Redian新闻
>
这父子俩相貌差别也太大了吧

这父子俩相貌差别也太大了吧

reabck
楼主 (北美华人网)

爸爸玉树临风潇洒英俊
儿子相貌平平行同路人

王敏德和他儿子

这个赛道难道不是周华健和他儿子是赢家吗

钟镇涛前妻也是大美女

他们也两又浪费了良好基因了,为何配出来的产品是这样的

钱小豪的儿子,不算差,但是没长过爸爸

還有馬德鍾和他兒子

张庭儿子还可以,女儿👀不懂像谁

任达华闺女

这对比较好看

weisji
2 楼
必须提名陈坤和他儿子 哈哈
stevia
3 楼
没长过爸爸很正常,均值回归 但特别丑的,是不是随了妈妈的某些特征? 比如小贝家几个儿子
mayyi
4 楼
戚美珍也是美女
LifeIsTricky
5 楼
张庭那对我严重怀疑整过容。钟镇涛的孩子不能怪章小蕙,因为钟整过。他小孩和钟镇涛没整谦一样的眉眼。
周瑜
6 楼
TOP2毕业生的小孩,大部分也不如父母聪明吧。
咸鱼红烧肉
7 楼
苗侨伟和他儿子是两模两样啊。美貌基因好脆弱。 我其实没看过他的杨康。看回剧照也觉得一般般。但是他演的黄药师摘下面具的那一下get到了,中老年赛道里苗侨伟赢很大。
Emilyll
8 楼
港台星二代里面超过爸妈的几乎没有,张和谢的儿子也只是普通长相,只有任达华和琦琦的女儿没有开倒车。
fannysunny
9 楼
张庭那对我严重怀疑整过容。钟镇涛的孩子不能怪章小蕙,因为钟整过。他小孩和钟镇涛没整谦一样的眉眼。
LifeIsTricky 发表于 2024-08-08 09:16

钟长那样是整过的?章小慧长得媚但有点俗,他们娃长得一般但正常,基因吗,难说。
liumajia
10 楼
weisji 发表于 2024-08-08 07:15

提名李嘉欣儿子,越大越像墨西哥人
马蹄莲
11 楼
普遍现象 很多明星都是家里最好看的一个 父母姐妹都差很多 这种彩票基因无法传承 不过如果很普通人比应该还是好一些
lucyenet
12 楼
fannysunny 发表于 2024-08-08 09:21
钟长那样是整过的?章小慧长得媚但有点俗,他们娃长得一般但正常,基因吗,难说。

钟好像开的双眼皮
snaillily
13 楼
LifeIsTricky 发表于 2024-08-08 09:16

张庭女儿的眉眼和爸爸一样一样啊
sophia20
14 楼
回复 2楼 weisji 的帖子
哈哈,确实太不像了,说不是亲生的我也是信的
sophia20
15 楼
咸鱼红烧肉 发表于 2024-08-08 09:18
苗侨伟和他儿子是两模两样啊。美貌基因好脆弱。 我其实没看过他的杨康。看回剧照也觉得一般般。但是他演的黄药师摘下面具的那一下get到了,中老年赛道里苗侨伟赢很大。

人家年轻时杨康也赢很大,你去看看
杨康在以后的所有版本里坐稳射雕男二,老苗那版功不可没
MajiaZ
16 楼
很多帅哥美女的父母也是很一般。
Captaintoo
17 楼

章小惠应该也整过鼻子,高鼻梁是显性基因,她两个孩子都是很塌的塌鼻子,多半父母双方都塌
shzbc
18 楼
其实仔细看这些孩子都像父母的,只是有的父母整过或者打扮了形象就好很多,有的孩子有一两样没长好影响了整体,比如脸型,鼻子等等,但眉眼啥的还是不错,总体来说还是遗传了很多,但美貌失之毫厘 谬以千里。
cheezit1999
19 楼
liumajia 发表于 2024-08-08 09:24

这个我同意,如果有个不像父母的排行榜,绝对top3.
这个真的是不像亲生的,虽然应该是亲生的。
飞袖
20 楼
发现美的本质是完美的比例,让人产生愉悦的感觉。
飞袖
21 楼
cheezit1999 发表于 2024-08-08 10:40

大家都说像泰国国王的儿子,哈哈
stevia
22 楼
cheezit1999 发表于 2024-08-08 10:40

为啥一定是亲生的? 李很晚才生的吧,大概率IVF,是不是用了别人的精子/卵子很难说啊 李有孕照吗?她这么爱美,大概直接找代孕的吧
crystal22
23 楼
lucyenet 发表于 2024-08-08 09:33
钟好像开的双眼皮

那影响不大啊,我觉得钟镇涛整张脸的骨相就很帅,鼻子高挺,脸型也很方正。
flxmas
24 楼
其它至少看着是两代人,周父子看着是一辈的
dewydewy
25 楼
美貌基因如果不是至少三代稳定遗传,感觉都非常脆弱,长相不如父母的明星子女太多了
jessneko
26 楼
周华健儿子有点像depp啊
Geofan
27 楼
美貌基因很难保存
ashouluo
28 楼
回复 1楼 reabck 的帖子
王敏德儿子看笑我了,长得好喜庆。
muamua18
29 楼
戚美珍,美在哪?没看出任何美点
llocecl
30 楼
顶级美貌与其说是基因的传承,不如说是基因排列组合的抽签碰运气
tingtinglee
31 楼

他们夫妻俩都整过容的
lianqiao
32 楼
snaillily 发表于 2024-08-08 09:35

鼻子又和妈妈一模一样
purplebasil
33 楼

钟镇涛另外一个老婆的孩子也长那个丑样儿
Happylifeee
34 楼
王菲女儿窦靖童,完全没有王菲影子,而且看过窦靖童采访,她结巴很严重,不知道遗传了谁
rfiw
35 楼
儿子一般像妈,女儿才像爹,所以儿子不像老爸正常。
pineappletin
36 楼
林青霞的女儿没人提名吗?小贝一家子
37 楼
purplebasil 发表于 2024-08-08 18:09
钟镇涛另外一个老婆的孩子也长那个丑样儿

所以钟肯定是整过的
38 楼

李嘉欣的姐姐也是,丑了一个数量级。估计李大美人是变异的基因。

39 楼
Happylifeee 发表于 2024-08-08 18:28
王菲女儿窦靖童,完全没有王菲影子,而且看过窦靖童采访,她结巴很严重,不知道遗传了谁

窦靖童太像爹了。
azurepiggy~2代
40 楼
任达华的女儿多高啊,看着两米大长腿。
cheezit1999
41 楼
飞袖 发表于 2024-08-08 10:46
大家都说像泰国国王的儿子,哈哈

还真是,确实像泰国那个王子,厚嘴唇。一点不像李嘉欣两口子。
东明珠
42 楼
有的父母很普通,子女却惊为天人
ashouluo
43 楼
回复 38楼 LifeIsTricky 的帖子
李嘉欣也一直在微整微调,如果一直是原生态,她会跟她姐姐更像一些。
bighead12345
44 楼
weisji 发表于 2024-08-08 07:15

好看,还是不好看?😄
frankingcn2
45 楼
美貌的基因真的是稀缺,看过来天仙一家还真不错!
xiaohongchen
46 楼
stevia 发表于 2024-08-08 07:22
没长过爸爸很正常,均值回归 但特别丑的,是不是随了妈妈的某些特征? 比如小贝家几个儿子

帅爸爸丑儿子这个赛道必须得有小贝和他的三个吉普赛小偷儿子。
47 楼
所以名人藏小孩至少有部分原因是不想暴露自己整过容
Clemie
48 楼
周华健的儿子说是Johnny Depp的崽我都信
SleepyKoala
49 楼
金善喜的孩子也不像她
pigluo
50 楼
马蹄莲 发表于 2024-08-08 09:29
普遍现象 很多明星都是家里最好看的一个 父母姐妹都差很多 这种彩票基因无法传承 不过如果很普通人比应该还是好一些

对,像刘亦菲家里那种祖孙三代都把美丽基因遗传下来的,不太容易。
CK
51 楼
Clemie 发表于 2024-08-08 20:10
周华健的儿子说是Johnny Depp的崽我都信

真的,俩人根本不像父子,反而是Johnny Depp更像。
Fhb
52 楼
pigluo 发表于 2024-08-08 20:23
对,像刘亦菲家里那种祖孙三代都把美丽基因遗传下来的,不太容易。

也有可能她们家的男人没太拖后腿。
majia9898
53 楼
怎么没有陈坤和他儿子的照片?谁好心贴一个?
chickenrib
54 楼
张庭的老公,真的太像公公了……
55 楼
SleepyKoala 发表于 2024-08-08 20:12
金善喜的孩子也不像她

据说金喜善老公是整过容的。
芝士年糕
56 楼
ashouluo 发表于 2024-08-08 19:58
回复 38楼 LifeIsTricky 的帖子
李嘉欣也一直在微整微调,如果一直是原生态,她会跟她姐姐更像一些。

她小时候的照片就跟她姐姐差别很大了,我完全看不出俩人有什么相似之处
华!
57 楼
小青龙
58 楼
snaillily 发表于 2024-08-08 09:35

对,眉眼像爸,搭配了妈的下巴
华!
59 楼
李大美女的儿子长这样?太浪费基因了
小青龙
60 楼
Captaintoo 发表于 2024-08-08 10:08
章小惠应该也整过鼻子,高鼻梁是显性基因,她两个孩子都是很塌的塌鼻子,多半父母双方都塌

高鼻梁这个,我就没遗传到,我姐遗传到了,我也肯定是亲生的
小青龙
61 楼
ashouluo 发表于 2024-08-08 15:40
回复 1楼 reabck 的帖子
王敏德儿子看笑我了,长得好喜庆。

确实,差点喷茶,他太太基因太强了
xiaoyagaga
62 楼
Captaintoo 发表于 2024-08-08 10:08

我就悲惨的遗传到我奶奶的塌鼻子。我爸这辈我叔叔婶婶各个都鼻梁中挺。我这代中只有我和一个堂弟遗传了奶奶的塌鼻子,其他兄弟姐妹小时候也有塌的但青春期发育都挺起来了,就我倆没挺起来。 我两娃鼻子没遗传到我的塌鼻子,不知道以后他们的孩子会不会把我塌鼻子的基因给显现出来😂
Kitty1001
63 楼
美貌的基因很脆弱,稍微差一点就不行。
aiyaaiya9411
64 楼
伊能静那么漂亮,儿子还不是路人一个
iam夶
65 楼
记得双眼皮是显性基因,单眼皮的爹生不出双眼皮的儿子吧
66 楼
王敏德这么帅,儿子长得像墨西哥大妈,他老婆是谁啊?
iceblue
67 楼
大多数星二代都是回归了人口平均值的水平,但是王敏德🏠这种中等偏下的真的让人困惑。 于是我去查了查, 三个子女都一般啊, 老婆长得还算可以的呀
shalalala2
68 楼

哪像墨西哥人,就是东南亚人。
shalalala2
69 楼

而且好像有酒窝。
bunnygotlost
70 楼

我一直在想是不是饮食习惯有也部分原因啊?
FLYBABY
71 楼
遗传就是玄学, never know. 我父母都是5分长相,我像我爸的五官, 但整体就是比我爸好看了太多。我眼睛和赵薇一样大。 小时候到哪里被人处处夸漂亮,照片还上过儿童杂志。 我女儿竟然又变回了普通眼睛大小, 像她奶奶, 晕死
Daylight
72 楼
lucyenet 发表于 2024-08-08 09:33
钟好像开的双眼皮

问题怎么连身高都不对,是医院抱错了?
magicyy
73 楼
stevia 发表于 2024-08-08 10:49
为啥一定是亲生的? 李很晚才生的吧,大概率IVF,是不是用了别人的精子/卵子很难说啊 李有孕照吗?她这么爱美,大概直接找代孕的吧

李嘉欣有孕照的。她怀孕的时候高调得很,全程各种孕照,生怕人家不知道她怀孕。
sorasky
74 楼
呵呵,估计有老王的孩子
羞羞草
75 楼

不一定,我知道的好几个孩子都没遗传到高鼻梁
karenkn
76 楼
只有任达华和琦琦的女儿长得还行,其他咋搞的都浪费了美貌爹妈的基因
lixbei
77 楼
基因真是个迷
kyky224
78 楼
真要美貌基因能稳定遗传,婚姻将是一场灾难。谁还会找丑的结婚?估计有钱也很难求到美女
相关阅读
一家四口去夏威夷度假的花销松弛感拿捏神器,帆布包算一个吧!2024年8月美国移民排期撕逼!WADA公告,谴责美国反兴奋剂组织多次包庇嗑药运动员2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进特斯拉到底是买划算还是lease划算新毛豆Y来了,听说长这样YouTube family 还有两个位子(46一年)—已满郑钦文这些打球照片,一般人做出来都得摔倒吧!2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)特别好奇毫无特色的景甜,资源那么好?张继科要爆料了!Walz对禁枪的态度的转变,像是个有良知的政客这是老了的表现吗?我最近喜欢上了天天上班带饭,自己做衣服2024年8月排期表已出,F2A表现出色,职业类全面停滞巴黎奥运会水球比赛扒内裤,央视解说:真脏啊2024年8月美国移民排期更新!这期你好星期六的情景短剧不错哎 赵今麦/杨迪,檀健次/王玉雯要不要参加前任的婚礼2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!意外之喜!美父子俩度假,挖2克拉钻石。震惊,中国4*100米淘汰Jamaica, 小组第一出线从国内买东西的帖子找不到了最新!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进突然很为中国队的yang liu拳击决赛担忧,为啥不直接放弃拿银牌美国女排进入奥运会决赛东野圭吾的书,哪本是你心目中的top1?湾区17岁华裔少女玩着就把钱赚了,投入$2000现月入$71,000...泰勒·斯威夫特3场演唱会紧急取消!2名恐袭嫌疑人被捕
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。