Redian新闻
>
偷偷滴进庄,打枪滴不要!

偷偷滴进庄,打枪滴不要!

福虎
楼主 (文学城)

你滴,明白?

高!实在是高!高家庄滴高!

2008VGirl
2 楼
你今天应该几个来回赚不少了吧?
名校FAN
3 楼
唉,买了些,亏损ing
田牛妹1
4 楼
下一步你应该表扬地主了 :-)

哈哈哈哈

Mich_Agent
5 楼
你今天CVX亏了25万
gccard
6 楼
不会只亏25万吧,跌了百分之五以上
田牛妹1
7 楼
那些满手QQQ的今天也够呛

...

福虎
8 楼
俺有分红,俺怕胡?LOL
Wendy666
9 楼
xom 比cvx 坚挺多了...
枪迷球迷
10 楼
今天可是证伪了福虎定理呀

那厮狂跌3%,按照福虎定理,能源该涨啊,可XLE也是同步跌3%。不灵啊。LOL

田牛妹1
11 楼
福虎, 你这状态很好

就像房价跌的时候有房租一个心态.

我昨天问一个老同事, 法国人,

他就没离开过, 他是2000年开始

在公司上班的. 我问他,“ 你想过退休吗?”

他说, "想啊, but i couldn't afford it"

我当时马上想起你的高大形象 

gccard
12 楼
我是说你的本钱多。不只跌了二十五万
农村出来的博士后
13 楼
八戒进高家庄抢美女,还怕挨枪?

福虎
14 楼
今天XLE是被权重股CVX拉下来的。CVX并购HESS被推迟到明年。引起

CVX, HESS暴跌。

否则, XLE哪里会跌这么多呢?

枪迷球迷
15 楼
原来如此, 昨天幸亏没追涨

昨天看油价暴涨,差点去追XLE,幸亏保守点要不今天就被割韭菜了。 

2008VGirl
16 楼
他都有的
螺丝螺帽
17 楼
向你报告, 那个飞机上睡觉用的东东收到了。我刚才坐沙发上试了一下, 应该有这功能的

就说体积大了点。

我放在我的carry on里了。

hhtt
18 楼
你还真的去买?我保证使用率在10%以下!
螺丝螺帽
19 楼
我家开车游多, 老公开车, 我可以睡觉啊

反正在车里, 有空间。

今年还有几个飞机游, 我准备用

相关阅读
这个问题是,一个念了五年的博士,和一个工作了五年的本科,是否有同等能力。2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》美女凶猛(图)小中读PhD少的另一原因是,博士生全球选才,不像本科80%多本国。这里大部分学校数学教得浅,很多工程,楼下厨房姐说医药行业要phd才能升职,其实只是研究工作,医药行业最重要的职位大都是销售/市场出身的小郑的英文比我还流畅,她在哪里训练?刚刚和好两天 又和我闹脾气了 原因是2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营从东宁要塞之战看战斗民族的拙笨无能和所谓的远东战役 ( ZT )2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进冬虫草炖老鸭2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!号外!本月第一天的此时纳指和普标500进入大跌范围。2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!好像还有一项是 男子50米自由泳吧? ~~~~~樊小胖是先输两局,反板回来取胜,很赞!上海地铁口房子1800没人租,上海进入垃圾时间?眼见为实!今天全线大跌,是不是市场真的要调整了?我可是等待了一年了2024年8月美国移民排期更新!2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)赶快看今天还有人捞钱钱钱吗?【2020日本东京奥运会何时何地举办】之2024法国巴黎奥运会(三)渐入佳境严重提问:关于医学、医术、医生的讨论,怎么可以做到穷幽极笑?2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进和娃一起逛WALMART,普通老美百姓吃得真叫苦。2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会后院的罗宾,主教,鸽子和三只流浪猫皮划艇去阿拉斯加 (R2AK) ● 回家
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。