Redian新闻
>
【金牛座生快】《半岛铁盒》cover 周杰伦

【金牛座生快】《半岛铁盒》cover 周杰伦

无问东西
楼主 (文学城)

才看到这首歌是周董亲自作词作曲,太牛了!把这首歌送给那位喜欢周董的瘦星!祝你天天开心,被芝麻酱和酸豆角滋润的美嗓唱更多更好听的歌!:)还有那个拥有无敌青春靓嗓的传达室老大爷!:)也祝其他金牛座生快!

作词:周杰伦
作曲:周杰伦

走廊灯关上 书包放 走到房间窗外望 回想刚买的书
一本名叫半岛铁盒 放在床边堆好多 第一页第六页第七页序
我永远都想不到 陪我看这书的妳会要走

不再是 不再有 现在已经看不到 铁盒的钥匙孔
透了光 看见它 锈了好久
好旧好旧 外围的灰尘包围了我
好暗好暗 铁盒的钥匙我找不到

放在糖果旁的是我 很想回忆的甜 然而过滤了妳和我 沦落而成美
沉在盒子里的是妳 给我的快乐 我很想记得可是我记不得

为什么这样子 妳拉着我说妳有些犹豫
怎么这样子 雨还没停妳就撑伞要走
已经习惯不去阻止妳 过好一阵子妳就会回来
印象中的爱情好像顶不住那时间

为什么这样子 妳看着我说妳已经决定
我拉不住妳 他的手应该比我更暖
铁盒的序变成了日记 变成了空气 演化成回忆
印象中的爱情好像顶不住那时间 所以妳弃权

走廊灯关上 书包放 走到房间窗外望 回想刚买的书
一本名叫半岛铁盒 放在床边堆好多 第一页第六页第七页序
我永远都想不到 陪我看这书的妳会要走

不再是 不再有 现在已经看不到 铁盒的钥匙孔
透了光 看见它 锈了好久
好旧好旧 外围的灰尘包围了我
好暗好暗 铁盒的钥匙我找不到

放在糖果旁的是我 很想回忆的甜 然而过滤了妳和我 沦落而成美
沉在盒子里的是妳 给我的快乐 我很想记得可是我记不得

为什么这样子 妳看着我说妳已经决定
我拉不住妳 他的手应该比我更暖
的序变成了日记 变成了空气 演化成回忆
印象中的爱情好像顶不住那时间 所以妳弃权

谢谢听歌!

更多我的博客文章>>> 【金牛座生快】《半岛铁盒》cover 周杰伦 《朋友》谭咏麟时光音乐会版 - 欢迎高丽两位新版主 【吐槽大会】《飞花》cover 李克勤 交小赛作业 【幸福龙】#168 送给唱坛歌友们的《幸运星》美景班班 温柔可人和野蛮女友混合型《花房姑娘》送给才哥和水瓶座歌友们
不要惹毛我
2 楼
这个沙发终于是我的了
zqy68
3 楼
风格百变的无问~~周董的歌也唱得如此得心应手!每个细节都这么到位,一听就是认真打磨的精品!
后海香山
4 楼
占!
史东
5 楼
...
唐歌
6 楼
半岛躺椅!
偶尔疯癫
7 楼
问好无版。。。。。。翻唱吊爆了。。。。。!!!!!!!!!!。。。。歌选的真好哈哈哈哈。。。。。:DDD
无问东西
8 楼
啊哈哈,问好马哥!选歌是我的弱项,从来不看歌词!有时候看看歌名,再看看对方是否喜欢这首歌!:)
偶尔疯癫
9 楼
最后一句最重要咩哈哈哈哈。。。。。:DDD
唐歌
10 楼
+1!rap和假音尤其突出的好!
择木而栖
11 楼
这嘴皮子太赞了!
飞渡
12 楼
无情的雨无情的你占座
才歌
13 楼
听毛局唱过!无大帅完全阔以PK锅大帅!!
yeyang
14 楼
无问炫酷!!!!!!精品强赞!!!!!!!
艾茶
15 楼
哈哈哈,假音和拉普很好听!
偶尔掉链子
16 楼
无版现在唱歌从音色到味道都无限接近原唱啊 牛大发了!不仅节奏精准,转音转调假声也牛爆!
moiausis
17 楼
这假音和高音精彩了,转音丝滑,赞,赞!!
风华
18 楼
我应该还是第一次听周董的这歌,无班嘴皮子太溜,发现你挺喜欢唱Rap的~~:)酷酷帅帅的好听,假音高音都太赞了
树枝儿
19 楼
比周董唱得清楚多了~~
北青
20 楼
节奏精准,行歌流畅,声声入耳,唱得酷又棒~~~~
xiaosai
21 楼
牛牛子!!! 别的就不多说了,反正是词穷 ~~~ LOL
hophop
22 楼
满满的回忆从开始的问路就开始了,周董经典!无版牛,rap和flow无敌,假音就是周董唱的!
littlegrace
23 楼
再听再赞 完方位赞:)
唐歌
24 楼
无版唱过好几首周董了吧,感觉越来越顺手。拽拽的口气拿捏得死死的,假音跳跃得轻松弹性,rap本来就是你拿手,

转调也自然而然。当然每次都要欣赏你的精雕细琢,打磨之作就是值得细细听!

不要惹毛我
25 楼
再听再赞,这首真的是从一开口就惊到我的那么精致完美,把周董的轻重缓急还有尾音的味道都抓的准准的,谢谢师兄,这个礼物太棒了
灰蜻蜓
26 楼
味道太正了,哪哪都好,完美,厉害!
杰克_JK
27 楼
》鼓掌喝彩!啥时再表演戏歌呢?
无问东西
28 楼
@@@@@环抱感谢各位!祝新周愉快!谢谢美言鼓励!周董的味道太独特了,很喜欢但唱不出!~~@@@@@
西门东瓜
29 楼
我擦,这歌都拿下,味道太正
相关阅读
国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月1日)【阿楚姑娘】祝白羊生快 cover 梁凡 by 杨毛头金牛座面对感情会表达会追求,但从不会强求离婚6年后,马蓉的“遮羞布”,终究被儿子王子豪亲手扯下此时此刻南澳散记 (增订本) :第二十二章:再谈买书资料欣赏:“万岁军”来源的电报原文等刷屏!周杰伦演唱会昨晚嗨爆悉尼,近60首歌狂嗨超三小时!因唱多被罚钱,周杰伦:无所谓,歌迷开心就好!还请客喝奶茶!金牛座太善于隐藏自己的情绪2023年5月11日历史上的今天苏珊米勒2023年4月金牛座运势文学城2023年第二届奥斯卡影评征文活动爱尔兰岛自驾(3)- 爱尔兰行程攻略 + 启程都柏林此时此刻迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)【爱的嘉奖】【路过青春之闪亮青春】《和你一样》 Cover 李宇春 (2008)【金牛座生快】【没听过的邓歌】之十一《想把情人留》by 唐歌为F-16做准备!乌克兰要求德国提供“金牛座”,可打穿6米厚钢筋混凝土美国为何死咬住中国不放?金牛座真的很擅长伪装【金牛座生快】Going Home冰岛雷克雅未克(Reykjavík),街头建筑【明月传说】cover 周深 by 毛头【金牛座生快】Paper roses金牛座的友情是需要空隙的香港没有死刑,蔡天凤碎尸案的4位凶手最多就是关几年【金牛座生快】《是否》跟风南方【放开你的心】天耀中华 (cover 姚贝娜)BY 一荷【吐槽大会】《飞花》cover 李克勤 交小赛作业揭秘20年前唐国强前妻离去之谜,留遗书要女儿复仇,真相令人震惊加州17英里,礁石海滩 (手机)【金牛座生快】Scorpions: You And I covered by 起!【金牛座生快】【右使生快】【金牛座生快】倩女勾魂金牛座生快!【Close to you】 Cover The Carpenters by 中秋月2023年5月11日物联网新闻【金牛座生快】I'm Gonna Getcha Good【吐槽大会】【王招君】cover 任素汐 by 杨毛头此时此刻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。