Redian新闻
>
特别好奇毫无特色的景甜,资源那么好?张继科要爆料了!

vincentsjtu
楼主 (北美华人网)
太激动了,哈哈哈
shaohuacrystal
2 楼
张继科是渣男
gokgs
3 楼
景甜长的还是很难看的吧? 反正看着很不舒服, 看久了, 也许还可以接受。 她的剧, 我基本都是 pass.
小小雀雀
4 楼
赶快爆, 看他怎么洗。 据说他签约的mcn是操手老婆孩子在天堂的那个。
pangapang
5 楼
他要爆料的是为毛被踢出国家队吧 爆景甜有啥用,景甜买通刘国梁了?
gelihellod
6 楼
景甜的演技还可以,司藤印象深刻
Emilyll
7 楼
撇开他的体坛成就,他在男女关系上真的是非常非常low的一个男人。楼主激动点啥??
dana466
8 楼
这人脸皮得多厚,景甜要被他吃一辈子?
jellynsyrup
9 楼
这种想卖前女友私密视频还赌债的烂人怎么还没坐牢?
楼主好low,希望你的女性家人不要遇到你和张继科那样的low人
FlyingCats
10 楼
景甜还可以的,比大宝贝这些强
bunnybear
11 楼
我也觉得奇怪,到底是谁再捧她?眼睛是大,但是5官和一起不知道为什么就是非常的普通。但是又拿了那么多大制作,大佬们和她配戏。
芝士年糕
12 楼
张继科自己一屁股💩,拉景甜下水也没用
zhangxx818
13 楼
vincentsjtu 发表于 2024-08-08 10:07
太激动了,哈哈哈

毫无特色景甜,平平无奇古天乐,吼吼吼~~~
nickbear
14 楼
我无法理解张继科这种实锤违法的low到地心的大烂人可以高调复出 而一些艺人因为一次犯错,甚至有的都只是附会,就被永久封杀,所有作品都要连夜下线 中宣部的口子还真是薛定谔
qlsdyxd1
15 楼
景甜那个眼睛 好凸 不是我的菜 从来不看她的剧
Emilyll
16 楼
zhangxx818 发表于 2024-08-08 10:24
毫无特色景甜,平平无奇古天乐,吼吼吼~~~

真的是!也不知道自己几斤几两。
河边垂钓
17 楼
jellynsyrup 发表于 2024-08-08 10:21
这种想卖前女友私密视频还赌债的烂人怎么还没坐牢?
楼主好low,希望你的女性家人不要遇到你和张继科那样的low人

真垃圾!
hijklmn
18 楼
只要他拿跟景甜上床的视频去还赌债,他爆什么料都没用。。。人品太烂,白瞎了他前面30年的努力。。。
pwwq
19 楼
nickbear 发表于 2024-08-08 10:28
我无法理解张继科这种实锤违法的low到地心的大烂人可以高调复出 而一些艺人因为一次犯错,甚至有的都只是附会,就被永久封杀,所有作品都要连夜下线 中宣部的口子还真是薛定谔

张 是 为国家争过荣誉的 运动员
其他那些 各种艺人,和他根本就不在一个层次上,你能理解到这一点吧?
就好比,贪污受贿被拿下,开除党籍,也许往下就不追究了,这个党员身份可以是 保命的第一步,就好比说猫有 几条命一下
张继科 的地位,那些影视戏子们根本和他差得 十万八千里了 好吧。
nomorewaiting
20 楼
看来最近赌狗的债主盯他盯得很紧啊
hijklmn
21 楼
他要爆料的是为毛被踢出国家队吧 爆景甜有啥用,景甜买通刘国梁了?
pangapang 发表于 2024-08-08 10:12

怎么可能!当初他要退役,刘国梁/体育局不放人。。。他才不稀罕留在国家队被刘国梁pua呢。。。
jellynsyrup
22 楼
回复 20楼 nomorewaiting 的帖子
这种赌狗早死早超生,留在社会上就是祸害
qingcongsuiyue
23 楼
回复 14楼 nickbear 的帖子
假如孔令辉也赌呢?假如乒乓球队好多人都赌呢?假如乒乓球队就是只看成绩不看其他屁事呢?在这个框里他受到的待遇只是普通的啊
Bmhr01233210
24 楼
看过一张景甜和董洁一起拍的照片,景甜皮肤白到发光,五官身材甩董洁N条街,董洁被衬得连丫鬟都不如。所以有比较才有鉴别。
25 楼
张继科这种low货也有人为他洗地?真是叹为观止。
shzbc
26 楼
赌徒是没有底线的,还洗?景甜当年真是瞎了眼跟了他,好在止损了没搞出孩子。
Big5
27 楼
pwwq 发表于 2024-08-08 10:34
其他那些 各种艺人,和他根本就不在一个层次上,你能理解到这一点吧?
就好比,贪污受贿被拿下,开除党籍,也许往下就不追究了,这个党员身份可以是 保命的第一步,就好比说猫有 几条命一下
张继科 的地位,那些影视戏子们根本和他差得 十万八千里了 好吧。

赢个乒乓球奖能给国家带来多少荣誉? 老外能竖起大拇指齐声称赞CHINA OK吗? 国家总是拿着这种有的没得给老百姓洗脑
nickbear
28 楼

你这人说话的口气爹味十足,版上很多人都不喜欢,你能理解你惹人厌这一点么? 请你以后不要回我的贴,我也不回你的,谢谢合作,不然只能拉黑了
fitfitfit
29 楼
gokgs 发表于 2024-08-08 10:09
景甜长的还是很难看的吧? 反正看着很不舒服, 看久了, 也许还可以接受。 她的剧, 我基本都是 pass.

金鱼眼+巨短人中
优势是皮肤白
SmallPuffer
30 楼

一个人老是不懂装懂在不同帖子里大放厥词很招人烦的,你能理解到这一点吧?
现实生活中你也许是个好父亲,对孩子各方面都管教有加,但不意味着你可以到网上来给大家当爹好吧?
看你岁数也过了不惑了,多在生活中找点平衡和乐趣多好,明白吧?
greenpeony
31 楼
回复 19楼 pwwq 的帖子
法律面前,人人平等! 懂吧?
pwwq
32 楼
Big5 发表于 2024-08-08 11:08
赢个乒乓球奖能给国家带来多少荣誉? 老外能竖起大拇指齐声称赞CHINA OK吗? 国家总是拿着这种有的没得给老百姓洗脑

张这么low
依然能这么逍遥法外,
足以说明问题了吧
33 楼
景甜本来都过气了,后来意外地靠小成本网文剧司藤又火起来了。现在国内很流行网文剧,所以她资源的确蛮多的
pwwq
34 楼
greenpeony 发表于 2024-08-08 11:26
法律面前,人人平等! 懂吧?

张继科Low 没有争议, 所以他能在娱乐圈混,而且还混的好好的, 因为有后台保着他,
为什么他会有后台,因为你他是 世界冠军运动员, 10几亿人口就那么几个,
国内社会对他的容错忍耐度,要大得多得多。

Nicespringgirl
35 楼
回复 3楼 gokgs 的帖子
你要不照照镜子看看自己的样子?比景甜好看是吗?
黄老歇
36 楼
虽然张是渣男滥人 爆出来的料 无论是自己乒乓球队内还是女演员娱乐圈大概率是真的 景甜前期为走红 付出过代价也大概率是真的 原因是从上到下都烂透了 为了名利毫无道德可言
至于景甜演技过关 有真本事 曾屋檐下低头是迫不得已 希望她今天处境好一些,从目前看 她还不像许晴那样无耻。
ke_ke_ke
37 楼
bunnybear 发表于 2024-08-08 10:23
我也觉得奇怪,到底是谁再捧她?眼睛是大,但是5官和一起不知道为什么就是非常的普通。但是又拿了那么多大制作,大佬们和她配戏。

她前男友路征。他有万达股份。说什么叶家真挺扯的。
dingdang11
38 楼

她金主是谁啊?没有演技也没有代表作,一路扑到底
snail
39 楼
连王思聪都不敢爆,他会敢爆吗?
emirage
40 楼

同样无法理解。中宣部太烂了...
craigslist
41 楼
qlsdyxd1 发表于 2024-08-08 10:31
景甜那个眼睛 好凸 不是我的菜 从来不看她的剧

相同感受,我也从来不看她的剧
nougat
42 楼
有一说一,她演的司藤很好看的,男主张彬彬; 近期的四海重明,男主张凌赫,在这部剧里白古的感觉
noideaforname
43 楼
景甜长得还行吧,比现在的90后四普女好看多了
个性就是白开水个性,没啥特色,不过总比几个小太妹女明星强吧
粉她不心累,不过她的剧我是一点看不下去
windy23
44 楼
分手了还消费对方这么多年,渣男无疑
看看人家黎明那个家教修养,天地之别。
Inferno
45 楼
nougat 发表于 2024-08-08 12:02
有一说一,她演的司藤很好看的,男主张彬彬; 近期期的四海重明,男主张凌赫,在这部剧里白古的感觉

还有乐游原也可以看,跟许凯的。 她演电视剧算是翻盘了。电影没看过
zhubbxy
46 楼
各花入各眼,我也觉得景甜不算大美女,金鱼眼人中短,看起来非常不顺眼,单从长相看,大宝贝圆圆亦菲之类的大美女都甩她好远好远。 和她类似的是韩雪,也是看起来不舒服的脸
Inferno
47 楼
zhubbxy 发表于 2024-08-08 12:13
各花入各眼,我也觉得景甜不算大美女,金鱼眼人中短,看起来非常不顺眼,单从长相看,大宝贝圆圆亦菲之类的大美女都甩她好远好远。 和她类似的是韩雪,也是看起来不舒服的脸

她演的几部电视剧演技还可以。虽然金鱼眼,也算美女,剧里动态看多了也顺眼了。 长相总美过一些中等美女演员比如谭松韵虞书欣。。
瘦宝钗胖黛玉
48 楼
景甜长得还行吧,比现在的90后四普女好看多了
个性就是白开水个性,没啥特色,不过总比几个小太妹女明星强吧
粉她不心累,不过她的剧我是一点看不下去
noideaforname 发表于 2024-08-08 12:03

景甜长相是还行,但美则美矣,既没漂亮到靠脸吃饭,又没啥特点,演技也不怎么样,出道起她资源特别好,金主还舍得砸钱让大咖给她抬咖。没星运就是没星运。其实我觉得她有点像青蛙,眼睛太大了,导致五官不成比例,央视前阵子力捧的冯琳也是,眼睛大得像甲亢。
有没人觉得向佐就是男版景甜?向左资质更差,家里砸钱砸资源,微博热搜包年刷存在感,后来拉着郭碧婷一起炒,毛用都没有。
smilewithworld
49 楼
是那个拿着女朋友钱去赌,输光再拿女朋友裸照还赌债的人,现在又缺钱准备又拿女朋友的故事出来要钱的为国争光之人吗? 来,让大家都看看他怎么换战场争光 渣男真是遇到倒血霉,想从头生活都很艰难
Peacelife
50 楼
张继科怎么那么渣啊我天
chickenrib
51 楼
楼主真low. 张继科这样的渣男战斗机还捧臭脚……
blume2015
52 楼
估计乒乓球队有难言之隐
华!
53 楼
景甜的金主是谁呀? 怎么能允许她恋爱,虽然张饥渴是个渣男,一般金主不允许吧
CG1541
54 楼
前两天听说他在教打球,还以为安分了 居然还来闹这出,嫌之前还不够low吗
gzzps
55 楼
hijklmn 发表于 2024-08-08 10:36
怎么可能!当初他要退役,刘国梁/体育局不放人。。。他才不稀罕留在国家队被刘国梁pua呢。。。

这么能给赌狗洗地?里约之后赌狗已经实力下滑的一塌糊涂,公开赛连半决赛都进不了, 还要退役,刘国梁/体育局不放人?赌狗死赖在国家队,就是为了蹭热度,卖毛巾。现在又开始蹭奥运热度了。
果小小
56 楼

哈哈哈,知道你喜欢那个孙怡,但孙怡是个文盲啊
lastunas
57 楼
Xhs 上说乒乓球队男的都赌
Big5
58 楼
ke_ke_ke 发表于 2024-08-08 11:40
她前男友路征。他有万达股份。说什么叶家真挺扯的。

也许路某也是代持呢 张继科敢拿这些东西出来要挟,就说明事情比现在八卦的要大得多
gzzps
59 楼

有一说一,赌狗是烂,但他也不归中宣部管吧。他又没啥作品,怎么下架?你总不能不让他发微博,抖音吧
GABA
60 楼
Bmhr01233210 发表于 2024-08-08 10:55
张继科这种low货也有人为他洗地?真是叹为观止。

RE! 景甜长得好不好看, 演技如何, 金主是谁, 都和张继科这种人渣想用她的视频给债主, 要债主去敲榨景甜还赌债没有任何关系。 这人居然还有脸出来蹦跶简直是太无耻了, 还有人捧他臭脚就更无耻。
Xiaoxique
61 楼
发生啥了?张继科宣布他要爆料还是网友猜的?
powerapplechen
62 楼
Xiaoxique 发表于 2024-08-08 13:56
发生啥了?张继科宣布他要爆料还是网友猜的?

好像是他微博刚刚宣布他要出来说出事情真相了
hijklmn
63 楼
gzzps 发表于 2024-08-08 13:44
这么能给赌狗洗地?里约之后赌狗已经实力下滑的一塌糊涂,公开赛连半决赛都进不了, 还要退役,刘国梁/体育局不放人?赌狗死赖在国家队,就是为了蹭热度,卖毛巾。现在又开始蹭奥运热度了。

你发疯也改变不了这个事实。。。里约奥运前他就想退了,刘国梁/体育局不放,因为要老带新,里约之后他要退役,刘国梁还是不放,因为舍不得他的流量,但是把他教练弄去了女队。。。一看你就是什么都不知道,就会乱喷。。。
简单
64 楼
回复 8楼 dana466 的帖子
那个已经吃到骨头了。这波爆料肯定和乒乓有关。奥运的热度不吃?渣男花样多!
whatever.
65 楼

如果你家有任何一个人可以和景甜比颜值,赶紧走娱乐圈
蜂蜜柚子糖
66 楼
Bmhr01233210 发表于 2024-08-08 10:52
看过一张景甜和董洁一起拍的照片,景甜皮肤白到发光,五官身材甩董洁N条街,董洁被衬得连丫鬟都不如。所以有比较才有鉴别。

还有和张柏芝同框的视频,完全势均力敌啊
lbff
67 楼
景甜的金主到现在都没有曝光,王思聪知道不敢说,但估计大金主没了,所以资源比以前差不少,从没看过她的剧。大宝贝、她和黄圣依的剧从来都是跳过
coalpilerd
68 楼
张继科这个渣最好赶紧去死,景甜上辈子是造了多少孽才会遇到这种渣得 惊天动地的角色。
diandian1119
69 楼
她长得比吴谨言好多了 吴谨言的剧感觉各个配角都比她好看太多了 可是资源就是好
strawberrykiwi
70 楼
景甜很美,有灵气,有辨识度 我这种重度脸盲都一眼难忘
一年明月
71 楼
我本来好奇,但是张继科爆料就没兴趣了。景甜遇上他真是倒了血霉 😅
喜羊羊888
72 楼
看过景甜的电影长城, 只能说长得比较不顺眼,甚至可以说有点丑。
layjohns
73 楼
喜羊羊888 发表于 2024-08-08 15:49
看过景甜的电影长城, 只能说长得比较不顺眼,甚至可以说有点丑。

各位到底啥底子,说人家丑??????混演艺圈的,就不缺美女,和普通人有壁不是随便乱说的
liumajia
74 楼
赌棍敲诈勒索前女友,因为奥运金牌的关系没让他进局子,已经够仁慈的了,现在怎么还蹦跶呢
喜羊羊888
75 楼
layjohns 发表于 2024-08-08 15:57
各位到底啥底子,说人家丑??????混演艺圈的,就不缺美女,和普通人有壁不是随便乱说的

不是我一个觉得哦, 同去的男的也说她长得不好看, 至少那个电影里
jbea
76 楼
windy23 发表于 2024-08-08 12:07
分手了还消费对方这么多年,渣男无疑
看看人家黎明那个家教修养,天地之别。

他不怕被杀了?
jbea
77 楼
lastunas 发表于 2024-08-08 13:48

有可能啊,没几个人就出了两个赌博新闻
noideaforname
78 楼
lastunas 发表于 2024-08-08 13:48

好奇游泳队,那一个个太口水了
樱桃花
79 楼
渣男
niuniudabao
80 楼
烂赌鬼爆的料也能信啊😧
wielkacytryna
81 楼
什么?张继科还能复出?他不是已经被封杀了吗?我村网通?
hrqinzi
82 楼
景甜再怎么着也比张渣男 强无数倍吧 他怎么还不销声匿迹?! 最近又缺钱了?
83 楼
回复 47楼 Inferno 的帖子
谭松韵吴谨言这些人演大美女我真是理解不能,要啥没啥
spyj007
84 楼
景甜毫无特色,景甜丑…有些人真的自我膨胀到一定程度了,能有人间富贵花的称谓广大观众的眼睛难道是瞎子?呵呵呵
闲逛123
85 楼

什么逻辑! 他是拿了冠军为国家争了光,不是已经得了很多奖金,商业代言,甚至综艺的赚钱机会吗? 难道还能消耗一辈子。 相反,做了那么渣的事情,太恶心了!应该坐牢!!! 就算有人捧他,我不觉得还有任何正常的女性观众想在屏幕上看到他。
generalB
86 楼
spyj007 发表于 2024-08-08 18:26
景甜毫无特色,景甜丑…有些人真的自我膨胀到一定程度了,能有人间富贵花的称谓广大观众的眼睛难道是瞎子?呵呵呵

一般都是丑女觉得美女丑,见过挺多这样的。
Rong811
87 楼
景甜真是倒霉,和他谈恋爱。
安大勇
88 楼
赌虫还能洗白?先把卓伟告倒再来。
banlisu
89 楼
wielkacytryna 发表于 2024-08-08 18:17
什么?张继科还能复出?他不是已经被封杀了吗?我村网通?

ta有粉,粉们帮宣传来着,他现在没有任何公职代言啥的,没办法封杀,靠点之前的名气加上粉们,跳一下而已
louaci
90 楼

为国争光嘛
pineappletin
91 楼
Bmhr01233210 发表于 2024-08-08 11:31
景甜本来都过气了,后来意外地靠小成本网文剧司藤又火起来了。现在国内很流行网文剧,所以她资源的确蛮多的

她最出圈的就是司藤了,后来又开始接傻白甜的戏了…
ragond
92 楼
赌徒一个,忘记赌徒罢
93 楼
回复 91楼 pineappletin 的帖子
她演司藤真的一改我以往对她的印象。其实乐游原演得也还不错,不过剧情实在太傻了。
Blackladybug
94 楼
这垃圾还能出来蹦哒?没人把它弄进去?
Lavenderhillmom
95 楼
景还挺漂亮的,听说她性格为人比较好。所以张的事情出来,圈儿里都是同情女方的。(不管人以前有什么金主,况且女明星基本上全有。。她和张恋爱时,是挺诚意的谈,而且她也被张骗走许多钱。结果这男的还那么渣,也是人间一绝。)
卡多司基
96 楼
Bmhr01233210 发表于 2024-08-08 10:52

这个?萝卜白菜呀。我是真不喜欢景甜的颜。
97 楼
回复 95楼 Lavenderhillmom 的帖子
那些从小专门搞体育的基本都没正经读过书,没啥文化素质低也很正常,当然张这种极品还是少见。景甜选男人的眼光真的不行。
jennyjiang
98 楼
连我这不关注娱乐圈的人都知道他是大烂人啊
pangapang
110 楼
笨笨熊 发表于 2024-08-08 21:48
张继科敢爆料的话,那看来景甜背后也没什么势力,估计就是个钱多点的冤大头

要爆刘国梁
一年明月
111 楼
张继科敢爆料的话,那看来景甜背后也没什么势力,估计就是个钱多点的冤大头
笨笨熊 发表于 2024-08-08 21:48

我脑补的版本是:景甜的前男友是德高望重的我党高官(不是二代或亲属,是高官本人),有实力影响六扇门的那种。目前张继科不知怎么回事被逼急了,威胁鱼死网破~ 但他不会真爆,这张牌打出去就失去价值了。讹诈而已
不知道和真相差几里地。😁
笨笨熊
112 楼
pangapang 发表于 2024-08-08 21:57
要爆刘国梁

爆刘国梁的裸照吗? 哈哈哈
zsefvgyjm
113 楼
张继科太渣了吧 景甜也是倒了十八辈子大霉啊
aiyaaiya9411
114 楼
觉得景甜是高配版林妙可
相关阅读
湾区17岁华裔少女玩着就把钱赚了,投入$2000现月入$71,000...从国内买东西的帖子找不到了2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进张继科和景甜的新瓜!YouTube family 还有两个位子(46一年)—已满要不要参加前任的婚礼2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)Walz对禁枪的态度的转变,像是个有良知的政客郑钦文这些打球照片,一般人做出来都得摔倒吧!2024年8月美国移民排期更新!突然很为中国队的yang liu拳击决赛担忧,为啥不直接放弃拿银牌张继科和景甜的瓜,太可怕了东野圭吾的书,哪本是你心目中的top1?新毛豆Y来了,听说长这样松弛感拿捏神器,帆布包算一个吧!这是老了的表现吗?我最近喜欢上了天天上班带饭,自己做衣服2024年8月美国移民排期特斯拉到底是买划算还是lease划算张继科和景甜的新瓜2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!泰勒·斯威夫特3场演唱会紧急取消!2名恐袭嫌疑人被捕巴黎奥运会水球比赛扒内裤,央视解说:真脏啊一家四口去夏威夷度假的花销撕逼!WADA公告,谴责美国反兴奋剂组织多次包庇嗑药运动员美国女排进入奥运会决赛这期你好星期六的情景短剧不错哎 赵今麦/杨迪,檀健次/王玉雯震惊,中国4*100米淘汰Jamaica, 小组第一出线这父子俩相貌差别也太大了吧
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。