Redian新闻
>
这股市有意思,跌下去多少就涨上来多少

这股市有意思,跌下去多少就涨上来多少

猛牛
楼主 (文学城)

标准的大V.

然后就不怎么动了。

大家说说看,这是什么原因,怎么做到的?

为什么不多涨些, 也不少涨些?

正好是个大V?

太神奇了!

大家各抒己见。

啊哈哈哈。 。 。 。 。

gccard
2 楼
股市不这样你猛牛怎么挣大钱?
猛牛
3 楼
不要离题,要认真讨论。

啊哈哈哈。 。 。 。 。 。

parentb
4 楼
现在是Fear和FOMO呈胶着状态,等待明天NVDA的季报来给出涨跌方向。今年是选举年,最后几个月涨的可能性比较大。
巴西木
5 楼
不止一个大V吗?只能是割韭菜。
猛牛
6 楼
这个好像没有回答我的问题,我指的是标普500。正好涨回来,不多不少。

不像qqq 还差不少。

很神奇。

BBL123
7 楼
这年头,不空仓横竖赚钱
parentb
8 楼
我觉得只是一种巧合,没有什么道理说得出来。
猛牛
9 楼
应该不是巧合,日本的ETF 也是这样,当时是领跌的
parentb
10 楼
你分享一下背后的逻辑?
猛牛
11 楼
我不知道,才问的。觉得太神奇了。
枪迷球迷
12 楼
原因可能很简单

每个大机构都有自己对死皮预估目标值,在此之下逢低就买,超过或卖或停买。各大机构可能都把死皮今年的目标定在5600左右。

散户不可能推动股市,只有大机构才有能力。 大机构停止购买就涨不上去。小散赚钱靠蒙对大机构的上下限,大跌大买大涨大卖。

hz82000
13 楼
大家都在画图?本来是不相信画图的,但画的人多了,图就灵了?
猛牛
14 楼
好像有些道理,但是,那QQQ怎么没画好? 还差很多呢?
hz82000
15 楼
上还是下?
猛牛
16 楼
不上不下,

只涨回一半啊!

啊哈哈哈。。。。。。。。。。。。

梦想居士
17 楼
QQQ is waiting for NVDA quarterly report...lol
咲媱
18 楼
原因是空方看空前景,亡命出逃,造成暴跌,事实是,前景不变,没有大跌的基础。所以就回到了它该在的位置。空方的看空是源于错觉
一帖
19 楼
这个要顶一下,我以为前面股市是V型,明天不论女大财报是好是坏,股市会变W型,即

下面几个月接着走第二个V,先掉谷底再涨。突破前面5650左右的顶,要等年底圣诞。原因就是双迷网友所说的花亍大佬们心照不宣地同步预估今年涨跌的目标。

相关阅读
我做得最好的定投就是定投自己: 每天健身雷打不动!要吃得好! 还有目前典型的舒适随意的工作时间。UTMB 2024 开锣APAD: If you can’t live longer, live deeper.胶原蛋白补充惹争议,专家说是伪科学,那关节疾病怎么办?[我心目中的好演员] + 圆圆的思念又爱又恨的波比跳不时的还得做一做啊。刚才连续做20下波比跳,刚好是1分钟内完成。哈哈2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进举杯邀明月,美酒送夫子慕尼黑,没有外遇2024年8月美国移民排期原先宋庆龄住后海北岸摄政王府西南角儿的一个跨院儿。宋庆龄喜欢玩儿鸽子,2024年8月美国移民排期更新!中亚之河中地区游记 (1)攻略篇【边水往事】谁来演沈星?比这个郭麒麟演的好?网红城市,跌下神坛2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进真的假的?每天不能超过一个鸡蛋?危言耸听了吧?跟着下面的贴多说几句废话。2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会【我心目中的好演员】——潘虹重要通知:【我心目中的好演员】活动延长及发奖七十年代30元每月每人饭费应该是高收入阶层2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)辽宁大学红卫兵编文、鲁美红五星战团绘图:三反分子宋任穷罪行录​李希贵:让孩子回归内动力,必须让学习“有意思、有意义、有可能”《谷雨立夏间》142 白骨蒙升金降的野狐岭之战:自古以来,野战强的一方胜利的典范,现在的俄乌战争,乌就是小蒙古,俄是大金国70年代改开前上海的一般生活, 每月人均30块绝对是非常好的生活了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。