Redian新闻
>
可不可以反映给hr?公司RTO2天老板要求回5天,且总在我送孩子的时间安排会

可不可以反映给hr?公司RTO2天老板要求回5天,且总在我送孩子的时间安排会

公用马甲34
楼主 (北美华人网)
感觉行业壁垒真大。删帖。对于我们这种以deliver code为主的环境,很多人还中午才来呢。晚上写程序。算了不说了。
azurepiggy~2代
2 楼
你啥时候送孩子?你老板知道你那个时段送孩子吗?
dingdang8467
3 楼
你可以先跟老板提啊。
magnolia_213
4 楼
如果老板只是说希望而不是强迫你要去5天那也没错 如果旁听的会在上班时间 你完全没理 如果是8点多这样 你可以跟老板说你这个时间要送孩子去不了会 但是既然你达不到你老板的预期 肯定不得好 换工作吧
destiny2008
5 楼
你这个应该先跟老板说,找到hr就相当于给自己树敌了
honeysucker
6 楼
回复 1楼 公用马甲34 的帖子
你不能一边送孩子,一边开会吗?如果不需要你present,在车里开会也没什么吧。 跟老板商量,两天早到公司(满足公司要求),剩下三天弹性一点行不行?组里别人呢?如果别人都这么卷,你也需要卷起来(请人接送孩子)。如果别人也有类似的需求,你才好跟老板建议三天flexible。
孔雀翎
7 楼
理解照顾孩子对父母来说是最重要的事情。full time work的话,在正常的上班时间上级安排工作,好像也没毛病?你可以跟老板好好说一下自己的难处,希望能避开这个时间,老板好说话也可以调开时间应该是可以的。但是我觉得理直气壮的抱怨老板给你在送孩子上学的时候安排工作没什么道理,毕竟公司付钱给你工作。
lilyal
8 楼
边开车边开会啊,我夏天送孩子都是9点钟,正好是每天morning meeting时间,大部分时间就是听着,不需要发言的
公用马甲34
9 楼
你啥时候送孩子?你老板知道你那个时段送孩子吗?
azurepiggy~2代 发表于 2024-09-18 13:01

我老板知道的。我在会议invite上回复了我要送孩子我尽量参加。但是如果我敢不参加,我老板会当场给我难堪。以前发生过我迟到了七八分钟,我老板直接说会议开完了(其实会议才开了七八分钟,他就是恼火我迟到直接call off了meeting),让我当着其他同事很是尴尬。
会议是9点到9点30开始。但我的问题是我住的很远,送完孩子,要大概到9:40才能到办公室。
马公以work life balane好出名的厂,公司一天到晚以work life balance好宣言,pay的比卷厂也差不少。很多parents降级选择加入我们公司。 以前所哟的经理,时间都很flexible. 现在被逼的天天为了送娃和老公吵架看谁能送一下。 有点忍不了了。

公用马甲34
10 楼
边开车边开会啊,我夏天送孩子都是9点钟,正好是每天morning meeting时间,大部分时间就是听着,不需要发言的
lilyal 发表于 2024-09-18 13:11

不行的。老板会甩脸子。然后找茬说我做的这不好那不好。

almomega
11 楼
可以手机dial in啊,你老板有要求你一定要在office里开会吗?你老板看来是个很pushing的人,你不爽就骑驴找马吧
Bmhr01233210
12 楼
rto那个既然公司规定2天,那你完全没必要听你老板的5天都去。接孩子的问题你跟HR说没用,我觉得可以跟你老板沟通一下,不要偷偷摸摸地翘班去接,就正大光明说我每天这个时间段要去接娃,看他同不同意。如果不同意,你就得想其他办法,比如跟老板的老板沟通,或者干脆跳槽。
公用马甲34
13 楼
Bmhr01233210 发表于 2024-09-18 13:12
rto那个既然公司规定2天,那你完全没必要听你老板的5天都去。接孩子的问题你跟HR说没用,我觉得可以跟你老板沟通一下,不要偷偷摸摸地翘班去接,就正大光明说我每天这个时间段要去接娃,看他同不同意。如果不同意,你就得想其他办法,比如跟老板的老板沟通,或者干脆跳槽。

说了,他不管。无视我的ask。
50cents
14 楼
啊啊啊啊啊啊啊啊啊,人家只是希望每天都能看到你。。。真是落花有意流水无情。。。 给老板发个消息吧:一周五次受不了,一周两次刚刚好,两情若是长久时又岂在朝朝暮暮。。
扶苏
15 楼
说实话,不管公司怎么规定,只要不是硬性规定,老板都可以要求自己员工天天进办公室。但是,很多老板也不是硬性规定。这取决于你在组里的地位和老板好说话的程度。我们公司不同组,不同department,规则都不一样。我不相信HR可以直接告诉不同老板他们应该如何管理自己手下。我们公司design team好几个组是WFH,我们组一个星期三天,我知道有其他组(好像是QA)是天天进办公室的。
至于开会,如果这个会的时间不是你老板定的,那么你也找不出他故意刁难你的地方。而且,如果你作为senior,老板要求你旁听某些会,是很自然的要求。我们组很多人是用手机app开会的。你应该找找alternative的方法。
什么事情都找HR真的不是好办法。
Zigzag123
16 楼
都马工了要不花钱找人接送孩子?
franzia
17 楼
现在在家上班可以光明正大做私事了吗?要么偷偷摸摸,要么make up time,要么用自己时间啊。偶尔几次没啥,长期肯定不行
红豆汤
18 楼
如果老板要求你参加的会议是在上班时间段,那从hr角度看你老板根本没有问题
你能尝试的方法只有和老板解释通勤的困难,然后看看能不能开会的日子都WFH或者等开完会了再去公司
其次,除非你和老公已经明确一人全力拼工作不管家、一人全力管家不管工作,要不然没有理由总是你来迁就你老公的会议时间
Bmhr01233210
19 楼
那你跟他的老板说一下呗。如果大老板也不同意,那你也没办法,只能自己早点起来送娃。毕竟送娃接娃也算不上什么正当的理由。
孔雀翎
20 楼
有这些细节的话,好像是你比较没理。你9:40去,几点下班?也许老板就是不爽你次次迟到早走。你送孩子上学要天天送,开会也不是你一个人,别人都可而你不可,那就是你的问题。住得远接送孩子都是个人理由,跟工作有冲突老板又不愿意妥协,只有换工作。
noideaforname
21 楼
你9:40才到office也的确太晚了啊,我们组standup是9点,说明所有人至少8点55就进办公室了
我觉得我会找before care或者找人接送,和人car pool,告诉HR你没真没啥道理啊,flexible又不是你的rights
dingdang8467
22 楼
你要在非正式场合或者1:1的时候说一下,不要直接回meeting invite 否则大家都知道你要接孩子不能开会别的组的也会不平衡你老板也不好做人。要么就是你们俩不合你赶紧内部转组或者找离家近的?
kengdie
23 楼
lilyal 发表于 2024-09-18 13:11

开车注意安全啊
bellamia
24 楼
除非你不想干了,这种事当然是正面沟通啊,直接说自己几点out of pocket,或者可以dial in,下午接完孩子再WFH。如果这么正常的要求他都不能accommodate,这么没有flexibility的工作你可能考虑一下换一换了。
笨笨熊
25 楼
公用马甲34 发表于 2024-09-18 13:11
我老板知道的。我在会议invite上回复了我要送孩子我尽量参加。但是如果我敢不参加,我老板会当场给我难堪。以前发生过我迟到了七八分钟,我老板直接说会议开完了(其实会议才开了七八分钟,他就是恼火我迟到直接call off了meeting),让我当着其他同事很是尴尬。
会议是9点到9点30开始。但我的问题是我住的很远,送完孩子,要大概到9:40才能到办公室。
马公以work life balane好出名的厂,公司一天到晚以work life balance好宣言,pay的比卷厂也差不少。很多parents降级选择加入我们公司。 以前所哟的经理,时间都很flexible. 现在被逼的天天为了送娃和老公吵架看谁能送一下。 有点忍不了了。

哇,这个老板也是够可以的,生气就不开会了,那没说完的事情咋办呢,他不还得花时间去安排吗
公用马甲34
26 楼
孔雀翎 发表于 2024-09-18 13:10
理解照顾孩子对父母来说是最重要的事情。full time work的话,在正常的上班时间上级安排工作,好像也没毛病?你可以跟老板好好说一下自己的难处,希望能避开这个时间,老板好说话也可以调开时间应该是可以的。但是我觉得理直气壮的抱怨老板给你在送孩子上学的时候安排工作没什么道理,毕竟公司付钱给你工作。

肯定不是这一个问题了。我老板就跟凡人歌每一天公司的大舅子一样,一天到晚盯着我到不到办公室什么时候到办公室,给他的文档只看table有没有对齐,有没有spell error. 不看内容。 开会迟到过1分钟就当众甩脸子,什么都必须按照他prefer的格式,我自己马公很多年,从来都是result driven,工作deliver的好就行了。受不了这种一天到晚被老板盯着挑format的。
我是组里除了他以外最senior的,所以他总盯着我。
公用马甲34
27 楼
almomega 发表于 2024-09-18 13:12
可以手机dial in啊,你老板有要求你一定要在office里开会吗?你老板看来是个很pushing的人,你不爽就骑驴找马吧

不行的。必须坐在会议室开会,要不然就甩脸子。
公用马甲34
28 楼
现在在家上班可以光明正大做私事了吗?要么偷偷摸摸,要么make up time,要么用自己时间啊。偶尔几次没啥,长期肯定不行
franzia 发表于 2024-09-18 13:16

说的好像如果你有孩子你就不送孩子上学一样。 我们这样的公司,hr都规定10:30到4:30是core busniess hour, 只有这段时间才要求大家能avaible, 其他时间都不要求available.
我在换成这个老板之前,所有的会都是10:30am 开始,因为马公经常coding很晚,10点30都办公室都是正常。我自己就经常加班到2,3点。
公用马甲34
29 楼
孔雀翎 发表于 2024-09-18 13:18
有这些细节的话,好像是你比较没理。你9:40去,几点下班?也许老板就是不爽你次次迟到早走。你送孩子上学要天天送,开会也不是你一个人,别人都可而你不可,那就是你的问题。住得远接送孩子都是个人理由,跟工作有冲突老板又不愿意妥协,只有换工作。

喔6:30下班,晚上经常加班。 马工行业,晚上周末加班是常事。 working hour肯定比40小时长不少。
Ertou
30 楼
辞职啊
公用马甲34
31 楼
noideaforname 发表于 2024-09-18 13:18
你9:40才到office也的确太晚了啊,我们组standup是9点,说明所有人至少8点55就进办公室了
我觉得我会找before care或者找人接送,和人car pool,告诉HR你没真没啥道理啊,flexible又不是你的rights

好吧,我们这里的hr建议是10:30到4:30是core business hour, 所有的interactions建议在这段时间里。我自己给我的组员开会,永远都是10:30到4:30之间。绝大多数组都这样。
aijiaIvy
32 楼
换组吧
孔雀翎
33 楼
这是lz的一面之词,就凭她理直气壮的想要去向hr投诉老板在她送娃的时间安排开会我就不太相信了。开始还以为老板安排早晨7点8点开会呢,9点九点半不是很正常的时间吗。我就挺讨厌有的同事总是各种迟来,开会定在上不着天下不着地的时间,搞得没法安排其他事情,不等吧做不完,等着吧白瞎一天时间,也不是每个人都闲着一天就开一个
blushpeony
34 楼
孩子5天要接送 一接一送就是10趟 应该夫妻商量着来 一人一半 尤其你这么远的 算是cut比较大一部分工作时间了 要么一个人接 一个人送 要么一个人接和送2/3天 你这相当用用你公司的时间去支持你老公公司的工作 让他那一半的活不占用上班时间 讲出去也不在理
Evagreen911
35 楼
只要他要求的开会时间是9AM TO 5PM这样的时间,那你找HR也是没理的 老板愿意给你FLEXIBILITY是人好,不给你你也没办法 学校开BEFORE CARE的话,早点把孩子送去学校,或者找BABYSITTER送吧 不满意可以转组或者跳槽,我不觉得HR会给你解决这个问题
loci
36 楼
想辦法換組吧
fitwoman
37 楼
你老板要求你5天回公司和接娃时间开会是两码事吧。那假设你老板允许你只两天回办公室, 你那两天能做到参加会议么? 我家跟你差不多的情况。我和我老公早上也都有会。 如果开会时间早的话,我一般是提前把孩子送到学校, 然后去公司开会。 你这都9点的会了, 到公司应该没问题的。 你老板的确有点mean, 不过送娃这种长期的事情没法用来当开不了会的借口啊。
quirra
38 楼
第一,不重要的会可以车里开。 第二,学校都有早托班的,楼主早点把孩子放到学校,不耽误上班开会。
公用马甲34
39 楼
孔雀翎 发表于 2024-09-18 13:29
这是lz的一面之词,就凭她理直气壮的想要去向hr投诉老板在她送娃的时间安排开会我就不太相信了。开始还以为老板安排早晨7点8点开会呢,9点九点半不是很正常的时间吗。我就挺讨厌有的同事总是各种迟来,开会定在上不着天下不着地的时间,搞得没法安排其他事情,不等吧做不完,等着吧白瞎一天时间,也不是每个人都闲着一天就开一个

不要动不动就在这里judge人。我老板肯定不是这一个问题。其他的问题多了。
做coding的早上10点30是常态。我经常熬夜到2,3点写程序。你如果不是这个行业的,可能不一定理解。公司在乎的是出活,不在乎你什么时候做。很多员工熬夜写程序的。
孔雀翎
40 楼
回复 26楼 公用马甲34 的帖子
你也不接受改变那真是没办法,除非你联络其他下属并且有证据证明他强迫下属在非工作时间工作,把他搞走。不然的话就跳槽。
公用马甲11
41 楼
为什么你要牺牲?你老公的会和职业比你的更重要吗?为什么总是女的要迁就男的?你好好干事业,说不定你老公哪天还要靠你生活呢
whatiget
42 楼
现在没有任何一条法律保护员工可以在上班时间接送孩子,老板is not obligated to accommodate your request,HR也不会强制要你老板怎么管理员工。以前的老板怎么做是以前的事,新老板立自己的规矩是理所当然的,立了规矩你还迟到或者直接不到,难怪老板会黑脸
取名真的好难啊
43 楼
任何公司要求9点上班开会都很合理,又不是7点。btw我们最早的会8点就开始了。你有困难可以单独提,但是是请求的态度,而不是别人欠了你的态度。
喜羊羊888
44 楼
先和老板沟通协商。 走HR是下策,基本上和老板之间不可能有好的关系了。
lunchmm
45 楼
9点的会说实话已经很晚很人性了,你该早点送孩子. 9点之前到公司的.
chicot
46 楼
honeysucker 发表于 2024-09-18 13:08
你不能一边送孩子,一边开会吗?如果不需要你present,在车里开会也没什么吧。 跟老板商量,两天早到公司(满足公司要求),剩下三天弹性一点行不行?组里别人呢?如果别人都这么卷,你也需要卷起来(请人接送孩子)。如果别人也有类似的需求,你才好跟老板建议三天flexible。

一般来说,我们默认接送孩子是开车,对吧。 那么要不然,LZ是在专心开车,所谓的旁听就是扯淡,而且是公然要求在公司pay的时间内摸鱼。要不然LZ就是在分心开车,还嫌路上杀手不够多啊。
我倒是建议,如果不是要求参与,可以问问老板能不能事后补看会议记录,然后和老板说一下自己看了之后的想法。
吃鸡蛋
47 楼
你不是上班就晚10分钟么,找人接送啊,或者问问邻居,让他们帮你送,每天出20块钱啥的
马公啊,你让我这种每分钟on-site, 每天6点出门的怎么办?
coconuttree
48 楼
换工作吧。这老板不好处,给HR说了没用,还会让老板记恨
大衣被禁
49 楼
你觉得老板不好要不就忍要不就滚。跟hr沟通需要他有违反公司规定法律法规的。
shanggj
50 楼
chicot 发表于 2024-09-18 13:39
一般来说,我们默认接送孩子是开车,对吧。 那么要不然,LZ是在专心开车,所谓的旁听就是扯淡,而且是公然要求在公司pay的时间内摸鱼。要不然LZ就是在分心开车,还嫌路上杀手不够多啊。
我倒是建议,如果不是要求参与,可以问问老板能不能事后补看会议记录,然后和老板说一下自己看了之后的想法。

我倒是觉得 至少一半的会 开车旁听绝对可以。
孔雀翎
51 楼
回复 39楼 公用马甲34 的帖子
常态和规定是两码事,9点以后开会绝大多数都认为是正常的时间。开会也不是你一个人的事,所有人都愿意为你改变自己的schedule是别人的情分但不是义务。 大家都是想告诉你想要投诉hr这不是合理的理由,但你若觉得咽不下这口气也觉得理由充分别人也不会真拦着你啊。
孔雀翎
52 楼
回复 50楼 shanggj 的帖子
她老板要求本人到场不接受dial in
彼岸天涯
53 楼
9点9点半是正常开会时间啊,我们公司要求核心business hours (9-3)点人都必须在。你这个接送小孩理由站不住脚,花钱找人接送吧。
autum
54 楼
显然老板已经对lz非常有意见。早点换工作吧。开会这事你不占理反而成为不好好工作的证据
whatiget
55 楼
shanggj 发表于 2024-09-18 13:42
我倒是觉得 至少一半的会 开车旁听绝对可以。

我要是老板,我不建议在明知道员工在开车还要旁听会议的,就算是off site,甚至是wfh,万一出意外都能算上是workers comp,说不定还会被员工告明知道我在开车还要求我工作。哦对了,劳工法也没有任何一条法律因为你住得远而要adjust你的working hours,除非他肯accommodate其他员工,唯独担当不acommodate你或者还可以告到HR那里去
大衣被禁
56 楼
whatiget 发表于 2024-09-18 13:48

我要是老板,我不建议在明知道员工在开车还要旁听会议的,就算是off site,甚至是wfh,万一出意外都能算上是workers comp,说不定还会被员工告明知道我在开车还要求我工作。哦对了,劳工法也没有任何一条法律因为你住得远而要adjust你的working hours,除非他肯accommodate其他员工,唯独担当不acommodate你或者还可以告到HR那里去

其实公司是不允许职工在开车的时候参加会议的。 所以大家要注意啊,如果下属问你可不可以一边开车一边开会一定要说no
lovegood
57 楼
公用马甲34 发表于 2024-09-18 13:26
好吧,我们这里的hr建议是10:30到4:30是core business hour, 所有的interactions建议在这段时间里。我自己给我的组员开会,永远都是10:30到4:30之间。绝大多数组都这样。

你是一线经理还是lead?很少见老板这样对第二把手的,是想赶你走吗?
tlybt
58 楼
冰冻三尺非一日之寒。楼主有没有客观分析下,老板是特别不待见你还是对别人都这样?如果只是针对你,大概是什么原因造成的?你组里有没有其他人需要送小孩的?他们对9点到公司开会是怎么个态度和做法? 当然你也可以说你完全没问题,这个老板就是无缘无故刁难你。那你直接找hr 并做好跳槽准备
我不爱美丽
59 楼
幸亏你是码工,要是别的行业,每天早上8点的stand up meeting,那你岂不是已经辞职了? 9:40 来公司 真的挺晚的。 要不给孩子安排个早托吧
笨笨熊
60 楼
你跟老板斗,那你想顾家的时候顺手上班或者上班的时候顺手顾家都只会更难。 想办法换组,或者明面儿上的这些老板特别注重的你就要想办法服从领导。
COHomeSearch
61 楼
老板: 为啥这个员工总在我们开会的时候接送孩子
semiotics
62 楼
公用马甲34 发表于 2024-09-18 13:11

你说的都是privilege 不是rights啊。以前的老板愿意accommodate大家很喜欢,现在的老板要求九点开会也没问题啊。你要抱怨的点是什么呢?老板不够considerate? 这怎么HR也没法儿解决啊。难道开除你领导?原因是他不够considerate?
Fantasyland
63 楼
不能按时上班还这么理直气壮?你老板明显已经对你很不满了,你抓紧时间换工作吧。找HR什么用都没有。你完全不占理。这种情况你不喜欢就赶紧找下家吧。你老板不会留你太久。
honeysucker
64 楼
说了这么多,你的诉求是什么?推后会议时间?还是允许你三天call in 9am meeting? 还是允许你三天work from home? 中间这条是影响最小也是最容易实现的。你有没有尝试着说服你老板,call in meeting 不会影响你对项目的input。你为此做出努力来弥补不能in person 开会的影响,例如你提前preview今天的topics并且把自己的comments写在meeting agenda/minutes里,或者会后自己去读meeting minutes并且add in your comments then publish. 如果你做了这些努力和沟通,老板还不同意,那么你要么把他搬倒,要么自己离开(换组或跳槽). 这点事不足以把老板搬倒。
SunsetForest
65 楼
疫情期间享受的方便,渐渐地被人认为是理所当然了。
semiotics
66 楼
公用马甲34 发表于 2024-09-18 13:22
肯定不是这一个问题了。我老板就跟凡人歌每一天公司的大舅子一样,一天到晚盯着我到不到办公室什么时候到办公室,给他的文档只看table有没有对齐,有没有spell error. 不看内容。 开会迟到过1分钟就当众甩脸子,什么都必须按照他prefer的格式,我自己马公很多年,从来都是result driven,工作deliver的好就行了。受不了这种一天到晚被老板盯着挑format的。
我是组里除了他以外最senior的,所以他总盯着我。

那就是他对你不爽了呗。你要么走人要么抓他的把柄让他没法针对你。理解你的不爽,但是你现在说的这两个理由完全不占理,没法打到你的目的:让他别烦你。说不定激怒他更加针对你。
夏雨
67 楼
你要么换一个工作或者找人送孩子上学? 我们公司非常形式主义,很看重工作态度,不flexible, 今年娃选课可以晚去学校,早上我负责送。 开学前就跟老板发了邮件说更改 work schedule, 9点到公司,推迟一小时下班,老板回复可以并抄送HR。
Swinging
68 楼
公司应该很难明确同意一边开车一边打电话的,出了事故的话责任太大了,一般这么做的大家都睁一只眼闭一只眼,要真的闹到HR 也不会说3天可以dial in, 因为要送孩子。 这个老板明显是要push u out, 赶紧找工作吧
queenofmoon
69 楼
Lz老板有点micro manage了,通常员工真有事的话,dial in不重要的会议应该是允许的。我自己的很多会也是在车里开的,很多时候还要回答问题呢。lz还是好好跟老板沟通一下,尽量说服他即使dial in meetings也不会影响你了解到其他组的进程还有自己的productivity。千万不要硬顶,硬顶或者捅到hr的话 那就要做好走人的准备了
Namama
70 楼
和老板沟通一下,明白他诉求到底是啥。。
边开车边开会一般没啥问题,他一定要physical到场开会的目的是啥? 能否双方妥协一下
skewers
71 楼
其实你老板的信号很明显了,快换组吧
zhuhei
72 楼
感觉这事你也不占理,去HR有点恶人先告状的意思,搞不好还把自己总去的很晚的情况暴露了。
rionclear
73 楼
出钱找人接送孩子上下学,送课外活动 不然的话双职工,早上经常需要开会,下午晚下班,一方总出差的简直无解, 我觉得这个钱是我花的最值得,没有之一
孔雀翎
74 楼
Swinging 发表于 2024-09-18 14:18
公司应该很难明确同意一边开车一边打电话的,出了事故的话责任太大了,一般这么做的大家都睁一只眼闭一只眼,要真的闹到HR 也不会说3天可以dial in, 因为要送孩子。 这个老板明显是要push u out, 赶紧找工作吧

我司是严禁开车dial in的,凡是不能in person开会的人都要打开摄像头, 坐在车里的人要自己声明车子是停在合乎交通规定的地方而不是移动状态,即便是说自己是乘客没有开车都不行。
笨笨熊
75 楼
公司肯定不能明说可以dial in,这要出事了都算工伤
queenofmoon
76 楼
能在车里开的那些无关紧要的会 我都是当Radio/podcast 听的 主要精力还在开车上
公用马甲11
77 楼
楼主如果需要这份工作就好好干不要和老板对着干,把老公用起来,要么就找机会换工作,除非你能找到老板针对你的证据,把他搬倒,不过你以后在公司里估计人家也不敢用你了
相关阅读
大家听说了吗?合肥地震了2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉2024年9月美国移民排期后知后觉了,原来DEI背后有大商机金阿波羅:爆炸呼叫器由國外公司製造 將跨國提告挖个坑,对于不能自食其力的孩子,怎样给孩子安排生活请教智慧的网友们,女儿这是什么心理?costco 买的大罐印度酸奶放了一年都没坏洛杉矶-纽约 ~ 15天陆路横跨美国之旅!走遍15个州,20大城市,3大国家公园!9月28日再次启程!2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化喜茶来了!麦当劳、百胜中国、Jollibee、李锦记、KIKKOMAN都来了!8月18日,一起燃爆北美餐饮圈!gilt 上有很多vince 和boden 打折价格非常好,买了两件针织衫喜茶来了! 麦当劳、百胜中国、Jollibee、李锦记、KIKKOMAN都来了! 8月18日, 一起燃爆北美餐饮圈!华人女司机开路虎致2死7伤,多个家庭破碎!只罚2000,死者家人崩溃2024年9月美国移民排期更新!47岁幸福感降到冰点银行利息求助看到隔壁全熟半熟的帖子,想起来我的一次经历讲讲“我一个朋友”的家事,故事很长,很狗血,很不解。。。黄仁勋加州海底捞, 花式甩拉面…(图)2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化大家猜猜加州的打工皇帝是谁,工资是纽森的30倍职场,作为亚裔大家怎么平衡自己心态小扎一年的保镖费2340万刀,长见识了也问一下,finance好的学校有哪些啊最高24%!悉尼房价开始跌了?华人区大跌2成!全澳上百个城区价格跌回5年前,但别高兴得太早…【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略周星驰御用配音石班瑜去世,享年66岁感觉现在GE的电器,质量越来越差时间花在刷题上没啥不好
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。