Redian新闻
>
有谁去上过CMU pre

有谁去上过CMU pre

青裁
楼主 (文学城)
这个预科班在暑假6个礼拜课程,听说CS Acceptance 6%,AI 3.75%,非常selective!!

有谁知道Arts的acceptance 是多少?
上完这个对申请大学有帮助吗?Arts tuition fee $11.4 k for 6 weeks!

oryzivore
2 楼
CMU SAMS 是难进的那个且照顾FGLI URM。申学有帮助。其他的没听说难进。
青裁
3 楼
谢谢啊,能具体透露一下对申学怎么个有用?
曲艺
4 楼
艺术不清楚,CS的暑期班没帮助,有朋友娃去了ED仍被脆拒
青裁
5 楼
多谢你非常有用的信息,看来这个然并卵
study169
6 楼
免费的夏令营都难进,相当于预先经过了一轮筛选。感觉还是有点用
oryzivore
7 楼
泡reddit经常看到sams的。应该不如SSP boost大。至于怎么个有用,坛里似乎讨论过几次鸡和蛋的问题。我也说不

清是鸡还是蛋。但倾向于这些入选的本身就强。

另外,参与这些活动对写essay也有帮助吧。part of your activities

jingzhumama
8 楼
你家真铁了心的要读arts么
oryzivore
9 楼
这个:https://www.cmu.edu/pre-college/academic-programs/sams.ht
青裁
10 楼
了解一下,目前研究了一下CMU,UTA fine arts 招生简章
我是谁的谁
11 楼
Y,USC远好过CMU/UTA,respectively
青裁
12 楼
我看CMU DEI非常重视啊,任何学院网站有个大大的DEI页面。
青裁
13 楼
多谢,下一步就是研究Y,USC Fine Arts
jingzhumama
14 楼
要看哪一个方面的艺术, 学校排名不同, 我上次就问你了
青裁
15 楼
Visual arts啊,drawing, painting之类,不会搞acting, music, theatre..
我是谁的谁
16 楼
我们这里私校一个很棒的小白男两次SSP,被买买提脆锯
oryzivore
17 楼
对art 不熟悉,感觉路数不是去夏校,都是在画室里develop portfolio?参加大奖之类
oryzivore
18 楼
康的建筑系不错。
青裁
19 楼
去这个夏校,一是去了解一下大学招生对portfolio有啥要求,而来顺便搞几个能申学的art work放到portfol
青裁
20 楼
但我听人说,康的建筑系不如CMU,比 MIT的当然比不上
oryzivore
21 楼
个例没法说。你们那就是NCSSM最棒,可以躺在UNC上,然后就是申T5 和CS T5 了。
jingzhumama
22 楼
visual arts里面也是分很多

有纯艺术的就是画画雕塑之类的

有设计的, 工业设计, 产品设计, 服装设计,,,,

有关media的,电影游戏美术之类的。。

你看看USC,不同专业都不是一个school

青裁
23 楼
所以说这些夏校,对申学的作用因人而异,主要的还是看正统的那几项,夏校只是锦上添花
Numero
24 楼
你娃arts也很厉害啊,那可以考虑参加这两个比赛

Scholastic Art and Writing 和 YoungArts  

有个网站关于summer camps的:

https://www.ivyscholars.com/summer-programs/

jingzhumama
25 楼
USC的BFA有在roski的, 也有在SCA的, 你可以去了解一下
Numero
26 楼
SSP确实不太够,最好还要有数学物理竞赛成绩加持。
kxl
27 楼
我来紫檀太晚了,这两个比赛都错过了
我是谁的谁
28 楼
确实感谢UNC,能躺在UNC上。但是别的就都不容易了,T5只有头部5%、主要是女娃娃们厉害。CS T5去的也不是很多
jingzhumama
29 楼
你啥都没错过啊, 你们都天花板了
青裁
30 楼
谢谢详细信息,我看我们目前感兴趣的是纯art,我看USC art提供三个本科学位

BFA Arts

BFA Design

BA Arts.

我是谁的谁
31 楼
不是顶级丝糕,搞数学物理竞赛的不多,主要是没人带队。这里丝糕在乎体育,不是很看重竞赛
青裁
32 楼
哪里哪里,推数学推不动了,想试试Arts哈哈,多谢信息
oryzivore
33 楼
等熟悉的来说。但据我知道的朋友例子不是这么搞。纽约几个画室现在都很成熟了,辅导都是到位的。大奖也不断
青裁
34 楼
我们目前看看那些需要交Portfolio的专业
我是谁的谁
35 楼
颜值天花板、学霸,加虎妈的荷包天花板。。。
青裁
36 楼
你是说这几个画室帮助准备portfolio?可以透露是哪几个吗?
oryzivore
37 楼
曲艺
38 楼
我怎么听说art 是Rhode Island School of Design (RISD)好呢,有朋友的娃去这间
青裁
39 楼
哇,看眼界了。多谢
jingzhumama
40 楼
艺术专业靠谱的都是要交portfolio
oryzivore
41 楼
太卷。哈哈
Bailey4321
42 楼
抢钱啊。别去了。暑假自己做点啥亮眼的EC算了。
kxl
43 楼
真的,缺个大奖。。。当然是我比较一厢情愿的想法
katies
44 楼
这个差不多是no1。
青裁
45 楼
对,它跟布朗的那个联合学位很火,但是难度非常大呢
jingzhumama
46 楼
只要你肯花钱,,有无数的画室肯帮你准备作业集的 lol, 这个更其他升学辅导一模一样的
oryzivore
47 楼
RISD? 不难吧?录取率蛮高的
jingzhumama
48 楼
纯艺术RISD是很好的
青裁
49 楼
听说这个Brown and RISD dual program 有点难度

https://www.brown.edu/academics/brown-risd-dual-degree/home

青裁
50 楼
我也这么认为,但如果针对申学有点帮助的话,我看大家都趋之若鹜吧
曲艺
51 楼
朋友说难,录了天大的喜事儿
青裁
52 楼
这个画师业务spectrum很全啊,都可以帮助Ivy league art supplement,牛叉, 这个+AMO=

这个+AMO= MIT?

青裁
53 楼
哪里可以瞻仰申请大学的portfolio作品例子吗?
jingzhumama
54 楼
原来你是要弯道爬藤去 lol
oryzivore
55 楼
lol 不知道。我自己感觉那里没有你娃那样的跨界牛的。都是艺术生
jingzhumama
56 楼
到处都是, 你放狗就是了
oryzivore
57 楼
应该是哈哈。
青裁
58 楼
我娃目前这种吊儿郎当的样子,那是奢望,我只想帮他了解一下,等他睡醒了,好有个选择
青裁
59 楼
我娃很头疼,不思进取,吊儿郎当
Bailey4321
60 楼
单独RISD好像不是特别难?知道不止一个进了的
jingzhumama
61 楼
你们还小吧,先等等吧, 父母再用力,小孩子没drive, 没用
我是谁的谁
62 楼
加个大奖就是#0、没USC什么事了
kxl
63 楼
#0是我的梦校,不是她的
Pilsung
64 楼
不是很割喉的公高,竞赛也不浓,也是因为没有好老师带队比赛.
palmtree2005
65 楼
娃同学去过,今年去拿了半奖去North East.
相关阅读
Costco门店实拍:你偏要去Costco什么意思?Costco到底有谁在啊~Coles 8月14日-8月20日打折,香草考拉蛋糕、花生酱、益生菌、能量水全场半价簡介納音歌記憶法(含歌譜)。请教:新毕业不喜欢捯饬钱的孩子如何选择投资?陪女兒去 college orientation 穿的兩套投资死撑学经常上投坛有两大好处College football 赛季开始啦![电脑]华硕ProArt602 + ProArt Z790 + 七彩虹 4070Super Vulcan 打造专业创作艺术主机!想唱就唱:蜀栖茶乡Coles本周最新打折图表 8月14日--8月20日!!送别三重唱 中国狼 雨霁初虹 树烨子 演唱均线的局限性今天研究USC Fine Arts 招生简章,请教jinzhuma以及其他专家问题New college student申请什么信用卡?女儿进了GT program三支国内团队获荣誉提名,英伟达CMU各占40%!ACM顶会SIGGRAPH 2024最佳论文揭晓美国今天已失掉2块金牌,其中1块输了0.01秒Woolworths 8月14日-8月20日打折,porterhouse牛排6折谁给算算,中国女子高尔夫球手能不能拿个牌子呢?9号漂亮前锋,功臣 MALLORY SWANSON~说说身边的人发生(运动)猝死吧敬请梦想居士慷慨分享有多少资产,今年挣多少?他说"感觉你的资产比较少,折腾的厉害"。ACM顶会SIGGRAPH 2024最佳论文揭晓,英伟达CMU各占40%!三支国内团队获荣誉提名大市反转的后市相似性(更新08/09/2024)2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会Why China’s Degree Programs Are Getting Longer提醒:波马 BQ成绩 Pre发现我带娃真的是很马虎Woolworths本周最新打折图表 8月14日--8月20日!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。