Redian新闻
>
fuz,我男神又赢啦!

fuz,我男神又赢啦!

落花飘零
楼主 (文学城)

我知道你虽然很少回我的自行车贴,但是你都看,每次大家八卦卖鱼哥波加查,你都如数家珍。你就是这么细心的一个人。你要接着陪着我看各大环赛噢。

今天最大的功臣是上一届环西班牙冠军,我男神的忠诚队友,美国小伙子Sepp kuss,用不到60kg的体重的苦苦为我男神破风,为我男神夺冠立下汗马功劳。我男神感动不已,夺得单站冠军后反复感谢Sepp。

今天是处暑(其实是昨晚上),出暑了,大家好像都凉快点了。我们这个周末下周都会出去跑跑,给你送行。

spring999
2 楼
不怎么跑的人,咱也跑跑,给fuz送行。
严惠姗
3 楼
花花每次大铁,fuz都可操心了,并不看重成绩,就惦记着花花“平安归来”,再次泪奔!
落花飘零
4 楼
嗯,尽自己所能,给fuz送行
落花飘零
5 楼
是的,fuz好像我们运动坛的大叔,柔和善待我们每个人
春绿酒浓
6 楼
你的男神实至名归啦~~~祝贺!
落花飘零
7 楼
是啊是啊,kuss今天立下汗马功劳
会飞的小象
8 楼
嗯呐,跑跑跑跑,送送夫子老大哥。

旺One旺
9 楼
点了两次赞,第一次是替夫子点的。
布兰雅
10 楼
是啊。每次看到有人点赞,就习惯看看是不是fuz。这习惯,暂时还改不了。 :(
小眼睛精灵
11 楼
Fuz在看的
美方舟
12 楼
Visma 队改名后流年不利,希望他们借La Vuelta 2024 重震雄风
落花飘零
13 楼
难,昨天那个澳大利亚小伙子太猛了。我男神也就只能夺几个sprint,因为冲刺大牛都没有来,这个纯粹是爬山比赛
落花飘零
14 楼
相关阅读
鲜兜河的故事:外婆*学艾才想你*第一代美籍华人逐渐进入GOLDEN YEAR年龄段当年北京扩招走读不是因为政审来来来, 大家快跳坑,这是以前的帖子, 但是, 这种情况一直有, 说说你的应对方法美好的夜晚就要开始了2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!【我心目中的好演员】与茜茜公主命运交织的罗密·施耐德2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进最新!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进2024年8月美国移民排期2024年8月排期表已出,F2A表现出色,职业类全面停滞拿住不动是一种能力,需要修炼。市场短期涨涨跌跌,但总会在某个时候上一去不回头,错过的就永久的错过了梦中梦(与投资无关)fuz,经常回来看看我们哦2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进几个历史问题探讨:这两种投资法差别不大吗???接着讲故事 (书接上回)【女子与数学 (5)Julia Robinson】周五被送的福利:不羡鸳鸯不羡仙,只羡猴子的每一天【我心目中的好演员】2024年8月美国移民排期更新!Fuz的夫人是否需要帮助?经济上和人力上?谁在照顾她?皇帝給林則徐準備了一個大坑文明三阶段(1):人杀人力大为王2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!皇室想要宣传,这位悠仁亲王是位品学兼优2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。