Redian新闻
>
时间好快, 我的理发店生意开张三年了

时间好快, 我的理发店生意开张三年了

螺丝螺帽
楼主 (文学城)

我的顾客还挺满意我的手艺的, 居然不去外面店里了。

某人从去年4月开始, 第一次染发, 觉得效果好。

接下来, 居然比我染发的频率还要高, 真是出怪了, 呵呵!

人家现在头发理了, 马上洗澡, 吹干头发, 还要我帮忙染发,我是不是太能干了?

觉得不值啊, 哈哈!

rabbit123
2 楼
不值。都老夫老妻了,染发有化学毒物,对身体不好。
julie116
3 楼
我以后也会给有需要的人提供免费理发服务:)条件是必须是软头发。硬的不好弄
螺丝螺帽
4 楼
我喜欢在干头发上理, 出错机会少
螺丝螺帽
5 楼
我是3-4月一次, 他觉得2个月要一次
julie116
6 楼
我一般作业于刚洗完澡的干发:)
桃子苹果
7 楼
哈哈,收费再买真皮大衣
我可能不靠谱
8 楼
听的我也想动

某人的那几根毛儿了

桃花好运
9 楼
练了技术也不错,双赢
janeb1126
10 楼
请问你收徒弟吗?
螺丝螺帽
11 楼
不买了, 现在只买穿几次就扔也不心疼的衣服了
螺丝螺帽
12 楼
要人家认可才行

记得儿子小时, 我帮他理。

后来是每次帮他理, 我给他2美刀。

再后来, 2美刀打不动了, 给10美刀, 儿子也不愿让我理了。

这套工具都25年了, 老古董了, 居然还用的不错

螺丝螺帽
13 楼
自己琢磨, 还真有体会的

一层一层的推,想那儿短就那儿短

螺丝螺帽
14 楼
哈哈, 油管是最好的老师
桃子苹果
15 楼
哈哈,你说收费买皮毛大衣,他就去理发店了。。:)
雨女
16 楼
我也理了三年了。但是理得不好。现在我让他去店里。
tbd
17 楼
我都开了二十多年了,最近又有了新客户:)
我可能不靠谱
18 楼
他那

几根毛太少了,不值那么多钱,可在一想我替他省钱他也花别地方了,还是出去理吧

螺丝螺帽
19 楼
其实, 每次也就 10-15分钟。我用半条床单围上, 推下的头发就往围单上放。剪好后, 让他不动,我一点点

我一点点将床单卷起, 第二天往外面抖抖, 然后, 进洗衣机洗床单。

地上都没有碎头发的。

螺丝螺帽
20 楼
女儿的男友也变成你客户了?呵呵!你的客户群有点大, 本来3个, 现在变4个?
雨女
21 楼
我一般在浴室给他理。也围个浴巾。头发直接掉地上。用吸尘器吸。我技术不行。
lookatme..
22 楼
你厉害,为了给我儿子剪头发,我看了很多油管短片,发现男式短发非常难剪,我儿子成了我的试验品后只能带帽子

现在我只给自己剪:)

螺丝螺帽
23 楼
儿子头发。 先看专业人士剪的, 然后, 每次就修, 应该不会太出错的
相关阅读
韩国:3月11日起自华入境人员行前无需提供新冠阴性证明!澳大利亚:3月11日起自华入境人员行前无需提供新冠阴性证明!2023年3月11日物联网新闻日本啊,日本(二十一)清酒的滋味ChatGPT只是壮年的学习模型, 很快会日薄西山有趣!安省一家理发店支持用土豆等食物支付理发费用!2023年3月11日价格早报银行破产?教育部《信息技术产品国家通用语言文字使用管理规定》2023年3月1日起施行我就是境外反华势力男人应看《男人上路》不懂为啥这么恐慌,这种暴雷事件不是时不时出现一个?好像记性太好也有问题。2023年3月11日历史上的今天汤姆●琼斯—一个弃儿的个人史01.02(重译)哎。老李。俺该说你啥呢。哈哈。【冯站长之家】2023年3月11日(周六)三分钟新闻早餐说到第四俗, 我家娃就是一名律师[近氏情诗] 你若不来 我如何老去?万疆我也有个邓紫棋!!!【面壁者】逛跳蚤市场的收获后院和农场的蜂鸟《魅羽活佛》第309章 花样男子2023年3月11日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻也聊几句中医药。。。2023年3月11日医疗晨报红场上的东正教堂北京民警护送迷路老人获赠手写感谢信【冯站长说安全】2023年3月11日【糗事,笑话】周末笑话历史小说《黄裳元吉》第六十一章 再访毛泽东诚请《贫下中农》当老师《鼓浪屿之波》傍歌星,梦之旅版三重唱周末继续放开,这次放远点儿 >>>>>>> 光年之外心牢第二次徒步圣路,750公里葡萄牙之路+英国之路:D28~我做义工看《狂飙访谈》老街坊找不着北, 高尔夫找不到球Breakup Song + 1 ....纽约每天30人死于XBB大家说说看,在现在这种情况下,对个人而言,是不是还是美国国债最安全了?美精英评中美防疫的‘傲慢与偏见’
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。