万疆

唵啊吽
楼主 (文学城)

红日升在东方 其大道满霞光
我何其幸 生于你怀
承一脉血流淌
难同当 福共享 挺立起了脊梁
吾国万疆 以仁爱
千年不灭的信仰
写苍天只写一角日与月悠长
画大地只画一隅山与河无恙
观万古上下五千年天地共仰
唯炎黄 心坦荡 一身到四方
抚流光一砖一瓦岁月浸红墙
叹枯荣一花一木悲喜经沧桑
横八荒九州一色心中的故乡
唯华夏 崭锋芒 道路在盛放
我何其幸 生于你怀
承一脉血流淌
吾国万疆 以仁爱
千年不灭的信仰
抚流光一砖一瓦岁月浸红墙
叹枯荣一花一木悲喜经沧桑
横八荒九州一色心中的故乡
唯华夏 崭锋芒 道路在盛放
我何其幸 生于你怀
承一脉血流淌
吾国万疆 以仁爱
千年不灭的信仰

更多我的博客文章>>> 万疆 江山无限 加拿大禁止一次性塑料用品 【我与AI】What is a public inquiry? 滚滚长江东逝水
七零
2 楼
顿感霞光四射 :)
才歌
3 楼
会的歌真多!
AP33912
4 楼
大中华赞歌。
杰克_JK
5 楼
》赞,鼓掌喝彩!
zqy68
6 楼
祝愿伟大的祖国万寿无疆!
想唱就唱
7 楼
有气势好唱!
飞渡
8 楼
牛哥声线很好听!
不要惹毛我
9 楼
牛哥歌多照片也多!
无问东西
10 楼
牛哥亮堂堂的好嗓子!照片帅!
唐歌
11 楼
这首主旋律还真没听过,吽歌库!
maopao
12 楼
亮堂!赞大气
微雨如酥
13 楼
牛哥的歌曲热情豪迈,赞!
Maddux
14 楼
牛哥好帅!!
唵啊吽
15 楼
谢谢七零才哥AP3392杰克_JKzqy68想唱就唱飞渡不要惹我无问东西唐歌maopao微雨如酥Maddux!!!!!!
相关阅读
周末继续放开,这次放远点儿 >>>>>>> 光年之外终极科学观与中医效果必然科学历史小说《黄裳元吉》第六十一章 再访不懂为啥这么恐慌,这种暴雷事件不是时不时出现一个?好像记性太好也有问题。【冯站长之家】2023年3月11日(周六)三分钟新闻早餐战士与母亲我也有个邓紫棋!!!【面壁者】《鼓浪屿之波》傍歌星,梦之旅版三重唱男人应看《男人上路》大家说说看,在现在这种情况下,对个人而言,是不是还是美国国债最安全了?2023年3月11日物联网新闻Should China accept immigrants?教育部《信息技术产品国家通用语言文字使用管理规定》2023年3月1日起施行韩国:3月11日起自华入境人员行前无需提供新冠阴性证明!澳大利亚:3月11日起自华入境人员行前无需提供新冠阴性证明!2023年3月11日历史上的今天[近氏情诗] 你若不来 我如何老去?看《狂飙访谈》辉瑞澄清与中国就Paxlovid谈判失败的原因说到第四俗, 我家娃就是一名律师【糗事,笑话】周末笑话财政部《行政单位财务规则》2023年3月1日起施行汤姆●琼斯—一个弃儿的个人史01.02(重译)一种可能拯救地球的技术心牢2023年3月11日价格早报2023年3月11日医疗晨报意大利阿西西(Assisi), 小街小巷2023年3月11日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻时间好快, 我的理发店生意开张三年了银行破产?ChatGPT只是壮年的学习模型, 很快会日薄西山哎。老李。俺该说你啥呢。哈哈。《魅羽活佛》第309章 花样男子Breakup Song + 1 ....老秃岭,你竟然变成了一道令我心痛难忍的风景北京民警护送迷路老人获赠手写感谢信【冯站长说安全】2023年3月11日一年一度的体检张大千大师后院和农场的蜂鸟伟大的白纸运动
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。