Redian新闻
>
Tim Walz 谈在中国的经历 “无论我活多久,我都不会再受到那么好的对待了”

Tim Walz 谈在中国的经历 “无论我活多久,我都不会再受到那么好的对待了”

ChaoGao
楼主 (北美华人网)
89年他在中国广东省的佛山一中任教一年,感觉很好啊。 中国人对外国人的真是太好了, 那是他们在其它地方几乎得不到的待遇。 现在也一样,看油管上不少白人来中国旅游的视频,都大赞中国人太友善了,请他们去一起品茶, 演示茶道,还有少数民族让他们加入一起玩当地乐器。 下面几千留言都是赞的,也有说为什么你们说的和BBC不一样。
很不喜欢贺三笑,但感觉Tim Walz是个稳当靠谱的人。 他任职众议员后,积极关切中国、香港和西藏人权问题,但强调必须和中国合作,不认为双方只能对立。
olivia0216
2 楼
现在去应该待遇更好吧,
给整个无人机列队欢迎
aiyamayayongle
3 楼
凭啥中国人一定要优待他?
4 楼
礼仪之邦,中国人本来就热情好客,这是本性,就像美国的本性是强盗一样的
mfc
5 楼
看来回国机票有希望再降降了
zhubbxy
6 楼
mfc 发表于 2024-08-07 14:09
看来回国机票有希望再降降了

哈哈哈,你还挺实际的,我也在想他要上台,估计中美航线能多开几条
有风吹过窗棂
7 楼
这人面相看着很友善
zhubbxy
8 楼
中国人本来就是热情好客,对外宾非常友好
sunsetdance
9 楼
有风吹过窗棂 发表于 2024-08-07 14:11
这人面相看着很友善

是啊,对善意有感恩,挺好
pwwq
10 楼
回复 1楼 ChaoGao 的帖子
那你就给他投票
ChaoGao
11 楼
回复 10楼 pwwq 的帖子
当然要投给他,就算不是他,我也要捏着鼻子投给我不喜欢的三笑。 对付无赖需要泼妇上。
pwwq
12 楼
ChaoGao 发表于 2024-08-07 14:26
回复 10楼 pwwq 的帖子
当然要投给他,就算不是他,我也要捏着鼻子投给我不喜欢的三笑。 对付无赖需要泼妇的上。

什么是 三笑
ChaoGao
13 楼
pwwq 发表于 2024-08-07 14:27
什么是 三笑

贺锦丽啊
jellynsyrup
14 楼
佛山那么好的地方,难怪他会念念不忘呀。中国人民又那么热情好客,他很有感恩之心。不想某些人,走出了自己的家乡就各种bash家乡人
lp005520
15 楼
VP的选项也很重要啊,川主席选的VP,还没上台就说全面要对付中国了,当然他对付的是中国,但是对于在美的华人也会受到影响。川主席的竞选团队很大一部分是岛内人士。
olivia0216
16 楼
选了一个正常人,但感觉大家竟一时有些不习惯
jellynsyrup
17 楼
olivia0216 发表于 2024-08-07 14:39
选了一个正常人,但感觉大家竟一时有些不习惯

哈哈哈,他和Harris演讲的时候没骂街,没人身攻击,没有name calling,我非常不习惯。其实川普出现之前大家还是很decent的。
Kirin9000s
18 楼
版上的台湾人和恨国党又该不高兴了
shuma08
19 楼
所以外国人骄傲是有原因的。不过那是以前了,现在可能被刀刺
whatever.
20 楼
可能换了智囊,这个路数对了,面上一定要客气
Silverwing
21 楼
回复 1楼 的帖子
Walz’s frequent trips to China have fueled unfounded speculation that he was a spy or nefariously linked to the Chinese state—a claim that was amplified in a Fox Newssegment by host Jesse Watters on Tuesday: “I’m sure he paid for all those trips himself on a teacher’s salary,” Watters said facetiously. “Walz spent his honeymoon in China. He’s being groomed by the Chinese,” Watters asserted. “Now, if I was the FBI, I’d do a background check just to be safe.”
https://time.com/7008637/tim-walz-china-history-visits-relationship-positions-trade-human-rights/
玛噶党已经喷他是中国间谍了, 证据是他去中国35次 他还是根正苗红的白人
作为中国出生的, 自己投案自首吧, 你们家娃, 去中国次数也不少, 响应MAGA , 自己去盖集中营关起来啊

d682la
22 楼
jellynsyrup 发表于 2024-08-07 14:31
佛山那么好的地方,难怪他会念念不忘呀。中国人民又那么热情好客,他很有感恩之心。不想某些人,走出了自己的家乡就各种bash家乡人

坦白交代,你是在影射本版哪几个著名的高华大妈大叔?😂
一年明月
23 楼
jellynsyrup 发表于 2024-08-07 14:41
哈哈哈,他和Harris演讲的时候没骂街,没人身攻击,没有name calling,我非常不习惯。其实川普出现之前大家还是很decent的。

也没有啦,只不过不带脏字…… 说到沙发的时候,Harris在后面忍笑忍得好辛苦💦
BubbleBee
24 楼
d682la 发表于 2024-08-07 15:20

隐射的是Vance,靠出卖贬低自己的家人发财
jellynsyrup
25 楼

Vance啊,waltz演讲也过这一段
jellynsyrup
26 楼
一年明月 发表于 2024-08-07 15:23
也没有啦,只不过不带脏字…… 说到沙发的时候,Harris在后面忍笑忍得好辛苦💦

偷偷内涵一下,哈哈
Confuse
27 楼
jellynsyrup 发表于 2024-08-07 14:41

2016年就是看到川普当场骂Hilary决定一定不能选这个人,整个破坏文化,领袖直接骂街,下面的人就上拳头了。
lalajiao
28 楼
川普从中国访问过了把故宫瘾回来见人就说,“这辈子没人对他这么好过,他和领导有化学反应。” 听着人都起鸡皮疙瘩,但后来的事大家都知道了。 政客说话不管用, 要看他做啥。
bluecrab
29 楼

什么大妈大叔,都是老头老太太了,年轻人真没那么自恨和势利眼。
Frcssa
30 楼
Frcssa
31 楼
 https://twitter.com/MarinaMedvin/status/1820997019877380607/video/1
sugeeamimi15
32 楼
89 年的中国能和现在的比?不过还是感谢他散发出的善意信号
Dubs4life
33 楼
TBH, 我对他没有期望。看他以前的纪录,应该是个白左。 1. 他只是副总统,没有什么用(如果赢了的话)。 2. 美国政府两党对中国的政策是一致的,就是打压,和使绊子。 只要他们不说中国病毒,不把我们当间谍就行。
alemon
34 楼
Frcssa 发表于 2024-08-07 18:48

难怪左派支持者high了,又是个热衷搞这个的。
vgacmov
35 楼
一个人改变不了美国政界的变态风气,就算他当了正总统也没用。
woainizenmeban
36 楼

woainizenmeban
37 楼
佛山人是很好的 很开放热情会做生意 人情做的最好
馒头的姥爷
38 楼
其实现在大家的对总统的要求很低,是个正常点的就行,真的正常人就行。
yanhren
39 楼
心口一致否?
口蜜腹剑的更可怕!
jellynsyrup
40 楼
心口一致否?
口蜜腹剑的更可怕!
yanhren 发表于 2024-08-08 10:30

还好对手是口贱腹剑的川普和Vance
落地无声
41 楼
SalinaMing
42 楼
vgacmov 发表于 2024-08-08 01:12
一个人改变不了美国政界的变态风气,就算他当了正总统也没用。

其实能够给总统选举一点正常人的味道,都很不错了。
SalinaMing
43 楼
馒头的姥爷 发表于 2024-08-08 10:26
其实现在大家的对总统的要求很低,是个正常点的就行,真的正常人就行。

哈哈哈,确实,为数不多啊。
相关阅读
7大家包饺子用哪种肉或者绞肉?买了一张深圳航空回国机票,头大了多伦多彻底失控!印度男子大白天在Plaza沿街拉屎。。2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会Tim Walz 是个无产阶级。2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进不想在中国待了?排队出国的队伍“人山人海”,究竟是什么原因?2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进不懂就问,Tim Walz是不是会对华友好些?Tim Walz net worth 就几十万元。Tim Walz 有一段长达35年不同寻常的爱恋2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!Tim Walz 有没有当逃兵?最新的9分钟竞选视频,Kamala Harris and Tim Walz聊塔可、音乐和美国的未来!平凡朴实温暖有希望!怎么办Tim Walz 毕业学校明州的人谈谈 Tim Walz众议员James Comer:民主党副总统候选人Tim Walz 是中国间谍2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)“Tampon Tim” 到底是赞美Waltz 还是在骂他?这个是真不懂2024年活多的公司排名吃个瓜!护士妻子出轨同院医生!丈夫遭情夫羞辱愤自杀!遗书曝光大家有没有觉得羽毛球和乒乓球比赛的氛围特别好?不说书名,一句话,让人知道你看过的一本书。JB HI-FI最新打折图表!8月1日-8月7日!(树洞)我觉得自己最近在和自闭症队友的斗争中达到了新的境界有后妈就有后爹这话真不假2024年8月美国移民排期更新!2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。