Redian新闻
>
和娃一起逛WALMART,普通老美百姓吃得真叫苦。

和娃一起逛WALMART,普通老美百姓吃得真叫苦。

马来人
楼主 (文学城)

每次带娃去WALMART SHOPPING, 我在超市门口结账,排队等人的时候,我习惯观察老美百姓的菜篮子。老美们都不怎么吃新鲜的水果和蔬菜,即使买,买的量也很稀少。我看到几个老头,老太太,就拿个位数的苹果和香蕉,苹果和香蕉最便宜,他们还是拿个位数。蔬菜也就一两包色拉菜,根本不是国内成斤买绿叶蔬菜。

他们的篮子里都是可乐汽水,果汁,或者一盒披萨,一盒子肉糜,或者预制菜,这个不能当饭吃。我不知道他们平时是怎么过的。有一次我和娃去白人同事家做客,她拿饼干当午饭招待我和娃,她自己就是这么随便打发一顿饭。我去黑人好朋友家做客,她会做四五个肉菜招待我,但是蔬菜,也就是一个糊糊菜,和水煮布洛柯里。

我都觉得自己节约死了,顿顿也要两大盆子炒菜。我们家,两个娃,一星期要吃满满一个SHOPPING CART的蔬菜,还不够,还要半个SHOPPING CART。都是蔬菜和水果。一周一次,香蕉买15斤,苹果10斤,桃子10斤。还有西瓜,草莓,菠萝别的四五种水果。绿叶蔬菜也至少十斤打底,再加豆腐,虾仁,三文鱼,鸡蛋,牛奶。

WALMART除了三文鱼,虾肉,罗非鱼和鸡蛋,别的红肉,不是有机的。没法下嘴。我买过一次牛肉饼,腥气,扔了。猪肉从来没有试过。FREE RANGE的鸡,吃过几次,肉不香,觉得不好吃。娃和我都挑嘴。我妈从国内探亲,也说WALMART的肉腥气,不鲜,没法吃。她也挑嘴。做肉菜真的好难。我去小农场买草养的牛肉,这是我们家唯一能吃得进去的红肉,烧菜时有肉香味。

这里的老美吃什么,看他们篮子车里面浅浅的几盒预制菜。这苦得怎么过活?除了我这个中国人,整个超市从来没有人买一篮子车的鲜菜。老美都是吃什么活的?我以前的公司,老板中午带头啃SUBWAY面包。两个组员都是饼干充饥。还有一个路边一块PIZZA,我看油管上,国内的乡镇厂的食堂午饭也比这个好吃多了。

凊荷
2 楼
水果怎么能吃那么多

小心脂肪肝

羊爸兔妈
3 楼
grass fed beef 并不美味。。。
马来人
4 楼
娃就这么贪吃。做功课,动不动一个苹果,一个香蕉。
whatiknow
5 楼
lol食品类,普通家庭都用costco. Or local glocery store
酱油缸
6 楼
富裕生活不能这么炫。应该扔几块嫌腥的肉给穷人。
成功小兔
7 楼
生活习惯
凊荷
8 楼
太多果糖了
马来人
9 楼
我算富裕,天啊,按照国内的吃菜标准,我妈说我节约死了。
马来人
10 楼
我们这里没有COSTCO,只有SAM家,和WALMART一个老板。这里的FARMER STORE,菜都是论个买。吃不起
三河匹夫
11 楼
+1, 他们吃肉类蛋白量大, pizza 也是常在餐桌上。
马来人
12 楼
我也觉得果糖多,他们就是贪吃。还瘦的不长肉。
Rockeymountain
13 楼
我娃在家吃自己做的汉堡, costco买的肉馅, 自己做taco, nacho, 沙拉。

意大利面, 有时烤牛羊肉, 煎鱼。

俩娃现在都只喝白水和运动饮料。

已经N年不碰猪肉, 国内几个亲戚是各种专科的医生都建议戒掉猪肉。国内肉太贵, 牛羊肉更贵, 所以不买猪肉要花费更多。

phobos
14 楼
你们纽约不是富豪,就是富豪
马来人
15 楼
WALMART的红肉不是有机的,怎么吃?没法下嘴
三河匹夫
16 楼
BBQ 加上 sauces, 还有 steak。
马来人
17 楼
纽约租的房子,这也叫富豪?纽约还有很多走线的,打黑工的。
Cotb
18 楼
绿色素菜便宜,但做起来人工贵。
fantasticdream
19 楼
第一次听说有机红肉才能吃

马来人
20 楼
好的肉,煮肉的时候,会冒出肉香味。不好吃的肉,一烧闻到肉腥味。
三河匹夫
21 楼
纽约不是富豪,就是豪富。
成功的兔
22 楼
尽量黑豚猪,澳洲羊,好部位的牛,智利鳕鱼,walleyes,大嘴鲈鱼。Costco, local grocery, 中超
马来人
23 楼
是的啊,这里很多华人父母怕娃性发育,都是吃有机肉,你不知道。
phobos
24 楼
上东一间卫生间的房子月租四万多
fantasticdream
25 楼
从来不知道

贫穷限制了我的想象

马来人
26 楼
哇塞,富豪在这里。我是保证蛋白质都是有机的,量大管饱,同时吃得起。顿顿牛扒也舍不得
LVHawaii
27 楼
四万?人民币?
两女宝妈
28 楼
我家孩子相对也爱吃水果,不过不喜欢吃香蕉
LVHawaii
29 楼
你为什么不在Weee上买菜?还可以送到家的。一个星期吃十五斤香蕉?当饭吃?
Amita
30 楼
说句大家不爱听的话,中国人胃肠道疾病发病率比老美高多了。普通美国白人,就算吃的不健康,平均寿命已经够高了,很多让老年人

痛苦的疾病,比如老年痴呆症,帕金森综合症,腰腿痛,都和吃没多大关系

马来人
31 楼
美国好吃的猪肉很少。西餐做起来也很烦。步骤很多。不如中餐快。
两女宝妈
32 楼
孩子不会吃腻吗?
LVHawaii
33 楼
哪里有什么肉都是有机的,只要鸡是有机,牛奶有机就可以了
两女宝妈
34 楼
为啥中国人容易得胃肠疾病?
两女宝妈
35 楼
华人孩子发育比其他族裔的相对晚吧
马来人
36 楼
我在度假房子,太荒僻了,WEE不送货。在纽约,WEE的东西不合算,不如自己去中超。
成功的兔
37 楼
没办法,我耳朵不灵味蕾灵,只好自己做饭哈。月光的穷人飘过……
Numero
38 楼
中国人胃肠道疾病多,也跟饮食习惯有关系。比如喜欢吃烫食。糖尿病亚裔人口是属于易发人群

跟饮食有关,面食米饭太多

其实很多老美的饮食习惯是挺健康的,吃全麦食物,吃新鲜salad 等等

不健康的是特别不健康

三河匹夫
39 楼
你是行内人,这应该是有根据靠谱的。
马来人
40 楼
牛肉是LOCAL 农场草饲的。鸡也是走地的,农场买给我活的鸡,我不会杀鸡。吃不到走地鸡。
马来人
41 楼
香蕉是运动员爱吃的。又便宜又好。
成功的兔
42 楼
有机猪很少见
Bailey4321
43 楼
鱼虾其实比肉更容易做到有机。养殖的不太好
LVHawaii
44 楼
椐说螺旋杆菌,我认为是焦虑,胃酸分泌过多。看看子坛,

又要省钱,又要名校,又要40万,又要PhD又不肯少赚钱,没完没了,肠胃能好吗。

Numero
45 楼
以前中国不知道胃溃疡十二指肠溃疡是由细菌引起的

美国应该是最先用抗生素抗菌素和抑制胃酸的药进行治疗

彻底去病根的

后来国内也知道了

Bailey4321
46 楼
吃饱了香蕉就不爱吃饭了
LVHawaii
47 楼
Weee上就有走地鸡,是比whole foods的鸡好吃
Bailey4321
48 楼
相对早。看游泳娃就知道了
Numero
49 楼
呵呵 不是据说,是真的
米奇的厨房
50 楼
你希望孩子长高的话,还是吃这种普通产品,不要吃那么多有机的
羊爸兔妈
51 楼
说到牛肉,前几天在加州Costco,看到wagyu(没注意是哪个国家的),$29.99/lb, 看起来很棒,我们这里没有
Amita
52 楼
胃癌发病率最高是韩国蒙古日本中国
成功的兔
53 楼
农场不帮着处理吗?我以前去过的小农场有脱毛机,当场处理
Numero
54 楼
美国产:))
violinpiano
55 楼
Colon cancer亞裔是最低的啊
LVHawaii
56 楼
吃那些个腌泡菜吃的
马来人
57 楼
纽约亚裔长寿的挺普遍。
我是大海
58 楼
我看去costco的,家家都是满满一卡车。
成功的兔
59 楼
同意这个,我的民科哈。我家娃相对没有朋友娃长得高,我被批吃得太精细 :(
Numero
60 楼
韩国的泡菜我感觉不健康,不如老美的Sauerkraut。我知道吃烫的食物危害很大,对口腔食管也都不好
马来人
61 楼
农场说他们不杀,要买就拿活的去。那些鸡整天走地,放养,晒太阳。
马来人
62 楼
WALMART是穷人的地方,不过他们的蔬菜和水果比COSTCO便宜多了。种类还多。
三河匹夫
63 楼
引进在加州养的,还有日本大米也在加州大量种。
两女宝妈
64 楼
啊?那我家的太晚了
马来人
65 楼
不吃有机的,很快会性发育。女娃来月经,就长不高了。吃有机的,能延缓性发育。
羊爸兔妈
66 楼
很久之前,我去农场,一只鸭子$5,我买回去不忍心杀,养了很久。后来有一天晚上被什么动物给抓走了。
成功的兔
67 楼
我们这有,估计你们那不久就会有……我们最近有牛尾骨了
两女宝妈
68 楼
那我家人的肠胃都很好,看来焦虑在很适度的范围内哈
两女宝妈
69 楼
疾病方面我知之甚少
马来人
70 楼
太贵了,小农场的牛肉只要十几块一斤
Amita
71 楼
这个确实,很多老美colon ca
羊爸兔妈
72 楼
这个我们也没有。加州Costco 里的牛仔骨质量也比我们这里好很多。我们这里的太瘦,不好吃。
两女宝妈
73 楼
不一定哈,我对吃的要求是健康和不健康的基本对半分就行,我家两娃发育都算晚的
马来人
74 楼
纽约小学里,四年级女孩来月经的,就是因为学校午餐吃坏了。性发育很早
两女宝妈
75 楼
是,我最近在costco买了一次牛仔骨,之前都是在中超。我开始犹豫觉得costco的看着有点肥呢,但是做出来却显得更嫩
两女宝妈
76 楼
估计是基因吧,那我家的也在学校吃午餐,现在都要上7年级了,还没有来呢
马来人
77 楼
我也不忍心杀活的动物。
78 楼
我们穷人从来不首选有机。
两女宝妈
79 楼
我是觉得人不能活的太固执和单一,随意一点对大家都好。而且过于固执的感觉上就有点像机器了,也没有啥绝对的好与不好,饮食上吧
马来人
80 楼
女娃没有来月经,就还能长高,你家现在要抓紧运动,上大鱼大肉。争取1米七五以上。
马来人
81 楼
她们家不一样,她家娃是运动队的,运动也可以延缓性发育。所以不吃有机肉,可以抵充掉。
LBIN
82 楼
大温的costco以前也卖澳洲和牛,现在涨了很多我常去的门店里找不到了。
Bailey4321
83 楼
我也会去。我们这里的挺大挺新的。蘑菇又新鲜又便宜。还有西红柿青椒芹菜那些美国蔬菜都好
两女宝妈
84 楼
哈哈,我不喜欢女孩子太高,我觉得166左右都很好,我家的基因应该也就是这种高度。而且我家吃肉上很一般
数与形
85 楼
从小有机喂养,长大离家上大学吃什么?食堂可不给你用有机肉
不常冒泡
86 楼
我们这里的老美倒是常常有看买一车子的,肉多,半成品多,水果好像也不少。
kl3527
87 楼
我们这里Walmart 就是穷人店
原上草2017
88 楼
在美国受苦受难,何苦呢?
89 楼
我女儿16岁才发育, 儿科医生很震惊, 没见过这么晚的。
风啸啸壮士
90 楼
我买水果的量不比你买的少。那么多专门的GROCERY STORES 不去,偏选WALMART买吃的;

我这儿的WALMART, 吃的既不便宜,卖吃的店也不多。 既然是美国,就用美国的计量单位(磅,加仑,等等)好了,不然都不知道说的哪儿。

然后呢
91 楼
多伦多的walmart挺便宜的,有时候比中国超市都便宜,亚洲食品也提供。不过猪肉的确有味儿,据说没有阉割都公猪会有味道。
马来人
92 楼
我说的斤算是LB。WALMART是穷人店,LOCAL FARMER STORE很贵滴。吃不起蔬菜水果
马来人
93 楼
大学就不怕提早性发育了。吃有机就是怕性发育,不长高。
Progressive
94 楼
whole foods的就可以呀,没有加荷尔蒙没有antibiotic的。
马来人
95 楼
对啊,这些比COSTCO便宜多了,鲜菜质量也差不多的。西红柿我一买5斤,吃一个畅快。
马来人
96 楼
WHOLE FOODS 贵死了。不如小农场牛肉便宜。可以大口吃肉。
马来人
97 楼
因为你家运动队的,运动可以延缓性发育,越是晚发育,越是容易长高。
马来人
98 楼
对啊,一把年纪回不去了,国内996,35岁魔咒,不是我这个老阿姨能承受的。
童谣
99 楼
普通老百姓吃得真叫苦?那是习惯不同而已,他们可能还比你舍得花钱。
TallyW
100 楼
我们这里Costco 有wagyu ground beef. 6刀一磅。很好吃。当然我最喜欢的是short rib
马来人
101 楼
我住的地方没有costco
马来人
102 楼
吃的不爽不叫苦,想不出还有什么苦。我对中国最不好的回忆就是小时侯的没有吃。
相关阅读
2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会好像还有一项是 男子50米自由泳吧? ~~~~~从东宁要塞之战看战斗民族的拙笨无能和所谓的远东战役 ( ZT )【2020日本东京奥运会何时何地举办】之2024法国巴黎奥运会(三)渐入佳境楼下厨房姐说医药行业要phd才能升职,其实只是研究工作,医药行业最重要的职位大都是销售/市场出身的Woolworths 8月14日-8月20日打折,porterhouse牛排6折今天还有人捞钱钱钱吗?上海地铁口房子1800没人租,上海进入垃圾时间?眼见为实!“曾经吃得真好啊”|33个下饭综推荐小郑的英文比我还流畅,她在哪里训练?这个问题是,一个念了五年的博士,和一个工作了五年的本科,是否有同等能力。皮划艇去阿拉斯加 (R2AK) ● 回家2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》美女凶猛(图)冬虫草炖老鸭死磕40年,他只为让老百姓吃上放心油!刚刚和好两天 又和我闹脾气了 原因是号外!本月第一天的此时纳指和普标500进入大跌范围。2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!樊小胖是先输两局,反板回来取胜,很赞!小中读PhD少的另一原因是,博士生全球选才,不像本科80%多本国。这里大部分学校数学教得浅,很多工程,严重提问:关于医学、医术、医生的讨论,怎么可以做到穷幽极笑?偷偷滴进庄,打枪滴不要!今天全线大跌,是不是市场真的要调整了?我可是等待了一年了走吧,一起逛逛圆明园|活动招募后院的罗宾,主教,鸽子和三只流浪猫2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!赶快看
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。