Redian新闻
>
又爱又恨的波比跳不时的还得做一做啊。刚才连续做20下波比跳,刚好是1分钟内完成。哈哈

又爱又恨的波比跳不时的还得做一做啊。刚才连续做20下波比跳,刚好是1分钟内完成。哈哈

HenryLi
楼主 (文学城)

https://www.tiktok.com/t/ZP813hWAA/

幕鼓晨钟
2 楼
赞!我也是偶尔做. 上周五做完后, 发现小臂受伤, 不能做引体向上了
落花飘零
3 楼
我又来唱反调了,你这个体力,一分钟20个有点慢
羽绒服
4 楼
快慢重要吗?

我觉得他的腰塌得很厉害。

幕鼓晨钟
5 楼
有道理. Average fitness 25个.

落花飘零
6 楼
对,因为做的慢,身体不需要很taut,所以会塌。

要做的快,这个身体应该像一块铁板一样,一上一下,全身都是绷紧的。

我教练每次上课前都让我们用这个做warm up,30秒钟之内要做15-18个,是强度非常大的。

幕鼓晨钟
7 楼
可以塌腰, 但头要后仰, 瞬间垂直向上跳起
落花飘零
8 楼
塌腰只是一个表面现象,根本原因是因为core无力
鲤鱼塘的鱼
9 楼
不管姿势对否,我以为做总比不做强。差别是效果不一样。比如姿势不对,效果只有10%;姿势对了,效果200%(事半功倍)嘿嘿
幕鼓晨钟
10 楼
李医生, 好像不跑步, 所以对速度对爆发力训练的时间很少.
HenryLi
11 楼
花班啊,你如果说我的 core 不行,没力的话,我觉得你应该是没有看我在这个坦子发的那些帖子啊。哈哈

雨刷器运动能连续做20个

李小龙的那个所谓龙旗动作

站姿(不是跪姿)腹肌轮能连续做15个

上面这些这个坛子里能做的也就是个别人吧 哈哈

不过确实做有些动作的时候(比如今天发的这个视频波比跳)看起来是有塌腰。

另外做 mountain climbing 的时候也有供背的情况。

这些动作要领我心里还是有数的,好像就是非常刻意的强迫自己去做到比较困难。

落花飘零
12 楼
你就是和事佬,哈哈哈哈,好吧。。。

做力量和跑步不一样,其实不是做比不做好,动作不正确,非但没有训练的效果,反而受伤

落花飘零
13 楼
所以我觉得你没有表现出应有的实力,只是为做动作而做动作,没有强度
落花飘零
14 楼
大部分做力量的人不跑步的,这个和不跑步完全没有关系,就是没人show李医生怎么正确做
HenryLi
15 楼
绝对不可能是10%和200%的差别。 我再打个比方:哑铃负重深蹲看到很多时候说膝盖不要超过脚尖。但是

如果非得刻意做到这一点,对我来说相当困难。就是拼命要往后面挺。那难道我非得要强迫自己去做到这样,那我可能就会往后摔倒了。所以不能刻意地去追求这种所谓的动作正确。倾听自己的身体还是很重要的。你如果做不到膝盖不要超过脚尖,绝对不可能说只有10%的效果。

羽绒服
16 楼
taut是什么意思
HenryLi
17 楼
我没有平时腰疼的情况。不过病理科医生长期做的工作,很多人出现腰椎和颈椎的问题。

你后面这部分说的是有道理的,我的理解这个波比跳主要还是有氧心肺功能锻炼,不是力量肌肉锻炼。

鲤鱼塘的鱼
18 楼
李家的必须挺,嘿嘿。
HenryLi
19 楼
如果能发一下视频对于我学习来说就有帮助多了,比如如果不是简易版的波比跳的话,我自己绝对不可能做到:30秒钟之内要做15-

-18 个。

有视频的话,我就可以学习学习。

我们健身群对于这个有讨论的,一般大家就是20秒钟做六个完全的波比跳。

那看起来我们这些人都不行啊哈哈 

落花飘零
20 楼
哎呀,你真是我soul mate

这个完全是拉心跳的wam up,不是用来训练力量的,但是是一个强大的全身力量和核心的表现。

做的慢的人,说明fitness不行,核心不行,但是大多数人不信,哈哈

我教练说,每个来找他的人,都觉得自己核心很强,一直到来上课以后,就原形毕露了

落花飘零
21 楼
行不行,都是相对的,别生气啦,个人有个人的练法,大家高兴就好
1001tmkx
22 楼
可怜的李医生,来显摆的,被挨批了!我挺你,你老厉害了!
布兰雅
23 楼
帮我回答一下这个,我不知道这么措辞。^&^
HenryLi
24 楼
实际上很好啊,你贴了视频人家才可以评论,那我自己也可以提高。不过问题在于

动作要领啊这些我都懂,也努力让自己去做到,但是有些情况下我明白,你如果刻意去非得要做到百分之一百正确,那我就根本没法做了。

落花飘零
25 楼
不知道说啥好,哈哈哈
严惠姗
26 楼
李医生不可怜,他得到过很多很多夸奖。
旺One旺
27 楼
不错了!不过要是加上push-up 就是full body work out!
相关阅读
【边水往事】谁来演沈星?比这个郭麒麟演的好?2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!举杯邀明月,美酒送夫子哈梅内衣出席哈尼亚葬礼,不时抬头惊恐望天,哈哈哈……赴美:简单粗暴~从上海飞洛杉矶,商务舱性价比颇高的,刚好是直飞航班~买贵了还能退券这股市有意思,跌下去多少就涨上来多少9.1住|接本科生|近伯克利步行1分钟/NEU步行11分钟/BU步行15分钟studio 2600,包供暖和热水【我心目中的好演员】——潘虹Meta发布3D Gen AI模型,可在1分钟内生成高质量3D内容;马斯克称特斯拉将消灭所有空头:比尔盖茨也不例外....胶原蛋白补充惹争议,专家说是伪科学,那关节疾病怎么办?“英语不好是什么体验??”哈哈哈哈这误会爆笑如雷了!!蒙升金降的野狐岭之战:自古以来,野战强的一方胜利的典范,现在的俄乌战争,乌就是小蒙古,俄是大金国APAD: If you can’t live longer, live deeper.《谷雨立夏间》142 白骨真的假的?每天不能超过一个鸡蛋?危言耸听了吧?原先宋庆龄住后海北岸摄政王府西南角儿的一个跨院儿。宋庆龄喜欢玩儿鸽子,重要通知:【我心目中的好演员】活动延长及发奖2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会70年代改开前上海的一般生活, 每月人均30块绝对是非常好的生活了UTMB 2024 开锣我做得最好的定投就是定投自己: 每天健身雷打不动!要吃得好! 还有目前典型的舒适随意的工作时间。慕尼黑,没有外遇辽宁大学红卫兵编文、鲁美红五星战团绘图:三反分子宋任穷罪行录巴黎奥运搞笑名场面火出圈,看一眼笑10年哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!七十年代30元每月每人饭费应该是高收入阶层[我心目中的好演员] + 圆圆的思念中亚之河中地区游记 (1)攻略篇跟着下面的贴多说几句废话。天气越热成功率越高,挤时间也要做一做!不用打发免揉面,蒸着吃还不上火哈哈哈哈哈,老美迷惑行为之:我家有个兵马俑!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。