Redian新闻
>
国内很多商科范例已经走在前沿了。西安的大唐不夜城给西安带来多少旅游消费收入,淄博一个啥啥没有的土工业城

国内很多商科范例已经走在前沿了。西安的大唐不夜城给西安带来多少旅游消费收入,淄博一个啥啥没有的土工业城

yzhl888
楼主 (文学城)

靠烧烤短期爆火,短期带动大量消费收入。

米奇的厨房
2 楼
对于开始了的拉美化过程来说,这是毛毛雨,不会有什么改变,国内现在是真通缩。
酱油缸
3 楼
这个范例就是,只要我党不插手,经济立马繁荣
HYSMP2022
4 楼
美国已经开始拉美化了。
zaocha2002
5 楼
我才从国内回来,餐饮业目前的价格比疫情前高不少。我很吃惊是从深圳口岸去香港机场的小巴价格还是150RMB。
gossipgirl8
6 楼
好好的世界工厂大把银子不赚。烧烤那点毛毛雨。内循环看会怎么样吧。
HYSMP2022
7 楼
只能靠拉动内需了。
yzhl888
8 楼
当然政府出手的,不出手根本管理不好,西安51旅游人口新增5,6百万,是城市一半的人口。看看杭州的交通义工

Nuomici
9 楼
看到去淄博旅游还有帅哥美女接机的环节
yzhl888
10 楼
旅游内需完全可以拉起来,国内的一二线城市现在漂亮的地方很多,外加公共交通非常发达
米奇的厨房
11 楼
和中国比?拉美移民多和拉美化是两个概念
yzhl888
12 楼
是啊
zaocha2002
13 楼
LOL,咋能冒出这么多义工?
米奇的厨房
14 楼
内需?你不看看数据啊,全国人民天天烧烤来拉动经济啊
zaocha2002
15 楼
得有钱去旅游啊
yzhl888
16 楼
看看51的暴热是短期效应还是长期效应吧,起码旅游是井喷了,但是否走出长牛还要看老百姓兜里有钱不?
加州阳光123
17 楼
内地的经济出现问题,现在美国出于两国关系的考虑,很多零售商考虑采购

外移。

gossipgirl8
18 楼
我反正是很担心以后的。信息和世界隔绝,经济加速隔绝。年轻一代就业问题,有点家底的年龄段的人也不敢大肆消费吧。

全世界可能都不太乐观,但是中国的程度也许更甚。

yzhl888
19 楼
淄博是烧烤,各城有自己特色的。但淄博以前听过吗?有旅游资源吗?硬吵出个话题也能吸引这么多人去就算成功了
zaocha2002
20 楼
不只零售,很多工业品欧美不少公司已经要求出大中华区生产,越南印度最近很火

我去了一些供应商,很多都很闲

yzhl888
21 楼
杭州义工多也不是最近的事,因为周边乡镇不断城市化,农民拿了卖地的钱换成一堆出租房,钱不是问题后,次序是问题,所以政府就给

环卫交通的义工岗位,每月可以拿少量的钱,但解决医保问题。很多40,50及以上的农民闲不住就出来做义工。

yzhl888
22 楼
所以国内现在打旅游牌了
zaocha2002
23 楼
旅游牌是内需,我说的是出口
加州阳光123
24 楼
国内有不少工厂生意不好 很淡 愿意降不少价和我们合作
成功的兔
25 楼
山东GDP是实业做出来的,淄博只是正好上新闻热搜让你知道了而已……中国是互相到对方城市旅游,也好,扩大交流,

有助国人 open mind

yzhl888
26 楼
出口现在比较难,其实也不是没有,据说中建刚据了英国一条高速铁路的承建。英国要技术资源共享,就据了
zaocha2002
27 楼
内部行业竞争也很厉害,最近一个产品直接有压20%的趋势。
yzhl888
28 楼
山东有名的还是蔬菜大棚,抗疫时光看他们支援蔬菜了

zaocha2002
29 楼
英国可以找法国或德国做啊。。。
成功的兔
30 楼
是,农业技术,我看了不少 :)
yzhl888
31 楼
看中中国自带资金吧,想顺带共享技术,结果中国不乐意了
zaocha2002
32 楼
自带资金? 难不成丝绸之路风?
Vaseline123
33 楼
老百性有钱的. 中国拆迁,就是给一部份人现金. 拉动房价经济消费. 很多年有计划的推动.
成功的兔
34 楼
是,我妈老家就不少这样的,网红旅游打卡地
fakegreen
35 楼
这才是良心。现在美国法餐比中餐便宜
yzhl888
36 楼
以前一带一路不都是出钱给人家修铁路吗?
总要注册
37 楼
靠旅游来拉动GDP, 那是缘木求鱼。 旅游生产出什么产品?
fantasticdream
38 楼
旅游就是产品啊

2008VGirl
39 楼
服务业
2008VGirl
40 楼
法国德国要价高吧
yzhl888
41 楼
旅游才是无本万利,而且无污染,美国的佛州就是主要靠旅游业,中国一旦启动旅游业主打,能玩的项目太大了,西安玩唐文化,已经有

其它城市玩宋文化了。而且国内好山好水的地方太多了,外加5000年历史文化,真要搞,能搞成整个欧洲的旅游资源

总要注册
42 楼
旅游业对GDP是锦上添花的东西。 是靠天吃饭的产业。 一个几十亿人口的国家

不生产任何实际产品,大家都办旅游,还要借此跟老大叫板?

米奇的厨房
43 楼
去网上找一下“老蛮数据”吧,他收集各种政府发布的数据进行分析的,他的数据和分析都很准确。
zaocha2002
44 楼
应该是,燕子不是说又和自带资金的中建黄了吗
yzhl888
45 楼
不生产不可能的,但占高点gdp 比例是可以的。服务业啊
zaocha2002
46 楼
让我想起核酸检测了。。。
yzhl888
47 楼
比桶嗓子好多了
lovekikyo
48 楼
没工作没钱拿啥旅游?
Numero
49 楼
听亲戚说,国内现在是报复性消费报复性旅游报复性开会。。。这几天到处人山人海。。。
Numero
50 楼
世界工厂也是因为劳动力廉价,中国工资太高了,已经付不起,有一些公司开始移到更廉价的地方

比如印度越南

便宜不少

相关阅读
涨价超50%,淄博一酒店被立案调查!西安大唐不夜城爆火,却在赔钱?【路过青春之闪亮青春】暖场 初恋的那件狗血小事进景区上厕所要收55元门票?桂林通报!多个景区限流,西安警方:不建议前往大唐不夜城......【感动我的歌曲】 李叔同《送别》 汪峰《怒放的生命》贝果学堂之城市名片案例:寻找西安不夜城的出圈秘籍“不夜城”西安IPO雄起分享一篇张颂文的《火柴天堂》【金牛座生快】【右使生快】坎坷的欧洲游(6)【人是】祝我威武大毛局生快!也祝牛牛们都生快!The 15 Best Grocery Stores in America, Ranked by Value迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)案例 | 梦回大唐,寻找不夜城的出圈秘籍烟标1980/90 河南、湖北【路过青春之闪亮青春】学唱评剧“花为媒”西安不夜城,批发唐朝人三大名牌手机苹果、三星、华为到底哪个好【金牛座生快】Scorpions: You And I covered by 起!【感动我的歌曲】游牧时光微距蒲公英,静态雕塑离婚6年后,马蓉的“遮羞布”,终究被儿子王子豪亲手扯下冰岛雷克雅未克(Reykjavík),街头建筑中共第九兵团15余人包围在长津湖地区的美军陆战一师主力只有两个团大事不妙。老李乐极生悲。又伤一员大将。【一次又一次在落花纷飞的街道上】祝我们金牛座生日快乐!!!Youth Are Interested in Political Action, but Lack Support香港没有死刑,蔡天凤碎尸案的4位凶手最多就是关几年大唐不夜城爆火!警方景区双双“劝退”游客小狗Lexi ~1西安大唐不夜城火了,却赔了?烟标 1980/90 安徽、江苏、浙江、江西五一扎堆!!!。。金牛生快咩哈哈哈哈哈!!!!!!!!。。。可是。。。向前看,别回头。国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月1日)揭秘20年前唐国强前妻离去之谜,留遗书要女儿复仇,真相令人震惊【金牛座生快】《半岛铁盒》cover 周杰伦【金牛座生快】I'm Gonna Getcha Good麻州的New Bedford, RI的Pawtucket
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。