Redian新闻
>
今天全线大跌,是不是市场真的要调整了?我可是等待了一年了

今天全线大跌,是不是市场真的要调整了?我可是等待了一年了

gccard
楼主 (文学城)

昨天清了最后一点芯片股。算瞎猫碰到死耗子,总算卖对了一次。

这几年的正现金流都在T-Bill上,等待上车呢。

Wendy666
2 楼
估计最低点, 把钱分成几份, 慢慢进, 我进了一些了。大选年, 最低点也应该比年初高吧?
高山峻岭流水人家
3 楼
这次至少10%的回调,让暴风雨来的再猛烈一些。
农村出来的博士后
4 楼
再多跌跌啊。。。

反正还没退休,工资里拿出来一部分买呗。。。。

capitalist
5 楼
继续买
福虎
6 楼
退休滴咋办?特别是定投股指的老年人?

良心大大滴坏啦坏啦滴?

螺丝螺帽
7 楼
+100
田牛妹1
8 楼
再多跌一点

跌到自己蛋痛就没心思管别人了

不过我向来不管别人. 我今天丢了好多万万..

2008VGirl
9 楼
有钱跌这么多可以买一些的。再跌再买。
2008VGirl
10 楼
退休的要讲究配置

农村出来的博士后
11 楼
退休了都买分红股,怕啥。。。

你老人家还炒个啥呢。。。外面的世界多精彩,钓鱼种菜,坐看天翻地覆。。。

麻你
12 楼
再跌7年到俺退休

俺是不是太坏了?

其实这里退休的个个都有100米,让俺羡慕嫉妒恨!

股市替俺打土豪

农村出来的博士后
13 楼
吃两片镇疼的么。。。

鱼钩钩多了,不怕痛。。。

Mich_Agent
14 楼
今天跌的主因是制造业PMI不好,经济很可能衰退中,初领失业金人数增加,就看明天的非农数据了
gccard
15 楼
牛,万万可是等于亿
田牛妹1
16 楼
今天房租全部收齐

股市跌死了

这个月生活也有保障

更不要说明天就是 pay dayfor my 遛弯码工

不过亏钱还是不舒服的. 所以我想找人骂骂... 看谁再来惹我

2008VGirl
17 楼
我今天有个新房客move in

又涨租了

螺丝螺帽
18 楼
因为股市丢钱就要骂人, 好像连荣辱不惊差太远了, 要继续修炼
田牛妹1
19 楼
我只有
2008VGirl
20 楼
省心省时间就是省钱啊
田牛妹1
21 楼
你没看今天的帖子吧

我不过发了一张上班照片而已

说教的就来了

“骂人” 也就是我说话还回去... 

不受欺负. 

螺丝螺帽
22 楼
没看到
相关阅读
后院的罗宾,主教,鸽子和三只流浪猫今天还有人捞钱钱钱吗?2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!极氪“一年磨三剑”背后,是市场的极度内卷2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会赶快看冬虫草炖老鸭2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!读完今天全网疯传的那篇文章,说说我在如何度过2024年的苦夏严重提问:关于医学、医术、医生的讨论,怎么可以做到穷幽极笑?上海地铁口房子1800没人租,上海进入垃圾时间?眼见为实!偷偷滴进庄,打枪滴不要!好像还有一项是 男子50米自由泳吧? ~~~~~小郑的英文比我还流畅,她在哪里训练?这个问题是,一个念了五年的博士,和一个工作了五年的本科,是否有同等能力。2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营楼下厨房姐说医药行业要phd才能升职,其实只是研究工作,医药行业最重要的职位大都是销售/市场出身的和娃一起逛WALMART,普通老美百姓吃得真叫苦。2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温“重仓股曾暴跌65%!”互联网大厂辞职满三年,两娃奶爸回忆中概极端危机!在困境中最好的策略,就是等待!美女凶猛(图)【2020日本东京奥运会何时何地举办】之2024法国巴黎奥运会(三)渐入佳境号外!本月第一天的此时纳指和普标500进入大跌范围。樊小胖是先输两局,反板回来取胜,很赞!小中读PhD少的另一原因是,博士生全球选才,不像本科80%多本国。这里大部分学校数学教得浅,很多工程,2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)从东宁要塞之战看战斗民族的拙笨无能和所谓的远东战役 ( ZT )皮划艇去阿拉斯加 (R2AK) ● 回家2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》刚刚和好两天 又和我闹脾气了 原因是
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。