Redian新闻
>
【爱的嘉奖】

【爱的嘉奖】

微雨如酥
楼主 (文学城)

刚得一点闲工夫点开唱坛,第一首毛局的三体就让我爱到无语,激动的我立马决定要噌她的热度埋头做帖发一首《爱的嘉奖》,很喜欢张碧晨这首带有爵士韵律的歌曲。

更多我的博客文章>>> 【爱的嘉奖】 - 《爱的二八定律》主题曲 cover by: 微雨 【情人节自发】跟风做有情有义的人《When You Tell Me That You Love Me》 【元宵快闪】-- 张艺谋最新大片《满江红》片尾曲《望》-微式快闪 【南北碰碰胡】# 25南方 + 《 小河淌水 / 龙船调》by 微雨 , 【南北碰碰胡】# 北方+东北过年《 祝你(我)幸福+雪 》+《梨花颂》by 微雨
不要惹毛我
2 楼
啊啊啊沙发!
杰克_JK
3 楼
》呵呵,你这个极品的主力军,活动的时候到那里去溜达啦!?
Maddux
4 楼
微雨加入战团!!!。。。。问好。。。战死敌军哈哈哈哈哈

唐歌
5 楼
啊啊啊碰上你发歌就是今天给我的嘉奖!
偶尔掉链子
6 楼
唱得如此委婉入心,不知道爱的二八定律是啥,不是AA制吗?
飞渡
7 楼
也落后了,不知道爱的二八定律是啥。微亲甜美细腻女人味十足!张碧晨最近好像不怎么出来了。
明海蓝天
8 楼
歌声中爱的小船在河中摇晃,让人陶醉了。微雨高水平的歌声温暖又浪漫。
唐歌
9 楼
爵士音乐剧风格,摇曳的迷人魅力!跟着你醉了醉了……
无问东西
10 楼
这爵士味道太迷人了!音色,节奏,咬字,滑音,转音无一不妥帖!听醉了!
无问东西
11 楼
AA制是五五定律!~
才歌
12 楼
28定律,会不会是女生出百分之二十,男生出百分之八十?微雨老师的Jazz味道太醉人了!有这个作品这个周末不会虚度了!大赞
微雨如酥
13 楼
谢谢你推荐三体三部,等有空我一定去看看!
微雨如酥
14 楼
谢谢杰克,啥主力军啊?我太忙,好多活动都miss了,真是不好意思。
微雨如酥
15 楼
哈哈哈哈, 我要回国一定去享受一下这个气氛.....
微雨如酥
16 楼
哈哈哈,我还没看这部剧,估计是二八分成?
微雨如酥
17 楼
谢谢糖糖鼓励,我就是特别喜欢这首歌的旋律,歌词也挺不错的。电视剧没看过,哈哈哈......

这首歌也适合你,全民的优质伴奏效果真好!

微雨如酥
18 楼
谢谢渡亲,我也不知道是啥意思,哈哈哈。这首歌还挺新的,好像才发布了四个月吧, 她怎么啦,不是有个女儿吗?
微雨如酥
19 楼
谢谢明海大果酱,好久不见啦!
微雨如酥
20 楼
谢谢无问大帅鼓励,去年12月我还唱了另外一首《爱吧定律》郁可唯的,你可能没听过。

https://bbs.wenxuecity.com/ktv/2583453.html
微雨如酥
21 楼
哈哈哈,估计是这个道理, 才同学说的很有哲理。谢谢你的支持和鼓励!
唐歌
22 楼
是嘛,这首感觉很张碧晨,我再去听听~~
唐歌
23 楼
哈哈我记得记得这首!你太难了:)
momo_sharon
24 楼
微雨是多面手,各种风格的歌曲信手拈来。
无问东西
25 楼
我听过,还点赞了,年底太忙没冒泡!~~又欣赏了一次,唱功太好了,颤音的波纹太精致了!
不要惹毛我
26 楼
嗯嗯三体真的很好看,除了感情戏很尬。。。jazz风慵懒随意好好听,跟着你晃呀晃!
飞渡
27 楼
四个月的新歌?我以为她忙着在家换尿布,好好,还能继续唱太好了。
飞渡
28 楼
数学靠谱!
zqy68
29 楼
爵士味道好棒!微雨如酥,微醺如梦。。。。。。
七零
30 楼
很爵士。。老七打算在小窗外排队一个晚上 :)
AP33912
31 楼
谢谢微雨好听的小夜曲,让冬天的最后一周增添春意。
福教授
32 楼
太好听了, 你不太唱这种蓝调爵士。 非常动人神秘的原汁原味。

我觉得你的后期也更体现声音质感了。

相关阅读
我对中国政府的公开呼吁:立即恢复使用十年期有效签证【阿楚姑娘】祝白羊生快 cover 梁凡 by 杨毛头【金牛座生快】《半岛铁盒》cover 周杰伦此时此刻时间好快, 我的理发店生意开张三年了新冠信息来源 医疗系统·金牛座生快!【Close to you】 Cover The Carpenters by 中秋月说到第四俗, 我家娃就是一名律师后院和农场的蜂鸟【放开你的心】天耀中华 (cover 姚贝娜)BY 一荷看《狂飙访谈》[近氏情诗] 你若不来 我如何老去?韩国:3月11日起自华入境人员行前无需提供新冠阴性证明!澳大利亚:3月11日起自华入境人员行前无需提供新冠阴性证明!2023年3月11日历史上的今天辉瑞P药进医保谈崩 你们欢呼些什么东西?【明月传说】cover 周深 by 毛头@La人,3月12日,还珠格格主题曲演唱者「动力火车」来洛杉矶开唱!有机会赢门票啦!乔伊斯的这句“love loves to love love”,到底啥意思?【吐槽大会】《飞花》cover 李克勤 交小赛作业Breakup Song + 1 ....Seeing you overhearing behind a doorThis gilded rose would last longmy grandfather讲座丨留学二八定律,如何带普娃击穿美初、美高、美本不同升学路径,爬藤更有利?ChatGPT之父撰文:《万物摩尔定律》出现,这场革命将创造惊人的财富【吐槽大会】【王招君】cover 任素汐 by 杨毛头further or closer【路过青春之闪亮青春】《和你一样》 Cover 李宇春 (2008)人与人之间最舒服的关系,靠的是“二八定律”《鼓浪屿之波》傍歌星,梦之旅版三重唱此时此刻【糗事,笑话】周末笑话ChatGPT之父:《万物摩尔定律》出现,这场革命将创造惊人的财富银行破产?2023年3月11日物联网新闻2023年3月11日价格早报看了个寂寞此时此刻蔬果汁与失眠!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。