮你解决你的爱好中出现的问题。
比较可笑的就是有的同学居然用“你为什么无视。。。的问题”这种可笑的话来说明别人没理儿的。。。您那么感兴趣的问题您去讨论啊,别人非要按您的思路去迎合您或者反驳您?就不能指出您其他的问题?
更别说您这种一边人身攻击一边给人扣帽子的主儿,还好意思在这儿说别人人身攻击您?

解决问题,你说说民主党为什么反对到点就结束计票吗?比如当天几点必须出结果,避免作弊嫌疑。
Vorlon
71 楼
夜夜苦读 发表于 2024-08-02 15:26
解决问题,你说说民主党为什么反对到点就结束计票吗?比如当天几点必须出结果,避免作弊嫌疑。

我的原话:“大家来这儿是斗嘴来的,不是来解决美国选举制度的问题来的。” 您能理解吧?就是大家说自己想说的,而不是为某些人解决问题(那些具体的生活问题楼,当然另说)。
您想讨论解决问题(实际上也是斗嘴的一种,就是表现自个儿观点正确呗 - 谁还能真的因为这里讨论的结果去改变生活中具体的做法啊?),完全没问题,您请。但我未必也要和您谈同样的东西呀。
我如果没觉得您说的具体内容明显荒唐,那么不管我们实质观点是不是一样,我也大概率不会出来反驳您 - 没那么容易找出错来的东西,谁费那劲儿反驳啊? 如果咱俩观点一致,我自然也没必要出来“Re"一把不是?

xiaohetiao
72 楼

美国再不搞voter ID, 这民主选举就要变成笑话了
westlake
73 楼

如果你的选票是那些没数的票,你会愿意你的投票权就这么被取消了吗?
westlake
74 楼
关于注册投票是如何确认公民身份的,我去搜索了一下,头一条就是一个德州报纸的证伪文章: https://www.statesman.com/story/news/politics/2020/12/07/do-states-verify-u-s-citizenship-condition-voting/6480041002/
里面提到有联邦数据库不用的几个州,来看看有没有蓝州: Kansas, Alabama and Georgia also have laws requiring documentary proof, but none is in effect. Kansas’ law was struck down in federal court in April; Alabama and Georgia never enforced their laws.   A spokesperson for the Kansas secretary of state told us that they don’t independently verify proof of citizenship.

Giantwave
75 楼
xiaohetiao 发表于 2024-08-02 15:51

左派不同意啊,说是种族歧视。
xiaohetiao
76 楼
左派不同意啊,说是种族歧视。
Giantwave 发表于 2024-08-02 16:23

他们心里清楚,为啥不同意 😄🤣 辛辛苦苦建立的基层作弊系统不就没用了
xiaohetiao
77 楼
南加州确实听说过共和党领先,然后半夜民主党找出几麻袋选票翻盘的事情。 民主党的night shift 最牛B 了,反败为胜总是靠他们
westlake
78 楼
说人家建立起作弊系统,好歹给点真材实料的证据好不好?
要是有这证据20年五十个官司都没拿到法官面前,川普真是蠢的没边儿了,这总统有啥选头?
Vorlon
79 楼
南加州确实听说过共和党领先,然后半夜民主党找出几麻袋选票翻盘的事情。 民主党的night shift 最牛B 了,反败为胜总是靠他们
xiaohetiao 发表于 2024-08-02 16:39

“听说过”是最可信的东西了?
你大概也“听说过”现在这些中国游泳运动员用兴奋剂吧。。。
当然,可能在这俩问题上,您都是把听说就当真的。
不过对正常人来说,八卦一把“听说”,没问题,大家都知道只是扯而已,可能真,可能假。但拿这种没有进一步证据的“听说”来当真似的说事,那确实就是属于比较无赖的行为了。
夜夜苦读
80 楼
xiaohetiao 发表于 2024-08-02 15:51

今年共和党不好好监督,又会是一出笑话。
Vorlon
81 楼
夜夜苦读 发表于 2024-08-02 16:47
今年共和党不好好监督,又会是一出笑话。

如果(主要政治势力)双方都没觉得是问题(照这儿的人的说法:一方是故意要这样,另一方是不好好监督),那自然就不是问题了,为啥还能是笑话呢?这不就是制度下该得到的结果么?

夜夜苦读
82 楼
如果你的选票是那些没数的票,你会愿意你的投票权就这么被取消了吗?
westlake 发表于 2024-08-02 16:06

任何活动都有时间限制,这不是common sense吗?更不要说选举这么重要的事情,没有时间限制任由慢慢造假票?投票人参加选举就应该遵守时间去投票,或按时邮寄选票留出数票的时间在截止时间前(这个邮寄选票其实特别容易造假应该取消除了老弱病残海外的,不知道共和党怎么监督?)还有一个国家选举不是理所应当就应该出具公民ID吗?这些common sense到了民主党那里为什么这么难?推三阻四的?不让老百姓产生作弊怀疑才怪!
夜夜苦读
83 楼
Vorlon 发表于 2024-08-02 16:51
如果(主要政治势力)双方都没觉得是问题(照这儿的人的说法:一方是故意要这样,另一方是不好好监督),那自然就不是问题了,为啥还能是笑话呢?这不就是制度下该得到的结果么?

你这是变相承认民主党选举作弊了吗?民主党坏共和党蠢呗。
trayanh
84 楼
委内瑞拉会不会跟加州学的?有样学样。。。
Vorlon
85 楼
夜夜苦读 发表于 2024-08-02 17:01
你这是变相承认民主党选举作弊了吗?民主党坏共和党蠢呗。

我发现您要不是理解力有问题,就是喜欢故意歪曲别人的意思。。。
我的话的意思不是很清楚么:“照这儿的人的说法”,我可没说这事我的说法哦。我只是基于您的说法(“一方是故意要这样,另一方是不好好监督” - 这个确实是您的意思吧?)来指出从您的说法能推出啥结论。
您要觉得这不是您的说法,可以指出。您要觉得您这说法不能推出这结论,也可以讨论。
但这咋就成我变相承认了?我只是承认您在说这些而已,哪里有承认我也是这么想的了?您说话之前不过脑子的么?

westlake
86 楼
夜夜苦读 发表于 2024-08-02 16:55
任何活动都有时间限制,这不是common sense吗?更不要说选举这么重要的事情,没有时间限制任由慢慢造假票?投票人参加选举就应该遵守时间去投票,或按时邮寄选票留出数票的时间在截止时间前(这个邮寄选票其实特别容易造假应该取消除了老弱病残海外的,不知道共和党怎么监督?)还有一个国家选举不是理所应当就应该出具公民ID吗?这些common sense到了民主党那里为什么这么难?推三阻四的?不让老百姓产生作弊怀疑才怪!

问题是数选票从来就没有时间限制啊,数完全部选票为止,一票也不能少。就因为你家大嘴想停止数票就一定要停?破坏规则的是谁?
夜夜苦读
87 楼
Vorlon 发表于 2024-08-02 17:04
我发现您要不是理解力有问题,就是喜欢故意歪曲别人的意思。。。
我的话的意思不是很清楚么:“照这儿的人的说法”,我可没说这事我的说法哦。我只是基于您的说法(“一方是故意要这样,另一方是不好好监督” - 这个确实是您的意思吧?)来指出从您的说法能推出啥结论。
您要觉得这不是您的说法,可以指出。您要觉得您这说法不能推出这结论,也可以讨论。
但这咋就成我变相承认了?我只是承认您在说这些而已,哪里有承认我也是这么想的了?您说话之前不过脑子的么?

我可没有说过“一方是故意要这样”,你引用的我就针对你的引用。 anyway,要想人不知除非己莫为,千方百计阻难堵住作弊漏洞的民主党很难不让人怀疑在选举中千方百计的作弊。
miss316
88 楼
我多年前在加拿大做过选举的工作人员,不是义工,我是有时薪的。当时是在提前选举的投票站工作,一共一周的时间可以提前投票,你只要有ID,有住址就可以领选票,投票也不记名,只有一个supervisor看看有没有人重复投票,是的,就是看看脸熟不熟。我也问她,如果有人乔装回来再投,活着区别的投票站投也完全查不出来啊。她说,是的,没错。最后到投票日的当晚,工作人员会集中到几个计票区,人工分票,然后人工点数。我们有误差允许范围的,因为很多箱🎫最后总数总有参差。 这是快10年前了,现在也许有可更好的验证投票身份和点票的技术了,但是说真的这种东西只要你有心做假,到处都是漏洞,因为参与的人太多了,特别是最后计票环节,打通好几个关键位置上的人员,拉来几箱提前做好的假选票完全有可能,或者在汇总那里作假,即使你从头查起也要耗费很多人力。
夜夜苦读
89 楼
westlake 发表于 2024-08-02 17:27
问题是数选票从来就没有时间限制啊,数完全部选票为止,一票也不能少。就因为你家大嘴想停止数票就一定要停?破坏规则的是谁?

原来只有海外的才能邮寄选票所以邮寄选票少选举都是当天出结果,只有海量的邮寄选票才造成邮寄选票数不完,当天出不来结果。 现在疫情已经结束了,为什么不取消大规模邮寄选票,那样就可以快速当天出结果,杜绝民主党作弊嫌疑。 不停止大规模邮寄选票,赶情你们今年还是要利用疫情邮寄选票呗,瘪着利用邮寄选票作弊呗,作弊就作弊,不要装白莲花,说什么选举程序正义。
helloterran4
90 楼

加州最石锤的选举作弊,就是加州共和党在少数族裔的选区街道上布置假投票箱,被加州政府抓了个正着
第三只熊猫
91 楼
美国的投票数据是公开的。谁都可以买到。所以没有可能作假。首先voter registration list是公开的,任何人都可以到州政府去买,很便宜,一般20-50刀,包括,姓名,地址,电话,年龄,注册政党。媒体和党派完全可以和其他可以买到的list对比,比如出生记录list,驾照list,入籍list都可以合法得到,如果不符,立刻可以公开问题。所以根本不可能有非公民冒充公民注册的可能性。另外投票记录也是公开可以买到,就是某次选举这个注册的人投票了没有。有怀疑问一下当事人就行了。也不能制造出选票,因为最后的票数必须和投票记录相符。 所以4年前闹了一阵,拿不出一点证据,只能怪点票机。点票机的确可以作弊,但是在注册和投票环节是无懈可击的安全。至于点票机,叫的最厉害的两个已经输了巨额名誉权官司。
westlake
92 楼
夜夜苦读 发表于 2024-08-02 17:50
原来只有海外的才能邮寄选票所以邮寄选票少选举都是当天出结果,只有海量的邮寄选票才造成邮寄选票数不完,当天出不来结果。 现在疫情已经结束了,为什么不取消大规模邮寄选票,那样就可以快速当天出结果,杜绝民主党作弊嫌疑。 不停止大规模邮寄选票,赶情你们今年还是要利用疫情邮寄选票呗,瘪着利用邮寄选票作弊呗,作弊就作弊,不要装白莲花,说什么选举程序正义。

明白了,为国家浴血奋战的海外军人没资格投票
另外,别忘了,你家川川每次都是邮寄投票的
夜夜苦读
93 楼
miss316 发表于 2024-08-02 17:33
我多年前在加拿大做过选举的工作人员,不是义工,我是有时薪的。当时是在提前选举的投票站工作,一共一周的时间可以提前投票,你只要有ID,有住址就可以领选票,投票也不记名,只有一个supervisor看看有没有人重复投票,是的,就是看看脸熟不熟。我也问她,如果有人乔装回来再投,活着区别的投票站投也完全查不出来啊。她说,是的,没错。最后到投票日的当晚,工作人员会集中到几个计票区,人工分票,然后人工点数。我们有误差允许范围的,因为很多箱🎫最后总数总有参差。 这是快10年前了,现在也许有可更好的验证投票身份和点票的技术了,但是说真的这种东西只要你有心做假,到处都是漏洞,因为参与的人太多了,特别是最后计票环节,打通好几个关键位置上的人员,拉来几箱提前做好的假选票完全有可能,或者在汇总那里作假,即使你从头查起也要耗费很多人力。

对,你有第一手经验,就是利用北美人淳朴,不把人往坏处想,钻选举漏洞。原来北美人口没有这么复杂,民主党经常做点小动作,不是那么明显严重,基本大家就囫囵过去了,但在2020选举大量邮寄选票一下子冒出来拜登曲线太明显了,没法让大家闭嘴。
helloterran4
94 楼
美国的投票数据是公开的。谁都可以买到。所以没有可能作假。首先voter registration list是公开的,任何人都可以到州政府去买,很便宜,一般20-50刀,包括,姓名,地址,电话,年龄,注册政党。媒体和党派完全可以和其他可以买到的list对比,比如出生记录list,驾照list,入籍list都可以合法得到,如果不符,立刻可以公开问题。所以根本不可能有非公民冒充公民注册的可能性。另外投票记录也是公开可以买到,就是某次选举这个注册的人投票了没有。有怀疑问一下当事人就行了。也不能制造出选票,因为最后的票数必须和投票记录相符。 所以4年前闹了一阵,拿不出一点证据,只能怪点票机。点票机的确可以作弊,但是在注册和投票环节是无懈可击的安全。至于点票机,叫的最厉害的两个已经输了巨额名誉权官司。
第三只熊猫 发表于 2024-08-02 17:56

20年最石锤的“死人投票”案件, 就是Montana的川粉以自己过世老爹的身份投给川普
这个故事和上面加州共和党布置假票箱的故事告诉我们,罪犯想要操纵真的是花样百出,不可不防
westlake
95 楼

我现在就在麻州投票站工作,每个人来投票,报了姓名地址以后,这个选民在选民名册上要打勾的,为的就是预防你回来再拿一张选票
湄南河畔的小熊猫
96 楼
helloterran4 发表于 2024-08-02 17:55
加州最石锤的选举作弊,就是加州共和党在少数族裔的选区街道上布置假投票箱,被加州政府抓了个正着

他们这种话术2016年来过一遍,我信了。2020年又来一遍,2024年大选前果然如期而至。已经在为川普耍赖做准备了。2016年说的是奥巴马鼓励非移投票。川粉群的人都是没脑子的傻蛋。混进去编个什么离谱的谣言,他们马上就信,还给你鼓掌。
sbwlys
97 楼

这样的话美国的投票太儿戏了,真是投个毛票。
英国这边是按住房的council tax --->发信叫你注册投票--->姓名地址网上申请或邮件申请 --->投票现场姓名记录到详细地址,护照/驾照确认。偷渡客不能合法的租房子,查到的话房东要被罚很大笔钱,当然也不注册交council tax,没有合法住所也不能注册投票。作弊几乎不会发生
westlake
98 楼
sbwlys 发表于 2024-08-02 19:01
这样的话美国的投票太儿戏了,真是投个毛票。
英国这边是按住房的council tax --->发信叫你注册投票--->姓名地址网上申请或邮件申请 --->投票现场姓名记录到详细地址,护照/驾照确认。偷渡客不能合法的租房子,查到的话房东要被罚很大笔钱,当然也不注册交council tax,没有合法住所也不能注册投票。作弊几乎不会发生

那是在加拿大
Northeastian
99 楼
Firelight 发表于 2024-08-01 10:40
加州参加选举义工的朋友来辟谣,分享一下和这位老郑不同的亲身经历。 其他州的义工朋友,你们那么怎么样??看得有点懵。。。

转: 老郑亲历。加州选举造假
刚参加加州官方的选举投票站义工培训。主要点如下:
1. 选举不查身份。 2. 可以当场修改姓名。 3. 可以当场修改家庭住址。 4. 可以跨区投票。 5. 可以无限制数量携带其他人的邮寄选票放入投票箱。义工们不得检查。 6. 数选票不当场进行,必须转运到其他地方数票。
我问这位无精打采,没有笑容的非裔美国选举培训官,这是加州法律吗? 答: 这是政府要求。 我问: 为什么要到别的地方数票? 答: 计算机不够。
与二年前我当选举义工相比,发现本年又进步了,可以当场修改姓名和修改地址了。
回想起二年前州长选举,我担任投票站义工。上午问投票站负责人,谁运送选票到另外的点票中心? 他说需要有资格证书的人。 但是晚上8:00 结束,他要我去送。我和另一个人,运选票到规定地点,却找不到点票中心。 后来被告知马路边有辆大卡车就是。 那里只有一个墨西哥女人,她没有看我们的证件,也没有给我们转运三联单,也没有签字, 就这么几箱选票往车上一扔,就完事了。 那么,这些选票,还要转到哪里去呢? 如果有人乱扔假选票到卡车,巨量造假,谁管?
晚上9:00。 我开车回家,打开收音机,民主党已经宣布,他们胜选。可当时,选票还在那辆一人把守的大卡车上,点票还没开始呢!
加州全面实行了邮寄选票。选民除了网上自行登记,还有便民措施。例如,任何人在申请驾照或加州身份证时,在申请表上有一个栏目, “愿意登记选举吗?” 只要打一个勾,就寄选票。
而加州是给予所有非法移民申请加州驾照和身份证权利的。所以通过这个巧妙不要脸的方法,给予了所有非法移民投票的权利。
加州的假选举,其实已经多年了,一步一步,悄悄进行。如今已经非常成熟,民主党正在努力推广到全美国。 怪不得老妖精呸罗西永远当选,怪不得她侄子当选州长。怪不得狂笑小黑三当检察长。怪不得加州州级官员一个个看上去,像妖魔鬼怪。怪不得2020年呸罗西自信满满说,我们可以搞定大选。果然美国国会第一次围上铁丝网,白痴以美国历史最高票当选。川普的竞选活动人山人海。而白痴极少搞演讲会,只有几百个听众, 但白痴却可以以美国历史最高票当选。
加州假选举的证据,还有,2021 年, 我和我朋友报名参加2020选票验证。我朋友是上午,我是下午。 结果我朋友结束后打电话给我说,你不必来了,大量造假,明明选票和真实签字对比,大量不一样,但民主党故意把电脑显示搞得飞快,无法记录号码,也就无法举报。来了无用。
民主党已经占领了州一级的所有关键岗位,包括法官,检察官,三权分立成了三权联合。所以加州怪事特别多, 例如。恋童癖合法,强盗合法,房客不付租金合法,大麻合法,非法移民合法而且享受全额医疗保险和选举权。巨量不干活吃救济的人。12 岁以下孩子,老师引导变性合法而且免费,但家长干预违法。还有成绩差不要紧,只要肤色优秀的人就可以进医学院。释放大量重罪犯。还有,没有当过奴隶主的加州百姓要赔每个没有当过奴隶的黑人150万 美元。还有,民主党官员清一色大富大贵了。
好在美国各级政府都是独立的。市,区也是独立的,市,区选举,范围比较小,大量灌假票, 民众团体可以查出一大部分。 许多好区,非法移民也是无法居住进来的。 这样靠市,区的真选举守住了百姓家园。也因为这样, 加州的众议员选举,因为是地区小范围选举,依然有共和党当选的可能。 不像州长,参议员,州检察长,大城市,几千万几百万选票,一般民众团体已经没有能力查验。
即便这样,民主党也在不断努力进一步干预区域性选举。
例如, 2022年我们右派华人强力支持的Kevin Kiley。投票日当晚,投影大屏幕上。民主党领先,一切顺利。后来 KK 开始领先,数票开始停止。这样中断了几次。最后,晚上10:00了,说是没有结果。
据报道,投票当天晚上,全加州只有25% 的点票中心完成点票。但多数民主党都当晚宣布胜选。可是票还没点完啊!
而我们支持的KK,受到民主党百般刁难,他们使用了所有作弊手段。无奈区域选举,几十万选民,我们大家齐心协力查假票,甚至挨家挨户上门查询,让邮寄假选票不能大规模进行。即便这样,也要经过整整14天 反复验票,反复作弊,实在没办法了,民主党才被迫承认,KK才宣布当选国会众议员。而共和党是不可以查民主党选票的。查2020年 大选选票的百姓运动,如今依然是严重犯罪!
这事发生在科技水平最高的美国,20 多万选票,需要14天清点,这是多大的笑话? 民主党流氓到家,与世界上所有独裁政府一样不要脸了!
据查,加州是90 年代中悄悄开始选举不查身份的。从那时起,共和党就再没有在加州赢过(州级官员和国会参议员)。
大家已习惯这么认为: 加州民主党总赢,是因为加州是蓝州啊。 我忽然明白,哪有什么蓝州,红州? 只有假选举州和真选举州。 加州民主党总赢,是假选举已经合法化。
如同阿根廷总统说, 哪有什么拉美陷阱,中等收入陷阱? 只有权力压迫民众! 
如同马斯克说,哪有什么资本家剥削? 只有权力才能剥削!
夺取公权力,化为私权力,都是通过假选举! (武装夺取更是假选举)
该清醒了!如果要依靠公平正义的竞争来追求幸福,大家一定要起来消灭假选举。
全世界没有真选举的百姓, 联合起来,免当奴隶!

这种事情,要不上法庭,要不shut up. 中间没有灰色地带。
xiaohetiao
100 楼
第三只熊猫 发表于 2024-08-02 17:56

理论上你说的应该是对的,但是有人或组织一个一个比对吗?估计这工作量了不得。不过在battle ground 这样做还是值得的。
xiaohetiao
101 楼
“听说过”是最可信的东西了?
你大概也“听说过”现在这些中国游泳运动员用兴奋剂吧。。。
当然,可能在这俩问题上,您都是把听说就当真的。
不过对正常人来说,八卦一把“听说”,没问题,大家都知道只是扯而已,可能真,可能假。但拿这种没有进一步证据的“听说”来当真似的说事,那确实就是属于比较无赖的行为了。

Vorlon 发表于 2024-08-02 16:43

你猜我为啥不说是北加的某个选举?因为我知道是南加哪次选举哪个候选人, 点票的onlline 数据也是可以实时看到的。我人在北加,当然只能“听”南加的选民和义工说了,不然呢。
汪警长的一天
102 楼
回复 60楼 keyw 的帖子
这个很难理解?就算是红州,四年之前大多数都是可以自由堕胎的。突然,就心跳法案了,就不能堕胎了,连州里的OB都跑了。要求堕胎自由,只是恢复之前的设定。所以,红州的人会什么要搬家,干掉这个法案,再是最正常的解决办法。 至于,蓝州人搬到红州去,背后原因是深红州种族歧视。这种歧视在深红州一直存在,而且就在那几个地方,你们在兰州吆喝,种族歧视不算事儿,那是不是要肉身到有种族歧视的地方去,吃两口屎,再品一品,💩香不香。
你连这个逻辑都没有,就默默支持懂王就好了,不然效果和万斯一样的,我认真觉得万斯是用自己的名声和人格,拉懂王下水😂
相关阅读
有点同情叫诗婷的人2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)不相信安徽有饿死350万人。安徽58年的户籍人口不到3400万。如果说安徽饿死10%,不可能回不去的是故乡看了几天奥运,不得不说,论观赏性,没有任何体育项目可以和美式football 比如果老人偏心越来越明显了,大家一般都怎么处理?网球(奥运)女单,混双都进入四强2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进2024夏回国印象回国去景点基本是就是人挤人, 毫无游玩的乐趣大家觉得META这波能不能去600?气炸!女子回国被强行赶下飞机:这是霸凌,绝对不会再坐加航!混双也赢了赢了!!!网球女单郑钦文进决赛2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进玩过日本的,大坂和京都一个礼拜如何2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会对于帅的男人花期是不是更短请分析一下这个发生在大阪万豪的怪事看季军罗马尼亚小哥的眼神 😍😍45+的女性们能不能给mid 30s的一点建议?诚心呼吁华人的姐妹们能去注册骨髓库!!!2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!大叔假装出轨了想看看老婆的反应,结果把自己气炸了最新调查确认了!特斯拉在西雅图撞人致死当时车辆正使用FSD模式大家活得开心吗2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温2024年8月美国移民排期更新!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。