Redian新闻
>
来来来, 大家快跳坑,这是以前的帖子, 但是, 这种情况一直有, 说说你的应对方法

来来来, 大家快跳坑,这是以前的帖子, 但是, 这种情况一直有, 说说你的应对方法

螺丝螺帽
楼主 (文学城)

郁闷的不行, - 活着为啥发表于 跨国婚恋 - 论坛 | 文学城 (wenxuecity.com)

螺丝螺帽
2 楼
刚才查kongkong帖子, 找到这个, 我觉得讨论这个很好
螺丝螺帽
3 楼
那个帖子时间, 我应该在KT了呀, 居然没看到我的爪子, 太遗憾了
福禄寿喜
4 楼
是空空的马甲吧,最后不是抑郁到得了乳腺癌,没了。

这种toxic的关系,不改变不挣脱的话,只有死路一条了。

心情愉快对健康很重要,心情和身体都要顺畅,不能有郁结,否则容易得癌症。

桃子苹果
5 楼
这样的婚姻怎么开始的?
桃子苹果
6 楼
哈哈,一定是忙什么事情去了。。
田牛妹1
7 楼
不是她吧, 我怎么觉得她是二婚?

然后一股气生了好几个小孩?

Alice-2018
8 楼
看了原贴感觉她老公赚钱能力是可以的她们家不缺钱, 她老公这么扣门是心穷 什么都舍不得买! 这样的消费模式养成了习惯 一般人都接受
Alice-2018
9 楼
不了的!
Alice-2018
10 楼
我前年也遇到这种人 手里握着两多万的现金 平时吃麦当劳都舍不得 这是心穷人富!赶快离开这种人
桃子苹果
11 楼
又去看了看帖子和跟帖。。。

婚姻是因为那个楼主不想当剩女。。

看到不少眼熟的ID。另外,那时坛子的气氛好。(可能那是个例外?那时我要么还在坛子里潜水,要么根本不逛跨坛)

跟帖里小鹿的帖子很贴心真诚,也比较实用。。既然在婚姻里了,又没有其他冲突,她的做法值得借鉴。。

如果没婚呢,在婚姻前谈清楚最好,至少要把自己是否继续工作的主动权拿在手里,把双方的消费理念弄清楚。

不花钱的人,未必不可取。但太委屈自己,真没必要。

julie116
12 楼
这是和我当初状况有一点类似的。我坚决要上班。领导就是不同意。差点就分开了。

他不理解我放弃家庭去挣那几万块钱。我不能忍受花钱靠别人的局面(虽然自己有存款,他给我信用卡随便买)。就是觉得命运掌握在别人手里缺乏安全感。

现在证明自己的选择是对的。经济上整个家庭不见得更划算。但是个人收获是巨大的。

julie116
13 楼
我为了上班找到了一个伊朗人开的幼儿园。她当初刚起步。现在有三家幼儿园,一个酸奶店,已经成了千万富翁:)

人就是有多大能力干多大事儿

螺丝螺帽
14 楼
kongkong 当时被大家砸的厉害,因为

她的头婚没离婚就和后来老公好了。

螺丝螺帽
15 楼
不是她
螺丝螺帽
16 楼
应该是收极简主义的影响, 还有对物质生活无所谓
螺丝螺帽
17 楼
给你举例子。有人将房间全套家具, 2000+进, 600出, 估计用了一年。不要床, 睡地毯上

过了三年睡地板的生活, 第四年就去买了一个床垫子。

家里正规家具, 全是高进低出, 连来买的人都忍不住多给钱。。。

Alice-2018
18 楼
这些都是什么人对自己的生活没有一点计划!一会买一会卖的
OrangeBread
19 楼
Wow,在跟帖里看到些老ID。 以前我太忙,照顾家庭,没啥时间上网。

这个简直是我家的反面,年轻时RM一直鼓励我花钱,买新车啥的。

后来我都不敢跟他提家里有多少存款,怕他要我买买买

还要去首饰的拍卖会,我一路跟他闹别扭,就是怕他太好爽了,我不买他不开心,最后硬是开走岔路了,没去那个在破落丫头的hotel里的拍卖会。

我没安全感啊,孩子还小,以后要用钱的地方多着呢。

Speedy2426
20 楼
仔细看完原帖和跟贴,其实最终已不是他老公问题,是她对他的感情这些年下来被磨掉了,不想过下去了。

投资房都都在她名下,她真的花钱她老公能怎么样?

她离婚后一定比跟这样的老公在一起爽多了。

螺丝螺帽
21 楼
存在就是合理。所以, 要尊重对方, 但是不委屈自己。不委屈自己很重要,还有, 造舆论也很重要

就像前段时间在家里做海鲜的问题。

不能因为对方不喜欢海鲜味道, 自己就不在家做了。

要说, 我馋海鲜了, 想死它了, 觉得人生没劲了。。。。

反正, 就是我就是我, 我爱你, 并不代表我要失去自我。

Alice-2018
22 楼
你眼光不错找个宠你的好老公!
Alice-2018
23 楼
好奇现在的发原贴的人过的怎么样了?
桃花好运
24 楼
我才不理会他呢,该花就花。要不然就是个免费保姆,还陪睡

螺丝螺帽
25 楼
鹿小鹿应该不是你说的小鹿, 我记得鹿小鹿有段时间活跃的
螺丝螺帽
26 楼
还有, 让对方锻炼, 锻炼, 也是我的一招。记得有朋友分享过住铁路边的感受。说从开始的不适应, 到最后, 根本不在乎
桃子苹果
27 楼
啊?还有另外一个小鹿?
桃花好运
28 楼
也好奇,不知后来怎样了
螺丝螺帽
29 楼
希望有那个ID跳出来, 说, 我将老公改变了。洗脑成功了, 偶也!
螺丝螺帽
30 楼
我们讲的小鹿, 是我们KT美女。那个鹿小鹿, 我不记得长啥样
OrangeBread
31 楼
中间也是问题多多,冷漠,passive aggressive,PUA,

姐都忍了

心里念着他的好,一点点化解了

螺丝螺帽
32 楼
她以前吐槽老公可厉害了。祝贺橙包现在的状态。姐当初我可没为你少灌水
心安处是我家
33 楼
+1, 我也是:)
桃花好运
34 楼
还是性格决定她的命运
螺丝螺帽
35 楼
人家是头婚, 情况, 互动, 和二婚还是会有区别
OrangeBread
36 楼
嗯嗯,我吐,吐,吐,不吐怕是要忧郁了。

Alice-2018
37 楼
知道有的人找老外为了拿到身份而不得不当几年的忍者神龟!如果不是这种情况 谁的气也不受 怎么开心就怎么活!
螺丝螺帽
38 楼
吐槽为了健康。而且, 在吐槽帖子后, 还有审视自己的功能, 毕竟人多,脑洞就多。这是吸引我上网的原动力
桃花好运
39 楼
蓝妹妹也不来了,KT的大美女律师,她那时候是班主
桃花好运
40 楼
我觉得她老公是国男。老外大多注重老婆的消费
OrangeBread
41 楼
就是,

我姐向我哥告状,然后我哥说我,说啥家丑不能外扬。

我一句话,国情不同,我要不向陌生人讲讲,我就得看心理医生了,而且心理医生可能还不管用呢。

我姐就是能20多年拒绝见面,真绝了。

Alice-2018
42 楼
国男大多数对老婆很大方的!什么事都是一样的事在人为!女的自己出去买新车开回来 男的又能怎样呢?制他几次
Alice-2018
43 楼
双螺真会挖坑找题材呀!聊天的尽头是不吃不喝这里灌水!哈哈 出去买地板去了 一天就这么过去啦! 哈哈哈
桃子苹果
44 楼
这几年看着你在KT的吐槽,其实也是你自己心态的改变,替你高兴!

双螺说的对,能吐出来,是好事。也算疗愈自己,提醒大家吧!

桃子苹果
45 楼
这个我记得,我刚来时,她还在恋爱中吧?反正她那时是版主。。
桃花好运
46 楼
她那是是在恋爱,后来嫁了就不来了
OrangeBread
47 楼
谢谢知心姐!我还是原来的我,这些年来,孩子大了,自己走出家门,

做自己想做的事,主要是经历多了,心智感悟也有所提高。

有的心结打不开,只能随缘,耐心等时机吧。。。。。。。。

julie116
48 楼
也许她是新手。容易刮蹭:)
说谁谁
49 楼
开始看到刚毕业就生孩子然后要买跑车觉得是不是有点儿超前。但看到老公两个start-ups都卖掉了

就觉得她还是保守了。完全可以先把自己的这份留下来,该花花,该给家人升级生活质量就不要等太久。

MLMM179900
50 楼
这么窝囊,换我早跟老公离婚了

这种道德婚姻双重绑架不把女人压垮,也把女人弄神经病!等孩子幼儿园,小学,中学,大学毕业,这楼主也该更年期了吧,到时候跟社会脱节更严重。要么索性就自己投资房地产,收租过日子。这种老公早该扔了,换成我,老二我就不会生下来!什么东西,管东管西,连个钻戒都不给买,什么人啊?!滚远点,女人又不是没有学历,不能工作,这男人觉得自己赚钱了就特能,是吧?NND,女人狠起来,男人根本算个屁!

螺丝螺帽
51 楼
嘻嘻,小鹿就是小鹿,我错了
相关阅读
2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进2024年8月美国移民排期更新!来来来,喜欢PK的进来,甜豆花VS咸豆花,哪个才是正宗中国美食美好的夜晚就要开始了第一代美籍华人逐渐进入GOLDEN YEAR年龄段老师综述是很难投稿吗?为啥网上一直有人说做科研就别碰综述,因为投不出去,是真的吗?2024年8月美国移民排期【我心目中的好演员】与茜茜公主命运交织的罗密·施耐德【女子与数学 (5)Julia Robinson】接着讲故事 (书接上回)这两种投资法差别不大吗???来来来,翻译成普通话几个历史问题探讨:最新!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进周五被送的福利:不羡鸳鸯不羡仙,只羡猴子的每一天皇帝給林則徐準備了一個大坑当年北京扩招走读不是因为政审【我心目中的好演员】*学艾才想你*皇室想要宣传,这位悠仁亲王是位品学兼优2024美国移民律协年会精华汇:EB-1A、NIW、I-130、长排期应对方法2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!拿住不动是一种能力,需要修炼。市场短期涨涨跌跌,但总会在某个时候上一去不回头,错过的就永久的错过了Fuz的夫人是否需要帮助?经济上和人力上?谁在照顾她?来来来,网络用语用起来2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)鲜兜河的故事:外婆梦中梦(与投资无关)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。