Redian新闻
>
要不要参加前任的婚礼

要不要参加前任的婚礼

agent
楼主 (北美华人网)
打算带现任去
想唱就唱
2 楼
有什么必要参加?
zhangxx818
3 楼
agent 发表于 2024-08-08 10:21
打算带现任去

是去砸场子吗?看来楼主对前任还是念念不忘。。。
gokgs
4 楼
偶像剧看太多了。
河边垂钓
5 楼
哈哈,善解人意的ChatGPT,完全不懂别苗头的心理😂
1. **前任和现任的关系**:如果你的前任和现任之间关系友好,或至少能够互相尊重,那么带现任参加婚礼可能不会有太大问题。
2. **你的关系状态**:如果你和现任的关系稳固,且你们之间有良好的沟通,带他参加婚礼可能有助于展示你们的关系状态。但如果你们之间还处在磨合期,可能需要考虑是否会产生不必要的紧张感。
3. **婚礼的氛围**:如果婚礼本身是一个轻松、愉快的场合,带现任去参加可能没什么问题。但如果你觉得婚礼会让你或者你的前任感到尴尬,或者你担心会产生负面情绪,可能需要三思。
4. **现任的感受**:确保和现任讨论这个问题,尊重他的感受。如果他感到不舒服,或者你觉得他可能会因此感到不安,那么可能不带他一起去会更好。
如果你决定带现任一起参加,事先和他好好沟通,确保双方对婚礼的情境和可能发生的事情都有清楚的预期,这样可以减少潜在的尴尬。
Emilyll
6 楼
带现任去参加前任婚礼,for what? 认个兄弟姐妹,以后相亲相爱到永远,比比比不炫耀一把会寝食难安,还是希望现任握着前任的手发誓,他会好好爱你照顾你,请前任放心~~
约拿
7 楼
去。 武器要选好一点的, 感觉应该防御性武器比较好。
pwwq
8 楼
打算带现任去

大华府这里有个频道 Dc 99.5 hot music station 早晨一大档节目 intern John 在这边很火,和听众互动,各种各样话题,
你这种情况节目里也和听众讨论互动过几次,
很多 老美对这种行为也是当成 奇葩 看的
河边垂钓
9 楼
楼主打算让现任了解一下自己是多么幼稚?其实也蛮好的,早点了解的话有个心理准备,以后也许不容易有落差?
fogger
10 楼
回复 1楼 agent 的帖子
献歌一曲

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/nQV0a_nSUqk?si=JUiqiEHR2gIF6gVf
lovejames
11 楼
除非有利益可图 比如邓文迪肯定去参加前夫再婚婚礼。
景的童话
12 楼
去给人添堵的吗?人家大喜的日子,何必呢。你觉得你现任不会有想法吗?放过自己,也放过别人,各自好好过日子不好吗?
dahai008
13 楼
这种人是不是就是戏精?
yiditoudewenrou
14 楼
去干啥?喜欢被羞辱?喜欢被八卦?喜欢被白眼?喜欢前任这个词所以打算把现任也变成前任?
sunsetdance
15 楼
前任发邀请了?到底什么情况?别苗头还是打算结拜兄妹?求祝福? 真不把自己现任当外人啊。和楼主挺般配。 不过要是老外的话,另当别论。我邻居经常和男朋友参加他前妻的爬梯,还带自己娃去,很开心。
cleveri
16 楼
打算带现任去

办个集体婚礼?
miid
17 楼
为什么前任会邀请?
Big5
18 楼
打算带现任去

你是可以爽了 可是现任要膈应了
ChristinaW
19 楼
想唱就唱 发表于 2024-08-08 10:25
有什么必要参加?

他要敢请,你就敢去,谁怕谁啊~~
木牛流马
20 楼
有些人真是除了前任没朋友。。一定要把前任拿出来反复咀嚼
apple44
21 楼
看是啥关系吧?我前任(同学)就带了一个女孩子来参加我婚礼。分手了也是朋友啊。这个前任到现在还没结婚,他要是有一天请我去他的婚礼我也会带老公和娃一起去的。 我还带老公和娃参加过另一个同学(他追我两年,差点谈恋爱)的婚礼,相当于同学聚会了。
我可能没觉得恋爱分手有什么刻骨铭心或者再见到会心跳之类的,完全没感觉,好像因为是同学然后朋友然后恋爱这个顺序,所以同学和朋友的感情远大于恋爱关系。 我老公也无所谓,他觉得以前有人追求我以及我和别人谈过恋爱太正常了,我要是还喜欢他们就没他啥事儿了,所以大家态度都很坦然,哈哈。
shuma08
22 楼
如果跟前任的感情上升到家庭亲情了,相处10年以上那种,就去。否则就不去。
miaka
23 楼
不用啦。你还想出份子钱?
wapianthedog
24 楼
当然不,跟对方保持距离,自觉点比较好
Northeastian
25 楼
打算带现任去

把前几任都带上, 排场还是要讲的。
hzlcyy
26 楼
根本没必要去
alloccupied
27 楼
要是我,肯定不去。
chinadrachen
28 楼
为什么要去我肯定不去
Cyabce
29 楼
Emilyll 发表于 2024-08-08 10:28
带现任去参加前任婚礼,for what? 认个兄弟姐妹,以后相亲相爱到永远,比比比不炫耀一把会寝食难安,还是希望现任握着前任的手发誓,他会好好爱你照顾你,请前任放心~~

认个兄弟,都是在同一个地方战斗过的人
xiaohongchen
30 楼
分手也可以做朋友啊,如果是真心为前任高兴,前任又发了邀请,就大大方方的去,送上美好祝福,不是挺好的吗?干嘛都在骂楼主呢?
Pigsqwerty2
31 楼
不去
powerapplechen
32 楼
不理解结婚邀请前任的,也不理解会去喝前任喜酒的。what is the point? 真心祝福前任?给自己的现任添堵?测试自己的现任态度?如果自己现任毫不在意你是想给自己添堵?
Mdx123
33 楼
不要去,去了给自己和给前任添堵!
Nyc1501
34 楼
这个所有人背后都会说你蛇精病。
35 楼
不妨替新娘子想想,这是她人生最重要的moment,别去给人家揉沙子了。世界上不仅仅只有自己与前任啊。
Nicespringgirl
36 楼
去的时候带几个塑料盒 多带一点吃的回来 哈哈哈
相关阅读
YouTube family 还有两个位子(46一年)—已满郑钦文这些打球照片,一般人做出来都得摔倒吧!美国女排进入奥运会决赛新毛豆Y来了,听说长这样震惊,中国4*100米淘汰Jamaica, 小组第一出线从国内买东西的帖子找不到了这是老了的表现吗?我最近喜欢上了天天上班带饭,自己做衣服2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!特斯拉到底是买划算还是lease划算一家四口去夏威夷度假的花销巴黎奥运会水球比赛扒内裤,央视解说:真脏啊松弛感拿捏神器,帆布包算一个吧!突然很为中国队的yang liu拳击决赛担忧,为啥不直接放弃拿银牌七夕「视奸」前任什么意思?只有2成人是因为「放不下」丨2024年轻人前任报告这期你好星期六的情景短剧不错哎 赵今麦/杨迪,檀健次/王玉雯2024年8月美国移民排期撕逼!WADA公告,谴责美国反兴奋剂组织多次包庇嗑药运动员这父子俩相貌差别也太大了吧2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进最新!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进湾区17岁华裔少女玩着就把钱赚了,投入$2000现月入$71,000...Walz对禁枪的态度的转变,像是个有良知的政客2024年8月美国移民排期更新!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进东野圭吾的书,哪本是你心目中的top1?2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!2024年8月排期表已出,F2A表现出色,职业类全面停滞2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)特别好奇毫无特色的景甜,资源那么好?张继科要爆料了!泰勒·斯威夫特3场演唱会紧急取消!2名恐袭嫌疑人被捕
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。