Redian新闻
>
发现我带娃真的是很马虎

发现我带娃真的是很马虎

Croissant_22
楼主 (文学城)

所以熊娃比较能干,也不讲究。昨天带着闺蜜女儿来LA玩,熊娃一路开了六个多小时,也没说累,当时定住处的时候就在Airbnb上选了一个离Santa Monica和ucla比较近的SFH,结果晚上十点多到就闻到大麻味,国内长大的娃在路上又看到一个流浪汉,估计心里开始恐慌。进了屋子熊娃洗洗就睡了,闺蜜娃开始纠结了,问我怎么知道浴巾这些是干净的,问得我张口结舌,只知道队友自己的Airbnb都是客人入住前cleaning lady要把床上用品毛巾这些全部洗一遍,但是让我保证毛巾干净我也做不到。于是晚上11点娃开始洗毛巾,我真是陪不了了,跟她说洗好了扔烘干机里就先睡吧,等今天早上再洗澡。后来才知道娃出门只住固定品牌的酒店,以确保遵守室内用品干净。今天还要带娃去买酒精,说是要把屋里都擦一遍。lol

jingzhumama
2 楼
我比你更马虎, lol

闺女那么能开, 我去LA都不开车, 太累了

CC到AA
3 楼
哈哈,太仔细活的累,我更奔放,从一年级开始自己洗衣服,万一没洗衣服,篮子里捡回来接着穿。
Bailey4321
4 楼
明明是那个娃有OCD。我住酒店的底线就是不用他们的毛巾擦脸。其他凑合就行
成功的兔
5 楼
马虎点不累,开心平和些?:)
Rockeymountain
6 楼
住旅馆会放心一些? 我从来不住Air B&B, 到不是担心这些就是嫌麻烦。
不常冒泡
7 楼
我自从covid, 进旅馆。灯座,水龙头,门等都会用wiper擦一下。没象这个小孩这么紧张。
zeno
8 楼
这度假度的有点辛苦
zeno
9 楼
不开车怎么去?其实飞机场下来也得开车,而且还是最堵的一段
曲艺
10 楼
平常人就得心大别讲究。我算是明白美国为啥发展得好了

美国人心大,心大才能抓大放小,太讲究太小心思不行

曲艺
11 楼
你还处于这个状态啊。我早就又回到不洗手抓东西吃的状态了,哈哈哈
小松松
12 楼
这么仔细的话,饭馆也不要去了。怎么知道饭馆做的饭是卫生的?
我是谁的谁
13 楼
COVID期间我都没在乎过。代价是差点被delta送终了
jingzhumama
14 楼
坐飞机啊, 时间上一点都不省的, 但是开车太累了, 年轻的时候还可以
Bailey4321
15 楼
杯子筷子叉子。我对这些的确很怀疑。但是也没少吃
曲艺
16 楼
确实麻烦,我也不喜欢,但有时候没办法

老公家的老人要跟着来,人多只能air b b, 否则每个酒店订几间房我还是有点肉疼

zeno
17 楼
最近面筋到处看大学去了吧?
commercial
18 楼
虽然这么说不太合适,但是感谢疫情期间的便宜物价,给了我环游欧洲和夏威夷的机会

尤其是夏威夷Waikiki海滩最好位置的那个蝴蝶型饭店Sheraton Waikiki每晚$250, 现在价格是$800,再也住不起位置那么好设施那么全的饭店了

曲艺
19 楼
哈哈哈,喉咙痛得如刀割,我挺过来了
成功的兔
20 楼
哈哈哈,这个好
我是谁的谁
21 楼
一下子减了10磅,后来报复性又涨了12磅
commercial
22 楼
非常同意这个抓大放小,粗啦一点过日子挺好的
我是谁的谁
23 楼
这叫撑死胆大的
曲艺
24 楼
饭店肯定是不干净的,但也得吃不是,太讲究真的只能一直呆家了
commercial
25 楼
这版上真正胆大的还是木兰坚持出游打比赛吧?我们出去玩实际上已经是疫苗出来以后的了

那孩子实在是太不容易太令人敬佩了,家长也是无条件支持

yunick
26 楼
怪心疼姑娘的。这么能干!
我是谁的谁
27 楼
我坚持把熊孩子们都赶回学校,不准呆在家里
nnong
28 楼
那个毛巾的确难说。我以前完全不讲究。直到有一天,发现一条毛巾上有口红颜色,我也没想到啥。

用完后就放地上让housekeeping 收走。出门前还放了小费谢谢。晚上回来后小费被收走,地上的毛巾都没了。我赫然发现那条有口红的毛巾被叠得齐齐整整又挂回去了

小松松
29 楼
天啊。。
不常冒泡
30 楼
我们是covid 2021年去的夏威夷, 我同年开始又去欧洲,机票什么都很便宜。
yunick
31 楼
可以放烘干机高温消毒一下。
katies
32 楼
从来不住Airbnb,对没人监管的sanity不放心。
Numero
33 楼
毛巾这个我也自己带,无论在哪里住,因为细思极恐 呵呵

以前给家里其他人也带,后来只有我自己的

现在会使劲克服心理因素,尽量不带了

曲艺
34 楼
我是刚好各国都怕怕的禁足时去的欧洲,那叫一个爽啊,没什么人真好

现在人又多了,挤来挤去,拍照都不好拍

Numero
35 楼
这个做不到啊。covid之前我买来的东西也经常用酒精擦或者洗一下才放冰箱
jingzhumama
36 楼
去了一次南加, 看了USC和UCLA, 就这样了

北加只有去过cal逛了一次, 还是20 分钟就出来了, lol

我看到楼下都是一次看那么对学校,,我表示很佩服

commercial
37 楼
我应该和你差不多时候,就是还需要上飞机前上传疫苗卡,到处要求戴口罩
曲艺
38 楼
你这个我才做不到呢,要坚持太难了
Numero
39 楼
+1
commercial
40 楼
我们也是这时段,机票没有太大区别,尤其是夏威夷饭店比现在便宜1/3
lookforward
41 楼
我每次都给每人带一条浴巾,但是我家小子从来不用。。我住店不要求每天打扫,但是每天找客服换干净毛巾
yunick
42 楼
可以带点面巾纸。
Numero
43 楼
进屋一定要先洗手,我监督全家人都要做到,已经成习惯了。其他的洁癖,倒是怕小孩也有

还好,没受到我的影响

曲艺
44 楼
其他地方没关系,重要部位用纸擦,包括口眼鼻等等,人体的其他部位有皮肤做屏障问题不大
nnong
45 楼
酒店房间没有烘干机啊。
lookforward
46 楼
哈哈,我有个朋友很包子,餐馆菜做错了都不敢吭声,怕被吐口水
jingzhumama
47 楼
那我心的确大, 我们covid时候去夏威夷我都没擦过酒精, 不要说带毛巾床单了
小松松
48 楼
旅游带浴巾那要多出一个箱子。我家是浴巾用一次就得扔洗衣机里。
CQZ702
49 楼
浴巾可以买一次性的,饼状。洗脸毛巾也是。很方便。
lookforward
50 楼
只是擦脸擦头发,然后挂起来晾干
蓝山碧玉
51 楼
我2周之前去的,娃没带外套,在球场上面待了5分钟就回来了,太冷了。开车转了一圈。也就20分钟。
nnong
52 楼
后来我就每次把脏毛巾打湿。这样客房服务员想再挂回去就不容易了:)
Numero
53 楼
所以要先后先克服心理作用,也要选尽量干净信得过的地方。餐馆要态度好,住hotel

每天我们出门之前都会在房间里放cash给打扫卫生的

走之前也放

成功的乌龟
54 楼
这些回国的时候去miniso 买一袋可以用好久
曲艺
55 楼
哪个国家
小松松
56 楼
好主意。;)
lookforward
57 楼
大城市选择多,黄石这样的地方很难订到园内住处,附近基本没有连锁酒店,条件好的小木屋设备齐全,进去就先洗烘一通lol
曲艺
58 楼
干净信得过的地方,你说几个吧
nnong
59 楼
就是咱美丽国:(是新冠前的事了。有些年了。要不是那抹口红颜色,我至今都不会知道呢。
曲艺
60 楼
我开餐馆的朋友就是这么跟我说的,说在餐馆吃饭一律说好好好,顶多以后别去就是了,千万别当面说不好
Lionkingmom
61 楼
这也是我不住Airbnb 的原因
yzhl888
62 楼
国内都这样,都买一次性压缩毛巾,用完丢,但细究压缩毛巾生产是否符合标准呢?这东西真没法细究,太细洁癖都是给自己找麻烦
Lionkingmom
63 楼
我也是, 至少菜上全以后才敢说不好
Numero
64 楼
所以看到的也是表面,还有心理作用。比如在国内

出去各地玩,要买一瓶黄连素带上

小摊的东西尽量不吃,实在不行,找麦当劳肯德基pizzahut 这些,要好多了

老美的餐馆相对来说还好

yzhl888
65 楼
我每次通过的毛巾都扔浴缸里再洒点水,确保必须清洗。
曲艺
66 楼
昏,理解,咱们美丽国很多时候是挺豪气的,呵呵,床单有时候看得岀来没换
CQZ702
67 楼
这个,美国带回去。多了有点重

Numero
68 楼
按理说,只要住进来的时候都换过新洗的,马桶消毒,应该不会有健康问题,因为都会高温烘干的。
徽州老家
69 楼
没闺蜜就没这些事了,现在觉得没有这些亲密关系更简单自在
可能成功的P
70 楼
推荐快干运动浴巾,轻巧又环保
nnong
71 楼
对,我自那以后也是洒水,而且很多,一时半会干不了:-)
nnong
72 楼
我这次去英国住的AirBNB,用上了一次性的床单被套。很好推荐!我队友是完全不讲究的都觉得应该这样做
Bailey4321
73 楼
TEMU估计肯定有
天秤妈妈水瓶宝宝
74 楼
马虎点,日子过得轻松一点。我们出去玩都是直接用酒店和Airbnb 的毛巾。
静听秋雨
75 楼
如果太讲究,只能带自己的毛巾/浴巾。或一次性毛巾。

只住过两次Airbnb,三藩和La附近。住的有点久,一次两周,一次一周,据观察每次客人离去,是有人打扫和换毛巾浴巾。

为了方便,我住的是带卫生间的套房,还行吧。硬件没有三星的hotel条件好,价格便宜些。

76 楼
Covid期间我们四处乱窜, 从来没有额外的劳动, 球队聚餐没人戴口罩。
静听秋雨
77 楼
美国人粗放型。欧洲精致些。LOL
Bailey4321
78 楼
酒店的洗衣机洗衣液烘干机是工业用,应该更强力。但是谁知道。差不多就行了
mom2023
79 楼
这个要注意。我有次看油管有人说那些大瓶装的洗头洗澡液要当心。有变态放东西。
80 楼
2周前太冷了? 都七八十度呀。
CQZ702
81 楼
订货记录

Numero
82 楼
其实美国还好,基本上不会造成健康上出问题,这个底线保持的不错。
我是大海
83 楼
我不喜欢住AirBnB, 只住那种至少表面上让我心里可以满意而接受的
天秤妈妈水瓶宝宝
84 楼
住水边的房子,必须Airbnb ,方便,舒服。自己做饭菜,孩子们推门玩水,不要太便捷。
jingzhumama
85 楼
她带儿子去的是cal, 那里是挺凉的
小松松
86 楼
是的,还可以BBQ.
Amita
87 楼
我说一个让你们恶心的事吧,我们在医院里,擦地擦马桶病人洗脸清理私处都是用的同一条毛巾。没办法,比如病人尿在地上,等清洁工

要一段时间,而且清洁工一般都要你把可见的污物清除先。所以只能用毛巾把地擦干。马桶也是......当然同样的毛巾也用来干人的清理。当然还是说的说干净的毛巾。

羊爸兔妈
88 楼
大家觉得日本普通的酒店干净吗?
nnong
89 楼
这个我相信。但应该是洗干净了之后再给病人用吧。不会擦完屎尿马桶又放回去吧:)
天秤妈妈水瓶宝宝
90 楼
是的,是的,小朋友喜爱烤marshmallow ,乐此不疲。

ashouluo2012
91 楼
哈哈,应该都干过从脏衣篮里捡回来继续穿的事情吧
nnong
92 楼
我们住的觉得没看出问题来。我队友大学毕业后在日本学习工作过,说日本酒店是靠谱的。
相关阅读
均线的局限性2024年8月总票房破10亿美国今天已失掉2块金牌,其中1块输了0.01秒Woolworths 8月14日-8月20日打折,porterhouse牛排6折簡介納音歌記憶法(含歌譜)。经常上投坛有两大好处想唱就唱:蜀栖茶乡2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温【18周年坛庆·七夕】《晚风》周末继续扒芝大大市反转的后市相似性(更新08/09/2024)仙人桃Coles 8月14日-8月20日打折,香草考拉蛋糕、花生酱、益生菌、能量水全场半价2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会请教:新毕业不喜欢捯饬钱的孩子如何选择投资?送别三重唱 中国狼 雨霁初虹 树烨子 演唱2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!谁给算算,中国女子高尔夫球手能不能拿个牌子呢?2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营敬请梦想居士慷慨分享有多少资产,今年挣多少?他说"感觉你的资产比较少,折腾的厉害"。You crushed it!钱还在,人没了。。投资死撑学2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)说说身边的人发生(运动)猝死吧2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》9号漂亮前锋,功臣 MALLORY SWANSON~为你钟情【18周年坛庆·七夕】《有你的快乐》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。