Redian新闻
>
敬请梦想居士慷慨分享有多少资产,今年挣多少?他说"感觉你的资产比较少,折腾的厉害"。

敬请梦想居士慷慨分享有多少资产,今年挣多少?他说"感觉你的资产比较少,折腾的厉害"。

江南一素子
楼主 (文学城)

https://bbs.wenxuecity.com/tzlc/1902111.html

江南一素子
2 楼
请慷慨分享,这样我至少有个努力方向。
QinHwang
3 楼
他问你,你又问他,不好。 地主们做的比较好,只谈%,策略,谁也不问谁有多少个房子。
梦想居士
4 楼
不用这么认真吧?只是觉得你折腾得厉害,和我的策略不一样。从1块折腾到2块很容易,从10米到20米就难多了。地主也是啊,

商业贷款越来越难,开始的杠杆作用消失。纯属学术讨论

江南一素子
5 楼
至今没问过别人资产。但他问了,有来无往非礼也
梦想居士
6 楼
百花齐放,适合你的就是好方法

江南一素子
7 楼
你要别人透露财产信息,自己也应该透露,起码的礼貌
梦想居士
8 楼
你也没告诉我你今年赚了多少啊,lol,知道你说的低买高卖很厉害
QinHwang
9 楼
地主要有飞跃,只能向大型公寓方面发展。SFH发展有瓶颈。
梦想居士
10 楼
所以你和我们投资不是一个层面上的呀,老来说定投不好干什么?我们在股市没有抄底的能力,动不动就是抄在半山腰

QinHwang
11 楼
低买容易高卖难。房地产流动性太差,一卖一买,没有20%以上差价不值得做。低买不卖是咱的策略。
QinHwang
12 楼
经过几天的辩论,我承认股市抄底理论上可以,但实际操作起来可能很难。除非你若干年咬紧牙关不进场。谷底买三万两万实在无关大局
梦想居士
13 楼
谢谢秦王的坦率,赞

江南一素子
14 楼
2020年我有N个同事重仓抄底个股,12月获利超过100%。Exxon $35,有多少风险?除非油车被淘汰。
绣球花开
15 楼
确实 房子抄底可能几百万下去了再加leverage 抄对了 比较significant

股市谷底买三万两万实在无关大局 当然要是几百万下去还是挺管用的 

梦想居士
16 楼
是不是在相对低的价位进就好,时间就是朋友?这就是为什么我也觉得定投不错再偷鸡摸狗加点仓就好

投资不是赌博,十赌九输

梦想居士
17 楼
所以我说我们不是一路人,你觉得好赚钱就行。

QinHwang
18 楼
某种程度上讲,房地产流动性差即是缺点也是优点。一个周期结束后可以养精蓄锐为下个周期作准备。
gccard
19 楼
欢迎坛子里各位居士级别的擂台露富。以前的居士级别是十米,现在怎么也得五十米了吧
梦想居士
20 楼
怕这世界还不够混乱, 挑起争端, lol

江南一素子
21 楼
是的,网名含居士者,默认他们的资产是我的十倍
BrightLine
22 楼
完了,以后还当不上居士了,你这通货膨胀也太狠啦,哈哈
gccard
23 楼
你应该是坛最富的两三位之一,比居士高一个级别。
Progressive
24 楼
说几个房子不说明什么。弯曲的房子比很多地方一个抵上7-8个,谦虚点不说10个。
大百百
25 楼
有这样问,有点神经病啊。
相关阅读
2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会You crushed it!说说身边的人发生(运动)猝死吧【18周年坛庆·七夕】《晚风》2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!2024洛杉矶“最佳理想居住地”出炉!钱还在,人没了。。发现我带娃真的是很马虎【18周年坛庆·七夕】《有你的快乐》2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温经常上投坛有两大好处想唱就唱:蜀栖茶乡2024年8月资产配置报告均线的局限性送别三重唱 中国狼 雨霁初虹 树烨子 演唱仙人桃2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》澳人平均年薪逼近$10万!最有“钱途”的行业有哪些?不同学历人群都能挣多少?官方数据出炉9号漂亮前锋,功臣 MALLORY SWANSON~周末继续扒芝大2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营大市反转的后市相似性(更新08/09/2024)美国今天已失掉2块金牌,其中1块输了0.01秒簡介納音歌記憶法(含歌譜)。谁给算算,中国女子高尔夫球手能不能拿个牌子呢?为你钟情2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!投资死撑学请教:新毕业不喜欢捯饬钱的孩子如何选择投资?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。