Redian新闻
>
刚出生的娃能把父母吓成啥样?(图)

刚出生的娃能把父母吓成啥样?(图)

kvfhfs
楼主 (北美华人网)

Nicespringgirl
2 楼
哈哈哈哈
NewBeing
3 楼
第一张真的是有点吓人哦
lukaka
4 楼
长开了就好了哈哈哈,那瞬间心都凉了吧
niuniudabao
5 楼
哈哈哈哈哈 顺产的是不是都皱皱的
keren2012
6 楼
我娃生出来是紫黑色的,我第一反应不是喜悦而是担心,第一句话是问医生这正常吗?
Aliciashuhao
7 楼
我记得第一次看到我娃也是心拔凉拔凉的,太丑了。不过后面就变漂亮啦
bzzby
8 楼
莫名戳中笑点了
AlaMao
9 楼
Lol
tuer
10 楼
我娃出来的时候头是方的… 哈哈
generalB
11 楼
谁在羊水里泡几个月都这样。
no昵称
12 楼
我家的出来的时候,头,特别椭圆。😂吓坏了
lukaka
13 楼
我也吓一跳
leaves0202
14 楼
只有我看着娃刚生出来的样子就很喜欢吗?我当时想,都说新生儿丑,我娃怎么这么好看
乖囡囡
15 楼
tuer 发表于 2024-08-21 01:17
我娃出来的时候头是方的… 哈哈

是因为剖腹产吗
shinedance
16 楼
我家孩子们出来都很好看
chenj0411
17 楼
NewBeing 发表于 2024-08-20 22:46
第一张真的是有点吓人哦

我家娃生出来的时候, 像《星球大战》里的ET。 不仅丑, 也让我明白了ET的原型产于哪儿。
evelyneye
18 楼
长长就好了吧
jean_sunny
19 楼
谢谢大家都这么诚实,安慰了我, 我孩子生出来跟那个外星人一摸一样, 我当时就明白那个角色设计的灵感来源
辣手摧花
20 楼
确实 丑啊 哈哈哈
shoeholic
21 楼
笑死了,洽洽香瓜子,好有才
tinystar01
22 楼
我当时给同事发的照片就是娃刚出来大哭的样子, 当时我就是觉得可爱极了。 后来看同事发过我她们娃娃的照片, 美美的打扮了带着漂亮头箍静静看人的照片, 才意识到区别。 😂亲妈的滤镜
相关阅读
大姨姐退休两年,实在玩不下去了,想来美国第一次坐上海的磁悬浮列车,全球陆地最快交通工具,冲过500公里/小时的速度的!这设计得身材好才能穿好看吧2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!全美户均资产1.06 million2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》2024年8月美国移民排期更新!数据这就来了,超过28%美国人正在寻找新工作上海“试管女童撞脸”事件:那个叫别人做亲子鉴定的妈妈,道歉了2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进大学申请,文科LAC 和一般CSU 或者UC相比有啥优势初秋美衣上新!$5起,0单身中年女性如何爱自己?一女子吃素和粗粮半年 脂肪肝更严重了?到底怎么吃才是健康的Everlane 最后一次降价70% off了,休闲裤$29, 经典的way high 牛仔裤$352024年8月美国移民排期2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!Uber外卖员和顾客爆发冲突:这样给小费“太缺德”澳华人按摩师强奸性侵6名女客!坚称“只想靠性服务赚钱”,刑期翻倍(图)兰蔻这个菁纯面霜套装5.6折补货了,再加送5件套!这瑜伽裤的新穿法,你能get到么?那个新电影猩球帝国的海报,算不算抄袭孙悟空的造型最新!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进关于北京211毕业出租屋离世女子,最新官方回复:考公笔试从未成绩第一,最好成绩第25名2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进亚马逊仅退款正式上线!又一个!女子被丈夫推下悬崖,不想孩子失去母亲9小时爬出深谷获救有趣的中文:)同事今天说她儿子这一代人要不没动力,要不就焦虑抑郁
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。