Redian新闻
>
NBC还真是小心眼

NBC还真是小心眼

无名ID
楼主 (北美华人网)
花样游泳和艺术体操这么好看的比赛 想给朋友分享下精彩片段 结果油管连个冠军的routine都不给放 就给弄个集锦 无语... -------------------------------------------------- 其他比赛项目基本都会放冠军routine 而且放冠军routine比剪合集也简单多了 让我不得不揣测是因为中国拿了冠军才...
niuniudabao
2 楼
哈哈 放出来就算不错啦~ 电视台的人可能这短时间剪片子都剪烦了
贵鬼
3 楼
明天能给放闭幕式吗?
无名ID
4 楼
哈哈 放出来就算不错啦~ 电视台的人可能这短时间剪片子都剪烦了
niuniudabao 发表于 2024-08-11 00:58

但其他比赛项目基本都会放冠军routine 而且放冠军routine比剪合集也简单多了 让我不得不揣测是因为中国拿了冠军...
ChristinaW
5 楼
NBC旗下的peacock所有节目都有,自己连一个🌭的钱都不肯出,还好意思说人家小气~~
luojiebei
6 楼
第一次看美国的奥运直播,和央视比,最大的不同是没有升国旗仪式。一有义勇军进行曲,再精彩的比赛也给切了
无名ID
7 楼
NBC旗下的peacock所有节目都有,自己连一个🌭的钱都不肯出,还好意思说人家小气~~
ChristinaW 发表于 2024-08-11 01:01

我自己是多年的奥运迷了, 能看所有比赛。只是想给朋友分享转下精彩片段,才发现居然NBC油管没有放...
2021majia
8 楼
加拿大CBC网页上几乎所有项目的回放都有
nj_guy
9 楼
你自己去 peacock 上看,啥都有,全部的。免费放的当然只能是大多数人想看的,好赚广告费。人家又不是慈善机构,当然要盈利。
无名ID
10 楼
2021majia 发表于 2024-08-11 01:09
加拿大CBC网页上几乎所有项目的回放都有

谢谢,去翻了下好像没找到,可能是有加拿大参加的才有。
无名ID
11 楼
nj_guy 发表于 2024-08-11 01:09
你自己去 peacock 上看,啥都有,全部的。免费放的当然只能是大多数人想看的,好赚广告费。人家又不是慈善机构,当然要盈利。

这不是我抱怨的点 我自己能看
athenana
12 楼
NBC油管上基本只有美国观众喜欢看的热门项目,我还想看山地车公路自行车帆船赛艇呢,都是美国有牌的,也没有啊
gvcc
13 楼
无名ID 发表于 2024-08-11 01:19

用VPN,选加拿大IP,就可以看了。
2021majia
14 楼
无名ID 发表于 2024-08-11 01:19

绝对有,因为花样游泳和艺术体操我都是在CBC网页看的回放,你得往前翻翻
Mochi诺尔
15 楼
无名ID 发表于 2024-08-11 01:27
这不是我抱怨的点 我自己能看

楼主抱怨的点是美国人民不能在油管上看艺术体操和花样游泳吗?真是小心眼外加瞎操心,别的楼已经跟你说了赚点击量必须是大家喜闻乐见的项目集锦。
如果你就是想让大家声讨NBC,就别在那儿假装“揣测”直接明示,我们群起而攻之就好了。
jianliu67
16 楼
有没有可能是版权的原因?
相关阅读
祝贺美国奥运金牌榜第一2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》你们倒时差什么感觉(旧文新读)不惜一切代价:奥运金牌背后的中国体育举国体制开车听到前youtube CEO走了。2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!奥运金牌榜还是钱以及科技狠活砸出来的哈哈姐竞选团队承认walz在服军役上撒谎了码工拿了金牌打算退休回国的2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温感情真的是一个很脆弱的东西急问,带现金入美申报问题跑步久了真的会上瘾2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进国内报道的:45岁硅谷华人工程师海钓时身亡 但 下面的回复太尖酸刻薄了更衣室的隐私问题回国最深感受:底层百姓生活不易女篮决赛直播楼2024年8月美国移民排期更新!2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!美国🇺🇸和中国🇨🇳并列金牌榜第一,你啥感受?来投票吧分享Athleta裤子的试穿体验并求建议2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)思聪认娃了?!被曝给黄一鸣抚养费加一套房🏆祝贺中国代表团取得金牌榜第一!总结一下这届奥运会中国的金牌/奖牌情况吧,有突破,有遗憾被TVB最帅“师奶杀手”近照吓坏:他怎么肿成这样了?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。