Redian新闻
>
[近氏情诗] 你若不来 我如何老去?

[近氏情诗] 你若不来 我如何老去?

nearby
楼主 (文学城)

春天来了
风儿轻吻着水涛
是如何的情话
羞红了岸上 连山的桃花!
可是 你在哪里?

年少去了
岁月洗灵了容颜
是怎样的依恋
结出了河底 鹅卵的心房!
可是 你在哪里?

等你 等你!
只是 只是
你若不来 我如何老去?

nearby
2 楼
猫猫请读,虎哥的近氏情诗来了
kirn
3 楼
Nearby2一脚踢了你,你就老老实实地给我老去!猫毛快来读~~~~
lovecat08
4 楼
好胆的!敢挂牌[近氏情诗] !
lovecat08
5 楼
自封的“多情王子”,将老去了。
lovecat08
6 楼
这首,很长怨的深情,不错!有空,俺来仿!字不同,还是有你的骚味。。。。。。。
nearby
7 楼
小k的佛山无影脚,怕怕
kirn
8 楼
When it rains?
nearby
9 楼
[近氏情诗] 是无忧给的标签,感觉很适合,就用上了
nearby
10 楼
时间可以老去,爱情永远年轻 :-)
nearby
11 楼
When the spring comes ... 同学们,写诗的季节到了 :-)
lovecat08
12 楼
无忧对你,很厚爱啊!
kirn
13 楼
你这首是secret garden哪个曲子啊?那么熟,我就是记不得曲子名
nearby
14 楼
Sometimes when it rains. 当初这首诗是边听这曲子边写的
kirn
15 楼
哈哈,说明我没听错
kirn
16 楼
那就狠劲再踢你一脚
nearby
17 楼
小k也来首

也可以一人一句来一首,娱乐 

lovecat08
18 楼
狠踢,看里面。。。。。。。。。。。。

nearby
19 楼
踢得好准!
lovecat08
20 楼
你的鼻子,塌了!哈!
nearby
21 楼
呼唤无忧回来帖几首诗,再次让我们惊艳、学习一下
kirn
22 楼
我突然好想损~~~哈哈,俺不说了,猫猫有创意!

俺pass了

梧桐之丘
23 楼
春天的诗最好,万物萌发,发情的时节,应景。
梧桐之丘
24 楼
这琴声赚我眼泪,虎哥的凄惨嚎叫没有发声,小有遗憾啊。
nearby
25 楼
娱乐至上、及时行乐 :-)
方外居士
26 楼
你若不来 我如何老去?赞!
nearby
27 楼
谢谢居士鼓励
花似鹿葱
28 楼
邻邻,你是被折磨老的吗?那我还是不来了!
方外居士
29 楼
春到轻风吻水涛,羞红夹岸遍山桃。 容颜长系少年梦,却向老身挥砍刀。
浮云驰
30 楼
原来羞红桃花是从这里来的,好深情,拟物拟人都很恰当。你若来了,岂不不是更不能老去了
nearby
31 楼
我永远不老 :-)
nearby
32 楼
谢谢云儿夸赞
renqiulan
33 楼
不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。梦里相逢就是。
nearby
34 楼
谢谢小R鼓励
朱朱莉
35 楼
能与无忧PK了
nearby
36 楼
坚决不敢,对无忧是仰望
ling_yin_shi
37 楼
45度偷看裙底?
nearby
38 楼
相关阅读
疫情带来的影响说到第四俗, 我家娃就是一名律师ChatGPT只是壮年的学习模型, 很快会日薄西山张大千大师针对心肌炎:钙和镁的功效一样吗?老秃岭,你竟然变成了一道令我心痛难忍的风景2023年3月11日价格早报心牢万疆哎。老李。俺该说你啥呢。哈哈。2023年3月11日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻《魅羽活佛》第309章 花样男子俄想收回辽宁号,醉翁之意不在舰辉瑞澄清与中国就Paxlovid谈判失败的原因[近氏情诗]天很轻,我很想银行破产?2023年3月11日物联网新闻仿 [近氏情诗] 你若真来 我又羞於遇你?男人应看《男人上路》我也有个邓紫棋!!!【面壁者】《更多的诗歌》:27: 笔挺地站着,踩踏磨坊的转轮《鼓浪屿之波》傍歌星,梦之旅版三重唱教育部《信息技术产品国家通用语言文字使用管理规定》2023年3月1日起施行韩国:3月11日起自华入境人员行前无需提供新冠阴性证明!澳大利亚:3月11日起自华入境人员行前无需提供新冠阴性证明!周末继续放开,这次放远点儿 >>>>>>> 光年之外七绝/五律 改编 [近氏情诗] 你若不来 我如何老去?一种可能拯救地球的技术2023年3月11日历史上的今天后院和农场的蜂鸟习共“拼多多”到美国,网购者要小心了90后女博士,研究105种动物“性行为”[近氏情诗]天这样轻,我这样想【糗事,笑话】周末笑话2023年3月11日医疗晨报财政部《行政单位财务规则》2023年3月1日起施行Breakup Song + 1 ....北京民警护送迷路老人获赠手写感谢信【冯站长说安全】2023年3月11日【冯站长之家】2023年3月11日(周六)三分钟新闻早餐看《狂飙访谈》时间好快, 我的理发店生意开张三年了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。