Redian新闻
>
Tim Walz 毕业学校

Tim Walz 毕业学校

东西南北衫
楼主 (文学城)

Chadron 排名1491  明尼苏达大学州立 排219

2001年才硕士毕业 那时他想到过会成为副总统了吗?

In 1989, he earned a Bachelor of Science in social science education from Chadron State College.[7][17] Walz earned a Master of Science in educational leadership from Minnesota State University, Mankato, in 2001.

凊荷
2 楼
此人太极左

Minnesota tax 太高,就他用来搞各种social program。

新冠几亿诈骗案,就他眼皮子底下索马里人搞得。

贺HH的freedom fund 出钱放了多少明州恶性杀人罪犯。

东西南北衫
3 楼
问题他是能否帮助搞来附近几个摇摆州的票 ? 我看玄乎
sayyousayme
4 楼
反应了主党内人才逆向淘汰:拜登老弱无自信,所以选个弱的对自己威胁最小,弱的再选更弱的
中国心中国人
5 楼
the good choice. He is much better than Vance

Vance is totally a jerk.

中国心中国人
6 楼
People in Minnesota love him. They can win the election

Trump/Vance are losers.

中国心中国人
7 楼
Trump is old too.
April8
8 楼
用他是为了中西部穆斯林选民的票。中西部几个关键的摇摆州阿拉伯语已经是第二语言了。
April8
9 楼
这货把明州的州旗都换成索马里国旗了。
April8
10 楼
DEI的又一大胜利。可惜了犹太裔的宾州州长。
我是大海
11 楼
华尔兹既有亲和力又有攻击力,是最佳副总统人选

在15分钟的演讲中就充分释放了自己的能量,给人眼前一亮。他的演讲思路清晰,层次分明,能调动听众的情绪,又说出了自己的主张, 精力充沛,直击要害。

不是来自名校, 但高于来自名校的川普和万斯。

April8
12 楼
媒体洗脑很成功。等副总统辩论时,Vance 碾压他吧。两人的口才,智商根本不在一个水平线。
米奇的厨房
13 楼
等啥时候美国也实行希拉法了,再表扬也来得及啊
April8
14 楼
媒体在上一次的辩论前,还说从来没见过拜登这么sharp 过。
April8
15 楼
他和Vance 辩论,根本不是Vance 对手,口才,经历,智商差距太大。
我是大海
16 楼
这是看演讲得到的结论,按事实做结论

再接着观察。

April8
17 楼
Vance 被媒体黑的太狠了。沙发事件就是这货造的谣,昨天还在讲,无耻无敌
我是大海
18 楼
至少到现在来看,Vance 跟川普有点类似,尤其在信口开河这一点上。
April8
19 楼
明州全美最左的州。Omar 和她的选民喜欢他,根本没用。
April8
20 楼
接着被主媒断章取义的洗脑就行了,你家主媒还说拜登大脑聪慧的惊为天人呢。
米奇的厨房
21 楼
Vance是不是信口开河没经验没那么重要,将来我老了连一口红烧肉都吃不上我就悲剧了!!
April8
22 楼
你去听一下Vance的演讲吧,还是非常惊艳的。
我是大海
23 楼
如果是讨论问题,拜登没问题,但是辩论,需要有点网红素质,拜登其实从来不行,拜登只会,1是1,2是2讲话,但内容不差。
STEMkid
24 楼
他很funny,昨天演讲说要和Vance辩论,然后插说,if he 愿意从 couch 起来 do it 。映射某谣言,笑死了
米奇的厨房
25 楼
Michigan上次某town差点通过了希拉法,这样下去,下次就能通过了,在全州全美实行希拉法也指日可待啊

Omar这种嫁给哥哥骗绿卡的支持的人,能好在哪里?大家都学习如何做骗子?

看看今天的英国,我瑟瑟发抖中

有言
26 楼
这是武大郎开店?那么人才为何不站出来?-:)
April8
27 楼
沙发事件完全是这些人无中生有的谣,挺不要脸的
我是大海
28 楼
华尔兹可是在红镇胜出的,不要因为某人支持了就否认他。他的镇的人民喜欢他。
我是大海
29 楼
某个法没通过,说明这个法不受欢迎。
STEMkid
30 楼
要说散布谣言,谁也比不过老川
米奇的厨房
31 楼
废话,Omar也是选出来的
倩倩2
32 楼
这已经被证实为不实的谣言,请别继续传谣。见链接:

https://www.msn.com/en-us/news/us/fact-check-conservative-pundits-say-tim-walz-changed-minnesota-state-flag-to-resemble-somali-national-flag-heres-the-truth/ar-AA1olUZ5

米奇的厨房
33 楼
这个法受这个town欢迎所以在town里面通过了,州的最高法院下令制止的。没有他们的这次决定就通过了

但是以后最高法院的人慢慢的都换了的话,未必会不同意。

我是大海
34 楼
川普不也是选出来的吗?
April8
35 楼
如果看不出来相似度,那无话可说了
我是大海
36 楼
那不就是说这个法只能在小镇的圈子里吗? 这又不是一个人说了算的
yhr
37 楼
我老同学在那,烦死他了。跟我讲了很多事实,我懒得写了。
米奇的厨房
38 楼
亚裔那里的人口不够多,发言也没用,白人都太左,生的又太少
倩倩2
39 楼
不管相似度如何,跟Walz无关。印第安人反对旧的州旗,州议会任命一个委员会设计新的州旗,Walz根本没有插手。
米奇的厨房
40 楼
这是美国,美国人选美国总统,有什么问题啊?选一个将来会导致国家有可能有实行希拉法的算怎么回事

我来美国,可不是为了将来穿黑罩袍,不能吃红烧肉的。

米奇的厨房
41 楼
我也有个同学在那里,几年前跑了,那里呆不下去了
米奇的厨房
42 楼
好的东西会推广啊,比如零元购,现在全国推广
我是大海
43 楼
那只是那个小镇喜欢某个法,但这是美国,他们可以提出,能否成法,不是他们说了算。川普有独裁倾向,才是可怕的。
Amita
44 楼
他可能可以改变威斯康星。威州和明州有点像,白人很多,工会起源地,民主党不能丢掉威州
我是大海
45 楼
存在犯罪,就是推广啊? 那你支持推广枪杀?
中国心中国人
46 楼
说谎吹牛老川摔别人几条街
米奇的厨房
47 楼
主党治下,零元购不会被抓,抓了也马上放了。GOP支持大家去拿枪杀人了?GOP支持依法行事
米奇的厨房
48 楼
笑死了,川普天天被媒体吊打,被AD追杀,就这么独裁啊

洗脑真管用啊

phobos
49 楼
工会不喜欢
我是大海
50 楼
川普会依法行事?哈!
Bailey4321
51 楼
Race to the bottom. 你觉得他和小克甚至08谁更强?学历不能说明一切,但是可以说明很多。
我是大海
52 楼
他犯罪了啊,高院也只能说他当过总统不予追究。
phx007
53 楼
我比较保命。任何支持打砸抢烧,defund police绝对不投!
Lionkingmom
54 楼
08任上下令枪杀美国公民也被高院这个判决不予追究了, 保守派本来还等着起诉08呢,看问题两面都看才行
phx007
55 楼
我不想我的孩子生活在lawless的环境。
Lionkingmom
56 楼
还有变性, 男人进女厕男人参加女子体育比赛让未成年人做变性手术!
nanoptics
57 楼
两个藤校生对阵两个nowhere
相关阅读
2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会“Tampon Tim” 到底是赞美Waltz 还是在骂他?这个是真不懂2024年8月美国移民排期更新!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进【坛庆接龙】八星报喜#1 《夜空中最亮的星》征服太空2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)乌军已进入俄境内达15公里2024年8月美国移民排期我有個房子持有15年了,延期了很多 uneducable rent loss众议员James Comer:民主党副总统候选人Tim Walz 是中国间谍2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!最新的9分钟竞选视频,Kamala Harris and Tim Walz聊塔可、音乐和美国的未来!平凡朴实温暖有希望!Tim Walz net worth 就几十万元。Tim Walz 有没有当逃兵?【奥运搞笑】借来的好图(九):好快的门!2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!Tim Walz 有一段长达35年不同寻常的爱恋明州的人谈谈 Tim WalzJB HI-FI最新打折图表!8月1日-8月7日!Tim Walz 谈在中国的经历 “无论我活多久,我都不会再受到那么好的对待了”中场起哄:给我一个吻昨天看了一眼男篮,咋的老北京,小咖喱,KD,,,都云集美国奥运队?什么是文化?Tim Walz 是个无产阶级。谐音梗2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进不懂就问,Tim Walz是不是会对华友好些?我老土. 这是商务舱还是一等舱? 老高级呢.
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。