Redian新闻
>
这个大家没想到吧? 反正我是没想到

这个大家没想到吧? 反正我是没想到

猛牛
楼主 (文学城)

说的是下跌上涨的过程

走着台阶下去的。

坐着电梯上来了!

啊哈哈哈。。。。。。。。。。。。。

越王剑
2 楼
花街很坏,忽悠人不带商量的

梦想居士
3 楼
谁也没有猛牛卖的准,呵呵,我们笨人定投进了点货,也不怕华尔街忽悠
梦想居士
4 楼
下次猛牛卖吱一声我们都卖,呵呵
SJX
5 楼
我没想到的是今天美日汇率下跌,QQQ还会涨
田牛妹1
6 楼
没去想..

我就没动.. 

Hightides
7 楼
牛帅英明
Hightides
8 楼
我也要打道回家,玩了十几天,吃的好,美女多,还是要回美国健身打球。
猛牛
9 楼
看来虎兄这次收获不小啊!

还好没有乐不思蜀。

啊哈哈哈。。。。。。。。。。。。。

HappyWed
10 楼
想到了,底部加满仓了,但一半子弹加在了下跌的山腰
tom_high
11 楼
我倒是注意到熊短牛长了,化得时间长些才涨回来

:)

Hightides
12 楼
哈哈哈西班牙真象成都,少不入川,吃喝玩乐好,挣钱不易。呵呵
WenWen.
13 楼
太凶残了
CastlePines
14 楼
有心脏病的不宜炒股,起落太大.
Wendy666
15 楼
没有在Marbella和Málaga,打一场瞭望地中海的西班牙高尔夫? 可惜了!
一帖
16 楼
望前看,我想到的是W, 新高要在年底
相关阅读
庆祝坛庆活动圆满成功!《如果晚风》 — 感谢大家的积极参与和支持!预测美网的签位2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进看城头新闻:“新规今日正式生效!美国房市大洗牌 佣金不再”老朽,秦王等南加的网友推荐一下,哪里适合买度假房?2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温当直男娃第一次挑战蛋糕裱花。。。游牧民族为什么不攻打西欧?2024年8月美国移民排期农民和煮妇的2024 (6): 白雪公主和七个小矮人2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会预期好坏全凭花街一张嘴2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!2024年8月美国移民排期更新!趁热打铁,跟风《诺言》喊价 4.5 m 的房子出价4.05 全现金2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会建了一个discord群這個是殺豬盤給我發的照片,哈哈哈,你們收到過同一張照片嗎?再次提醒:小心投资杀猪盘!本人上过当,见内,教训深刻!2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》修族谱趁热打铁,跟风 《流浪记》by 小璇《人,在余晖中醒来》(1)尤记得当年宝钢食堂的红烧肉圆特别美味。我所记忆的幼年的环境(1)看到楼下Bestbuy 的受骗经历,APAD:Never trust a skinny chef
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。