Redian新闻
>
新毛豆Y来了,听说长这样

新毛豆Y来了,听说长这样

Huanmin
楼主 (北美华人网)
好像也差不多样子啊?
layjohns
2 楼
前脸真难看,像个没眼的盲人
灌水不要认真
3 楼
这个跟现在不是一样吗
Huanmin
4 楼
灌水不要认真 发表于 2024-08-07 21:50
这个跟现在不是一样吗

大差别就是前后面贯穿灯,前面不太好看,后面还可以。
tyco333
5 楼
layjohns 发表于 2024-08-07 21:50

你这是歧视盲人吧。
lilyrain
6 楼
不光没眼睛,简直是无脸男
daoruaimi
7 楼
一切为了降低风阻系数,提高里程
ipanther
8 楼
蛤蟆脸?不咋卡通可爱的那种
Louisewu
9 楼
他家是怎么做到越设计越丑的……关键是死忠粉挺多。 我们小区里有三辆cybertruck,对门邻居说他明年也想订一辆
Newmoon17
10 楼
挺好的👍
剔透玲珑
11 楼
越来越难看了
景的童话
12 楼
lilyrain 发表于 2024-08-08 05:41
不光没眼睛,简直是无脸男

跟我的感觉一样,看起来有点吓人
mtwash
13 楼
layjohns 发表于 2024-08-07 21:50

哟,终于也看到有人这么说了
开惯了大鼻孔的车,换到特斯拉这一点特别不适应。总觉得长得像大内密探零零发里面李若彤演的无相王
我要给它贴上卡通贴纸
purplebasil
14 楼
Louisewu 发表于 2024-08-08 06:56
他家是怎么做到越设计越丑的……关键是死忠粉挺多。 我们小区里有三辆cybertruck,对门邻居说他明年也想订一辆

cybertruck好长, 我们租过一次, 城里停车太痛苦了 
相关阅读
美国女排进入奥运会决赛湾区17岁华裔少女玩着就把钱赚了,投入$2000现月入$71,000...2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)一家四口去夏威夷度假的花销震惊,中国4*100米淘汰Jamaica, 小组第一出线2024年8月美国移民排期这是老了的表现吗?我最近喜欢上了天天上班带饭,自己做衣服2024年8月排期表已出,F2A表现出色,职业类全面停滞东野圭吾的书,哪本是你心目中的top1?郑钦文这些打球照片,一般人做出来都得摔倒吧!2024年8月美国移民排期更新!2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温从国内买东西的帖子找不到了撕逼!WADA公告,谴责美国反兴奋剂组织多次包庇嗑药运动员Walz对禁枪的态度的转变,像是个有良知的政客2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进特别好奇毫无特色的景甜,资源那么好?张继科要爆料了!2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!巴黎奥运会水球比赛扒内裤,央视解说:真脏啊松弛感拿捏神器,帆布包算一个吧!特斯拉到底是买划算还是lease划算YouTube family 还有两个位子(46一年)—已满这期你好星期六的情景短剧不错哎 赵今麦/杨迪,檀健次/王玉雯泰勒·斯威夫特3场演唱会紧急取消!2名恐袭嫌疑人被捕2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!这父子俩相貌差别也太大了吧最新!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进要不要参加前任的婚礼突然很为中国队的yang liu拳击决赛担忧,为啥不直接放弃拿银牌
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。