Redian新闻
>
“Tampon Tim” 到底是赞美Waltz 还是在骂他?这个是真不懂

“Tampon Tim” 到底是赞美Waltz 还是在骂他?这个是真不懂

科罗伊
楼主 (北美华人网)
Tim Walz曾经在明州推行了一项政策 - 给公立学校女生免费发放女性卫生用品。现在Trump竞选团队管他叫“Tampon Tim”。
这真的不是给民主党助选吗?合着女的只配生孩子,不配有身体自主权,不配有任何福利?
版上女的,有老婆和女儿的男的,还有所有不厌女的男的,咱们把Tampon Tim 选上去!
jiaru0099
2 楼
这说明老爷子真是没啥好攻击的
老爷子60年坦坦荡荡,而且两袖清风,一分股票也没有
比佩洛西之流强的多。。。
科罗伊
3 楼
回复 2楼 jiaru0099 的帖子
没啥攻击的反倒开始赞美他啦,Trump的脑洞实在是太大了。

为屏蔽某人而注册
4 楼
因为法律要求男卫生间也要放,homophobia transphobia 就吓坏了
这些人的脑回路,用不着的人就不要去拿呗,即使女生也不是天天要用的
要不就是男生父母觉得亏了?就像隔壁高楼前几天免费午餐的讨论?反正我是理解不了
zhedaemily
5 楼
我也是觉得奇怪。 男生卫生间放tampon怎么啦?也不是说强制你用。用得着这么大惊小怪的?
nodoubt1981
6 楼
为屏蔽某人而注册 发表于 2024-08-08 16:31
因为法律要求男卫生间也要放,homophobia transphobia 就吓坏了
这些人的脑回路,用不着的人就不要去拿呗,即使女生也不是天天要用的
要不就是男生父母觉得亏了?就像隔壁高楼前几天免费午餐的讨论?反正我是理解不了

男卫生间放是为什么?给还没变成男的女人用?否则不是浪费么。
Harenough
7 楼
有的人真不知道是什么脑筋,
破口大骂放了卫生巾到男厕所,对强奸犯却视而不见。
这是什么样的心理??
zhedaemily
8 楼
几亿几亿的$用在军费上, 几个tampon,孩子们的免费午餐就是浪费了。
木牛流马
9 楼
so far 川普阵营挖到Walz老爷子两个黑料: 1.给明州公立学校卫生间免费发tampon(foxnew强调了:包括Little boys' bathroom哦!) 2.几十年前一次DUI
可见老爷子真的没啥黑料了。。。。
木牛流马
10 楼
男卫生间放tampon把川粉吓得花容失色。
强奸犯什么的倒是没关系哦。对了,被强奸怀孕了也要把娃生下来哦,就算你只有16岁也是。
zhedaemily
11 楼
其实这我觉得体现了川普阵营本身对女性的歧视。 他们觉得用tampon给人起外号有侮辱性伤害性才用的。 但是tampon 就是个很正常的女性用品,我们社区还有免费tampon 和卫生巾给低收入家庭的。
为屏蔽某人而注册
12 楼
木牛流马 发表于 2024-08-08 16:36
so far 川普阵营挖到Walz老爷子两个黑料: 1.给明州公立学校卫生间免费发tampon(foxnew强调了:包括Little boys' bathroom哦!) 2.几十年前一次DUI

有几个黑料GOP 提过,但川普自己不敢吭气
从军24年后退伍问题,只能由Shady Vance 做打手
签署州法允许Felon 刑满释放可以参加投票选举
水泽木兰
13 楼

DUI 那次被老婆批评了,说你作为老师和教练要为人师表,不能给孩子做坏的榜样,Walz之后就戒酒了。这面对犯错误的态度,跟那个重罪犯真是云泥之别
木牛流马
14 楼
为屏蔽某人而注册 发表于 2024-08-08 16:41
有几个黑料GOP 提过,但川普自己不敢吭气
从军24年后退伍问题,只能由Shady Vance 做打手
签署州法允许Felon 刑满释放可以参加投票选举

笑死 Felon刑满释放参加投票选举也没啥问题吧。。咱国内也分个剥夺政治权利XX年和剥夺政治权利终身
coalpilerd
15 楼
北卡这边的公立学校一直有啊,所以川普啥意思,他当上总统就要办了公立学校发女性卫生用品吗?
木牛流马
16 楼
coalpilerd 发表于 2024-08-08 16:44
北卡这边的公立学校一直有啊,所以川普啥意思,他当上总统就要办了公立学校发女性卫生用品吗?

川普和Vance觉得不公平的话,可以在卫生间免费摆个沙发啊(不是
jellynsyrup
17 楼
为屏蔽某人而注册 发表于 2024-08-08 16:31

他们可能担心自己家男孩子在卫生间看到女性卫生用品就会马上变成gay或者transgender,平时带孩子进超市不知道是不是要蒙上眼睛,万一看到卫生棉就完蛋了
jellynsyrup
18 楼
水泽木兰 发表于 2024-08-08 16:42
DUI 那次被老婆批评了,说你作为老师和教练要为人师表,不能给孩子做坏的榜样,Walz之后就戒酒了。这面对犯错误的态度,跟那个重罪犯真是云泥之别

据说自此之后就戒酒,已经30年了
dukenyc125
19 楼
可能川普本人对女人非常仇视,另外很保守,认为女人生理期不干净
pinkymania
20 楼
这么个宝藏副总统下届一定要竞选总统啊。
海拉鲁炸酱面
21 楼
zhedaemily 发表于 2024-08-08 16:40
其实这我觉得体现了川普阵营本身对女性的歧视。 他们觉得用tampon给人起外号有侮辱性伤害性才用的。 但是tampon 就是个很正常的女性用品,我们社区还有免费tampon 和卫生巾给低收入家庭的。

正解,这团队就是小学男生的水平,嘲笑女生拿卫生巾的那种
mysrrx
22 楼
jiaru0099 发表于 2024-08-08 16:22

这已经成为攻击他的点了,说他一个州长竟然没有炒股赚大钱,说明这人毫无金融眼光,美国人民真的要选一个不会赚钱的副总统吗?
bighead12345
23 楼
木牛流马 发表于 2024-08-08 16:46
川普和Vance觉得不公平的话,可以在卫生间免费摆个沙发啊(不是

😂😂
westlake
24 楼
科罗伊 发表于 2024-08-08 16:23
回复 2楼 jiaru0099 的帖子
没啥攻击的反倒开始赞美他啦,Trump的脑洞实在是太大了。

有的男的可能觉得把自己的名字和女性用品放在一起很丑吧,比方说,很多老公,不到万不得已,是不愿意去超市给老婆买卫生巾卫生棉的
westlake
25 楼
木牛流马 发表于 2024-08-08 16:37
强奸犯什么的倒是没关系哦。对了,被强奸怀孕了也要把娃生下来哦,就算你只有16岁也是。

16岁?12岁也得生!
Bridgette
26 楼
男生卫生间放tampons 就是给正在变性的小女孩用的。Tim 真是有大爱啊。
westlake
27 楼
木牛流马 发表于 2024-08-08 16:46

哈哈,Vance赶紧出来说,我没跟沙发干!
越描越黑
westlake
28 楼
dukenyc125 发表于 2024-08-08 16:48
可能川普本人对女人非常仇视,另外很保守,认为女人生理期不干净

还记得16年辩论的时候他说女人什么洞里冒血的话
westlake
29 楼
男生卫生间放tampons 就是给正在变性的小女孩用的。Tim 真是有大爱啊。不仅爱人类,也爱动物。他喝马的精液喝到不得不去医院洗胃,你说这不是博爱啥是博爱?

Bridgette 发表于 2024-08-08 16:57

来来来,围观下流川粉!
https://www.timesnownews.com/world/us/us-news/did-tim-walz-drink-horse-semen-debunking-viral-claim-about-kamala-harrisvppick-article-112358357
ChristinaW
30 楼
川普这次选举的策略很明显,就是加强加强再加强他的基本盘,不要中间派,这个外号显然是取悦那些极端保守老男人的。
coalpilerd
31 楼
海拉鲁炸酱面 发表于 2024-08-08 16:50

真要是小学男生,这种必须suspend三天起吧。
qqfen
32 楼
说实话这老爷子总统也做得,可惜现在二党里稍微正常一点的都出不了头。
Bridgette
33 楼
回复 30楼 westlake 的帖子
我删了我发的贴子,的确是失查了,这样惊悚的谣言我居然相信了,很惭愧。
湄南河畔的小熊猫
34 楼
westlake 发表于 2024-08-08 16:59
来来来,围观下流川粉!
https://www.timesnownews.com/world/us/us-news/did-tim-walz-drink-horse-semen-debunking-viral-claim-about-kamala-harrisvppick-article-112358357

她自己嫌丢人给删了。
xdsqc
35 楼
这班人的脑洞确实无法理解。
我也觉得这是个很好的对女性友好的宣传啊。
elastigirl
36 楼
这已经成为攻击他的点了,说他一个州长竟然没有炒股赚大钱,说明这人毫无金融眼光,美国人民真的要选一个不会赚钱的副总统吗?
mysrrx 发表于 2024-08-08 16:53

表面上是看不起Walz,其实是看不起教师,军人和政府的pension fund吧.Walz和老婆两个人应该至少可以领四份defined benefit pension吧.不比炒股做房东容易?而且说得好像MAGA基本盘的人懂投资似的.当然,打经济牌比打tampon牌确实要高明.算是一步好棋.
xdsqc
37 楼

DUI让他显得比较像个会犯错误的人。
而且给人一种感觉,挖了半天就挖出来这个,说明WALZ为人真的没啥黑料。
木牛流马
38 楼
海拉鲁炸酱面 发表于 2024-08-08 16:50

正解
川普不管做节目,做生意,做总统,还是做人,都只有一个套路:bully 派个老师来收拾真是太适合不过了 老师都收拾不了的,走上社会就只有仰仗检察官了
xdsqc
39 楼
jellynsyrup 发表于 2024-08-08 16:47
据说自此之后就戒酒,已经30年了

确实是一个好人啊。
xdsqc
40 楼
pinkymania 发表于 2024-08-08 16:49
这么个宝藏副总统下届一定要竞选总统啊。

了解了一些WALZ的料我也是觉得这么个正常人是四位总统副总统候选人里面最合适当总统的。
吃鸡蛋
41 楼
回复 10楼 木牛流马 的帖子
几十年前的dui 也攻击,哎
大门同学也有啊
westlake
42 楼
Bridgette 发表于 2024-08-08 17:14
回复 30楼 westlake 的帖子
我删了我发的贴子,的确是失查了,这样惊悚的谣言我居然相信了,很惭愧。

不是你说,我还真想不到极右会下作到这种地步,我用关键词Google,也就是两分钟的事儿就查到了,下次不要这么轻信了吧
xdsqc
43 楼
湄南河畔的小熊猫 发表于 2024-08-08 17:15
她自己嫌丢人给删了。

发完以后还可以自己删帖的?
ChristinaW
44 楼
xdsqc 发表于 2024-08-08 17:19
了解了一些WALZ的料我也是觉得这么个正常人是四位总统副总统候选人里面最合适当总统的。

现在四个人的favorability,老头遥遥领先第一名,哈里斯在零度线上下徘徊, 川普-10上下,万斯最厉害了,没几天就超越川普成为最不受欢迎的人。
科罗伊
45 楼
木牛流马 发表于 2024-08-08 17:17
正解
川普不管做节目,做生意,做总统,还是做人,都只有一个套路:bully 派个老师来收拾真是太适合不过了 老师都收拾不了的,走上社会就只有仰仗检察官了

图片回复

xdsqc
46 楼
ChristinaW 发表于 2024-08-08 17:21
现在四个人的favorability,老头遥遥领先第一名,哈里斯在零度线上下徘徊, 川普-10上下,万斯最厉害了,没几天就超越川普成为最不受欢迎的人。

我也是最讨厌VANCE。感谢他出来拉垮TRUMP团队。
TRUMP至少还坏的比较真。VANCE真的是一脸假。
HARRIS我也不太喜欢。但是为了TRUMP不上位我可以忍受。WALZ出来感觉让我舒服多了。虽然副总统不会有啥实际权力。
elastigirl
47 楼
ChristinaW 发表于 2024-08-08 17:21

Go American dad go!
alloccupied
48 楼

我希望万宝跳得更欢实点,跟川宝并肩扶持。
万川横空,长霸poll 榜,谁与争锋?
lastunas
49 楼
啥也挖不出来
水泽木兰
50 楼
吃鸡蛋 发表于 2024-08-08 17:19
回复 10楼 木牛流马 的帖子
几十年前的dui 也攻击,哎
大门同学也有啊

下次该有Walz小学同学跳出来爆五十年前借橡皮至今未还这样的黑料了
lostmaple
51 楼
jellynsyrup 发表于 2024-08-08 16:46
他们可能担心自己家男孩子在卫生间看到女性卫生用品就会马上变成gay或者transgender,平时带孩子进超市不知道是不是要蒙上眼睛,万一看到卫生棉就完蛋了

哈哈哈😂
lostmaple
52 楼
mysrrx 发表于 2024-08-08 16:53

总比一个老破产老欠债的老混混行。
adorp
53 楼
jiaru0099 发表于 2024-08-08 16:22

还老爷子呢,分明是老流氓!逃兵,卖国贼,鼓动种族暴动的罪犯!
lostmaple
54 楼
westlake 发表于 2024-08-08 16:59
来来来,围观下流川粉!

乌烟瘴气。。川普的基本盘都是什么货色?
心情不好吗
55 楼
回复 11楼 木牛流马 的帖子
又来造谣 在2024竞选活动中,川普还没有明确说明他主张的堕胎禁令具体是怎样的,但是他认为怀孕六周后就禁止堕胎的做法有些“过于严厉”。 明明是堕胎政策应由各州自行决定 在你嘴里就变成强奸犯不论多大都得生下来 一贯地造谣
westlake
56 楼
lostmaple 发表于 2024-08-08 17:34
总比一个老破产老欠债的老混混行。

这个才是如假包换的老流氓
木牛流马
57 楼
心情不好吗 发表于 2024-08-08 17:36
又来造谣 在2024竞选活动中,川普还没有明确说明他主张的堕胎禁令具体是怎样的,但是他认为怀孕六周后就禁止堕胎的做法有些“过于严厉”。 明明是堕胎政策应由各州自行决定 在你嘴里就变成强奸犯不论多大都得生下来 一贯地造谣

HAHAHAHA 你这必须把你引用起来给大家围观一下
木牛流马
58 楼
adorp 发表于 2024-08-08 17:35
还老爷子呢,分明是老流氓!逃兵,卖国贼,鼓动种族暴动的罪犯!

???
noodlewo
59 楼

川粉真是生活在平行时空,这些明明都是Trump
elastigirl
60 楼

"堕胎政策应由各州自行决定"
自行决定就是可以允许也可以不允许.这是一项基本的权利,就像选举权一样.不是你想怎样就怎样的.
水泽木兰
61 楼
xdsqc 发表于 2024-08-08 17:23
我也是最讨厌VANCE。感谢他出来拉垮TRUMP团队。
TRUMP至少还坏的比较真。VANCE真的是一脸假。
HARRIS我也不太喜欢。但是为了TRUMP不上位我可以忍受。WALZ出来感觉让我舒服多了。虽然副总统不会有啥实际权力。

民主党近三十年的VP有机会转正,从差一点成功的Gore,到已经转正的Biden,还有现在正在争取的Harris
shaohuacrystal
62 楼
zhedaemily 发表于 2024-08-08 16:36
几亿几亿的$用在军费上, 几个tampon,孩子们的免费午餐就是浪费了。

Re,因为午餐卫生巾是老百姓得益,而军火是资本家收益
coalpilerd
63 楼
noodlewo 发表于 2024-08-08 17:39
川粉真是生活在平行时空,这些明明都是Trump

就是,这些事儿怎么看怎么都是在说川普。楼上是不是回错贴了啊。
shaohuacrystal
64 楼
木牛流马 发表于 2024-08-08 16:37

有个11岁的受害者生孩子了
lostmaple
65 楼

木牛流马
66 楼
elastigirl 发表于 2024-08-08 17:26
Go American dad go!

我昨天看个什么节目,说Walz老爷子要是入主白宫,是要自己动手在白宫草坪上给直升机换机油的节奏
lostmaple
67 楼

“Abortion is banned with no exceptions for rape or incest.”
禁止堕胎,就算是被强奸或者乱伦的产物。
gemeaux1
68 楼
nodoubt1981 发表于 2024-08-08 16:33

隔壁楼里,大家不是纷纷要求xy生理女性算男的去男厕所吗?那可不是得在男厕所放。
firstautumn
69 楼
alloccupied 发表于 2024-08-08 17:26
我希望万宝跳得更欢实点,跟川宝并肩扶持。
万川横空,长霸poll 榜,谁与争锋?

哈哈哈,你太有才啦!
elastigirl
70 楼
木牛流马 发表于 2024-08-08 17:43
我昨天看个什么节目,说Walz老爷子要是入主白宫,是要自己动手在白宫草坪上给直升机换机油的节奏

或者圣诞节穿上圣诞老人服装逗访问白宫的孩子.想想就觉得美好.
alloccupied
71 楼
木牛流马 发表于 2024-08-08 17:43

哈哈哈,到时候直播走起,老爷子瞬变全球第一网红,榜一榜二榜三榜N大哥走起
QQQ1000
72 楼

我对他没啥意见,但是股票一分没有难道是啥好事?说明他或者没余钱,或者不善于投资
心情不好吗
73 楼
回复 61楼 elastigirl 的帖子
对呀 明明说了各州vote 决定 在猪党嘴里就变成了全国ban 堕胎 还危言耸听地说 强奸犯的16 岁也得生下来 你要她找出处 要不装死 要不撒泼
firstautumn
74 楼

你的发言真是把Trump粉特点展现的淋漓尽致!
thymesu
75 楼
木牛流马 发表于 2024-08-08 16:43
笑死 Felon刑满释放参加投票选举也没啥问题吧。。咱国内也分个剥夺政治权利XX年和剥夺政治权利终身

老川自己也是Felon,Felon不该有投票权,但应该有被选举权。什么东西沾到川普都变合理。
xdsqc
76 楼
lostmaple 发表于 2024-08-08 17:42

可怕
有女儿的都不能去这种地方生活吧。
elastigirl
77 楼
我对他没啥意见,但是股票一分没有难道是啥好事?说明他或者没余钱,或者不善于投资
QQQ1000 发表于 2024-08-08 17:48

有defined benefit pension的工作自己也要每月交不少钱.看各家的消费了.不刻意省的话估计也攒不了多少钱.而且人家就算不从政,军队和教师的退休金就不少了,为什么要刻意在年轻时苛扣自己.而且自己投资就一定赚钱吗?现在不都强调一个松弛感,能躺赢绝对不站着?
elastigirl
78 楼
心情不好吗 发表于 2024-08-08 17:48
对呀 明明说了各州vote 决定 在猪党嘴里就变成了全国ban 堕胎 还危言耸听地说 强奸犯的16 岁也得生下来 你要她找出处 要不装死 要不撒泼

你嘴巴不干不净,阅读理解也不行.不要跟我说话.
westlake
79 楼
心情不好吗 发表于 2024-08-08 17:48

你忘了Ohio那个十岁的被强奸的女孩不许堕胎,好不容易到外州去做了,医生还被追杀?
十岁!希望你的孩子十岁的时候不用面对这么悲惨的命运
或者,只有等你十岁的女儿面对这么悲惨的命运你才能醒悟
木牛流马
80 楼
elastigirl 发表于 2024-08-08 17:53
你嘴巴不干不净,阅读理解也不行.不要跟我说话.

川粉基本盘,not surprising at all Quite entertaining, in fact
王力宏
81 楼
nodoubt1981 发表于 2024-08-08 16:33

万一流鼻血了也可以紧急用一下。反正你不想用就不用呗。worst scenario a trans kid use it. 估计这让川粉破防了。
xdsqc
82 楼
https://www.theguardian.com/us-news/ng-interactive/2024/jul/29/abortion-laws-bans-by-state
还是挺SHOCKED。这么多地方真的是不管term,不管是不是RAPE,都是BANNED。有些州,譬如INDIANA,至少还有个RAPE exception。
真的是OUT了。不知道这么多州都这么可怕。
jingzhang2
83 楼
xdsqc 发表于 2024-08-08 17:19

非常同意!
王力宏
84 楼
dukenyc125 发表于 2024-08-08 16:48

仇视还娶了三个搞了无数个。
xdsqc
85 楼
你忘了Ohio那个十岁的被强奸的女孩不许堕胎,好不容易到外州去做了,医生还被追杀?
十岁!希望你的孩子十岁的时候不用面对这么悲惨的命运
或者,只有等你十岁的女儿面对这么悲惨的命运你才能醒悟
westlake 发表于 2024-08-08 17:53

现在这些州,如果是完全BAN 没有exception,是不是跑去别的州,在别的州abortion手术,也会被prosecute?
只能move到别州生活才行?
这真的太可怕太恶心了。
木牛流马
86 楼
昨天看到一个youtube评论说得我很同意啊。
I'm going to vote for the party who feed hungry kids. Not the party who force kids to give birth.
elastigirl
87 楼
王力宏 发表于 2024-08-08 17:56
仇视还娶了三个搞了无数个。

不然呢,不搞女人就要搞couch啊.
jennyalger
88 楼
zhedaemily 发表于 2024-08-08 16:40

Exactly
elastigirl
89 楼
xdsqc 发表于 2024-08-08 18:00
美国总统又不需要是投资专家或者商人。我只希望是一个有common sense的能和普通人共情的正常人。
很卑微的愿望了吧。

商人牌Trump已经打过了.普通选民应该都审美疲劳了吧?
xdsqc
90 楼
回复 97楼 为屏蔽某人而注册 的帖子
HANG A LOT OF AMERICAN FLAGS的梗是啥意思?Confederate flag?
心情不好吗
91 楼
回复 67楼 lostmaple 的帖子
2022 年废除的 拜登当政 是各州自行决定 这个也能赖共和党身上 是各州自己的选择 ok?
BubbleBee
92 楼
Bridgette 发表于 2024-08-08 16:57
男生卫生间放tampons 就是给正在变性的小女孩用的。Tim 真是有大爱啊。

不仅仅是给变性人用,最大限度normalize女性卫生用品,让整个社会不再对此讳莫如深,最大获益的是全体女性啊!!
因为假如社区与学校可以做到normalize这些用品,没人再会觉得这东西某种程度上是禁忌,那么对于女性来说,生活会方便很多。
举个例子,比如一个女孩子在学校来例假了,女生厕所的卫生巾和tampon都用完了,她自己也没带,在现在的social norm情况下,她会非常尴尬难堪,不知所措。反之,假如这些用品在男女卫生间都一直常备,所有人都觉得这些用品寻常的跟一瓶矿泉水一样,那么她这个女孩子可以非常自然的请男同学(哪怕是陌生男生),帮她去男卫取一个来,就好像帮忙取一瓶水一样。
这一legislation现在之所以遭到抵制,就因为不是所有人都能接受lgbtq,但这却不仅仅会方便lgbtq,而是beneficial to ALL women in general.
就冲这个,我支持Waltz!喜欢这样的政客,有爱心,有远见。美国终于要等来好的总统副总统了

lostmaple
93 楼
elastigirl 发表于 2024-08-08 18:00
正解,忘了医疗了.
Walz可能不懂股市,但是过个小日子绝对是靠谱的.Again, go American dad go!

老师的pension是可以买mutual funds的吧,至少加州的calpers和403b都是可以的。
lostmaple
94 楼
xdsqc 发表于 2024-08-08 18:04
HANG A LOT OF AMERICAN FLAGS的梗是啥意思?Confederate flag?

插了trump旗子的吉普车或者架高的卡车,通常前后左右都插好几面美国旗子,大大小小的,之前还有那个blue的美国旗子
westlake
95 楼
心情不好吗 发表于 2024-08-08 18:05
回复 67楼 lostmaple 的帖子
2022 年废除的 拜登当政 是各州自行决定 这个也能赖共和党身上 是各州自己的选择 ok?

ROE废除是高院保守派做的决定,这六个保守派法官,三个是川任命的,你决定是怪拜登还是怪川普?
王力宏
96 楼
xdsqc 发表于 2024-08-08 18:04

就是家门口插一面旗子人家都知道你爱国。川粉插满满一车一船的,就是wired。
为屏蔽某人而注册
97 楼
jiaru0099 发表于 2024-08-08 19:04
为啥政客不应该有股票
因为他们会有内部的每天的大量情报,会有基于内部情报的内部交易
这就是为啥要跟着佩大妈炒股
这也更说明了老爷子的清高
这年头放着钱在脸上还能不动心的不多了。。。

人家还没房产呢, 现在住在州长府邸。大家把他送进副总统官邸吧,要不然两年后成homeless 了(不是)
babeann
98 楼
我觉得女厕所放有必要,有时候如果突然来姨妈了,真的会有帮助。
但是男厕所为啥要放?有女的自己觉得是男性,用男洗手间吗?好像这种没见过。
木牛流马
136 楼
verylucky 发表于 2024-08-08 23:13
别人也可以说,
别搞笑了,
美国有什么极右

你这个真的是在搞笑
渔非凡
137 楼
mykid2008 发表于 2024-08-08 22:52
有道理,放男卫生间,低收入家庭的男孩子可以给妈妈带回家。

男孩子应该不会这么做
yoyo2015
138 楼
Trump团队是真的只把女性当附属品吧,这赤裸裸的歧视,恶
shanggj
139 楼
木牛流马 发表于 2024-08-08 23:04
别搞笑了,美国有什么极左

前几天刚有黄川说 支持大麻合法化, 就是极左。
木牛流马
140 楼
shanggj 发表于 2024-08-08 23:18
前几天刚有黄川说 支持大麻合法化, 就是极左。

笑死了 三德子搞到八十几了连民主党内都出不了头 还有啥极左 美国就不可能真正出现极左
相关阅读
Tim Walz 是个无产阶级。特斯拉到底是买划算还是lease划算郑钦文这些打球照片,一般人做出来都得摔倒吧!Tim Walz 毕业学校2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)Tim Walz net worth 就几十万元。Tim Walz 有一段长达35年不同寻常的爱恋明州的人谈谈 Tim WalzTim Walz 有没有当逃兵?2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!Tim Walz 谈在中国的经历 “无论我活多久,我都不会再受到那么好的对待了”这期你好星期六的情景短剧不错哎 赵今麦/杨迪,檀健次/王玉雯最新的9分钟竞选视频,Kamala Harris and Tim Walz聊塔可、音乐和美国的未来!平凡朴实温暖有希望!2024年8月美国移民排期更新!湾区17岁华裔少女玩着就把钱赚了,投入$2000现月入$71,000...2024年8月美国移民排期不懂就问,Tim Walz是不是会对华友好些?2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进Walz对禁枪的态度的转变,像是个有良知的政客特别好奇毫无特色的景甜,资源那么好?张继科要爆料了!2024年8月排期表已出,F2A表现出色,职业类全面停滞2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温从国内买东西的帖子找不到了撕逼!WADA公告,谴责美国反兴奋剂组织多次包庇嗑药运动员2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进巴黎奥运会水球比赛扒内裤,央视解说:真脏啊2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!最新!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进泰勒·斯威夫特3场演唱会紧急取消!2名恐袭嫌疑人被捕松弛感拿捏神器,帆布包算一个吧!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。