Redian新闻
>
祝贺美国奥运金牌榜第一

祝贺美国奥运金牌榜第一

mouton
楼主 (北美华人网)
女篮一分险胜,祝贺美国奥运金牌榜第一,缺俄罗斯竞争不白热化,中国进步很大,值得祝贺!
bighead12345
2 楼
金牌数现在是平了?
lelexavier
3 楼
mouton 发表于 2024-08-11 11:22
女篮一分险胜,祝贺美国奥运金牌榜第一,缺俄罗斯竞争不白热化,中国进步很大,值得祝贺!

美国女篮最后0秒险胜
ChristinaW
4 楼
别闹了行不行,还嫌不够乱的
gegeji
5 楼
这才是在美华人应该有的正常反应,为中美都高兴。实在不能理解那些非要中国赢美国才高兴的,你赖在美国干啥?
dingdang8467
6 楼
法国这么小一个国家最后在男篮女篮都进入金牌争夺战也不容易。毕竟美国有nba
athenana
7 楼
dingdang8467 发表于 2024-08-11 11:29
法国这么小一个国家最后在男篮女篮都进入金牌争夺战也不容易。毕竟美国有nba

因为主场偏哨啊,偏的都疯了
aug20
8 楼
要是俄罗斯参加奥运会,结果会有啥不同吗?
xiaxie8
9 楼
回复 1楼 mouton 的帖子
同赞!
anneklein
10 楼
dingdang8467 发表于 2024-08-11 11:29

还是挺牛的,大球很不好打。
bunnybear
11 楼
今年没有俄罗斯,大家的竞争都少好多。所以都进步了。
SSBN826
12 楼
金牌榜只是并列第一吧
ChristinaW
13 楼
athenana 发表于 2024-08-11 11:30

中国队在北京都能赢诺维茨基带队的德国,还差点赢了西班牙。
14 楼
回复 5楼 的帖子
那些人你仔细调查调查并没有在美国。可能是某某jianyu,认真你就输了。屏蔽就完事了。等大选的时候又会出来一波,放心有10几亿呢
bidd_1990
15 楼
回复 5楼 gegeji 的帖子
赖在美国?你的思想挺有意思。中国胜过美国,对美国没啥影响。但是多华人好处多多了。对华人来说,美国多强不重要,重要的是华人这个标签强就可以。你白人再强,对华人没好处。
athenana
16 楼
aug20 发表于 2024-08-11 11:30

中国捡俄罗斯的金牌更多点,美国夺金项目和俄罗斯overlap不大
ChristinaW
17 楼
athenana 发表于 2024-08-11 11:30

所以美国男队必须让库里参赛(他的第一次奥运会),只有他对付黑哨最有经验也最成功~~
麻辣鸡丝22
18 楼
SSBN826 发表于 2024-08-11 11:31
金牌榜只是并列第一吧

对啊,并列第一。
andrea_li
19 楼
女篮比赛太激烈了,最后一秒fra差点追平。team sports太好看了!
一切
20 楼
美国这么多银铜牌也是很厉害,很多职业赛第二名奖金是冠军的一半。
athenana
21 楼
麻辣鸡丝22 发表于 2024-08-11 11:35
对啊,并列第一。

金牌一样就是看奖牌分出一二,哪有并列,又不是奖牌数也一样。就算是CCTV的榜单也是美国第一中国第二。
clockclock
22 楼
gegeji 发表于 2024-08-11 11:28
这才是在美华人应该有的正常反应,为中美都高兴。实在不能理解那些非要中国赢美国才高兴的,你赖在美国干啥?

我昨天才知道现在华人很多ID都不在海外。
湖边小丫子
23 楼
同祝贺!
retiep
24 楼
两边都收收味儿吧,一个运动会搞得乌烟瘴气的。
ChristinaW
25 楼
retiep 发表于 2024-08-11 11:41

果小小
26 楼
clockclock 发表于 2024-08-11 11:37
我昨天才知道现在华人很多ID都不在海外。

再过十年你会发现像你这样的恨国老将要绝迹了
winnieyan
27 楼
retiep 发表于 2024-08-11 11:41

等着闭幕式吧,这种比较贴子纯属找架吵。
clockclock
28 楼
果小小 发表于 2024-08-11 11:43
再过十年你会发现像你这样的恨国老将要绝迹了

你为什么戾气这么重?
ginger227
29 楼
bidd_1990 发表于 2024-08-11 11:33
赖在美国?你的思想挺有意思。中国胜过美国,对美国没啥影响。但是多华人好处多多了。对华人来说,美国多强不重要,重要的是华人这个标签强就可以。你白人再强,对华人没好处。

又来这种调调洗脑了。
渔非凡
30 楼

其实两边实力强我都开心,最开心的就是现在的结果,金牌数一样或者美国险胜,但是奖牌数还是美国强,美国占据首位,中国也有面子还没那么遭恨
roling
31 楼
美国体育实力还是很厉害的,很多金牌含金量都很高,中国那些偏冷门的项目得牌比例高些,如女子拳击,举重等,举国体制在这上面容易取胜。
pwwq
32 楼
mouton 发表于 2024-08-11 11:22

美国女篮水平不太行

33 楼
clockclock 发表于 2024-08-11 11:45
你为什么戾气这么重?

因为有病!
ChristinaW
34 楼
ginger227 发表于 2024-08-11 11:45
又来这种调调洗脑了。

serena
35 楼
美国有126奖牌,断层存在。好多奖牌获得者还都不是全职运动员,各行各业参与奥运会。
果小小
36 楼
渔非凡 发表于 2024-08-11 11:46
其实两边实力强我都开心,最开心的就是现在的结果,金牌数一样或者美国险胜,但是奖牌数还是美国强,美国占据首位,中国也有面子还没那么遭恨

那以后整体中国实力全面超过美国咋办?你吓得钻地里?
uglyduck
37 楼
中美之外,日本弹丸之地居然紧随其后,也挺厉害。
38 楼
美国这次男子游泳表现很差,但是几大球实力和运气皆有,差不多扯平。
39 楼
uglyduck 发表于 2024-08-11 11:52

是。估计是上届举办国后的余热。
clockclock
40 楼
uglyduck 发表于 2024-08-11 11:52

我觉得日本, 英国, 澳大利亚真的挺厉害。 澳大利亚人口很少。
serena
41 楼
果小小 发表于 2024-08-11 11:52

你不就是从地里钻出来的?
hive
42 楼
re,有竞争才有进步,所以不爱看乒乓球,长期霸榜很无趣
ginger227
43 楼

那你还不赶紧打包回国等着这一天的到来,在这里骂华人起劲儿有啥意义呢
destiny2008
44 楼
看看果姥姥每次的点赞数量,说没有谁信
destiny2008
45 楼
ginger227 发表于 2024-08-11 11:58
那你还不赶紧打包回国等着这一天的到来,在这里骂华人起劲儿有啥意义呢

这边赚钱容易 经费充足
edelweisskitty
46 楼
美国金银铜分布很平均啊
47 楼
回复 43楼 bighead12345 的帖子
日本本来就很厉害,还有扎心的男足也很厉害。
公用马甲36
48 楼
太高兴了!耶~~~
sprinkle
49 楼
bidd_1990 发表于 2024-08-11 11:33

有些人真是言必称肤色。。。 美国金牌里得有一半是黑人拿的吧,到你这里变成白人再强?
serena
50 楼
destiny2008 发表于 2024-08-11 11:59

华人现在的贴,鸡毛蒜皮家庭琐事日常相关才不会受到污染。老id都心里有数。
winnieyan
51 楼

在习加速的领导下
tj9981
52 楼
今天决赛美国女篮打的真是差劲,最后一分险胜。第一节传球失误太多,球员配合少,靠明星球员单打独斗,国家队里有个别老运动员不知道选了去干什么?怪不得在国内热身赛美国国家队就输给了WNBA明星队。
hive
53 楼
是不是有点文化的当水军,没文化的踩缝纫机
ginger227
54 楼
有些人真是言必称肤色。。。 美国金牌里得有一半是黑人拿的吧,到你这里变成白人再强?
sprinkle 发表于 2024-08-11 12:00

真的是 怎么这么多喜欢给人用肤色国粹来洗脑的人。 黑人代表美国队拿金牌的那么多 也没见人家只为黑人加油,美国大杂烩 啥肤色都有。 就不能大气一点嘛,一天盯着自己肤色自卑+自负
cannie
55 楼
clockclock 发表于 2024-08-11 11:56
我觉得日本, 英国, 澳大利亚真的挺厉害。 澳大利亚人口很少。

荷兰人口更少, 才1000多万
retiep
56 楼
回复 35楼 pwwq 的帖子
你能在未知领域少点扯淡吗,美国女篮已经连续32年无败绩,连续多少界奥运冠军,这叫水平不行?
destiny2008
57 楼
飞袖 发表于 2024-08-11 12:11
给你这句话点个赞,不过华人这里法轮功也多,然后配上国内派来的爱国小将们一起蹦跶,两疯左右发癫所以总体看着也还算正常。

你这个总结是到位的, 法轮功靠政庇留下的,为什么无一例外的变成了黄右
渔非凡
58 楼
destiny2008 发表于 2024-08-11 11:59

我是不认识那个果什么ID,说话吓人,所以他不是美华?
yyds
59 楼
飞袖 发表于 2024-08-11 12:11
给你这句话点个赞,不过华人这里法轮功也多,然后配上国内派来的爱国小将们一起蹦跶,两疯左右发癫所以总体看着也还算正常。

带节奏的1450,自恨高华跪族也不少吧
ChristinaW
60 楼
retiep 发表于 2024-08-11 12:12
你能在未知领域少点扯淡吗,美国女篮已经连续32年无败绩,连续多少界奥运冠军,这叫水平不行?

本来一直以为女篮比男篮更稳
cannie
61 楼
Naku 发表于 2024-08-11 12:10
赖在美国挣钱啊亲,家里有矿谁愿意背井离乡。

族望留原籍, 家贫走他乡
destiny2008
62 楼
yyds 发表于 2024-08-11 12:10
拿更多金牌也有短跑项目牙买加退步明显的因素 100米飞人大战也是好多年以来第一块吧

从成绩看是美国进步了吧
tj9981
63 楼
yyds 发表于 2024-08-11 12:10
拿更多金牌也有短跑项目牙买加退步明显的因素 100米飞人大战也是好多年以来第一块吧

这个是的,牙买加短跑现在不大行了
andrea_li
64 楼
美国队表现很好,更厉害的是多数都不是职业运动员,致敬!!
graceman
65 楼
要说小国家里面,澳洲和荷兰人口都不足三千万,不如中国一个中等省份的人口,奖牌排第四和第六,确实牛逼。
mouton
66 楼
SSBN826 发表于 2024-08-11 11:31
金牌榜只是并列第一吧

金牌榜美国第一,金牌相同下,看银牌铜牌数,美国依此排第一,金牌数中美并列第一。
渔非凡
67 楼
destiny2008 发表于 2024-08-11 12:13
你这个总结是到位的, 法轮功靠政庇留下的,为什么无一例外的变成了黄右

因为一贯无脑😂
渔非凡
68 楼
destiny2008 发表于 2024-08-11 12:14
从成绩看是美国进步了吧

没有人跑得过博尔特就是了
tj9981
69 楼
ChristinaW 发表于 2024-08-11 12:05
之前我还对华人网挺失望的, 这次奥运会对华人网的最大感受就是, 其实大家都是挺明白的,平时不说而已。

是的,这伙人动不动就给发表不同意见的网友戴“反华”、“自恨”等高帽子,他们互相掩护,围攻网友,把好端端的网上社区搞得乌烟瘴气。
yyds
70 楼
渔非凡 发表于 2024-08-11 12:16
因为一贯无脑😂

啊,des居然不是黄右 以它的自恨劲我以为八九不离十呢
tj9981
71 楼

是的,上一次美国女篮在奥运会输掉是1992年输给独联体。这次正常发挥,美国女篮应该赢法国女篮15-25分。
yyds
72 楼

他有已知领域吗? 我怎么觉得他基本上没说对过,还特自信 完美诠释普信男
yyds
73 楼
destiny2008 发表于 2024-08-11 12:14
从成绩看是美国进步了吧

9:79离四界纪录差不少呢
alloccupied
74 楼
美国女篮水平不太行

pwwq 发表于 2024-08-11 11:51

女篮在国际篮坛的统治力,明显高于美国男篮呀,只是这一次打得不好而已。我印象中,以前奥运啊,世界杯啥的,决赛都是赢得很轻松的。

公用马甲36
75 楼
andrea_li 发表于 2024-08-11 12:15
美国队表现很好,更厉害的是多数都不是职业运动员,致敬!!

这点确实厉害!不少拿牌美国运动员,平时都有朝九晚五的工作。
destiny2008
76 楼
tj9981 发表于 2024-08-11 12:18
是的,这伙人动不动就给发表不同意见的网友戴“反华”、“自恨”等高帽子,他们互相掩护,围攻网友,把好端端的网上社区搞得乌烟瘴气。

这么说吧,凡是用高华这个词的,无一例外是 一个团伙的,只要我看见,我都会用低华骂回去
yyds
77 楼
alloccupied 发表于 2024-08-11 12:23
女篮在国际篮坛的统治力,明显高于美国男篮呀,只是这一次打得不好而已。我印象中,以前奥运啊,世界杯啥的,决赛都是赢得很轻松的。

本来就是 那个假歪歌号称懂篮球,连这都不知道 不过就没有他不懂不乱评论的
wfh888
78 楼
祝贺美国第一,祝贺中国第二!
destiny2008
79 楼
yyds 发表于 2024-08-11 12:23

我说的是整体上
kissingsherry
80 楼
赛前以为美国女篮会大胜法国队,结果真是险胜,替法国队惋惜。好像男女篮这些年优势也没那么明显了。
momo099
81 楼
我要说一下。啥国内ID,这种阴谋论是哪儿来的。 我本来在国内论坛待得好好的,一堆人也说有境外势力,吵吵嚷嚷,要显示ID,结果现在一看论坛里99%境内ID。 我期待着华人网赶紧显示id,大家也从旧贴找找(不对,国内估计VPN上来,那就没用了) 不过我看着反正挺正常的。
andrea_li
82 楼
tj9981 发表于 2024-08-11 12:18

上次就说了句中国在乎金牌榜就被人追着骂虚 伪,也是醉了。戾气深重只为了在网上发泄。。
果小小
83 楼
我要说一下。啥国内ID,这种阴谋论是哪儿来的。 我本来在国内论坛待得好好的,一堆人也说有境外势力,吵吵嚷嚷,要显示ID,结果现在一看论坛里99%境内ID。 我期待着华人网赶紧显示id,大家也从旧贴找找(不对,国内估计VPN上来,那就没用了) 不过我看着反正挺正常的。
momo099 发表于 2024-08-11 12:27

最好赶紧显示,最好细分到地域,法拉盛以及鸟不拉屎大农村蹲着的看看多少
ChristinaW
84 楼
destiny2008 发表于 2024-08-11 12:25
这么说吧,凡是用高华这个词的,无一例外是 一个团伙的,只要我看见,我都会用低华骂回去

不过不建议骂回去,原因你懂的。。。拉黑就好,惹不起躲得起。
飞袖
85 楼

和说法轮功是一个意思,其实真的法轮功都忙着在路上发单子。 就是思想上的倾向性。我感觉这种裂开和美国现在的裂开,交相辉映。
clockclock
86 楼
ChristinaW 发表于 2024-08-11 12:30

不过不建议骂回去,原因你懂的。。。拉黑就好,惹不起躲得起。

我惹不起。他们嘴真脏。 华人都是老大妈, 真不值得他们费这个精力。 华人还是媳妇婆婆的时候比较好。
楼主
87 楼
美国还有夺金点吗?
alloccupied
88 楼
yyds 发表于 2024-08-11 12:25
本来就是 那个假歪歌号称懂篮球,连这都不知道 不过就没有他不懂不乱评论的

他对NBA还是很熟悉的,看的比赛也多,根据我两次在NBA决赛和这次奥运决赛的观赛贴里的感觉。
可能是很少看WNBA,其实我也基本不看WNBA, 奥运世界杯这类的话,也顶多是看看女篮决赛。只是因为关注新闻的话,会有一点印象,美国女篮确实是世界独步的,优势还大过美国男篮。
clockclock
89 楼
楼主 发表于 2024-08-11 12:32
美国还有夺金点吗?

结束了。
tj9981
90 楼
yyds 发表于 2024-08-11 12:23

将来总会有人破博尔特的记录,看看总体成绩表现,毫无疑问这届美国田径进步了
alloccupied
91 楼

啊?怎么知道,99%是国内ID呀?
ChristinaW
92 楼
我发现水球很好看啊,特别是男子水球,边路传中,既像足球的头球射门,又像篮球的暴力扣篮,太燃了。
现在电视上的比赛,是录播?
momo099
93 楼
alloccupied 发表于 2024-08-11 12:34
啊?怎么知道,99%是国内ID呀?

我是说在国内论坛的时候啦。
所以现在在这里说话的,99% 本地ID,我觉得没问题。
xiaojiejie
94 楼
aug20 发表于 2024-08-11 11:30

没啥。俄罗斯早就不行了,优势项目跟中美基本不交叉。
MajiaZ
95 楼

刚看到隔壁一个帖子说华人主流不是美国的华人,转到鲜花2去了。😄
tj9981
96 楼
andrea_li 发表于 2024-08-11 12:28
上次就说了句中国在乎金牌榜就被人追着骂虚 伪,也是醉了。戾气深重只为了在网上发泄。。

呵呵,这个还用辩论?奥运会金牌数量在社会主义国家一直有政治含义的,否则搞什么举国体制。注意,这是事实,FACT,所以根本没有辩论的必要。
97 楼

这都什么乱七八糟的逻辑。这里正常思维的大多懒得出来和你们这些思维纠缠,还真以为大家都这么认同了。少来这里宣扬你们的怪逻辑、怪思维。
xiaojiejie
98 楼
clockclock 发表于 2024-08-11 11:56

日本是吃了毛子禁赛的红利,摔跤豪取8金
ChristinaW
101 楼
水球队的光头大胡子壮汉,居然哭了
momo099
102 楼
MajiaZ 发表于 2024-08-11 12:38
刚看到隔壁一个帖子说华人主流不是美国的华人,转到鲜花2去了。😄

小声说下,歪个楼。虽然这里是北美,其实。。有些操作也是和国内差不多。我之前有个ID就被封了。当我想讨论一下国内房价的时候。
国内至少还能蹲个小黑屋缓冲下。这里我的大号直接没了。
所以。。打打酱油就好。
ddg2001
103 楼

华人网不一定都是美国的。加拿大,欧洲的也有一些吧。支持中国也没啥。就跟你工作后定居在北上,但是体育比赛支持老家一个道理,难道要人家滚出北上回老家? 看个比赛,好好看比赛就完了,上升到政治层面没啥意思。

lantu
104 楼
回复 71楼 yyds 的帖子
Vorlon
105 楼
ddg2001 发表于 2024-08-11 12:56
华人网不一定都是美国的。加拿大,欧洲的也有一些吧。支持中国也没啥。就跟你工作后定居在北上,但是体育比赛支持老家一个道理,难道要人家滚出北上回老家? 看个比赛,好好看比赛就完了,上升到政治层面没啥意思。

楼主那种,就是美国版的爱国青年,还是半路出家的那种。
她自个儿当爱国青年没关系,个人爱好有啥的?别说爱美国了,愿意爱南非那也是自个儿的事儿吧。但她在这儿讽刺那些和她爱好不同的人,说别人赖在美国,这就属于爱国青年中素质比较低的那种了。

相关阅读
分享Athleta裤子的试穿体验并求建议回国最深感受:底层百姓生活不易中国金牌榜为何独享第一,人均金牌最高不是澳大利亚(旧文新读)不惜一切代价:奥运金牌背后的中国体育举国体制开车听到前youtube CEO走了。哈哈姐竞选团队承认walz在服军役上撒谎了2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》🏆祝贺中国代表团取得金牌榜第一!总结一下这届奥运会中国的金牌/奖牌情况吧,有突破,有遗憾被TVB最帅“师奶杀手”近照吓坏:他怎么肿成这样了?77分钟内拿下三枚奥运金牌!澳洲奥运代表队再创奇迹!国内报道的:45岁硅谷华人工程师海钓时身亡 但 下面的回复太尖酸刻薄了美国🇺🇸和中国🇨🇳并列金牌榜第一,你啥感受?来投票吧跑步久了真的会上瘾NBC还真是小心眼急问,带现金入美申报问题感情真的是一个很脆弱的东西破防!因中美并列金牌榜第一,美国网友开始网暴运动员!他们真不在乎输赢吗?40枚金牌,中美并列金牌榜世界第一,巴黎奥运会收官!码工拿了金牌打算退休回国的巴黎奥运会闭幕,中国登顶金牌榜!孙颖莎代表亚洲登台,汤姆·克鲁斯从天而降!4年后洛杉矶见→思聪认娃了?!被曝给黄一鸣抚养费加一套房女篮决赛直播楼奥运金牌榜中国第1反超美国:最后冲刺!闭幕式万众期待:碧梨碧昂斯惊喜献唱!美国与中国并列金牌榜第一,美国网友都怪他不要那枚金牌“巴黎奥运金牌”仅售111元!超千人加购!消费者:分量足;律师:有风险见“郑”历史!中国网球一姐郑钦文勇夺奥运女单金牌,打破欧美垄断,创下中国奥运纪录!她才21岁!更衣室的隐私问题你们倒时差什么感觉奥运金牌榜还是钱以及科技狠活砸出来的
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。