Redian新闻
>
【一次又一次在落花纷飞的街道上】祝我们金牛座生日快乐!!!

【一次又一次在落花纷飞的街道上】祝我们金牛座生日快乐!!!

不要惹毛我
楼主 (文学城)

祝我们贪财好色自恋又暗黑的金牛座生日快乐!

金牛座的右使祝金牛座的左使生日快乐!

歌:

歌词不用贴了吧?毕竟唱的人和听的人反正都不懂

不如配两个好图:

更多我的博客文章>>> 【一次又一次在落花纷飞的街道上】祝我们金牛座生日快乐!!! 白羊座生日快乐!!! 大黑虎你【还在浪】吗? 【人是_】 新歌 跟风西西的 【双龙喜相逢】锦绣龙烟花龙尾 《爱情证书》 接 “爱情”
zqy68
2 楼
素晴らしい!金牛座是妥妥的歌唱牛人星座!生日快乐!
无问东西
3 楼
歌词确实听不懂,就知道好听的不得了!金牛座是好星座之一!毛局和左使生快,开开心心!
史东
4 楼
...
偶尔疯癫
5 楼
哈哈哈哈哈十个坏女人跟一个完美女友的故事。。。不贴歌词好!!!!!!!!!!!!!

。。。可以完全沉浸在毛爷声音里。。。。。纯享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。。。。

。。。附送听歌感受。。。。。哦耶北鼻。。。。

唐歌
6 楼
这首歌名眼熟,谁唱过啊:)
偶尔疯癫
7 楼
还是她!!!!!!!!!!!。。。。之前唱过太监版。。。。。。
唐歌
8 楼
啊哈哈
飞渡
9 楼
冬季到台北来看雨占座
后海香山
10 楼
这首歌我猴喜欢!右使你这欧美高级御姐声线真是无敌了,太拿人了!右使生快,我们金牛生快!
才歌
11 楼
主角出场震撼全场!
yeyang
12 楼
金牛女是好女人!日进斗金越活越年轻!!!
艾茶
13 楼
毛局多唱日文歌,你软萌甜的气质完全彰显了。生快!
偶尔掉链子
14 楼
一次又一次臣服在右使裙下!漫天粉色花瓣儿,青春与荷尔蒙的味道!
moiausis
15 楼
把我整晕的女人是坏女人,哈哈哈 ;))歌声让我想起了樱花,虽然听不懂,生日快乐!!!
风华
16 楼
毛局威武!生日快乐!原来除了金牛座的都是坏女人:))温柔浪漫,好听极了!
树枝儿
17 楼
管她好女人坏女人,有好歌听就是满足啦~~
xiaosai
18 楼
LOL 只有女战神有这种向全世界“坏女人”宣战的勇气。
hophop
19 楼
毛局生快!好女人万岁!
littlegrace
20 楼
不是12 个女人吗?还有一个去哪儿了,欺负我不懂星座:)))这歌我听毛局唱过好像!好好听!
littlegrace
21 楼
毛局生日快乐!
唐歌
22 楼
寿星祝寿星好高级!哈,还真的只有11个女人。。。“坏女人”之一祝金牛寿星生快,开心!
不要惹毛我
23 楼
啊啊啊暴露了金牛好女人唯一缺点,不会数数!!!!谢谢小雅,等我仔细看看是哪个星座的坏女人被我忘了。。。。
西门东瓜
24 楼
这个老娘有气势
灰蜻蜓
25 楼
不知唱的啥,就是好听好听太好听了!原汁原味!生日快乐!
灰蜻蜓
26 楼
第二个好女人的:)
相关阅读
烟标1980/90 河南、湖北美国为何死咬住中国不放?冰岛雷克雅未克(Reykjavík),街头建筑香港没有死刑,蔡天凤碎尸案的4位凶手最多就是关几年【路过青春之闪亮青春】暖场 初恋的那件狗血小事莫纳什大学65岁生日快乐!世界排名飙升,已成为我们的骄傲!国内很多商科范例已经走在前沿了。西安的大唐不夜城给西安带来多少旅游消费收入,淄博一个啥啥没有的土工业城爱尔兰岛自驾(3)- 爱尔兰行程攻略 + 启程都柏林向前看,别回头。【金牛座生快】《半岛铁盒》cover 周杰伦托宾老师,生日快乐!纪录片《在记忆的海滩上》全国独立书店巡回放映【金牛座生快】I'm Gonna Getcha Good【路过青春之闪亮青春】学唱评剧“花为媒”孙家栋院士,94岁生日快乐!文学城2023年第二届奥斯卡影评征文活动苏珊米勒2023年4月金牛座运势祝最亲爱的母校RMIT,136岁生日快乐!【人是】祝我威武大毛局生快!也祝牛牛们都生快!祝母校华威大学,58岁生日快乐!加州17英里,礁石海滩 (手机)【金牛座生快】【右使生快】祝母校多伦多大学,196岁生日快乐!资料欣赏:“万岁军”来源的电报原文等烟标 1980/90 安徽、江苏、浙江、江西国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月1日)中共第九兵团15余人包围在长津湖地区的美军陆战一师主力只有两个团五一扎堆!!!。。金牛生快咩哈哈哈哈哈!!!!!!!!。。。【金牛座生快】Scorpions: You And I covered by 起!揭秘20年前唐国强前妻离去之谜,留遗书要女儿复仇,真相令人震惊大事不妙。老李乐极生悲。又伤一员大将。74岁,生日快乐!迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)【感动我的歌曲】 李叔同《送别》 汪峰《怒放的生命》小狗Lexi ~1南澳散记 (增订本) :第二十二章:再谈买书【感动我的歌曲】游牧时光香香,生日快乐!离婚6年后,马蓉的“遮羞布”,终究被儿子王子豪亲手扯下三大名牌手机苹果、三星、华为到底哪个好可是。。。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。