谐音梗

爱范儿
楼主 (文学城)

莫名其妙中又带着一些有理有据

(via.@怎么又摆烂啊_)

手机放兜里一定记得锁屏!

(via.@高昊然)

宝宝看到评论区天塌了

(via.@仙女妮的收纳箱)

急得星星喝了口水

(via.@liu_iiiiiirich)

取其糟粕,去其精华

(via.@Pendlers)

在最不清醒的时候做出最勇敢的事

(via.@囤货手册)

啥时候看见谐音梗能不笑

(via.@神P手爱德华)

装修界天才

(via.@迷惑行为大赏)

这叫说话的艺术

‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍

(via.@大学生趣味指南)

00后当家长belike:

(via.@上心)

猫猫:开启战斗姿态!

(via.@ProfessorMoody)

大爷:你大爷的

(via.@仙女妮的收纳箱)

小猫咪打架有多好笑

(via.@大脖煮)

醍醐灌顶

(via.@风吹铃铛响叮叮)

这下老实了

比被骂还难受

(via.@快乐混圈女学渣)

边努力边享受

(via.@快乐混圈女学渣)

狗:大夏天的过年了

(via.@是丽丽吖)

难怪说闷声发大财

(via.@忧郁打工仔)

国产汽车站起来了!‍

(via.@钢炮同学啊)

微A略B似C类D

(via.@囤货bot)

外卖小哥的标注不要太搞笑

(via.@陈昊然icon)

又被真实了

(via.@冲浪达人秋香)

画 饼 充 饥

(via.@迷惑行為大賞)

当代打工人水杯的精神状态

(via.@职场摸鱼人)

江湖,就是礼尚往来

(via.@微博那些事儿)

竟有如此精简而有力的怼人文化

(via.@百亿姐的好物分享)

这就是语言的魅力吗

无需锋芒毕露的词汇

就能让人哑口无言‍‍‍

如同高手过招‍‍

不显山露水却招招致命

Arbitrager
2 楼
菲菲厉害了,有成为好researcher的潜力
Zhuzitaba
3 楼
有个化学根

500miles
4 楼
两条狗子真能吃,能吃还好办,能拉怎么收拾?
500miles
5 楼
渔夫,,哦,渔妇
Arbitrager
6 楼
哦,应该是有成为好警察的潜力
wingreen
7 楼
背景墙挺好的,清真蓝,藏蓝,皇家蓝。
冲浪潜水员
8 楼
这么长,不回,觉得对不住楼主;要回,一下不知道从哪里说起。。。
小学同桌
9 楼
想说啥就说啥,说自己觉得最好笑或者最无聊的,别纠结~~:)
紫色海洋
10 楼
谐音梗收藏了。。。。还有那条鱼的配料是什么?杨梅吗?
500miles
11 楼
好像是的,,,,,快去做
紫色海洋
12 楼
不要,我看那条鱼的死相。。。。真是。。。。。杨梅都觉得生不逢时。
偶尔掉链子
13 楼
鱼死不瞑目
相关阅读
我老土. 这是商务舱还是一等舱? 老高级呢.昨天看了一眼男篮,咋的老北京,小咖喱,KD,,,都云集美国奥运队?这波谐音梗中英文店名,令人拍案叫绝!Tim Walz 毕业学校看到大家在说商务舱,看看哪十大航空公司拥有最好的商务舱?:)2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!今日神图 | 玩车牌谐音梗是要扣钱的!佛罗里达的房市如此惨淡吗?50万的新房,直接降到37万!【坛庆接龙】八星报喜#1 《夜空中最亮的星》JB HI-FI最新打折图表!8月1日-8月7日!我在芝加哥有个房子要出租,不知大家都是怎么决定价格的?我有個房子持有15年了,延期了很多 uneducable rent loss【坛庆接龙】八星报喜#2 《闪亮的日子》乌军已进入俄境内达15公里中场起哄:给我一个吻哈哈哈靠北啦!一些谐音梗7月营销案例:瑞幸城市谐音梗文案、特朗普遇刺索尼成赢家哈佛招的体育生再得一块金牌,学位也最高,选才的眼光和名声一样什么是文化?【坛庆接龙】八星报喜 #1 【星】包子魔咒剧荒,补课看了‘长相思“1和2,比较喜欢第二部,所有的矛盾冲突都发生并有了结局【奥运搞笑】借来的好图(九):好快的门!避免wash sale的操作【坛庆接龙】八星报喜#2 《莫斯科之[夜],( 莫斯科郊外的晚上)》梦版俄语国语三重混唱征服太空7月案例:瑞幸城市谐音梗文案、特朗普遇刺索尼成赢家2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会瑞幸这波文案,比设计还牛!谐音梗算是给他玩明白了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。