Redian新闻
>
美国🇺🇸和中国🇨🇳并列金牌榜第一,你啥感受?来投票吧

美国🇺🇸和中国🇨🇳并列金牌榜第一,你啥感受?来投票吧

lakeway
楼主 (北美华人网)
巴黎奥运会结束了。华人朋友们来投一下票,选出你的感受吧。反正是不记名,请大家实事求是。
混凝土举人
2 楼
跟开心,特别是郑钦文的网球金牌。但也有遗憾,三大球太差,足篮球是越来越差。差距跟日本都越来越大了。
pinkymania
3 楼
挺开心,中美都是强国,我们何其有幸。btw对三大球没执念,不觉得比举重好看😻
yyds
4 楼
pinkymania 发表于 2024-08-11 12:44
挺开心,中美都是强国,我们何其有幸。btw对三大球没执念,不觉得比举重好看😻

三大球还是比重高不少 我甚至觉得应该上几个人算几块哈哈
2021majia
5 楼
我在加拿大,不关心美国,中国这次网球单打、花样游泳、艺术体操都第一次拿金牌,挺开心的。加拿大我们温哥华本地亚裔拿到一块金牌也挺开心的。
pinkymania
6 楼
yyds 发表于 2024-08-11 12:45
三大球还是比重高不少 我甚至觉得应该上几个人算几块哈哈

十几个人抢一个球对我来说太无聊了!还是更欣赏力拔山兮气盖世的力量感!
shuma08
7 楼
现在的结果对在美华人是最好的结局了
简单
8 楼
中国不配。
hokiegogogo
9 楼
之前又个id说情愿中国故意第二,闷声大发财,我是支持的。奥运这些虚的,看着玩就好,不要较真。
现在这样真挺好,美国奖牌第一,中美金牌并列第一
yyds
10 楼
简单 发表于 2024-08-11 12:57
中国不配。

你们全家都配 喔不对,是呸
dingdang8467
11 楼
我个人觉得金牌榜和奖牌榜都不公平。金牌榜就是金牌就是100其他任何名次就是0,奖牌榜就是只要进入前三每个牌的含金量一样显然是不一样的否则就不会有金牌争夺战。我觉得应该按照金牌3分,银牌2分铜牌1分第四0分这样比较公平。
mouton
12 楼
谷歌给的金牌榜,美国第一,中国第二,没有并列一说。
frankingcn2
13 楼
中国是聚全国之力才追上啊,看看体育总局,中国国家队运动员的选拔机制和待遇估计是最好的了。这么看美国还是最厉害的,🏅结果都挺好。
yyds
14 楼
pinkymania 发表于 2024-08-11 12:52
十几个人抢一个球对我来说太无聊了!还是更欣赏力拔山兮气盖世的力量感!

那队友间心有灵犀的配合,灵光一闪的互动,不是也很吸引人吗? 集团项目的魅力就是每个人都不应该追求自己发挥的最大化,而是团队发挥的最大化
wsh7341
15 楼
中国金牌42枚
hillcountry
16 楼
回复 12楼 mouton 的帖子
金牌一样多,说并列是可以的。奖牌榜美国第一。
abc456
17 楼
mouton 发表于 2024-08-11 13:02

金牌排行榜或者奖牌排行榜中国确实第二啊,排名通常是先按金牌算,金牌并列的话的再按银牌算。
假如美国少拿一块金牌,那样金牌榜中国第一,奖牌榜还是美国第一。 现在这种情况,金牌榜,奖牌榜都应该算美国第一。
springwaterhot
18 楼
就一个比赛而已。输赢都无所谓。不过 中国运动员无论是 需要美感的跳水体操和水上芭蕾 还是需要技巧的 甚至田径运动员,各个都很健康的 精神 以及看上去谈吐都还不错。 美国方面 外观上差一些,再加上很多运动员 哮喘 多动症 以及各个疾病上黑历史,看美国队员比赛,心里就想起他们的疾病历史,多少有些打问号。中国游泳队员 频繁药检,没有队员被抓包,这才是比比赛拿牌 更值得自豪的事情。说明中国的金牌 是含金量 最多的!!💐💐💐
公用马甲27
19 楼
确实,没有并列第一这一说,除非所有奖牌都一样多
toppler
20 楼
pinkymania 发表于 2024-08-11 12:44

开心,中美都是强国,我们何其有幸 +1
Mochi诺尔
21 楼
你缺了两个选项: “很遗憾,和中国金牌并列” “很遗憾,谁要和你金牌并列”
liulaolao
22 楼
中国不配。

你更配用汉字
yyds
23 楼
liulaolao 发表于 2024-08-11 13:42
你更配用汉字

人家是简单的生物 你应该说得直白点
yyds
24 楼
2021majia 发表于 2024-08-11 12:47
我在加拿大,不关心美国,中国这次网球单打、花样游泳、艺术体操都第一次拿金牌,挺开心的。加拿大我们温哥华本地亚裔拿到一块金牌也挺开心的。

本地华裔拿的是霹雳舞的金牌吗? 中国也有一个厉害的小菇凉 现在亚裔在这个领域都这么厉害了吗? 我一直以为黑人比较厉害
zhengnenglian
25 楼
yyds 发表于 2024-08-11 13:01
你们全家都配 喔不对,是呸

素质素质,家教!
yyds
26 楼
zhengnenglian 发表于 2024-08-11 13:54
素质素质,家教!

正是因为家教才这么说的 它父母能教出这么个东西,该骂 它自己如此下作,下代大概率也是如此
graybear
27 楼
回复 15楼 wsh7341 的帖子
无聊不无聊?欧盟50+
Inferno
28 楼
lakeway 发表于 2024-08-11 12:37
巴黎奥运会结束了。华人朋友们来投一下票,选出你的感受吧。反正是不记名,请大家实事求是。

中国和美国是世界两大高手,作为跟中美都有联系的在美华人,应该感到自豪。 不仅仅是体育。 同水平的竞争对手也有惺惺相惜互相敬重。
bidd_1990
29 楼
回复 28楼 Inferno 的帖子
是的。理想情况是这样。但是美国对待对手很下作,所以。。。
Inferno
30 楼
frankingcn2 发表于 2024-08-11 13:04
中国是聚全国之力才追上啊,看看体育总局,中国国家队运动员的选拔机制和待遇估计是最好的了。这么看美国还是最厉害的,🏅结果都挺好。

别那么较真,中国别的也没耽误啊。又不是为了争体育吃糠咽菜。 体制不同而已。很难说net影响是什么。美国搞体育有利于大学升学-不是指体育生。如果中国大学录取不靠高考也像美国这样,会有更多非职业体育人才出现。比如隔壁码工业余马拉松运动员
Simpson2020
31 楼
回复 1楼 lakeway 的帖子
我们牛
简单
32 楼
回复 25楼 zhengnenglian 的帖子
你要求人家没有的东西干嘛?
yyds
33 楼
回复 25楼 zhengnenglian 的帖子
你要求人家没有的东西干嘛?
简单 发表于 2024-08-11 14:08

简单就是简单 单细胞生物就最简单了 看看多少人踩你心里还没点数吗?
不会又是缺心眼的法轮功吧 来,跟我说,李洪志是头猪
wyfyyz
34 楼
很高兴美国金牌奖牌都是第一,中国金牌并列第一!
robindog
35 楼
回复 34楼 wyfyyz 的帖子
香港 还没有算吧//
eda2k4
36 楼
mouton 发表于 2024-08-11 13:02

这世界已经是股沟说了算?
GK0622
37 楼
为什么总要纠结第一第二, 并列啥的, 喜欢体育的看看比赛,不喜欢的就不关心。
nicecool
38 楼
皆大欢喜,挺好的。
atypia
39 楼
挺好的 第三到第十二都是美国盟友。 西方社会还是实力雄厚
robindog
40 楼
回复 40楼 atypia 的帖子
视野 独特;
这么厉害的角度都看的到, 后面100年,都没有问题了。
Daenke
41 楼
很好啊。和GDP比例差不多,都拉第三一大截。
龙姑娘
42 楼
好多比较贴,但其实奖项上看就是互补多于竞争啊。不谈国家,就人类或者社会来说还是合作共赢吧
奥利奥饼干
43 楼
中国,美国的奖牌,和美华关系大么?
Xiaoxique
44 楼
这标题一点也不严谨,明明榜上第一是美国啊,中美金牌数量一样而已。还是另外一个帖子的标题更precise and accurate.
龙姑娘
45 楼
话说这届奥运的口号是啥?自由浪漫?2028呢,协和共生?
yaob2002
46 楼
中国不配。

能否分享一下你对中国刻骨铭心的恨从何而来?
Peacelife
47 楼
有点遗憾,要是能超过美国就好了
千渔千寻
48 楼
回复 48楼 Peacelife 的帖子
🇭🇰不是还有两块。其实是中国金牌榜第一。
这样也好,白皮心特别玻璃,真落到第二了,搞不好心理变态要虐待美华。
denali
49 楼
两国对金牌的奖励是多少?
lyksj
50 楼
金牌榜和金牌总数是两个概念
金牌总数并列第一这个没有疑问
但金牌榜美国第一,中国第二
金牌榜并列唯一的条件是,金牌,银牌和铜牌的数目都是一样的

liliaqua
51 楼
本来挺开心,结果一看到国内铺天盖地骂美国的微博,算了,我还是支持美国吧
呼啦圈
52 楼
liliaqua 发表于 2024-08-11 15:42
本来挺开心,结果一看到国内铺天盖地骂美国的微博,算了,我还是支持美国吧

骂得点是啥?
denali
53 楼
如果算上香港和台湾,中国金牌就beat 美国了。大大肯定又彻夜难眠,想怎么在2028年前解决掉这个问题
athenana
54 楼
央视都没敢说中国是金牌榜第一。。
55 楼
yaob2002 发表于 2024-08-11 14:47

他气得上蹿下跳的 看着特别好笑
Rong811
56 楼
liliaqua 发表于 2024-08-11 15:42

为什么骂美国呀?
半个马和甲
57 楼
对于国家荣誉啥的,说实话没感觉。 对于所有得到奖牌的运动员,和再次打破记录的运动员们,非常激动开心! 他们/她们是孩子们的3 榜样!
huhu88
58 楼
奥利奥饼干 发表于 2024-08-11 14:43
中国,美国的奖牌,和美华关系大么?

还是有些关系吧。任何东亚裔人种拿牌对亚裔形象都有正面加成。而美国金牌都是和青少年参与该运动的广度和深度正相关,也包括亚裔。
huhu88
59 楼
千渔千寻 发表于 2024-08-11 15:15
这样也好,白皮心特别玻璃,真落到第二了,搞不好心理变态要虐待美华。

只怕如果真合在一起进入体制内,这俩块就不一定拿得到了。
bidd_1990
60 楼
yyds
61 楼
yaob2002 发表于 2024-08-11 14:47

人家简单,如草履虫一般单纯 所以就容易一根筋了
morgan888
62 楼
顺其自然吧 没有开心 不开心
boden
63 楼
中国不配。

运动员和教练付出了这么多,有什么不配?你真是人渣一枚啊。。。
boden
64 楼
yyds 发表于 2024-08-11 13:57
正是因为家教才这么说的 它父母能教出这么个东西,该骂 它自己如此下作,下代大概率也是如此

和这种人确实没有必要客气,说的好!
boden
65 楼
千渔千寻 发表于 2024-08-11 15:15

好奇为什么香港和大陆现在还是分开来参加?香港的自治现在丧失的差不多了,只剩下就是做门面功夫了。。。
merericw
66 楼
为双方都开心 中国运动员已经超级棒了
shuma08
67 楼
我给娃说我们应该非常骄傲,因为世界上最强的两个国家我们都占了。谁都不能否认这两个强大的国家。
eileenzach
68 楼
第二就是第二,虽然值得骄傲
开卷有益
69 楼
跟我有直接关系的两个国家得了80块金牌🎖️庆祝都来不及。
投胎正确。移民也还可以。很好了。
MajiaX
70 楼
无所谓。每个拿牌的瞬间都给足了我情绪价值,谁金牌多已经不重要了
乔峰
71 楼
bidd_1990 发表于 2024-08-11 16:13

你要笑死我了…小柠檬精!!!!哎呀妈呀
科罗伊
72 楼
开心啊,谁第一谁第二无所谓了,都在前面就好。
其实我挺爱看除了中美之外的国家得金牌的,always root for the underdogs!
想想小时看奥运很在意中国得几块金牌,现在真是富起来的,可以放心地为所有运动员加油啦。
lazycat12345
73 楼
nobody cares...
Ceris
74 楼
奖牌多少不重要吧
bigsnail
75 楼
香港的可以算进中国的。
Silverwing
76 楼
hokiegogogo 发表于 2024-08-11 13:00
之前又个id说情愿中国故意第二,闷声大发财,我是支持的。奥运这些虚的,看着玩就好,不要较真。
现在这样真挺好,美国奖牌第一,中美金牌并列第一

不就是欧美继续殖民300年的跪党么
xiaohetiao
77 楼
偷着乐呗,还能啥感受 不是俄罗斯没来,中国拿不了这么好成绩
Northeastian
78 楼
很开心。 美国仍然是灯塔,中国显示了自己的实力。
mylittle9
79 楼
当然开心了。
bigsnail
80 楼
很开心。等于给娃进行了一次爱国主义教育。
task_g
81 楼
回复 33楼 yyds 的帖子
没必要侮辱猪吧。
LamourEstIci
82 楼
lakeway 发表于 2024-08-11 12:37

我觉得不如以下3个国家:
新西兰500万人口,中国一个新3线城市规模,都得了10块金牌; 中国有个落后的内陆邻居乌兹别克斯坦,8块金牌; 巴基斯坦政府更绝压根儿在体育上0投入,派出7名运动员,只给一个运动员补助买了机票,人家还拿了1块金牌。
中美两国不管政府还是民间投入如此巨大,其实没啥好吹的
Jack-lee
83 楼
奥运掺杂了政治元素,原本可以让俄罗斯队员以他们奥委会名义参赛的,毕竟这些运动员准备了好久,有些甚至面临退役。希望世界和平,希望下届能看到俄罗斯
bigsnail
84 楼
比如袋鼠国才2000多万人口,居然拿了这么多牌子,才是真正的全民体育。中美都还差的不少。
andolomeda
85 楼
比较中美金牌榜,其实就是一瞬间的情感投射,仔细想想,是最没意义的。
更有意义的是,你支持的国家的运动员,你把TA 夺金过程的比赛都仔细看了,了解TA的成长历程, 感受他夺冠的喜悦, 以后一直关注TA,让自己得到鼓励, 等等。
catgoose
86 楼
从这届奥运会,我看到了未来百年的未来趋势,中美对抗格局形成。如果是新冠时期,时局还不明朗的话,现在已经基础开始形成。
87 楼
andolomeda 发表于 2024-08-11 21:45
比较中美金牌榜,其实就是一瞬间的情感投射,仔细想想,是最没意义的。
更有意义的是,你支持的国家的运动员,你把TA 夺金过程的比赛都仔细看了,了解TA的成长历程, 感受他夺冠的喜悦, 以后一直关注TA,让自己得到鼓励, 等等。

有道理
charming999
88 楼
挺开心的,我们出生、成长的国家和工作生活的国家分列第一二名,简直是最好的结果了。
atypia
89 楼
graybear 发表于 2024-08-11 13:57
回复 15楼 wsh7341 的帖子
无聊不无聊?欧盟50+

这没道理 很多比赛按照国家限额 不然中美金牌还可以更多 如果可以无限报名的话 举重 拳击可能就没其他国家的事了。
morse_homology
90 楼
LamourEstIci 发表于 2024-08-11 21:15
我觉得不如以下3个国家:
新西兰500万人口,中国一个新3线城市规模,都得了10块金牌; 中国有个落后的内陆邻居乌兹别克斯坦,8块金牌; 巴基斯坦政府更绝压根儿在体育上0投入,派出7名运动员,只给一个运动员补助买了机票,人家还拿了1块金牌。
中美两国不管政府还是民间投入如此巨大,其实没啥好吹的

浙江也有6块金牌呢
alama
91 楼
eileenzach 发表于 2024-08-11 17:37
第二就是第二,虽然值得骄傲

美国一直用奖牌榜,号称金银铜一样,美宣部的指示,你不紧跟?
alama
92 楼
bigsnail 发表于 2024-08-11 21:41
比如袋鼠国才2000多万人口,居然拿了这么多牌子,才是真正的全民体育。中美都还差的不少。

对,他们的确是体育第一大国
Grape_Seed
93 楼
挺好
frogette
94 楼
和孩子一起为我们两个国家开心
相关阅读
跑步久了真的会上瘾你们倒时差什么感觉思聪认娃了?!被曝给黄一鸣抚养费加一套房分享Athleta裤子的试穿体验并求建议巴黎奥运会圆满闭幕,中国金牌榜并列第一!辛苦大家!感情真的是一个很脆弱的东西急问,带现金入美申报问题破防!因中美并列金牌榜第一,美国网友开始网暴运动员!他们真不在乎输赢吗?(旧文新读)不惜一切代价:奥运金牌背后的中国体育举国体制奥运金牌榜还是钱以及科技狠活砸出来的哈哈姐竞选团队承认walz在服军役上撒谎了码工拿了金牌回国最深感受:底层百姓生活不易国内报道的:45岁硅谷华人工程师海钓时身亡 但 下面的回复太尖酸刻薄了女篮决赛直播楼🏆祝贺中国代表团取得金牌榜第一!总结一下这届奥运会中国的金牌/奖牌情况吧,有突破,有遗憾破防了?中美并列金牌第一,美国网友竟然网暴运动员!NBC还真是小心眼40枚金牌,中美并列金牌榜世界第一,巴黎奥运会收官!来投票吧,Trump是racist吗?你们在意吗?2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》孙颖莎等运动员吹灭奥运圣火,中国金牌榜并列第一/华为 AI 消除功能目前仅支持部分新机型/网店挂错价格,被疯抢价值 2 亿元产品中国金牌榜为何独享第一,人均金牌最高不是澳大利亚开车听到前youtube CEO走了。打算退休回国的2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!巴黎奥运会闭幕,中国登顶金牌榜!孙颖莎代表亚洲登台,汤姆·克鲁斯从天而降!4年后洛杉矶见→更衣室的隐私问题美国与中国并列金牌榜第一,美国网友都怪他不要那枚金牌被TVB最帅“师奶杀手”近照吓坏:他怎么肿成这样了?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。