Redian新闻
>
跑步久了真的会上瘾

跑步久了真的会上瘾

White8899
楼主 (北美华人网)
之前每天跑10公里 跑久了就会速度越来越快 每天打雷不动的去跑 上瘾 不去就会难受 有坚持跑步的跑友这种感受的吗
一段时间懒了停滞了 跑起来很吃力 最近又重新捡起来 又跑上瘾了 每天都去跑3-5公里
gvcc
2 楼
等膝盖出问题了,你的瘾就没了。
JohnChan
3 楼
运动释放一堆的Endorphins,让你身体高着呢
自然每天都在期待
小喵呜
4 楼
不至于每天跑,但是如果两三天不跑,就感觉自己在处于一种在胖死的路上一去不复返的奇怪心理,确实有点坐卧不宁。虽然实际体重其实没有变化。
poppyjasper
5 楼
之前每天跑10公里 跑久了就会速度越来越快 每天打雷不动的去跑 上瘾 不去就会难受 有坚持跑步的跑友这种感受的吗
一段时间懒了停滞了 跑起来很吃力 最近又重新捡起来 又跑上瘾了 每天都去跑3-5公里

White8899 发表于 2024-08-11 01:44

每天3-5公里太少了,跑10公里拉伸起来才带劲
最好每天14公里,有上下坡,每周6天
气温越高越舒服,拉伸的时候,香汗淋漓,全身流淌着,晶宝透明,妙不可言
花花朵朵
6 楼
几天不跑就容易烦躁。跑步对我mental health太重要了,跑步的时候整个世界都安静了
zhouhua1
7 楼
跑不可以强身健体 更可以使哪方面更强 哈哈哈 ://dnjtwtgi48217.cloudfront.net/comic/index/detail?video_key=17571
团妹
8 楼
悠着点,别追求一直越来越快,一个速度跑一阵再慢慢提。受伤了一夜解放前
Mozart999
9 楼
回复 1楼 White8899 的帖子
好羡慕啊
小橙瓶
10 楼
所有运动都会上瘾啊
stevia
11 楼
小喵呜 发表于 2024-08-11 02:26
不至于每天跑,但是如果两三天不跑,就感觉自己在处于一种在胖死的路上一去不复返的奇怪心理,确实有点坐卧不宁。虽然实际体重其实没有变化。

这个感觉我懂 我不跑步,也不减肥,但如果在家躺平两天就不开心,一定要出门,一定要动动,dog person
lisachang
12 楼
真心想知道,怎么做到膝盖不受影响的?我跑几次就膝盖疼,就不敢再跑了。
Adolf
13 楼
lisachang 发表于 2024-08-11 07:19
真心想知道,怎么做到膝盖不受影响的?我跑几次就膝盖疼,就不敢再跑了。

正确的跑姿+良好的心率+适合的速度+适当的休息
layoff
14 楼
都到哪里跑呢?
momclub17
15 楼
lisachang 发表于 2024-08-11 07:19

我不跑多。20分钟就停,而且一周只跑2次。膝盖就没有问题了。有一次跑了30分钟,接下来好几天膝盖都有点酸涩的感觉。
poppyjasper
16 楼
enjoy 拉伸的话,膝盖钢铁似的
全马就是这样跑下来的,拉伸365次,全马就没事了
jellynsyrup
17 楼
请问会垮脸吗?
poppyjasper
18 楼
都到哪里跑呢?
layoff 发表于 2024-08-11 08:23

自己社区就可以跑
自己家客厅也是跑步好地方,风雨无阻,跑完可以立即拉伸,冷水泡脚
洗澡要2小时之后,否则可能盲肠炎
gokgs
19 楼
我也想跑跑步。
laalaatou
20 楼
jellynsyrup 发表于 2024-08-11 12:49
请问会垮脸吗?

跑的时候脸有点震荡因为脸上没啥肉就是皮和骨。不跑时就还正常,跟同龄人比没有更垮。但我都是室内跑,所以脸上没有皱纹没有斑。
mt.everest
21 楼
跑二休一啊 我七月太自信 跑了二十几天 现在受伤了 休了一周 哎
flower63
22 楼
真的好羡慕能运动上瘾的人
carmelhigh
23 楼
我不每天跑,一般一周四次吧。 每天跑受不了。但是三五天不跑浑身难受。 大家出门旅游度假回国玩乐的时候坚持跑步吗? 马上回国半个月, 在犹豫要不要把跑步装备都带着,可以又不能每天洗衣服。
hingdu
24 楼
我lg每天跑,下雨下雪都要去。我儿子偶尔跑。我以前跑步也挺强,就是学业重一直没什么时间训练。现在膝盖出了问题,想去也去不了,真羡慕。
hingdu
25 楼
poppyjasper 发表于 2024-08-11 12:47
enjoy 拉伸的话,膝盖钢铁似的
全马就是这样跑下来的,拉伸365次,全马就没事了

我就是膝盖不好,其实不是本身膝盖的问题,是肌肉力量失衡,PFS。做了PT一直也没全好,平时都没事,只要跑步就歇菜。
graceshcn
26 楼
我跑步也坚持10年了,不过我是跑渣,就是跑的很慢的那种,而且也不参加比赛的,纯属自娱自乐,一个星期平均跑5次左右吧,短就3mile长就6mile,难得心血来潮又有时间会跑个斑马。不过我出门旅游啥的一般不会去跑步了因为每天爆走也顾不上跑步了
squidren
27 楼
hingdu 发表于 2024-08-11 18:05
我就是膝盖不好,其实不是本身膝盖的问题,是肌肉力量失衡,PFS。做了PT一直也没全好,平时都没事,只要跑步就歇菜。

肌肉失衡導致髖骨移位? 下樓會痛對吧? 我稍稍有經驗,PM 我。
天长水远
28 楼
是的,上瘾停不下来
hingdu
29 楼
squidren 发表于 2024-08-11 18:25
肌肉失衡導致髖骨移位? 下樓會痛對吧? 我稍稍有經驗,PM 我。

不是髋骨,是膝盖的髌骨移位摩擦导致的疼痛。
SingMom
30 楼
多健康的瘾啊,真羡慕, 我试过很多次,每次跑步前都天人交战精神内耗很久才能开始。
gvtt
31 楼
改游泳也行 一天不游感觉缺点啥
KC502
32 楼
gvcc 发表于 2024-08-11 01:46
等膝盖出问题了,你的瘾就没了。

就这么小的跑量,膝盖不会那么脆弱
KC502
33 楼
poppyjasper 发表于 2024-08-11 13:30
自己社区就可以跑
自己家客厅也是跑步好地方,风雨无阻,跑完可以立即拉伸,冷水泡脚
洗澡要2小时之后,否则可能盲肠炎

盲肠炎怎么说,第一次听说
楼主
34 楼
gvtt 发表于 2024-08-11 20:51
改游泳也行 一天不游感觉缺点啥

好希望能养成这个习惯
wfh888
35 楼
White8899 发表于 2024-08-11 01:44

一般啥配速?
iloveGelato
36 楼
SingMom 发表于 2024-08-11 20:32
多健康的瘾啊,真羡慕, 我试过很多次,每次跑步前都天人交战精神内耗很久才能开始。

我也羡慕。 我对任何运动都无法上瘾。
rubiaceae
37 楼
没体会过但是挺羡慕,认识一个朋友最近一年迷上了跑步,现在已经是每天一二十公里的跑,不跑不行,只有跑步才解压
相关阅读
2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!分享Athleta裤子的试穿体验并求建议祝贺美国奥运金牌榜第一思聪认娃了?!被曝给黄一鸣抚养费加一套房2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!急问,带现金入美申报问题NBC还真是小心眼国内报道的:45岁硅谷华人工程师海钓时身亡 但 下面的回复太尖酸刻薄了🏆祝贺中国代表团取得金牌榜第一!总结一下这届奥运会中国的金牌/奖牌情况吧,有突破,有遗憾回国最深感受:底层百姓生活不易码工拿了金牌开车听到前youtube CEO走了。2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会奥运金牌榜还是钱以及科技狠活砸出来的2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进哈哈姐竞选团队承认walz在服军役上撒谎了(旧文新读)不惜一切代价:奥运金牌背后的中国体育举国体制2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》被TVB最帅“师奶杀手”近照吓坏:他怎么肿成这样了?感情真的是一个很脆弱的东西打算退休回国的2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温女篮决赛直播楼2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营更衣室的隐私问题美国🇺🇸和中国🇨🇳并列金牌榜第一,你啥感受?来投票吧你们倒时差什么感觉2024年8月美国移民排期更新!2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。