Redian新闻
>
什么是文化?

什么是文化?

石头村
楼主 (文学城)

看了下面WTP003的文化帖,我也来一帖文化帖。我上的照片不是一般的照片,是有文化的照片。如果能看出文化,说明你们都是文化人。

静物写生的文化解释。

Wtp003
2 楼
只能意会不能言传:(
石头村
3 楼
也可以言传,找了一幅做点解释。

草地上的红房子将坐在前面的大妈也映照成房子的颜色,象征亚文化的影响。虽然房子并没有影响整个环境,但却将范围之内的人变成了跟房子一样。影射人类某种程度上是生活在自己的信息茧房中,并不真正了解外面的世界。

这一解释,是不是这张照片的文化增加了?

lakelavon
4 楼
我注意到住加州的华人以支持民主党的进步派居多,住保守州的以保守派居多, 不知道是否准确。若属实, 也算外部文化的投射吧
咲媱
5 楼
这个未必是投射,更可能是选择。如果住在价值观不同的人中间,你不会觉得恶心得要命,然后想搬家吗?当然钱多也不是不可以忍了
石头村
6 楼
这一解释就可以发挥了,哈哈。不过有句话叫:居鲍鱼之肆,久而不觉其臭。
zhiyanle
7 楼
还有一种文化:
石头村
8 楼
也说道说道这是什么文化?
石头村
9 楼
问个问题,谁知道最后一张是个什么东西?我估计没人能猜对。
咲媱
10 楼
礁石
石头村
11 楼
肯定不对。
lakelavon
12 楼
南瓜?
石头村
13 楼
哈哈,一个特立独行的南瓜。
lakelavon
14 楼
在农夫市场见过类似的
lakelavon
15 楼
环境还是有很大影响。但我确实认识受不了加州的极左跑来我们这儿的。她原来支持主党, 硬被逼成了保守派
石头村
16 楼
怪不得,一般没见过的很难想到有长得这样的南瓜。
相关阅读
2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!哈佛招的体育生再得一块金牌,学位也最高,选才的眼光和名声一样包子魔咒乌军已进入俄境内达15公里2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!2024年8月美国移民排期更新!我老土. 这是商务舱还是一等舱? 老高级呢.【奥运搞笑】借来的好图(九):好快的门!昨天看了一眼男篮,咋的老北京,小咖喱,KD,,,都云集美国奥运队?2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进【坛庆接龙】八星报喜 #1 【星】我在芝加哥有个房子要出租,不知大家都是怎么决定价格的?2024年8月美国移民排期Tim Walz 毕业学校剧荒,补课看了‘长相思“1和2,比较喜欢第二部,所有的矛盾冲突都发生并有了结局【坛庆接龙】八星报喜#1 《夜空中最亮的星》【坛庆接龙】八星报喜#2 《莫斯科之[夜],( 莫斯科郊外的晚上)》梦版俄语国语三重混唱中场起哄:给我一个吻谐音梗2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进JB HI-FI最新打折图表!8月1日-8月7日!佛罗里达的房市如此惨淡吗?50万的新房,直接降到37万!2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!我有個房子持有15年了,延期了很多 uneducable rent loss【坛庆接龙】八星报喜#2 《闪亮的日子》征服太空2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会避免wash sale的操作看到大家在说商务舱,看看哪十大航空公司拥有最好的商务舱?:)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。