Redian新闻
>
趁热打铁,跟风【笑看风云】 庆祝坛庆活动圆满成功!

趁热打铁,跟风【笑看风云】 庆祝坛庆活动圆满成功!

天山晨
楼主 (文学城)

趁热打铁,跟风风柠美娅四女神唱首【笑看风云】,在晚风中敞开心锁, 并庆祝坛庆活动圆满成功!

艾茶
2 楼
艾茶
3 楼
好听!晨晨郎俊的歌声,唱得潇洒!
ConnieTT
4 楼
这次坦庆有好多我很喜欢的歌 平时想不起来唱 听同学们唱得好 就有想唱的冲动。。这歌有几句格外的好听 天山都唱出了那个味儿

粤语歌的魅力真是迷人

碧蓝天
5 楼
帅气的粤语歌,大气洒脱!!真好听!!
天山晨
6 楼
谢谢茶茶鼓励!
天山晨
7 楼
谢谢康师傅鼓励!是啊,这首歌我也很喜欢,所以看到风偶她们一合唱,就忍不住也唱啦!
天山晨
8 楼
谢谢天班鼓励!初秋问好!
蜀风雅韵
9 楼
天山兄也是行走的粤语老歌曲库:))节奏把握的好,磁性深情的歌声,大气洒脱!
魔幻水晶
10 楼
好听的歌,天山唱得棒,同祝贺坛庆圆满成功!
天山晨
11 楼
谢谢蜀风鼓励!同贺坛庆活动圆满结束!
天山晨
12 楼
谢谢水晶鼓励!同贺坛庆活动圆满结束!你的大合唱后期制作太震撼啦!
沿途美景
13 楼
欢迎天山跟风,我们录得是汪晓敏的版本,你的郑少秋原版,听起来是一股原汁原味的风采,很棒!
翔歌
14 楼
潇洒的歌声听着倍儿精神,那股侠气伴着音符缭绕,唱得好棒!
梦里水乡2019
15 楼
昨天很想跟着大家一起打铁,就是没有特别熟悉的歌:)天山这首歌唱的帅气,很棒!
红卡
16 楼
晨晨唱滴大气!粤语好牛,佩服一哈
相关阅读
再次提醒:小心投资杀猪盘!本人上过当,见内,教训深刻!趁热打铁,跟风《诺言》《笑看风云》 By 风柠美娅农民和煮妇的2024 (6): 白雪公主和七个小矮人2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温这个大家没想到吧? 反正我是没想到2024 陶子钢琴工作室年度钢琴演奏会圆满成功老朽,秦王等南加的网友推荐一下,哪里适合买度假房?《人,在余晖中醒来》(1)趁热打铁,跟风 《流浪记》by 小璇祝贺墨尔本丝路狮子会入职仪式圆满成功!BC省自闭症协会“一起出发”2024大抽奖和50/50奖金抽奖活动圆满成功!修族谱看城头新闻:“新规今日正式生效!美国房市大洗牌 佣金不再”罗省中华会馆将举办庆祝美国国庆活动建了一个discord群当直男娃第一次挑战蛋糕裱花。。。校友活动丨清华经管EMBA天津校友会第三届新时代榜样少年主题活动圆满举行尤记得当年宝钢食堂的红烧肉圆特别美味。预测美网的签位游牧民族为什么不攻打西欧?看到楼下Bestbuy 的受骗经历,2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会热烈祝贺2024中美合唱团30周年音乐会取得圆满成功!APAD:Never trust a skinny chef2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》我所记忆的幼年的环境(1)這個是殺豬盤給我發的照片,哈哈哈,你們收到過同一張照片嗎?2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)庆祝坛庆活动圆满成功!《如果晚风》 — 感谢大家的积极参与和支持!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。