Redian新闻
>
感觉现在GE的电器,质量越来越差

感觉现在GE的电器,质量越来越差

littlevivi
楼主 (北美华人网)
以前GE的电器,用十多年都不坏,现在才3,5年,就这那的零件坏了。都是小东西,会换的话亚马逊20多一个part搞定,不会的就要掏2-300去修,或者换新的。比如前两天,冰箱风扇坏了。这才刚换完,top load洗衣机的lock lid又坏了。GE的品控出了问题,还是像韩国货靠拢了啊?
dingdang8467
2 楼
我感觉都是同一个oem的厂生产的,贴牌不一样而已。
blueloveyy
3 楼
回复 1楼 littlevivi 的帖子
您居然才知道啊?! 别说GE,三星都开始不行了。 现在电器就中国制造的和德法几个欧洲制造的最靠谱了。
littlevivi
4 楼
blueloveyy 发表于 2024-09-17 18:23
您居然才知道啊?! 别说GE,三星都开始不行了。 现在电器就中国制造的和德法几个欧洲制造的最靠谱了。

三星一直不行吧
amyfair
5 楼
GE的家电业务好多年前就被海尔买了啊,居然还有人不知道
littlevivi
6 楼
dingdang8467 发表于 2024-09-17 18:21
我感觉都是同一个oem的厂生产的,贴牌不一样而已。

我居然觉得你说的很有道理。好多parts不同品牌的电器是通用的
Everglades
7 楼
GE电器现在是属海尔拥有,哈哈。
CNT2003
8 楼
回复 3楼 blueloveyy 的帖子
GE home appliance 早就被海尔收购了,现在GE 也是中国制造了
littlevivi
9 楼
amyfair 发表于 2024-09-17 18:25

这样吗?不是说中国产的靠谱?
acer
10 楼
GE的家电部门早就卖给海尔了,只是挂GE的牌子。
nbshr
11 楼
GE电器商标十几年前二百米卖给海尔了,海尔可以贴GE标签到2050年还是哪年
电器有些部件是美国本土,肯塔基,田纳西等生产,组装很大部分是墨西哥
hhmouse
12 楼
blueloveyy 发表于 2024-09-17 18:23

GE现在就是海尔。
Kirin9000s
13 楼
看看上面写的made in哪里呗
littlevivi
14 楼
现在啥家电靠谱啊?LG?样子至少还可以
fannysunny
15 楼
就是让人用些年再换,一边做环保一边造烂货,资本家黑心透了
Namama
16 楼
littlevivi 发表于 2024-09-17 18:27

很多还是美国本土生产的吧
swing
17 楼
Samsung 真不行 买了好几个显示器 都是一两年就坏了 还不如美国的一些小牌的
bartlett
18 楼
要是appliance都10几20年才坏。厂家就逐渐没市场了
19 楼
acer 发表于 2024-09-17 18:28
GE的家电部门早就卖给海尔了,只是挂GE的牌子。

只是被海尔收购吧,工人,管理人员依然是GE自己啊
yomayo131323
20 楼
粗粗看了一下,GE Profile/GE Cafe 系列似乎是90% 的部件肯塔基那里制造的. 刚花了8千买了些。
banlisu
21 楼

不是全部,GE家电的总部仍将保留在美国肯塔基州的路易斯维尔,并继续独立运营,由现有高级管理团队引领企业战略方向和业务经营
moonbag
22 楼
是的!我买了Sam‘s club GE微波炉,一年半就坏了。同时也是体验极差,声音大,没用过这么差的微波炉
23 楼
swing 发表于 2024-09-17 19:17
Samsung 真不行 买了好几个显示器 都是一两年就坏了 还不如美国的一些小牌的

dell hp显示器也不行, 两三年就黑屏. 我用过的, 只有viewsonic 可以用n年
wendywu00
24 楼
一般电器3-6年一换,降低成本的结果。 Ge是海尔的国外的品牌。
zsn_zsn
25 楼
panasonic的家电不错!
stonespring
26 楼
三星现在还不如LG
fanren
27 楼
moonbag 发表于 2024-09-17 20:29
是的!我买了Sam‘s club GE微波炉,一年半就坏了。同时也是体验极差,声音大,没用过这么差的微波炉

My GE microwave lasted for about one year too...
Cath226
28 楼
要换洗碗机冰箱和洗衣机 求大家推荐个牌子 前房主留下的是ge洗碗机 whirpool洗衣机和kenmore冰箱 我本来想继续照着买 但是发现选择也不太多 花样最多的还是韩国牌子
outerbank
29 楼
海尔美国工厂和总部在北卡。以前买过炉灶和微波炉商标是“GE Appliance -- a Haier company", 不久后半部分就拿掉了。
HealthHappy
30 楼
洗碗机推荐Bosch,绝对NO的是三星的洗碗机洗衣机
laohua001
31 楼

Are GE Appliances Made in the USA? Yes, GE still produces a lot of appliances that qualify as “made in the USA” with anywhere from 70-90% U.S. sourced materials. So, they still import some parts for their U.S. made products.
zaizai23
32 楼
洗衣机推荐speed Queen, warranty 15 years。外型旧,价格贵。我自己家用这个,出租房用Costco 的
littlevivi
33 楼
zaizai23 发表于 2024-09-18 11:12
洗衣机推荐speed Queen, warranty 15 years。外型旧,价格贵。我自己家用这个,出租房用Costco 的

costco的啥洗衣机皮实?
littlevivi
34 楼
stonespring 发表于 2024-09-18 09:20
三星现在还不如LG

三星口碑一直不如Lg啊。三星就是外观漂亮
WhiteSalvia
35 楼
littlevivi 发表于 2024-09-17 19:10
现在啥家电靠谱啊?LG?样子至少还可以

我就是用了7年的GE坏了换了LG 洗烘都没有GE好
mtwash
36 楼
littlevivi 发表于 2024-09-17 18:27

中国的产品广谱很广,同一个牌子也有变化
早年的印象是海尔是国产品牌里不错的,但后来读书期间在美国买了个海尔小神童洗衣机放在公寓里用,还专门自己做了排水套件来喜迎新电器,可是它的品质不行。。。这么多年我也就没再买过海尔电器了,现在Lowe's这些店里面好像还能看到海尔的电器
wlzh90
37 楼
回复 15楼 fannysunny 的帖子
是这样的,最近修洗衣机appliance tech就是这么说的
黑白无常
38 楼
那现在哪家电器值得推荐?韩国电器我是避雷的,三星LG在我这儿都有不好的经历
相关阅读
大家猜猜加州的打工皇帝是谁,工资是纽森的30倍看到隔壁全熟半熟的帖子,想起来我的一次经历讲讲“我一个朋友”的家事,故事很长,很狗血,很不解。。。2024年9月美国移民排期更新!喜茶来了!麦当劳、百胜中国、Jollibee、李锦记、KIKKOMAN都来了!8月18日,一起燃爆北美餐饮圈!小扎一年的保镖费2340万刀,长见识了捡漏!均价10元+的A类莱卡棉男女童背心,款式超多,质量超nice~costco 买的大罐印度酸奶放了一年都没坏也问一下,finance好的学校有哪些啊黄仁勋加州海底捞, 花式甩拉面…(图)【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略周星驰御用配音石班瑜去世,享年66岁2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化可不可以反映给hr?公司RTO2天老板要求回5天,且总在我送孩子的时间安排会请教智慧的网友们,女儿这是什么心理?时间花在刷题上没啥不好粉饼越小,销量越好?从200万到1个亿,方里的秘诀在这里职场,作为亚裔大家怎么平衡自己心态华人女司机开路虎致2死7伤,多个家庭破碎!只罚2000,死者家人崩溃2024年9月美国移民排期喜茶来了! 麦当劳、百胜中国、Jollibee、李锦记、KIKKOMAN都来了! 8月18日, 一起燃爆北美餐饮圈!挖个坑,对于不能自食其力的孩子,怎样给孩子安排生活47岁幸福感降到冰点金阿波羅:爆炸呼叫器由國外公司製造 將跨國提告银行利息求助2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化大家听说了吗?合肥地震了后知后觉了,原来DEI背后有大商机gilt 上有很多vince 和boden 打折价格非常好,买了两件针织衫2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。