Redian新闻
>
更衣室的隐私问题

更衣室的隐私问题

usa20230416
楼主 (北美华人网)
去水上乐园玩,有男更衣室,女更衣室,family的更衣室,可以带小孩的,里面也有厕所,一排男小便池后面有一排蹲位,当然都有门,但是好几次在男更衣室小便池小便的时候有女的从蹲位出来,感觉是带小孩子的,好像也没看见孩子啊,这也太open了吧,这个正常吗?
usa20230416
2 楼
没有人遇到过这样的吗?
pku
3 楼
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
混凝土举人
4 楼
跨性别者?
笨笨熊
5 楼
可能女厕所那边排队,憋不住了 😂
usa20230416
6 楼
回复 4楼 混凝土举人 的帖子
不可能啊,就是个女的,有好几次,黑人白人都有,难道是自认为男性?
shanggj
7 楼
usa20230416 发表于 2024-08-11 09:54
不可能啊,就是个女的,有好几次,黑人白人都有,难道是自认为男性?

you have to go when you have to go.
大队书记
8 楼
经常这样啊, 女厕排队时间长了,美女直接占领男厕蹲坑。话说男人都是背对外面, 淡定淡定
fino819
9 楼
笨笨熊 发表于 2024-08-11 09:26
可能女厕所那边排队,憋不住了 😂

这个是正确答案。
话说,一个男的怕女的进男厕所?不是应该欢迎?
shanggj
10 楼
fino819 发表于 2024-08-11 09:59
这个是正确答案。

I guess it depends ..
笨笨熊
11 楼
fino819 发表于 2024-08-11 09:59
这个是正确答案。

如果private parts在外面或者正要往外拿,我能理解这时候不喜欢有surprise
MissWeiWei
12 楼
男的不在乎。男的都是各自为营,目不斜视的。
13 楼
usa20230416 发表于 2024-08-11 09:54

不是,就是等不及女卫生间了,我用过关门的那种男卫生间,就因为排队太久了,大家就都分流去排男卫生间了。
南开阿飞
14 楼
老爷们有啥好怕的。。。
jackrose
15 楼
真的吗?作为女的,我从来没有想过用男人厕所,即使憋的不行了。好像也没有见过别的女的这么干过。看来我太孤陋寡闻了。
shanggj
16 楼
jackrose 发表于 2024-08-11 10:18
真的吗?作为女的,我从来没有想过用男人厕所,即使憋的不行了。好像也没有见过别的女的这么干过。看来我太孤陋寡闻了。

以前在个麦当劳见过, 一群白大妈站在男厕所前排队, 跟我说,这个男厕我们用了。 你要是来大的, 就按顺序排在我们后面, 来小的, 就进去吧。
usa20230416
17 楼
回复 16楼 的帖子
这个是偶然发生的吧,但是在那家水上乐园我感觉天天都在发生,也许是因为洗手间不够,憋久了,不过我在其他地方从来没遇到过这种情况。
相关阅读
美国🇺🇸和中国🇨🇳并列金牌榜第一,你啥感受?来投票吧思聪认娃了?!被曝给黄一鸣抚养费加一套房被TVB最帅“师奶杀手”近照吓坏:他怎么肿成这样了?感情真的是一个很脆弱的东西2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》你们倒时差什么感觉开车听到前youtube CEO走了。女篮决赛直播楼2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营哈哈姐竞选团队承认walz在服军役上撒谎了急问,带现金入美申报问题亚裔男子涉嫌在更衣室偷拍女性,警方发布通缉令奥运金牌榜还是钱以及科技狠活砸出来的2024年8月美国移民排期更新!2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进分享Athleta裤子的试穿体验并求建议NBC还真是小心眼打算退休回国的回国最深感受:底层百姓生活不易2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进码工拿了金牌🏆祝贺中国代表团取得金牌榜第一!总结一下这届奥运会中国的金牌/奖牌情况吧,有突破,有遗憾国内报道的:45岁硅谷华人工程师海钓时身亡 但 下面的回复太尖酸刻薄了2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会(旧文新读)不惜一切代价:奥运金牌背后的中国体育举国体制跑步久了真的会上瘾2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!祝贺美国奥运金牌榜第一
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。