Redian新闻
>
跟着下面的贴多说几句废话。

跟着下面的贴多说几句废话。

二胡一刀
楼主 (文学城)

坐船回国不需要坐啥邮轮,有那种集装箱货轮可以乘坐,有些上面是有客舱的,房间不多,购票要早。价格比坐飞机回国贵,不过应该比商务舱便宜一些。从美国坐到中国大概十天左右。

管饭不管娱乐。路上没什么热闹,乘客本来就少,估计大部分时间是自个呆着。适合向往孤独生活的体验者,看看在茫茫大海上航行是啥感觉,碰上惊涛骇浪就免费刺激了。路上要是停靠码头可以钓鱼,其它就是看看书看看电影望着大海胡思乱想。

yhr
2 楼
我大概十年前就听你讲过,当时就问你在哪买票,你没讲lol,我上网上查也没找到。也可能你说了我没看到。
巴西木
3 楼
得是有多想不开。
麻你
4 楼
听起来不怎么好
Oona
5 楼
不好不好:-),湖里的浪都令人害怕,不用说深海的浪了,看不见陆地的感觉特别恐怖。
今年苹果树
6 楼
可以在船上把回忆录写完成了, 呵呵
Oona
7 楼
我最好的坐船的体验是从武汉到上海的江轮,和朋友们一起坐的,没有什么风浪。
HenryLi
8 楼
No way for this type of traveling : " 从美国坐到中国大概十天左右"
二胡一刀
9 楼
这个挺费事的,要上网慢慢查。我刚才查了一下没找到,有个网站说新冠以后很多货轮公司不提供这个服务了。。。
二胡一刀
10 楼
怕来怕去人最后不都得死吗?俺还计划明年跟人航海呢,如果他们能成行我就去。
二胡一刀
11 楼
没人打扰,可以把人生问题重新想一遍嘛。
nobear
12 楼
怎么可能坐船呢?10天邮轮都太久了.
Oona
13 楼
佩服!沿着海岸线航行每天有停靠点,还是可以,如果好多天都在海上战风浪,我这辈子不敢。
二胡一刀
14 楼
老美,狼越大越来劲。计划航行去夏威夷。。。有找死的感觉。
Oona
15 楼
哈哈哈,到时候请和我们分享每一天的航程,肯定挺精彩!我还是很喜欢看的,虽然我自己做不了。
zacao
16 楼
我2011年日本东北大地震那一天坐船从日本回中国,普通船,有些摇晃,还是不舒服,坐船目的是让娃们体验一下
hhtt
17 楼
还以为你带孩子坐船去体验海啸呢?
zacao
18 楼
哈哈凑巧了,所以记忆深刻。幸亏港口在神户,不受海啸影响
相关阅读
慕尼黑,没有外遇2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)潘展乐回应澳洲教练质疑:最好多说几次,误导一下西方人(组图)中亚之河中地区游记 (1)攻略篇说几句“脱缰”的油罐车UTMB 2024 开锣这股市有意思,跌下去多少就涨上来多少70年代改开前上海的一般生活, 每月人均30块绝对是非常好的生活了七十年代30元每月每人饭费应该是高收入阶层全红婵哥哥带货引发巨大争议,我说几句不好听的…刘润:一直不想说。但还是忍不住。说几句姜萍。2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会又爱又恨的波比跳不时的还得做一做啊。刚才连续做20下波比跳,刚好是1分钟内完成。哈哈2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!胶原蛋白补充惹争议,专家说是伪科学,那关节疾病怎么办?[我心目中的好演员] + 圆圆的思念蒙升金降的野狐岭之战:自古以来,野战强的一方胜利的典范,现在的俄乌战争,乌就是小蒙古,俄是大金国重要通知:【我心目中的好演员】活动延长及发奖《谷雨立夏间》142 白骨全红婵哥哥带货被骂上热搜,我说几句不好听的....辽宁大学红卫兵编文、鲁美红五星战团绘图:三反分子宋任穷罪行录原先宋庆龄住后海北岸摄政王府西南角儿的一个跨院儿。宋庆龄喜欢玩儿鸽子,我做得最好的定投就是定投自己: 每天健身雷打不动!要吃得好! 还有目前典型的舒适随意的工作时间。潘展乐:他最好多说几次,误导一下西方人【我心目中的好演员】——潘虹“董宇辉两年收入6亿”又被骂惨!我忍不住想说几句!APAD: If you can’t live longer, live deeper.【边水往事】谁来演沈星?比这个郭麒麟演的好?举杯邀明月,美酒送夫子真的假的?每天不能超过一个鸡蛋?危言耸听了吧?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。