Redian新闻
>
那个新电影猩球帝国的海报,算不算抄袭孙悟空的造型

那个新电影猩球帝国的海报,算不算抄袭孙悟空的造型

EightDishes
楼主 (北美华人网)
头戴金箍圈?
niuniudabao
2 楼
丑猴王vs美猴王
巴菲特小号2.0
3 楼
这个系列赶紧停了吧,越来越玄幻
Wendyeco
4 楼
休斯顿刚建起来个超级大的猴子大雕塑,我一开始以为是给孙悟空修建的呢!
baidukaohe333
5 楼
对这个猩球系列没兴趣,甚至讨厌,没完整地看完一部。
Daenke
6 楼
一旦有部电影赚钱,Hollywood 就一定要拍续集,越拍越差,一定要把奶挤得一滴不剩
琴瑟琵琶
7 楼
还不能是个王冠吗?
ipanther
8 楼
抄啥?这也抄的太丑了,算原创得了
tuldiyy
9 楼
这还是原创的吧,那么难看
南开阿飞
10 楼
Wendyeco 发表于 2024-08-20 19:06
休斯顿刚建起来个超级大的猴子大雕塑,我一开始以为是给孙悟空修建的呢!

啊? 我咋不知道啊。。。
Wendyeco
11 楼
南开阿飞 发表于 2024-08-20 20:27

看新闻啊
淼焱垚森
12 楼
这个不是,这是王冠,以前欧洲国家的王冠就是这样
Wendyeco
13 楼
南开阿飞 发表于 2024-08-20 20:27

A ceremony took place in Houston, Texas, on August 18 to unveil this 90-foot-tall Hanuman statue, the half-Monkey, half-Human god.
This statue is now the third tallest in the United States.
eiyou
14 楼
有点像就觉得是抄的, 就你能耐了, 那全世界一半的衣服还得给麻袋付版权费了
wdong
15 楼
回复 4楼 Wendyeco 的帖子
抄多了抄出原创的感觉了。

heelap
16 楼
回复 1楼 EightDishes 的帖子
看着很邪恶的猩猩
MajiaX
17 楼
Wendyeco 发表于 2024-08-20 19:06

这腰掐的,印度人建的吧
Sparky08
18 楼
回复 4楼 Wendyeco 的帖子
修这个干啥,印度裔张罗的?孙悟空原型不都说是印度教信奉的一个猴神吗
相关阅读
一女子吃素和粗粮半年 脂肪肝更严重了?到底怎么吃才是健康的数据这就来了,超过28%美国人正在寻找新工作2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!兰蔻这个菁纯面霜套装5.6折补货了,再加送5件套!全美户均资产1.06 million上美影官方出品,哪吒、孙悟空、葫芦娃大集结!《英雄归来》纪念礼盒纪念潘金莲开窗950周年?纪念孙悟空诞生1000周年?“噱头会”玩得有点烂 | 电讯调查2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》初秋美衣上新!$5起,0闭幕式很炸裂,孙悟空带着木乃伊抢五环?这届奥运太解气,中国队最终金牌数第一!"猩球崛起"是真的?最新研究曝:黑猩猩可能"一直都能说话"关于北京211毕业出租屋离世女子,最新官方回复:考公笔试从未成绩第一,最好成绩第25名上海“试管女童撞脸”事件:那个叫别人做亲子鉴定的妈妈,道歉了有趣的中文:)刚出生的娃能把父母吓成啥样?(图)网恋吗?人财两空的那种!洛杉矶中领馆呼吁在美华人谨防电信诈骗 杀猪盘骗局这瑜伽裤的新穿法,你能get到么?亚马逊仅退款正式上线!这设计得身材好才能穿好看吧第一次坐上海的磁悬浮列车,全球陆地最快交通工具,冲过500公里/小时的速度的!单身中年女性如何爱自己?Everlane 最后一次降价70% off了,休闲裤$29, 经典的way high 牛仔裤$35又一个!女子被丈夫推下悬崖,不想孩子失去母亲9小时爬出深谷获救同事今天说她儿子这一代人要不没动力,要不就焦虑抑郁Uber外卖员和顾客爆发冲突:这样给小费“太缺德”FBI凌晨突袭孙雯长岛豪宅,她曾是纽约州长前幕僚长大学申请,文科LAC 和一般CSU 或者UC相比有啥优势大姨姐退休两年,实在玩不下去了,想来美国《猩球崛起》是真的?最新研究:黑猩猩可能“一直都能说话”电影|层层反转,电影《默杀》北美定档8月2日!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。