Redian新闻
>
梦中梦(与投资无关)

梦中梦(与投资无关)

牛经沧海
楼主 (文学城)
你做过梦中梦吗?做了一个逛小吃摊的梦,醒来后跟LD说这个梦,非常详细。后来真的醒了,才发现之前都是梦,LD也不在家。

好像是第一次遇到这种事情。
yuanshangdu
2 楼
可能您有特质,做了个清醒梦(Lucid Dream),油管上搜一下:梦控,或者清醒梦,好多视频

一个例子:

https://www.youtube.com/watch?v=OXXaBlcjK6U

黄小金
3 楼
有过一两次,也很惊奇
LLHappily
4 楼
我做过很多次,记得-次是很可怕的情况,就告诉自己这是梦快点醒过来,之后发现还是在梦里。
lvalandlord1
5 楼
You are healthier than before
牛经沧海
6 楼
谢谢,好像是哦
hhtt
7 楼
那经常做春梦的,是不是说不健康?
newxiaoshuye
8 楼
盗梦空间里的梦境至少有三层
蓝天白云547
9 楼
哈哈哈,同做过梦中梦。
田牛妹1
10 楼
搬砖前桶一下

你这个贴很有营养价值.. 双标

你应该知道我下次发帖你该

怎么做if you want peace.

2008VGirl
11 楼
我有过在梦里知道自己在做梦

LIZAR
12 楼
对的。还有那个parentb.不给他们点color see see, 总是以为我们好欺负。
parentb
13 楼
我怎么招你惹你了?
相关阅读
接着讲故事 (书接上回)第一代美籍华人逐渐进入GOLDEN YEAR年龄段【我心目中的好演员】与茜茜公主命运交织的罗密·施耐德fuz,我男神又赢啦!皇帝給林則徐準備了一個大坑最新!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进周五被送的福利:不羡鸳鸯不羡仙,只羡猴子的每一天2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!2024年8月美国移民排期估值投资无论是A股、港股还是有效的!【我心目中的好演员】Fuz的夫人是否需要帮助?经济上和人力上?谁在照顾她?文明三阶段(1):人杀人力大为王几个历史问题探讨:2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)这两种投资法差别不大吗???让我们继续奔跑!加油,加油,加油,加油!!!!鲜兜河的故事:外婆【女子与数学 (5)Julia Robinson】2024年8月美国移民排期更新!2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进美好的夜晚就要开始了来来来, 大家快跳坑,这是以前的帖子, 但是, 这种情况一直有, 说说你的应对方法当年北京扩招走读不是因为政审*学艾才想你*2024年8月排期表已出,F2A表现出色,职业类全面停滞拿住不动是一种能力,需要修炼。市场短期涨涨跌跌,但总会在某个时候上一去不回头,错过的就永久的错过了皇室想要宣传,这位悠仁亲王是位品学兼优
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。