Redian新闻
>
《鼓浪屿之波》傍歌星,梦之旅版三重唱

《鼓浪屿之波》傍歌星,梦之旅版三重唱

杰克_JK
楼主 (文学城)

《鼓浪屿之波》傍歌星梦版三重唱

》杰克傍五音大姐大袅袅伊人隔网三重唱

》杰克傍梦之旅组合隔网三重唱+1

》等游完了才哥的浚罗河,再来看海,看海滨的鼓浪屿好啦,也是美妙无穷的美景。

赶急新学的《鼓浪屿之波》梦版三重唱。三重唱有些和声的地方还不是按谱子完全到位,慢慢再做进一步更新。但是,好像已经到了表演级别的水准了。那就先亮出来“抛砖引玉”,希望更精彩的节目等在后边,拭目以待!

》五音大姐大袅袅伊人细节介绍

》歌词:

》网络图片:

66的山梁
2 楼
沙发!---- 杰克成了重唱的主角,好棒!
AP33912
3 楼
经典之歌,男女皆宜。
杰克_JK
4 楼
》多谢美言鼓励,发现有歌友一起唱,比一个人唱要来劲多了!
杰克_JK
5 楼
》多谢捧场鼓励!你的智取威虎山选段啥时可以亮相呢?
才歌
6 楼
你这次是伴唱歌星!
杰克_JK
7 楼
》我参加绿营一边唱的改编样板戏不算数啦?我最近才发现的这个梦之旅版的三重唱,真的是让人享受。有几百首,我都很喜欢
福教授
8 楼
有韵味, 歌星伴唱 JK绑架得好。
不要惹毛我
9 楼
绑的太好了,可以考虑去做伴唱哈哈
一荷
10 楼
帖子内容丰富,有创意!
Maddux
11 楼
好歌一首!!!。。。杰克愉快!!。。。
hophop
12 楼
梦之旅每首都那么好听!杰克合唱很温柔!
杰克_JK
13 楼
》多谢捧场鼓励,敬礼!
杰克_JK
14 楼
》呵呵,我的资历太浅了,只能有偷偷“傍”的选项。现在还看不到有实地傍的选项,慢慢的争取再说!
杰克_JK
15 楼
》梦之旅有几百首美歌,我只要找得到歌谱,我都要试试的。他们的音域好像很适合我。多谢捧场鼓励,敬礼致敬!
杰克_JK
16 楼
》多谢捧场鼓励,敬礼!我找时间听你的美歌!
杰克_JK
17 楼
》有的可以找到歌谱,有的找不到。能够找到的就试试,多谢捧场鼓励!
七零
18 楼
傍得好,以后多傍啊 :)
杰克_JK
19 楼
》只要找得到歌谱,我就会慢慢的学着傍的。多谢美言鼓励,敬礼!
yeyang
20 楼
好傍!
杰克_JK
21 楼
》多谢捧场鼓励!
风华
22 楼
久违了的鼓浪屿,赞一个!
星有林夕一点懵
23 楼
跟着杰克游山玩水,周末愉快~
zqy68
24 楼
一波未平,一波又起~~~赞一波三唱!
想唱就唱
25 楼
梦之旅的重唱很棒,杰克合得也好听!!
飞渡
26 楼
鼓浪屿之波小合唱醉人!五音大姐在全民? 回头也去搜一下搞个小合唱自己开心一下:)
杰克_JK
27 楼
》多谢捧场鼓励,敬礼!
杰克_JK
28 楼
》周末愉快,阖家欢乐!多谢捧场鼓励,敬礼!
杰克_JK
29 楼
》歌坛的大师姐来了,太好啦!敬礼致敬!
杰克_JK
30 楼
》多谢班长捧场鼓励!
杰克_JK
31 楼
》在国内的歌坛网,5-Sing,五音网。我进不了国内的五音网和全民K歌,注册不了,只能在外面瞅瞅。多谢捧场鼓励,敬礼!
无问东西
32 楼
杰克哥的音色温暖醇厚,俩首都合的好,更喜欢梦之旅的版本!
杰克_JK
33 楼
》多谢捧场鼓励,你好像好久都没有发歌啦!你现在在玩啥呢?
无问东西
34 楼
在旅行,估计还有一阵子发不了歌!哈哈,谢谢杰克哥惦记!~
maopao
35 楼
经典好歌,歌声醇厚浓郁,合得好!
唐歌
36 楼
杰克傍歌星驾轻就熟了
微雨如酥
37 楼
杰克?会唱戏会唱歌的那位?问好!
杰克_JK
38 楼
》哈哈哈哈,不能说会啊,只是胆子大一些而已!活动这么的热闹,却没有看见你的声影!
杰克_JK
39 楼
》哈哈哈哈,多谢捧场鼓励!我现在有几十上百个作业要做,忙得不亦乐乎的。多谢捧场鼓励!
杰克_JK
40 楼
》多谢捧场鼓励,敬礼!
相关阅读
一个福建剃头匠的传奇:坐拥鼓浪屿160栋别墅,一生坚守2个字北京民警护送迷路老人获赠手写感谢信【冯站长说安全】2023年3月11日纽约每天30人死于XBB红场上的东正教堂2023年3月11日物联网新闻说到第四俗, 我家娃就是一名律师男人应看《男人上路》心牢一个人的鼓浪屿韩国:3月11日起自华入境人员行前无需提供新冠阴性证明!澳大利亚:3月11日起自华入境人员行前无需提供新冠阴性证明!哎。老李。俺该说你啥呢。哈哈。收藏!厦门鼓浪屿、杭州西湖、拉萨布达拉宫......全国多地景区免费游、半价游,还有......看《狂飙访谈》《魅羽活佛》第309章 花样男子后院和农场的蜂鸟银行破产?也聊几句中医药。。。万疆Breakup Song + 1 ....我就是境外反华势力2023年3月11日价格早报老街坊找不着北, 高尔夫找不到球汤姆●琼斯—一个弃儿的个人史01.02(重译)周末继续放开,这次放远点儿 >>>>>>> 光年之外历史小说《黄裳元吉》第六十一章 再访日本啊,日本(二十一)清酒的滋味【冯站长之家】2023年3月11日(周六)三分钟新闻早餐【糗事,笑话】周末笑话不懂为啥这么恐慌,这种暴雷事件不是时不时出现一个?好像记性太好也有问题。2023年3月11日历史上的今天时间好快, 我的理发店生意开张三年了ChatGPT只是壮年的学习模型, 很快会日薄西山2023年3月11日医疗晨报大家说说看,在现在这种情况下,对个人而言,是不是还是美国国债最安全了?第二次徒步圣路,750公里葡萄牙之路+英国之路:D28~我做义工毛泽东诚请《贫下中农》当老师[近氏情诗] 你若不来 我如何老去?逛跳蚤市场的收获我也有个邓紫棋!!!【面壁者】美精英评中美防疫的‘傲慢与偏见’
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。