Redian新闻
>
钱还在,人没了。。

钱还在,人没了。。

borisg
楼主 (文学城)

https://www.wenxuecity.com/news/2024/08/10/125715466.html

meowi
2 楼
命!
枪迷球迷
3 楼
这个级别的富豪生前是花不玩钱的

除了到处撒币,怎么吃喝玩乐也花不完啊。巴菲特还抠门吃免费麦当劳呢。

alpha123
4 楼
看来退晚了99 年就进了谷歌,31岁进的,40岁退休估计就得不了癌了。活到100 也花不完。
2008VGirl
5 楼
太强了,还养了五个娃,但凡生活和工作的任何一方面稍微放松一点也许就不至于英年早逝了。蜡烛两头烧是不行的。
Mich_Agent
6 楼
She was often quoted talking about the importance of finding

She was often quoted talking about the importance of finding the balance between family and career. 

LIZAR
7 楼
那真得早退啊,人还在钱没了可依靠政府。人不在钱再多也玩玩了
HappyWed
8 楼
40岁后就该躺平了
丁丁在美洲
9 楼
她的工作跟肺癌没关系吧,又不是在酒吧上班吸二手烟,而且她每年也是上亿的被动收入

你要是有百亿美元,肯定也是钱还在,人没了,除非把钱都捐了,就是天天吃回锅肉喝剑南春一辈子也花不了一亿美元吧

hhtt
10 楼
比钱没了,人还在好!
丁丁在美洲
11 楼
今年援乌资金不到位的时候,老巴自己掏腰包给了乌克兰5.5亿美元的捐款
blueflame
12 楼
反过来了
HappyWed
13 楼
她死太早了。癌症都是被trigger的,长期压力大是可以trigger 很多病的,过大的压力降低人的抵抗力
卖女孩的小柴火
14 楼
这样的人追求的已经不是钱的问题了。是legacy.
加州阳光123
15 楼
她儿子半年前在UCB 去世, 愿他们RIP
丁丁在美洲
16 楼
癌症主要是基因,还有就是运气,除非是天天接触强致癌的化学物质或者辐射。跟压力没什么关系,而且你怎么知道她压力就大?
HappyWed
17 楼
工作的人当然比不工作的压力大。你不懂癌症。每个人身体里都有癌细胞,免疫力差的就压制不住癌细胞。很多内外因会降低免疫功能
丁丁在美洲
18 楼
我跟医学院教授一起发表过好几篇用人工智能辅助诊断癌症的论文,包括在美国病理学年会
2008VGirl
19 楼
有基因也未必会被trigger,基本上是压力太大太劳累积年累月的
2008VGirl
20 楼
情愿是钱没了人还在呀
Progressive
21 楼
这个怎么能算钱还在人没了?一大家子的人都还在呢。

紫檀常常说富人不可能去读大公校,看看这家的儿子UCB就是大公校,尽管还有哈弗母亲的legacy。

事实上弯曲很多有钱人的孩子都读大公校UC。

卖女孩的小柴火
22 楼
是这样。穷人得肺癌的也一大把。癌症是基因。
julie116
23 楼
中了厉害版新冠。RIP
螺丝螺帽
24 楼
还养了五个娃, 还那么有成就。RIP
螺丝螺帽
25 楼
当然算“钱还在人没了”, 因为她自己赚的, 自己没花到多少啊
Progressive
26 楼
加州是community state,夫妻赚的钱都是给家庭或家庭成员用,不仅仅给自己用。你怎么知道她自己不用?

单算 也可能她自己的钱都安排用完了(捐钱,小孩花费等等),都还在用老公赚的钱。老公如果赚钱多的话。who knows。

就算老公没钱靠她养家,她不应该还要养老公孩子们吗?什么叫钱还在人没了?

按你这样算,弯曲绝大部分家庭是不是应该 人没了也就不算家里的了,钱还在人没了。多亏啊!

多自私啊!

trimtip
27 楼
这类不幸听到的多了,基本都是不懂的保养的人,盲目认为自己可以比别人活得长寿,想想就知道了,高压高强度生活会比轻松快乐的

日子舒服健康长寿,基本就是没有常识,不知是想骗谁?

会开汽车懂的保养汽车的,难道会不知道,天天高速高强度开的汽车,会更不容易坏?这点常识都没有,估计倒霉的首先是自己,哈。

相关阅读
送别三重唱 中国狼 雨霁初虹 树烨子 演唱仙人桃请教:新毕业不喜欢捯饬钱的孩子如何选择投资?2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!9号漂亮前锋,功臣 MALLORY SWANSON~2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温谁给算算,中国女子高尔夫球手能不能拿个牌子呢?【18周年坛庆·七夕】《晚风》Azure 崩了。。。。。AWS 也崩了。。。【18周年坛庆·七夕】《有你的快乐》说说身边的人发生(运动)猝死吧周末继续扒芝大2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)想唱就唱:蜀栖茶乡今年找工作真TM难啊!投了几百个岗位,失业在家8个月了。。。心态崩了。千万别辞职~为你钟情经常上投坛有两大好处You crushed it!发现我带娃真的是很马虎投资死撑学4 家硬刚:资质证书失效。。。1.16 亿大单。。。没了簡介納音歌記憶法(含歌譜)。惨烈!金蝶 1142 万。。。用友 395 万。。。相差 747 万。。。大市反转的后市相似性(更新08/09/2024)2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》美国今天已失掉2块金牌,其中1块输了0.01秒敬请梦想居士慷慨分享有多少资产,今年挣多少?他说"感觉你的资产比较少,折腾的厉害"。均线的局限性2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。