Redian新闻
>
昨天看了一眼男篮,咋的老北京,小咖喱,KD,,,都云集美国奥运队?

昨天看了一眼男篮,咋的老北京,小咖喱,KD,,,都云集美国奥运队?

万绿丛中
楼主 (文学城)

commentator Dwyane W,  这是干啥呢,去巴黎开趴吗?

老北京,小咖喱首发;美国队各打各的,没啥整体战术,架不住个人能力太强,随便赢的感脚。

老北京40了,time flies,还是场上老大,其他球员都“退避三舍”

summer_time
2 楼
就是开趴。最没悬念的金牌。几个抱团去巴黎转一圈,带着老婆孩子,还不住奥运村,人家住酒店。。。~~~
通州河
3 楼
加拿大有可能给他们制造麻烦,好几个NBA的,而且威金斯和莫雷还没参加
万绿丛中
4 楼
哦哦哦,是了,这届是巴黎,老婆孩子玩乐买高奢的好地方,
5 楼
唯一希望黄帝和老美输的项目,哈哈。狗加拿大!
victor1988
6 楼
昨天加拿大输了法国,出局
万绿丛中
7 楼
加拿大篮球现在这么厉害啊,以前默默无闻嘛
万绿丛中
8 楼
能给美国队制造麻烦的队都要顶,不然太没意思了
talkatwxc
9 楼
你一定会失望,自找玉门。
victor1988
10 楼
没希望了,第四。法国第三
万绿丛中
11 楼
法国第三?它不是和美国进了final 吗?
12 楼
不看不凯儿,玉门啥模子,哈哈
万绿丛中
13 楼
而且我查的 schedule,gold and bronze game matches 都在8/10 啊?

难道nbc schedule 错了?

victor1988
14 楼
搞错了,昨天的比赛不是三四之争,是进四强争。法国进四强了,加拿大出局,没进四强
万绿丛中
15 楼
逃课好
victor1988
16 楼
今天法德挣半决赛,明天塞尔维亚和美国半决赛
talkatwxc
17 楼
司令吉祥!
万绿丛中
18 楼
看啥项目了,track?
万绿丛中
19 楼
哦哦,看起来没啥悬念,还是这几只队打来打去。
talkatwxc
20 楼
美国男排
万绿丛中
21 楼
确实激烈,Poland排球狠厉害啊
相关阅读
2024年8月美国移民排期避免wash sale的操作我老土. 这是商务舱还是一等舱? 老高级呢.【坛庆接龙】八星报喜#2 《闪亮的日子》谐音梗哈佛招的体育生再得一块金牌,学位也最高,选才的眼光和名声一样什么是文化?我有個房子持有15年了,延期了很多 uneducable rent loss剧荒,补课看了‘长相思“1和2,比较喜欢第二部,所有的矛盾冲突都发生并有了结局我在芝加哥有个房子要出租,不知大家都是怎么决定价格的?Tim Walz 毕业学校包子魔咒征服太空2024巴黎奥运会各国奥运代表团服装公开!看看你更喜欢哪一套?澳洲这些奥运队员,同时都有一份神奇的职业见“郑”历史!中国网球一姐郑钦文勇夺奥运女单金牌,打破欧美垄断,创下中国奥运纪录!她才21岁!2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会2024年8月美国移民排期更新!乌军已进入俄境内达15公里法国奥运队服装赞助商 Le Coq Sportif 遭遇财务问题中场起哄:给我一个吻【坛庆接龙】八星报喜#1 《夜空中最亮的星》【坛庆接龙】八星报喜#2 《莫斯科之[夜],( 莫斯科郊外的晚上)》梦版俄语国语三重混唱咱的老北京布鞋,在海外“起死回生”了JB HI-FI最新打折图表!8月1日-8月7日!看到大家在说商务舱,看看哪十大航空公司拥有最好的商务舱?:)【坛庆接龙】八星报喜 #1 【星】佛罗里达的房市如此惨淡吗?50万的新房,直接降到37万!2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!【奥运搞笑】借来的好图(九):好快的门!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。