Redian新闻
>
*学艾才想你*

*学艾才想你*

还依
楼主 (文学城)

学得不很象哈,艾才的词如泉涌,夹着bling的英文词、语气词,我的比较干巴巴。学的过程中发现歌词内容明显是两个人在对唱的话,苏苏会容易get~~

词:还依    曲唱:苏

你写给我的诗我还留着

可是一首也记不起

我就记得我好爱你

象花朵偎着细雨

你写给我的诗我也还留着

可是一首也记不起

我也记得我爱过你

象有雨的夜花朵格外迷离

你写给我的诗我还留着

可是一首也记不起

隔着星辰隔着漫长的记忆

想你,象花朵迷恋着夜雨

你写给我的诗我也还留着

可是一首也记不起

隔着星辰隔着漫长的记忆

想你,象夜雨轻轻飘落大地

我在想你

在有雨的夜里

霓虹灯里有闪烁的记忆

我在想你

在有雨的夜里

葡萄杯里有晶莹的泪滴

艾唱
2 楼
艾玛,小依依太有才呀,这首写得可比我那几个都好听,词好,曲当然就好。一切都美美哒!
艾唱
3 楼
这俨然就是一首美丽的爱情诗,我最喜欢这一句:我就记得我好爱你 象花朵偎着细雨 。。。。。。反正啊就是美呀就是美!
偶尔闪闪
4 楼
霓虹灯里有闪烁的记忆。。葡萄杯里有晶莹的泪滴。。很有回味~~词曲唱也很搭,依依有点深藏不露的感脚哈:)
偶尔闪闪
5 楼
大家借苏抒情哈~~好好好:)
艾唱
6 楼
说说我为啥加英文词,不是为了洋气啊,是因为词汇量有限又涉及到歌词韵脚的问题,所以只能整英格力士啦:)学

写词前还特意自学了好多东东呢:)

https://www.bilibili.com/video/BV1Lz411B7ui/

艾唱
7 楼
绝对同意!
艾唱
8 楼
闪闪哪天再舒情一首啊,好喜欢你做的贴,视觉享受。
偶尔闪闪
9 楼
等看看哪天来了花痴(绝无贬义之意)灵感~~~~:)谢谢唱唱,你灵感哗哗,就让小苏助你多流淌哈。。。
还依
10 楼
谢谢艾才才美言鼓励!从旋律的丰富性看,确实你的更好听些,学习了!~~
还依
11 楼
谢谢艾才的喜欢~~
还依
12 楼
这个了解的,效果很好地说。艾才是个肯钻研的人,第一天就知道了,很欣赏,也学习!~
西门东瓜
13 楼
哇,你们怎么都开始和小苏约会了, 雨夜诉衷肠泪眼朦胧心海潮涌,泪都比我们晶莹,原来用的是葡萄水晶杯,而我们用

还依
14 楼
谢谢闪钻和艾才的欣赏回味,惭愧一下~~
还依
15 楼
:)
还依
16 楼
:))~~~~
老地雷
17 楼
好!掌握了小苏的习性,自然让他俩一起对唱,美中不足怎么就没有两人一起唱呢?怎么办?
还依
18 楼
哈哈,谢谢地雷!是的,两个人没合唱,这个后来我也认识到了,但还没解决,估计要靠强大的后期完成~~
还依
19 楼
哈哈,谢谢地雷!如果不是你指出,我大概还懒在解决的半途上~~这里要再学艾才说话,灵感来了真是刷刷刷挡不住~
还依
20 楼
刚才用Extend在应该合唱处重新生成,很轻松就解决了没有合唱的问题。请再听~~
还依
21 楼
才发现没有跟对贴~~自读到你的回帖,我就在检验和完善之中,现在应该没大问题乐~~
相关阅读
鲜兜河的故事:外婆皇帝給林則徐準備了一個大坑2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温来来来, 大家快跳坑,这是以前的帖子, 但是, 这种情况一直有, 说说你的应对方法梦中梦(与投资无关)拿住不动是一种能力,需要修炼。市场短期涨涨跌跌,但总会在某个时候上一去不回头,错过的就永久的错过了皇室想要宣传,这位悠仁亲王是位品学兼优fuz,我男神又赢啦!最新!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进【我心目中的好演员】2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进2024年8月排期表已出,F2A表现出色,职业类全面停滞2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)【女子与数学 (5)Julia Robinson】几个历史问题探讨:文明三阶段(1):人杀人力大为王2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进2024年8月美国移民排期美好的夜晚就要开始了这两种投资法差别不大吗???周五被送的福利:不羡鸳鸯不羡仙,只羡猴子的每一天第一代美籍华人逐渐进入GOLDEN YEAR年龄段2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!当年北京扩招走读不是因为政审Fuz的夫人是否需要帮助?经济上和人力上?谁在照顾她?2024年8月美国移民排期更新!2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!【我心目中的好演员】与茜茜公主命运交织的罗密·施耐德接着讲故事 (书接上回)让我们继续奔跑!加油,加油,加油,加油!!!!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。