Redian新闻
>
趁热打铁,跟风《诺言》

趁热打铁,跟风《诺言》

ConnieTT
楼主 (文学城)

前几天也录了这首被有才翻红的诺言 我以前竟然都不知道这首歌 昨天听了斜阳的版本 再次被触动。。发现很多老歌都是一样的重复主副歌 我听了网上的翻唱版本 自己胡乱组合了下 稍做了点改变 就是唱的时候经常忘记该怎么”变“

昨天艾班要我多发歌 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

《诺言》           原唱:李翊君
我不明白这世界为什么
会让我感到那么多伤悲
我不知道相爱的两个人
留不住一个褪色的诺言
我不了解沧海桑田
能将一切相信的事改变
我不相信付出过的真心
要收回就能收回
我不明白人世间的聚散
只因为我们所谓的缘份
我不知道这是你的借口
还是我把爱想得太天真
我不了解天长地久
要用这么多的寂寞来等
是你让我的心痛
一天比一天深
无奈人在风里
人在雨里
人在爱的岁月里漂流
你我不能从头
不能停留
不能抗拒命运左右
想挣脱为爱带的伽锁
熄灭为爱点亮的灯火
一个破碎的圆
破碎的美梦
留它有什么用
哦......
无奈人在风里
人在雨里
人在爱的岁月里漂流
你我不能从头
不能停留
不能抗拒命运左右
就这样松开寂寞的手
熄灭为爱点亮的灯火
让爱走
让爱拥有自己的自由
我不明白人世间的聚散
只因为我们所谓的缘份
我不知道这是你的借口
还是我把爱想得太天真
我不了解天长地久
要用这么多的寂寞来等
是你让我的心痛
一天比一天深
无奈人在风里
人在雨里
人在爱的岁月里漂流
你我不能从头
不能停留
不能抗拒命运左右
想挣脱为爱带的伽锁
熄灭为爱点亮的灯火
一个破碎的圆
破碎的美梦
留它有什么用
哦......
无奈人在风里
人在雨里
人在爱的岁月里漂流
你我不能从头
不能停留
不能抗拒命运左右
就这样松开寂寞的手
熄灭为爱点亮的灯火
让爱走
让爱拥有自己的自由

更多我的博客文章>>>

【八音齐鸣音乐会】《如果有来生》 【迎奥运 贺坛庆】《千年之恋》(原唱 信乐团) 【亲情万千】《懂你》 《我爱君歌》《襟裳岬》 【唱响五四】《这世界那么多人》
艾茶
2 楼
沙发
后海香山
3 楼
家人们,咱们比心,点赞,关注三连走一波!帮师傅稳住咱的人气小灯牌儿!我能听出来师傅哪里变了,我喜欢!
ConnieTT
4 楼
你一天到晚神出鬼没的 这段时间干嘛去了 坦庆也不参加
后海香山
5 楼
又懒又不着调。。。我。。。
攸墨尔
6 楼
我也被推荐学了这个,但不是海来的版本。仍然不知歌词要表达的是什么?唱的很有力量和富有表现力
艾茶
7 楼
连听两遍才来回复,听得我好感动,我也别听什么歌手U管啦,在唱坛听你们的歌就够我慢慢欣赏慢慢学啦 :D 谢谢康妮!
ConnieTT
8 楼
我用的李翊君伴奏 歌词好像很直白 是不是我学渣理解得不正确
攸墨尔
9 楼
我查了,是李翔君的版本。唉声叹气的,后来由一个山东人唱红的老歌
remotesky
10 楼
这首歌真是朗朗上口 康妮唱的太棒了
ConnieTT
11 楼
对待一份错误的感情 不同人有不同的处理方法:)
攸墨尔
12 楼
李翔君的版本太平淡了,所以没唱红。
钟旖璇
13 楼
前面看人说是老歌,我还真的没听过,今天听的都是原唱!CD音质,好享受!
无问东西
14 楼
茶班说的对,康师傅要多发歌!康师傳这首真是荡气回肠,高音放出去的穿透力和气息的饱满度绝了!
魔幻水晶
15 楼
唱得饱满大气,很有大女主的范儿,康妮和斜阳都是值得信赖的人,绝对相信你们的诺言 :D
蜀风雅韵
16 楼
和斜阳的海来阿木男声版略有不同,情感饱满,演绎细腻,一样的好听!
碧蓝天
17 楼
高水准的精彩演绎!!各种完美,太好听了!!期待康师傅更多美唱!!让我们大饱耳福!!掌声送上!!
红卡
18 楼
第一次听诺言!你唱得真好听,不对,是太好听了!!额自己做过一首也叫诺言!要是你唱肯定也好听

ConnieTT
19 楼
你的作品都是精品 我不敢给你霍霍了呀:))
天山晨
20 楼
若言果然好听!越听越美!康师傅精彩演绎让这歌也放进我的学歌单啦,特别赞!
沿途美景
21 楼
果然是趁热打的铁,整曲的热乎和闪亮,充满激情的副歌听得我心潮澎湃,从头听到尾,气息没有一丝一毫的懈怠,感觉太爽!
ConnieTT
22 楼
是 听有才的几遍就差不多会唱了 但真唱起来却是有难度
ConnieTT
23 楼
李翊君的歌我也就知道几首 总会有一些契机让我们知道更多好听的歌
ConnieTT
24 楼
谢谢无班夸:))喜欢的歌就要唱一下。。。这里说一下 你和山雨的橄榄树我们在家又听了几遍。。真是好作品
ConnieTT
25 楼
老歌里很多这种爱而不得的直白宣泄。。谢谢水晶
ConnieTT
26 楼
谢谢蜀风
ConnieTT
27 楼
又把我夸飘了哈哈哈
ConnieTT
28 楼
每个人唱出来的都会是独特的一版 这歌很适合你 等你的哈
ConnieTT
29 楼
可不是吗 唱一晚上N多遍 好不容易选出个毛刺最少的来:))
ConnieTT
30 楼
先要谢谢艾班拽着我:))以前也是出勤率太低 总劳烦班长们找我“谈话” 坦庆活动结束了 你还忙在跟帖第一线 。。辛苦了
翔歌
31 楼
这么有磁性的嗓音,这么丰满的歌喉,不仅唱出激情而且很有张力,很生动!
老地雷
32 楼
沒忍住還是冒泡了,不留幾個字覺得有點不地道:) 每一個字都有足夠的氣息支撐,大vocal :)
相关阅读
2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)老朽,秦王等南加的网友推荐一下,哪里适合买度假房?趁热打铁,跟风 《流浪记》by 小璇尤记得当年宝钢食堂的红烧肉圆特别美味。2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进看城头新闻:“新规今日正式生效!美国房市大洗牌 佣金不再”修族谱2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会游牧民族为什么不攻打西欧?2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温《人,在余晖中醒来》(1)再次提醒:小心投资杀猪盘!本人上过当,见内,教训深刻!这个大家没想到吧? 反正我是没想到APAD:Never trust a skinny chef当直男娃第一次挑战蛋糕裱花。。。2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进2024年8月美国移民排期更新!庆祝坛庆活动圆满成功!《如果晚风》 — 感谢大家的积极参与和支持!2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!农民和煮妇的2024 (6): 白雪公主和七个小矮人预测美网的签位建了一个discord群2024年8月美国移民排期2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会趁热打铁,跟风【笑看风云】 庆祝坛庆活动圆满成功!看到楼下Bestbuy 的受骗经历,這個是殺豬盤給我發的照片,哈哈哈,你們收到過同一張照片嗎?预期好坏全凭花街一张嘴我所记忆的幼年的环境(1)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。