Redian新闻
>
严重提问:关于医学、医术、医生的讨论,怎么可以做到穷幽极笑?

严重提问:关于医学、医术、医生的讨论,怎么可以做到穷幽极笑?

冲浪潜水员
楼主 (文学城)

有的意见,像我勉强挤出来的帖子,不是那么好笑。。。

会计也是干部
2 楼
都是一堆外行在胡说,你就胡听。同意“官窑”的论断。
小学同桌
3 楼
没贴可以跟帖。。。不是很好笑也可以拿出来讨论,笑坛不是每个帖子都是笑话~
美国老师
4 楼
子在川上曰,逝者如斯夫/不用打,等敌人尸体漂过来/人不能跨进同一条河流

中国落后几百年,中国近代史成为西方殖民史的一部分,西史影响几代人

不久的将来,重新用中国自己独立的历史观记录真实的历史,并且考证虚假的历史

一个个人名崩塌,不是很好笑?

阿尤
5 楼
这属于便秘范畴,需要喝高粱酒
常如
6 楼
主打一个理直气壮地一本正经胡说八道?:-)

笑坛,又不是健康论坛医学论坛,聊个大天还要要求那么高?鹅们要是懂那么多还不去行医救人(赚钱钱)

提问题
7 楼
态度,关键是态度! 对认真的事要扯淡,对扯淡的事要认真。即可。
500miles
8 楼
你这是哪里来的中医理论,喝高粱酒治便秘? 高粱酒上火吧,没听说过说喝高粱酒拉稀的
提问题
9 楼
他喝的是有人在里面撒过液体佐料的
紫色海洋
10 楼
赚钱钱~~~人生精华。
紫色海洋
11 楼
出差晚上没事干吧?26-27可以准备了。
紫色海洋
12 楼
其他坛子太理性啦~~~~把看起来正儿八经的帖子放在以搞笑为主的地方,是黑色幽默或者说里面的内容就是搞笑???
toyota1
13 楼
老提会晚上没事干?
紫色海洋
14 楼
我们要帮提嫂看好他。。。。
移花接木
15 楼
积极的人总是从积极的角度看问题,找出了大家都能嗨翻天的淡是好事,笑坦不是一直红火吗?笑坦人都很擅长掌握火候唉
500miles
16 楼
我怎么突然脑子里出了个 “狗逮耗子” 的成语,,,,

紫色海洋
17 楼
劳资蜀道山
500miles
18 楼
哈哈哈哈我错了,我错了,,,放过我吧~~~·老提才是耗子 :-D
相关阅读
这个问题是,一个念了五年的博士,和一个工作了五年的本科,是否有同等能力。中国经济和市场展望:三个层面的讨论2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温和娃一起逛WALMART,普通老美百姓吃得真叫苦。今天还有人捞钱钱钱吗?上海地铁口房子1800没人租,上海进入垃圾时间?眼见为实!号外!本月第一天的此时纳指和普标500进入大跌范围。小中读PhD少的另一原因是,博士生全球选才,不像本科80%多本国。这里大部分学校数学教得浅,很多工程,赶快看后院的罗宾,主教,鸽子和三只流浪猫好像还有一项是 男子50米自由泳吧? ~~~~~今天全线大跌,是不是市场真的要调整了?我可是等待了一年了2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》刚刚和好两天 又和我闹脾气了 原因是湾区人人夸赞的牙科诊所,又一新店开张啦!医术精湛收费透明,还有超多福利~偷偷滴进庄,打枪滴不要!2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)楼下厨房姐说医药行业要phd才能升职,其实只是研究工作,医药行业最重要的职位大都是销售/市场出身的三联x财新通:关于房子,关于养老,关于我们自己从东宁要塞之战看战斗民族的拙笨无能和所谓的远东战役 ( ZT )2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!张斌:关于二季度总需求情况的讨论冬虫草炖老鸭2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会美女凶猛(图)【2020日本东京奥运会何时何地举办】之2024法国巴黎奥运会(三)渐入佳境2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!小郑的英文比我还流畅,她在哪里训练?皮划艇去阿拉斯加 (R2AK) ● 回家樊小胖是先输两局,反板回来取胜,很赞!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。