Redian新闻
>
我在芝加哥有个房子要出租,不知大家都是怎么决定价格的?

我在芝加哥有个房子要出租,不知大家都是怎么决定价格的?

cnrhm2017
楼主 (文学城)

我的房子在市里。我目前是用我们芝加哥的MRED mls系统来看同一个区的条件类似的,然后大致把我的每个月的费用和需要的收入加起来,这样得出一个毛估估的数字。

不知有否更合理的办法?

ljty1
2 楼
我都是去zillow上找跟我的房子位置大小差不多的房子看看他们要多少钱,然后跟踪一段时间看看他们是不是租出去,大概就知道自己的房
ljty1
3 楼
自己的房子值多少租金了
江南江北123
4 楼
从ZILLOW, FACKBOOK MARKETPLACE 或是CRAIGSLIST找一下周围类似房子的出租价格,

作为参考

cnrhm2017
5 楼
统一回复上面几位,谢谢。有没可能用租售比来决定租金?
惨白的天使
6 楼
刻舟求剑了
blondiedoggy
7 楼
看地方。我的话用了下面几个方法

1. 不可以少于每月我要交的房贷

2. 看Zillow其他同类型房子租金参考

3. Rentometer. 通常有免费几次的。

以前用过 biggerpockets

karenkn
8 楼
还是要看zillow 同一个邮编同等房子租金
QinHwang
9 楼
哪有这样定租金的?除非商业地产或大型公寓,不管卖房还是租房,要用comparable方法。
cnrhm2017
10 楼
多谢,我会去查你说的link
IEbird
11 楼
顶!市场决定租金。可用zillow租房map找到所在区域上市房源标价和条件,再看停留时间阅读申请数据比较自身条件。
相关阅读
2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会我老土. 这是商务舱还是一等舱? 老高级呢.我有個房子持有15年了,延期了很多 uneducable rent loss乌军已进入俄境内达15公里剧荒,补课看了‘长相思“1和2,比较喜欢第二部,所有的矛盾冲突都发生并有了结局房贷平均仅1800元!全美最安全、最能负担城市就在芝加哥2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!傻眼!多伦多衣帽间当睡房出租,每月750!网友:找哈利波特做室友吧【坛庆接龙】八星报喜#2 《莫斯科之[夜],( 莫斯科郊外的晚上)》梦版俄语国语三重混唱闯入机场禁区!女子在芝加哥ORD行李区离奇被机器缠住死亡 普通人平时进不去什么是文化?中场起哄:给我一个吻征服太空包子魔咒【坛庆接龙】八星报喜#1 《夜空中最亮的星》哈佛招的体育生再得一块金牌,学位也最高,选才的眼光和名声一样错过飞机情绪失控!31岁女在芝加哥机场发飙 狂吼“蠢货”、砸东西“三通日票”出炉!$10元就能在芝加哥无限坐公交、地铁 刷手机就行!看到大家在说商务舱,看看哪十大航空公司拥有最好的商务舱?:)佛罗里达的房市如此惨淡吗?50万的新房,直接降到37万!【坛庆接龙】八星报喜#2 《闪亮的日子》Tim Walz 毕业学校避免wash sale的操作【奥运搞笑】借来的好图(九):好快的门!谐音梗【坛庆接龙】八星报喜 #1 【星】华人注意!男子被警方通缉 或涉及多种犯罪 应该就在芝加哥JB HI-FI最新打折图表!8月1日-8月7日!太可怕!无证客在芝加哥搞事情 持刀袭击、勒脖抢劫样样做足昨天看了一眼男篮,咋的老北京,小咖喱,KD,,,都云集美国奥运队?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。