Redian新闻
>
好久不见,甚是想念

好久不见,甚是想念

wonaiwangerxiao
楼主 (北美华人网)
好久没能上网了,看到大家一切如常,感到很亲切,抱抱🫂
Emilyll
2 楼
哈哈 虽然我不知道是不是被想念的那个人,但是抱抱还是很不吝啬的~
3 楼
Emilyll 发表于 2024-08-15 09:34
哈哈 虽然我不知道是不是被想念的那个人,但是抱抱还是很不吝啬的~

你的名字这么熟悉当然是被想念的,抱抱🤗
4 楼
这次回去,我迷上了《道德经》和《金刚经》…
语言简洁优美、富有哲理。
买了两卷来抄写

5 楼
昨天路过哈尼族妹妹的柴棚,她关了一只公鸡在里面,铁笼靠着一个柴火堆,里面烟熏火燎的,可怜的公鸡焦虑不安地转来转去,嘴巴长得很大。我叫她给它些水喝,她就给地上泼了些。说今晚要杀的不用太操心它。

下午我去吃饭的路上惦记着自己内心给公鸡拿水的承诺,很担心它已经去世了那么自己开的空头支票要成为以后回想起来的负担。幸好它还活着,让我了却了这桩心愿。虽然它今天已经魂归幽冥,至少我没有任何阴影。祝他安息、来生转世为人、自由潇洒。
6 楼
也希望过去我惹怒过的人都能原谅我,大家解怨释结,开启新篇章。
kitty2
7 楼
Emilyll 发表于 2024-08-15 09:34

大家一起熊抱!楼主真可爱,满版的奥运和选举烦不胜烦,我都懒得上华人了。
8 楼
今天来琅勃拉邦的火车上,我想大概只有种地能消除我的厌世情绪了…

等到了市区,看着熙熙攘攘来自世界各地的游人,和夜市里令人眼花缭乱的各色美食,虽然孤独感还在,但厌世感消散得所剩无几…

回到房间再上这里聊聊,感觉又活过来了
9 楼
kitty2 发表于 2024-08-15 10:13
大家一起熊抱!楼主真可爱,满版的奥运和选举烦不胜烦,我都懒得上华人了。

谢谢,bear hugs 🤗
Emilyll
10 楼
kitty2 发表于 2024-08-15 10:13

奥运我还行,大选真的烦,居然还有要求人晒护照的,然后还真有晒护照的。。。
kitty2
11 楼
Emilyll 发表于 2024-08-15 10:22
奥运我还行,大选真的烦,居然还有要求人晒护照的,然后还真有晒护照的。。。

大选帖子现在我一律点不感兴趣屏蔽。上个华人还要被洗脑, 他以为他是谁😜
相关阅读
2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!五岁坐校车上学放学会不会太早了?最新民調:7大搖擺州 賀錦麗領先川普5州 1打平2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)姐妹们有没有例假前几天睡眠差的情况2024年8月美国移民排期更新!关于家庭人士的边界,我也说一个2024全美人心思变,川普继续用2016的策略守株待兔,恐怕会输得比2020还要惨😡DEM政府治下,对中产取之尽锱铢,用之与泥沙,支持两场与美国无关的战争真实的黑色幽默!中国长寿专家林海峰,死于51岁问个高中生申请2025选的学校list,大家给帮忙看看?戴眼镜的话怎么戴墨镜2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温实在不明白,在美国许多州,联邦重罪犯都不能投票,他却还可以选总统。。。中国婚姻登记 将有重大变革2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会美国体操天后拜尔丝年幼遭弃养 今生母发声求原谅看了奥运会,不明白为什么女运动员的短裤越来越短?关于照顾一个高中生的日常问题2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》爸爸CT检查出肺结节,医生建议做手术,然而他犹豫不决,请大家给点意见最新!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进2024年8月美国移民排期中国学生攻陷顶尖大学,老师中文授课!白人学生崩溃四十八岁了还能不能整牙?今天去逛了优衣库,买了一大堆全红婵遭记者侮辱!称其疯疯癫癫像白痴,网友集体向官方举报move on 的话,需要通知对方吗?2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。